Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина ждет войны от Путина

Опубликовано 24.03.2014 в разделе комментариев 55

Украина ждет войны от Путина

И.о.министра иностранных дел Украины Андрей Дещица считает, что в настоящий момент опасность начала войны России с Украиной только увеличивается. Об этом он заявил в эфире американского телеканала ABC News 23 марта.

«Мы не знаем, что на уме у президента России Путина и каково будет его решение. Положение стало еще более взрывоопасным, чем на прошлой неделе», — сказал, в частности, Дещица. При этом де-факто глава внешнеполитического ведомства подчеркнул, что в случае вторжения России на континентальную часть Украины украинцы будут готовы защищаться. «Если российские войска вторгнутся в восточные регионы Украины, „нам будет тяжело просить людей, украинцев, живущих там, не отвечать на такое военное вторжение“, — сказал Дещица.

- Мы тоже не знаем, что на уме у президента Путина, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Возьмет и вторгнется в какую-нибудь Рязанскую область для наведения конституционного порядка. Уже бывало. Но ведь уже 14 лет никто не знает, что на уме у президента Путина - пора бы и привыкнуть. Может и не вторгнется. Или вторгнется, но не на Украину. Он такой, непредсказуемый. Однако нынешнее руководство Украины, похоже, не знает иного способа защитить свою страну, кроме как призвать на ее территорию какого-нибудь другого оккупанта. Например НАТО. Там, в отличие от Путина, люди предсказуемые - если есть возможность, то вторгнутся обязательно. А повод потом придумают. Так тоже бывало. Надо полагать, что в Киеве полагают, что в любом случае они могут расчитывать только на граждан - армии у "независимой" Украины, как выяснилось, нет совсем. И новое правительство Украины это нисколько не беспокоит. Ведь вполне можно бросить под пули безоружных граждан, как на Институтской улице. А потом запросить международной помощи, вступить  в НАТО по факту оккупации. Как кролик "вступает" в удава...

- Хотя надо отдать должное Путину, концентрация "вежливых людей" в камуфляже и с тяжелой техникой вдоль границ с Украиной видна невооруженным взглядом, и утречком так приятно просыпаться под грохот канонады, пока учебной..., - продолжил Анатолий Баранов.



Рейтинг:   2.97,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору МИТЕ СОТОВАРИЩУ ЯЙЦЕНЮХА
док написал 24.03.2014 21:00
Поскули, ты какого уровня политический деятель?Кто твои речи слушает? Иди истребитель строй,оснащенный "хохлячьей основательностью",а еще лучше вали к своим единомышленникам.
"Средства опробованы,а конфисковывать у Вашего бандустане есть чего." ты всегда был иудой по образу своему.Ты не опасен,твоего лая никто не опасается,а сейчас когда на цепь посадили,вообще разошелся. К войне не на том направлении готовился говоришь..ВРЕШЬ!Ты все время грозился убивать кацапов!Все твои комм пропитаны злобностью к русскому народу.Но ни чего у тебя не выйдет!Ни в какие времена не выходило,ибо ты шакал по духу своему!Ты по жадности и безмозглости своей просрал страну,довел ее до разрухи,до ведешь и до гражданской войны!Тебе об этом надо думать,а ты,войной на Русь шагать надумал,недоумок. Сиди и не дергайся,еще не вечер.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 24.03.2014 20:55
- Фреза.
Вот и нападайте.Ждем.
Даешь Киев!
ждлВпдПро написал 24.03.2014 20:54
Из более чем 18 тысяч военнослужащих Украины в Крыму менее чем 2 тысячи остались служить нэньке, остальные перешли в российскую армию. Такого позорища еще не было в мировой истории, чтобы 90 процентов вояк без единого выстрела не прсто сдались, а перешли на сторону врага. Если российские части вступят на континентальную Украину, то результат будет превзойден: 99 процентов "воякив" немедленно присоединятся к российской армии. А оставшийся 1 процент "свидомых" они сами разоружат. Путь на Киев войскам Великой России свободен! Матерь городов русских примет их в свои объятия!
Дмитрий г.Запорожье (24.03.2014 20:27)
Фреза. написал 24.03.2014 20:52
С АРМИЕЙ УКРАИНЫ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.. ЕЁ НЕТ.....
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 24.03.2014 20:27
С армией у Украины как раз все в порядке,вот только нам 24 года доказывали,что враг нам Румыния.
Ну теперь будем знать,что Враг у нас кацапы,и если для установки ракет с ядерными боеголовками,пока чужими,надо будет присоединиться к НАТО-присоединимся.Кстати может прокоментируете захваты наших кораблей и воинских частей.В нормальных странах это называется терроризм и пиратсво.Вот и будем вместе со всем прогрессивным человечеством бороться с пиратами и бандитами.Средства опробованы,а конфисковывать у Вашего бандустане есть чего.
без заголовка
Ларионов В.В. написал 24.03.2014 20:19
К большому сожалению вынужден констатировать, что сайт Форум МСК, во главе А. Баранова, постепенно превращается из оппозиционного в умеренно оппозиционный, а если так пойдет и дальше, то и в проправительственный. Уже сейчас, ни чего не опасаясь, А. Баранову можно переводить ресурс сайта из Украины в Россию и даже, в дальнейшем, рассчитывать на финансовую поддержку власти. По праву заслужил.
(без названия)
Белогвардеец написал 24.03.2014 19:18
Чем хуже будут отношения между чекистскими фашистами и Западом, тем лучше.
Санкции за полгода вгонят кэгэбэшную хунту в каменный век.
Слава Америке.
Да здравствует Русская Демократическая республика.
(без названия)
Исток написал 24.03.2014 19:02
Скоро все поймут зачем Путька затеял котовасию с Крымом и Украиной. 1.Заканчиваются все конституционные сроки и аферы в рамках конституциии по пребыванию у Власти, но хочется еще.Преступлений так много, начиная с Питера,что пощады от новой власти не будет. А Запад настолько четко понял сущность преступной пуковской банды, что заморозит все деньги и выдаст с потрохами как только она отойдет от власти. 2. Подходит к концу нефте-газовая халява для гебистов( 300-500% прибыли) , которые ничего больше не хотят делать, чем разрушают страну. Добывать все дороже, а Запад все понял и выходит из под пуковского сырьевого шантажа(У Европы российское сырье 10 лет назад составляло 40%, сейчас уже 25%, везде идет разработка сланцевого газа. Даже Янукович шантажировал). Т.о. дутое величие рушится, а страна коррупции правителями во всех сферах развалена, предстоит падение жизненного уровня. Как все объяснить разъяренной толпе? А тут антикоррупционная революция на Украине смела тех с кем Кремлю было легко договориться! Выход-маленькая молниеносная война, прихват у ослабшей Украины Крыма, подъем авторитета на волне национал-патриотизма, даже демократическую конституцию окончательно можно ликвидировать и ПРОДЛИТЬ себе любой срок у власти пожизненно! Это-главное,а все неурядицы , плохую жизнь списать на войну, " бандеровцев" и происки Запада! Даже можно закрыться как Северная Корея. Что народу будет плохо?Да плевать на него.Недовольных перебьем, теперь без оглядки на Запад. Так делают настоящие фашисты-да черт с ним. Главное кричи , что ты "борец с фашизмом" Полстраны отхватит Китай и превратит РФ в сырьевой придаток- тоже плевать! Главное удержаться пожизненно у власти
Обратите внимание, что статус Крыма уже не обсуждается.
Что дальше написал 24.03.2014 17:59
А восток и юг Украины должны сами четко определиться.
Киевские же власти делают все, чтобы остаться без левобережья. Вероятно, для них это единственный реальный шанс остаться во главе какой-то Украины. Тем более, что страна вступает в экономический кризис. Нарастает и хаос.
Все вопросы сейчас надо пытаться решать с Меркель.
Жириновский не случайно сделал предложения Польше,Венгрии и даже Румынии.
Варианты новых границ явно на повестке дня.
(без названия)
Лялька написал 24.03.2014 17:46
Автор заблуждается. Он путает агрессивную антироссийскую пропаганду с реальными страхами и желаниями украинцев. Украинцы сейчас растеряны и сами не понимают чего они добились, или что они потеряли - майдан не расходится, выборы еще только через два месяца, а кого выбирать они все равно не решили, а кругом - сплошная анархия и право сильного или вооруженного. Дважды Украина с этим справлялась - после гражданской и после отечественной - думаю, что справится и на этот раз. Да, благодаря козням и деньгам Запада - на сей раз будет сложнее, но я в них - верю!
Re: В чем тут выгода всех этих событий для России?
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 24.03.2014 17:37
Почему всю вину перекладывают на Владимира Владимировича Путина???????
Я утверждаю, что русский федераст это страшнейший моральный урод готовый сожрать все на своем пути и Владимир Владимирович Путин дико боиццццца!
Ужас поселился в его голове. Тихий ужас наполняет его жизнь с 11 года.
ОН ГОТОВ НАЧАТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ,
только бы не отвечать перед мудрым, древним "народом" с загадкой!!!
Русские не могут добровольно жить в государстве, им нужна банда.
Экономика в государствах. В банде общак. Так вот, общака на всех уже не хватает и дальше больше. К лету нацистский припадок иссякнет и нужен новый повод для агрессии, но ? И тогда агрессия пойдет внутрь банды, каждая шестерка захочет отщипнуть кусочек.
Гадина заглотила наживку в виде вкусненького полуострова.
Я думаю, этот год русский федераст не переживет, так сказать несмотря на благоприятные погодные условия.
И вы, о аналитики левого толка, должны ясно понимать, что Владимир Владимирович Путин работал как крепостной на конюшне. Он в этом уверен. Люди ему поддакивают. И когда его план терпит фиаско, ему становится обидно, потому что несправедливо. Он работал, зверьки довольны, а впереди смерть от зверьков. За честную работу на благо русского федераста, ведь нет ни одного поступка не одобренного "народом", зверская смерть.
Умрем же вместе с Москвой.
Всего Вам Доброго!
(без названия)
системщик написал 24.03.2014 17:37
" ...Там, в отличие от Путина, люди предсказуемые - если есть возможность, то вторгнутся обязательно. А повод потом придумают. ...".
СЕГОДНЯ ВСЕ ВОЗМОЖНО, в том числе ВОЙНА Россия - НАТО, считай США.
Тем более, РОВНО ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД, началось в Европе то, что после 1945 года тем более после 1991 года КАЗАЛОСЬ
НЕВОЗМОЖНЫМ - 24 марта 1999 года САМОЛЕТЫ НАТО НАЧАЛИ БОМБАРДИВКУ столицы одной из европейских стран МАЛЕНЬКОЙ
Сербии с населением чуть БОЛЬШЕ СЕМИ миллионов человек, под ПРЕДЛОГОМ - Сербия УГРОЖАЕТ МИРУ в Европе.
Были нанесены БОМБОВЫЕ дары по таким ВОЕЕНЫМ ОБЬЕКТАМ как Телецентр в Белграде, автозавод Застава и похожие военные обьекты.
Причем при этом не было НИКАКИХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ СовБеза ООН и т.п. Попросту говоря Запад НАСРАЛ на все международные законы.
Более того, при бомбежки Сербии самолетами НАТО применялись БОМБЫ с УРАНОВЫМИ СЕРДЕЧНИКАМИ.
Уже одно это делает ТЕХ, кто ПРИНЯЛ решение о ВОЙНЕ против Сербии ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.
Не вызывает сомнений ТАКОЙ СЦЕНАРИЙ ГОТОВЯТ России. Здесь не должно быть иллюзий
Украина играет в этом случае РОЛЬ РАСХОДНОГО МАТЕРИАЛА. Все ИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ ГОВОРЯТ НАМ ОБ ЭТОМ.
Запад ГОТОВИТ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ с Россией. То что это так стоит послушать более чем компетентного и информированного человека Линдона Ляруша например.
Линдон Ларуш: на Украине США ставят на нацистов
Сайт "http://www.vesti.ru/doc.html?id=1352404 "
ответ
на вопросы написал 24.03.2014 17:32
Потому что мы - БАНДА!!!
В чем тут выгода всех этих событий для России?
Кунак написал 24.03.2014 17:30
Если подойти цинично и не принимать во внимание дорогостоящий "сувенир" - Крым? Да и сам "сувенир" по факту скорее капкан. Реально везде - стратегический проигрыш. Это если "остановиться на достигнутом". Назад - не откатишь, пойти дальше - будет еще хуже. И все это было совершенно очевидно. Нафига?!!!
иван
дурак написал 24.03.2014 17:28
Аляска тоже наша. Возвращайте землицу Алясочку
толмудачу
жЫдоведоФФ282----канДальССкий написал 24.03.2014 17:20
вас, каклов, теперь лет = 100/500 в натУ не допустят.
читай устав
как и мылодован с грызунами
( территориальные претензии
________________________________________________________________________
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
мОтя, вставленная клизьма не давит? на моск...
(без названия)
Лялька написал 24.03.2014 17:15
Самозванцы чувствуют, что у них под ногами "горит земля" - вон как торопятся принимать хаконы о приватизации и подписывать фитюльки с ЕС... Им и правда будет "нам будет тяжело просить людей, украинцев, живущих там, не отвечать на такое военное вторжение", потому, что люди побежали бы встречать российские войска с хлебом-солью. Но российская угроза - это только истерика киевских марионеток. Если бы они сами не повели агрессивную политику в отношении русскоязычного населения Украины - даже Крым был бы еще в составе Украины. Только неразумная политика Нуландовских ставленников привела к конфронтации Запада и Востока Украины и только их же непродуманная политика может привести к дальнейшей эскалации ситуации в Украине и братоубийственной войне!
Re:
Уля написал 24.03.2014 17:14
Вы правы, тут и война не нужна, нынешнее правительство Украины все само сделает, тихо и мирно, своими дурацкими действиями, направленными якобы для улучшения жизни народа. Все развалит окончательно, до основания, а Россия потом будет поднимать и восстанавливать.
За Путина!
Путинец написал 24.03.2014 16:47
Любите Путина!
(без названия)
Atilla написал 24.03.2014 16:46
сексот баранов все еще строишь из себя оппозиционера?? давай догадаюсь, тебя посадят на кол и твое потомство
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что сделал Путин?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss