Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина устроит России "железный занавес"

Опубликовано 20.03.2014 в разделе комментариев 162

Украина устроит России "железный занавес"

Ввести визовый режим с Россией решил Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ). Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий.

"МИД Украины было дано поручение ввести визовый режим с Российской Федерацией, - заявил он, комментируя итоги заседания СНБО. - Кабинету министров предложено безотлагательно обратиться в ООН с целью объявления Крыма демилитаризованной зоной и принять меры к тому, чтобы Крым покинули войска РФ, а также гарантировать условия для передислокации украинских войск и размещения их на континентальной части Украины".

Украина объявила о начале процедуры выхода из СНГ. «Решение об этом было принято на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ)», — сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБОУ Андрей Парубий. 

«Было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, а начать процесс выхода из СНГ», — заявил Парубий.

- Поскольку новые власти Украины пришли не благодаря демократическим процедурам, а путем государственого переворота, то им вовсе необязательно учитывать в своих действиях интересы какого-то народа, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ясно, что от введения визового режима пострадают в первую очередь украинцы, имеющие родственников и друзей в России, и их российские родственники и друзья. Это миллионов 20 по обе стороны границы. Ну и миллиона три семей, живущих за счет денег, которые украинцы зарабатывают в России. Слава Украине!

- Выход из СНГ еще интересней, - продолжает Анатолий Баранов. - Поскольку само создание СНГ было увязано с распадом СССР и Украина была одним из создателей этого образования. Сейчас, если СНГ рассыпается, то автоматически ставится под вопрос ликвидация СССР, то есть Украина оказывается снова в Союзе, союзной республикой. И дает чисто юридически России как правопреемнице СССР навести там конституционнеый порядок. Правда, в соотвествии с конституцией 1978 года - ну, Украине не привыкать возвращаться к прежним конституциям... Я бы не возражал, если бы войска Киевского военного округа навели порядок. Но пока что все наоборот - лица из "Правого сектора" наводят на Украине "новый порядок". И Европа их в этом всячески поддерживает. Она и Гитлера поддерживала в свое время.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 162
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
- Макс
Фил написал 20.03.2014 05:33
Вот это параллели-Прибалтика и Тукмения!""Свободные" и голодные" и зона-51.Дэн Браун отдыхает.И все же...Коммунист Баранов и квартира в Крыму.Что то здесь "не так"."Я — Тень.
Чрез отверженные селенья я лечу."
Re: Re: Понравилось? Что же передай своему шефу и выше по команде.
системщик написал 20.03.2014 05:05
" Re: Понравилось? Что же передай своему шефу и выше по команде. - Cool (20.03.2014 04:36) 0
Когда Украину и Финляндию примут в НАТО ..."
КОГДА ... КОГДА НИБУДЬ ... по этому поводу :
" In the long run we are all dead "
Не правда ли мистер Cool?
(без названия)
Макс написал 20.03.2014 04:59
Я не понимаю, Анатолий? Какое вам дело до Украины и народа ихнего? Я вижу вас народ в Прибалтике не беспокоит (или боитесь по башке получить?), вас не беспокоят русские в Туркмении без паспортов. Солько можно пиарится на Украине. Все, Крым уже ваш, квартирка там есть, что вам еще надо?
В задницу хохложопых - пидорюге хохляцкому!
Фил написал 20.03.2014 04:42
А разве не Крымские татары сказали что:"А российские войска, сволота паршивая, в Крыму НЕ НУЖНЫ!".За Азию,которая совершит очередной визит в "просвещенный" Рим!"...Ровной линией,четким строем , с раскосыми и жадными глазами".Да будет Так!
Re: Понравилось? Что же передай своему шефу и выше по команде.
Cool написал 20.03.2014 04:36
Когда Украину и Финляндию примут в НАТО, не забудьте о себе напомнить начальству. При нынешних порядках определенно медальку-орденок получите.
Re: Re: В задницу хохложопых
пидорюге хохляцкому! написал 20.03.2014 04:28
> Запомни, уродец, украинцы - это вторая по численности
.
Запомни и заучи навсегда, хохлозадый пидoр - вторая по численности национальность России - ТАТАРЫ!
Понял, уродец вонючий - ТАТАРЫ!
А хохлозадые твари нам на ХУЙ не нужны!
Так что вами в свою хохложопию, срань, пока не пристрелили!!
.
> И если ты не хочешь, чтобы тебя посадили за разжигание
.
Это кто там пасть разинул?
Кого ты посадить собрался, педик?
А ну заткнулся, а не то быстро по петушачьей части отправлю!
.
А хохлы, сволота паршивая, в России НЕ НУЖНЫ!
(без названия)
Курчалой написал 20.03.2014 04:27
А почему Форум Мск не заблокировали?
(настоящий) (20.03.2014 03:27) украинцы - это вторая по численности нац-сть в России.
Ра ц и о *** написал 20.03.2014 04:26
Эт как, религия меняет национальность? Назваться украинцем еще не означает стать другой национальности. Пора уже выражовываться правильно. Измененное сознание, национальность не меняет. Украинцы- это русские, которые забыли, что они русские. Приблизительно так.
Re: Re: (без названия) - системщик (20.03.2014 03:43)
системщик написал 20.03.2014 04:23
" Re: (без названия) - системщик (20.03.2014 03:43) - Cool (20.03.2014 04:14) 0
Это замечательные тезисы!"
Понравилось? Что же передай своему шефу и выше по команде.
(без названия)
системщик написал 20.03.2014 04:18
ДОСЛОВНО:
" Волынские чехи пожаловались на бандитов из «украинской самообороны»
Правительство Чехии готово решить вопрос о переселении группы волынских чехов с территории Украины, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на заявлении председателя Палаты депутатов парламента Чехии Яна Гамачека.
«Господин премьер (Чехии Богуслав Соботка) готов поручить министру внутренних дел и, возможно, министру иностранных дел, заняться этим вопросом и подготовить проект конкретного решения, чтобы Чехия могла помочь нашим соотечественникам на Украине», - сказал Гамачек журналистам после встречи с председателем Общества волынских чехов в Житомирской области Украины Эммой Снидевич.
Спикер Палаты депутатов парламента Чехии обсудил в Праге со Снидевич ситуацию с чешским национальным меньшинством на Украине, а также развитие политической и экономической ситуации на Украине. Председатель Общества волынских чехов сообщила, что около 40 семей волынских чехов уже официально обратились к чешским властям с просьбой о репатриации, сообщает РИА Новости.
По словам Снидевич, криминогенная ситуация на Украине за последние недели резко ухудшилась. «Мы боимся за свою жизнь, свои семьи, своих сыновей. Ситуация каждый день ухудшается», - рассказала она.
«Каждый день что-то происходит, нам не к кому обратиться. Появляются бандиты, которые говорят, что «мы из Самообороны», милиция бездействует», - сказала Председатель общества волынских чехов. По словам Гамачека, Чехия должна предложить волынским чехам вариант репатриации как можно быстрее. В настоящее время на территории Украины проживает около 20 тысяч этнических чехов, отмечает ЧТК."
Сайт " http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/03/20/Volyynskiye_chyehi_p.phtml "
А что ж тут не понять - на Украине ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ.
Re: Керченский пролив , который в последний раз начинали строить именно при Гитлере.
...(настоящий) написал 20.03.2014 04:16
Интересный квалифицирующий признак нацизма - намерение построить мост через Керченский пролив.
Виза - это не только загранпаспорт, но и такая бумажка, которую в него вклеивают в консульстве. Могу вклеить, а могут и отказать без объяснения причин. И виза денег стоит, а дается на короткий период. Не знал?
Парламент легитимен когда имеет конституционное большинство, а там даже арифметического нет, одни подтасовки.
А в результате революции разные власти могут прийти. На Украине вот пришли нацисты.
Re: (без названия) - системщик (20.03.2014 03:43)
Cool написал 20.03.2014 04:14
Это замечательные тезисы! Подозреваю, что именно из-за этого нейтральная Финляндия и задумалась сейчас, как бы поскорее вступить в НАТО. Чтобы сосед с Востока не "освободил" ее ненароком.
- системщик
Фил написал 20.03.2014 04:14
Мысль правильная.А потом првести Россиско-Китайские-Индийско-Пакистанские-Японско-Корейско-Вьетнамские и т.д. совместные военные учения под кодовым названием "Светлый Путь" и сказать:" Мы-Азия а вы -говно".Вот это настоящая Империя- Микс имени Чингисхана.
ПРИКАЗ
НэТ написал 20.03.2014 04:10
«Глава российского военного ведомства (Шойгу) обратил внимание, что С.Гайдук вынужден был выполнять приказы своего руководства, подчиняясь воинским уставам вооруженных сил Украины, подчеркивают в Минобороны РФ.»
Странные эти «военные». То Гайдук «вынужден» отдавать приказы на стрельбу по народу, то комбат морпехов запрашивает захватчиков, как ему поступать. Как-как…
Присягу выполнять! Они это не знают? Они кому присягу давали? Негодяям, стране или себе? Может наконец ответят на этот вопрос?
Банда захватила их родных в заложники, устроила беспредел в стране, высшие руководители и прямые начальники предали народ или погибли в административной войне. Эти командиры тоже предали свой народ и наплевали на присягу, согласившись выполнять приказы самозванцев. Может, они не знают, как поступать, когда командир гибнет или предает? Устав в зубы и в каптерку учить.
Вспомнить преданную один раз (или уже несколько раз?) присягу народу, и начать выполнять устав – освобождать родных, себя и страну от оккупантов, бандитов и самозванцев, прекратить выполнять преступные приказы хунты по истреблению и стрельбе по народу и другим военнослужащим. Вернуть управление войсками и страной в руки адекватных и законных руководителей и командиров – освободить штабы и Киев и руководство страны от самозванцев, бандитов и предателей.
П.С.
Я, Верховный Главнокомандующий Межгалактической Империей, Мегагенералиссимус с ДВАДЦАТЬЮ большими звездами на погонах, принимаю командование на себя и приказываю:
1. Министру обороны Шойгу РФ «вынужденно» явиться ко мне для доклада о состоянии дел в вооруженных силах Российской федерации.
2. В связи с захватом власти самозванцами и гибели или предательства высшего военного руководства Украины, всем военнослужащим Украины принять меры по освобождению страны и г. Киев от захватчиков. Принять меры по наведению конституционного и общественного порядка на улицах городов.
П.П.С. Интересно, Шойгу на полусогнутых кинется выполнять приказ или нет? А «вынужденные» на Украине?
Баранов как то резко теряет квалификацию.
Валентин написал 20.03.2014 03:55
становится очевидно , что с Барановым что то произошло.
визовый режим означает , что нужно будет при пересечении границы использовать загранпаспорт вместо внутреннего. и все.
Баранова тревожит , что власти Украины пришли в результате революции. что за бред ? после бегства Януковича за новую власть проголосовал по прежнему легитимный парламент именно парламентским большинством.и назначены ,кстати , президентские выборы. и при этом герр Баранов делает вид, что власти Крыма очень легитимные.как и референдум , решения по Крыму Путина и неопознанные зеленые человечки с автоматами. три раза ха ха ха.
и на счет Гитлера я бы не заикался. путинские действия буквально калька с гитлеровских дел. от аннексии Австрии , истории с Судетами и до обьявлении о начале строительства моста через Керченский пролив , который в последний раз начинали строить именно при Гитлере.
(без названия)
системщик написал 20.03.2014 03:43
Re: сейчас главное интернировать иностранных (украинских) военных из Крыма ! - Cool (20.03.2014 03:20) 0
Подскажу Вам тезисы будущих статей "на злобу дня"
Сейчас главное интернировать иностранных (АМЕРИКАНСКИХ) военных из ЕВРОПЫ !
Сейчас главное интернировать иностранных (АМЕРИКАНСКИХ) военных из Японии !
Сейчас главное интернировать иностранных (АМЕРИКАНСКИХ) военных из Южной Кореи !
Re: В задницу хохложопых
...(настоящий) написал 20.03.2014 03:27
Знаешь, таких ублюдков как ты и на майдане насмотрелись. Запомни, уродец, украинцы - это вторая по численности национальность в России. И если ты не хочешь, чтобы тебя посадили за разжигание, а там из Ивана сделали Марью, заткни хайло.
В задницу хохложопых
Иван. написал 20.03.2014 03:21
> Потому что именно Россия основной торговый партнер Украины,
.
Надеюсь это останется в прошлом.
.
> здесь работают почти миллион украинцев
.
Пусть сваливают, в России говна и без них хватает!
Re: сейчас главное интернировать иностранных (украинских) военных из Крыма !
Cool написал 20.03.2014 03:20
Подскажу Вам тезисы будущих статей "на злобу дня":
Сейчас главное интернировать иностранных (российских) военных с Сахалина !
Сейчас главное интернировать иностранных (российских) военных из Дальнего Востока !
Сейчас главное интернировать иностранных (российских) военных из Кенигсберга !
надо интернировать
Алексей К написал 20.03.2014 03:15
сейчас главное интернировать иностранных (украинских) военных из Крыма ! Чтобы не дай бог не пролилась кровь ! И конфисковать там их военное имущество, передав его силам самообороны Крыма, чтобы не досталось бандитам. А все эти бумажки и визы - вторичное дело.
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss