Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина устроит России "железный занавес"

Опубликовано 20.03.2014 в разделе комментариев 162

Украина устроит России "железный занавес"

Ввести визовый режим с Россией решил Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ). Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий.

"МИД Украины было дано поручение ввести визовый режим с Российской Федерацией, - заявил он, комментируя итоги заседания СНБО. - Кабинету министров предложено безотлагательно обратиться в ООН с целью объявления Крыма демилитаризованной зоной и принять меры к тому, чтобы Крым покинули войска РФ, а также гарантировать условия для передислокации украинских войск и размещения их на континентальной части Украины".

Украина объявила о начале процедуры выхода из СНГ. «Решение об этом было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ)», — сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий. 

«Было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, а начать процесс выхода из СНГ», — заявил Парубий.

- Поскольку новые власти Украины пришли не благодаря демократическим процедурам, а путем государственого переворота, то им вовсе необязательно учитывать в своих действиях интересы какого-то народа, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ясно, что от введения визового режима пострадают в первую очередь украинцы, имеющие родственников и друзей в России, и их российские родственники и друзья. Это миллионов 20 по обе стороны границы. Ну и миллиона три семей, живущих за счет денег, которые украинцы зарабатывают в России. Слава Украине!

- Выход из СНГ еще интересней, - продолжает Анатолий Баранов. - Поскольку само создание СНГ было увязано с распадом СССР и Украина была одним из создателей этого образования. Сейчас, если СНГ рассыпается, то автоматически ставится под вопрос ликвидация СССР, то есть Украина оказывается снова в Союзе, союзной республикой. И дает чисто юридически России как правопреемнице СССР навести там конституционнеый порядок. Правда, в соотвествии с конституцией 1978 года - ну, Украине не привыкать возвращаться к прежним конституциям... Я бы не возражал, если бы войска Киевского военного округа навели порядок. Но пока что все наоборот - лица из "Правого сектора" наводят на Украине "новый порядок". И Европа их в этом всячески поддерживает. Она и Гитлера поддерживала в свое время.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 162
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Сначала Грузия, теперь Украина. Кто следующий?
deltamatematik написал 20.03.2014 17:13
Пока враги наблюдаются только у хохлов: жидки, поляки, свои же граждане, но говорящие по русски или
не признающие очередную "генеральную линию". Вот недавно 3.14здили директора телеканала и требовали от него
написать заявление об уходе. На втором месте по "озабоченности" обилием врагов - США.
(без названия)
Вглаз написал 20.03.2014 17:12
Путя. прикидываясь демократом полностью дискредитировал Демократию в РФ и совершил нацистский переворот, а теперь безграмотных баранов хочет бросить на бойню за свои наворованные млрды проливать кровь! В России трагедия, спасать надо русский народ иначе он кончит как немецкий в 1945 г. переоценив свои возможности( Сердюков развалил оборону и не сел, ядерн. потенциал на 2 порядка отстал от Запада итп.,наука разгромлена). Идиоты не стройте иллюзий!
(без названия)
Александр написал 20.03.2014 17:00
...Мы говорили - Нам пора расстаться,
Что нам наскучила твоя шальная жизнь,
Что нам пора за дело приниматься,
А ваш удел - катиться дальше в низ ...
Re: Сначала Грузия, теперь Украина. Кто следующий?
Иванов написал 20.03.2014 16:55
///// - Странно все (20.03.2014
.
"Кацапики, а вам не кажется что у вас и так уже слишком много врагов?"
==========================
Но у нас и друзья есть. Вот хохлы, когда кредит выпрашивали или снижение цен на газ, говорили, что мы не только друзья, но и братские народы.
Вы когда больше врали раньше за денежку или сейчас, ради удовольствия?
(без названия)
горе написал 20.03.2014 16:52
Поздравляю всех "оппозиционеров" путлеровского режима с победой нацизма в России! Всех ждут тяжелые времена из-за массовой фашизации населения. энергия которых умело перенаправлена с Кремлядей во внешнюю экспансию и бытовую ненависть!Дебилы, радуйтесь! Скоро ваша бытовая жизнь в РФ будет в минус "лучше и веселей"! Хайль Путлер!Пусть ваши дети гибнут за карманы путлеровской банды!
(без названия)
Novd написал 20.03.2014 16:45
Проклятые Путлеровцы! Всех вас ждет впереди новый антинацистский Нюрнберг,виселицы и тюрьмы!
Re: Мысли россиянина.
ЗОМбАКА написал 20.03.2014 16:44
человек - называющий себя поганым словом РОССИЯНИН - это зомбак или оккупант, на крайний случай еврей!
.
НЕ МОЖЕТ ЗДОРОВЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ГАНДУРАСИИ - ЛЮБИТЬ КОНЦЛАГЕРЬ ГДЕ ГЕНОЦИД И УГОЛОВНИКИ В ЧИНОВНИКАХ - ГДЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ В ПОЛИЦАЙНЕ - МОГУТ НАСИЛОВАТЬ И УБИВАТЬ ПЫТАТЬ, И ИХ ОТМАЖЕТ ПАХАН!
.
РОССИЯНИН - ЭТО - ЗОМБАК!
.
мне хочется что бы скорее началась война - что бы россиянины - стали - людьми!
Мысли россиянина.
Россиянин написал 20.03.2014 16:16
Наша страна не идеал, много недочетов (я россиянин), но я уже благодарен ей что меня не заставляют лизать зады гомикам, и не учат моих детей как это делать. Геть гомики в ЕС, там они заседают. Кто хочет работать, тот работает и живет, я отец 4х детей живу не шикарно, но хлеб и колбаса есть, есть квартира своя не заемная как в ЕС, есть и машина. И слава Богу есть церковь в которую не запрещают ходить. И меня просто поражает как безбожная в бывшем Россия по уровню морали обогнала толерантных ЕС и Америку? Я рад что могу воспитывать своих детей как у нас принято у русских, что в мою семью пока не лезут соглядатаи и не учат как жить моим детям ( хотя шаги по копированию западной мерзости уже есть). По мне дак пусть бы в Украине все шло как шло. Но в переменах там виноват не Путин, а сами Украинцы, захотевшие много сразу ( денег, славы, геев, лесбиянок). Путин отреагировал так как должно в его положении, ему просто ничего не оставалось больше делать. Если бы ему было все равно на Россию он бы поступал с Родиной как власти Греции, у которых ЕС скоро больницы и исправительные учереждения скоро выкупят. Однако он поступил как личность можно сказать как царь - мудрый человек, который заботиться о целосности своего дома. Я вообще не понимаю Украинцев, про которых есть поговорка: "когда украинец родился, еврей заплакал". Как дорогие словяне вас провели, может вам вещают в церквях что это план Божий? Так знайте Бог не хочет чтоб христиане принимали участие в политике, чтоб они кидали камни, протеставали. У Бога другой метод молиться за начальства и власти, делать добро близким и дальним, проповедывать евангелие - весть о спасении. Дорогие верующие нациналисты где ваша родина? Я россиянин, но моя родина не Россия, моя родина царствие Божие, Христос сказал Пилату царствие мое не от мира сего, помните об этом. Где ваша родина, не боитесь ли вы умерев за Украину услышать потом от Христа, кто вы я не знал вас? Покайтесь христиане, перестаньте воевать и бряцать палками "Пускай мертвецы хоронят своих мертвецов" (Мф.8:22) к чему это сказал Господь? К чему Господь сказал Петру: Кто взял меч от меча и погибнет? Желаю мира вам Ураина мира от Бога, чтоб вы обратились в это трудное время не к ЕС, а к Богу с молитвой и покаянием. Ведь кто Путин, Яценюк или Обама перед Господом? Написано сердце царя в руках Господа, забыли? Господа а не народа!!!
Re: Сначала Грузия, теперь Украина. Кто следующий?
Astor написал 20.03.2014 16:10
Кацапики, а вам не кажется что у вас и так уже слишком много врагов?
------------------------------------------------------------------
настрать!
Сначала Грузия, теперь Украина. Кто следующий?
Странно все написал 20.03.2014 15:45
Кацапики, а вам не кажется что у вас и так уже слишком много врагов?
Re: Янукович для Раши:
Astor написал 20.03.2014 15:37
Украинских школ тут не будет. Никогда! Тут миллионы украинцев работают, и не испытывают проблем. А вас, хохляцкий карликов, будем давить. По полной пены у рта.
Янукович для Раши:
Странно все написал 20.03.2014 15:33
1. Подписал договор, по которому флот Раши оставался в Севастополе еще на 50 лет.
2. Сделал кацапский язык чуть ли не вторым государственным. (А в Раши есть хотя бы украинские школы?!)
3. Из-за него наша страна не могла пользоваться суверенным правом любого государства-права самостоятельно выбирать себе союзников. Типо не вступайте в НАТО.
Янукович торговал суверенитетом нашей страны.
Re: Странно все (20.03.2014 15:28)
Ничего странного. Крым Русский. написал 20.03.2014 15:32
На счЁт Крыма - это свой эротический сон.
Re: крым место миграций народов
тысячи лет написал 20.03.2014 15:30
сначала там была греция, до греции - финикийцы и скифы, были там потом римляне (итальянцы), были готы, гунны, галлы, всякие турки-арабы, ябреи, сарматы, КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛО - занесло и татар, но это не их земля, скорее русские имеют больше прав на крым чем татары, у татар есть ТАТАРСТАН - ВОТ ТАМ ОНИ ПУСТЬ И ЖИВУТ!
.
кстати у русских нет своей страны, своей земли - все захватили черные ябреи - русских скоро вообще не будет, как народа.
.
зомбачье одно останется - как в фильме Я ЛЕГЕНДА И ОБИТЕЛЬ ЗЛА - зомбоящик инфицировал людей - и будущее исчезло - ТОЛЬКО СМЕРТЬ И ВОЙНА если повезет.
(без названия)
Странно все написал 20.03.2014 15:28
Крым был, есть и останется русской землей. Вы там каклы оккупанты!
Re:
Astor написал 20.03.2014 15:28
Никакой победы нацизма тут нет. Есть обычная самозащита. Если на Украине недружественное государство, более того, агрессивное. Долбить, долбить и долбить. Без варинтов.
Re: Странно все (20.03.2014 14:49)
Странно все написал 20.03.2014 15:25
Раскрыть комментарий
Новости
Срочно написал 20.03.2014 15:25
http://www.youtube.com/watch?v=duAQCgIZEEw
Странно все (20.03.2014 14:49)
Фреза. написал 20.03.2014 15:21
Янукович ВАШ, а не наш, вы его выбирали, для России он ничего не делал, более того он 3 года готовил ассоциацию с ЕС. Вы все на Украине ВОРЫ, что Янукович, что Тимошенко, что Яйценюх. Вы нам не интересны, отсталы и вряд ли что иэмениться в лучшую сторону в ближайшие 50 лет. Вам тут на форуме уже давно об этом говорили, но вы упорно не верили. Вот и получили.
А Крым наш , как и Севастополь , у которого особый статус. А Татары живут и в России ,и что с того?
Чек истские оборотни - устроили рейдерский захват крыма
по той же схеме что и с Абхазией написал 20.03.2014 15:18
Им нужны замки на море, типа монако, своя закрытая территория скорее всего даже ОФШОР
типа кипра - свободная экономическая зона, для кремлевских людоедов.
Там будут отбирать все что ОНИ ЗАХОТЯТ - там будут платные дороги и там будет некий оазис ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ. РАЙ ДЛЯ ВОРОВ И БАНДИТОВ.
.
Украинскую гейволюцию готовили за несколько месяцев - Янукович - тоже был задействован, ему кремлевские убийцы пообещали - навар, если он поучаствует в сценарии, рашказоной правят жыдотвари исраиля и англии, а другие кланы: рокфеллер (США), ротшильд (Китай), Ватикан (европа) - они стараются участвовать в спектакле, и как только где то появляется "дырочка" - сразу туда лезут - вот мендель отдал Норвегам море, трупин китаю землю и нефть, мендель гонит кругляк в китай - задарма и без налогов - ПРОСТО ИДЁТ ГРАБЁЖ И УНИЧТОЖЕНИЕ РУССКОГО МИРА - ПОД ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ тех кто - разрушил свое сознание просмотром ЗОМБОЯЩИКА - скоро в рашказоне может начаться война и раздел ее территорий, всех русских поубивают на войне - с китаем, а тут останутся мигранты и каказвери - еб ать русских толерантных баб.
.
Будущее концлагеря - забитого до отказа мигрантами, зомбаками запутинскими и карателями чиновниками-уголовниками - ВОЙНА, ГОЛОД, СМЕРТЬ, МОР, ЛЮДОЕДСТВА.
.
и после этого будет великий праздник у пришельцев - захвативших ЦРУ - 100 лет и русских нет - говорят ябреи, а они созданы и служат пришельцам - для захвата и уничтожения экосистемы планеты Земля. Вы проведите аналогию - любая страна или народ где появляются ябреи - ГАРАНТИРОВАННО умирает! Сегодня ябреи у руля всей планеты. Истребление народов, уничтожение лесов, рек, океанов и морей - СКОРО ОТ ПЛАНЕТЫ ОСТАНЕТСЯ ПУСТЫНЯ! кстати где жили раньше ябреи в азии-арабии-африке - ТАМ ВЕЗДЕ ПУСТЫНЯ! Это паразиты и они захватили весь мир - инфицировали людей алчностью и поставили на все должности в государстве УГОЛОВНИКОВ ВОРОВ БАНДИТОВ.
.
будущее - это 100% смерть. или война если повезет.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss