Кто владеет информацией,
владеет миром

В Севастополе расформировали отряды самообороны

Опубликовано 26.03.2014 в разделе

В Севастополе расформировали отряды самообороны

Власти Севастополя объявил о роспуске отрядов самообороны, объяснив свое решение тем, что "внешний враг городу более не угрожает". Соответствующее распоряжение подписал сегодня, 25 марта, глава города Алексей Чалый.

"В связи с вхождением города Севастополя в состав Российской Федерации в качестве субъекта и установлением государственной границы с Украиной, признать нецелесообразным дальнейшее функционирование отрядов народного ополчения. Отряды народного ополчения расформировать" – говорится в документе.

Чалый поблагодарил самооборонцев за то, что те в первые дни "русской весны" стали "единственной силовой структурой, которая защитила новую власть", и город стал частью РФ.

Чалый также обратил внимание полевых командиров самообороны на то, что "революция закончилась". "На этой неделе формируются органы федеральной власти, и мы начинаем жить по законам Российской Федерации", — отметил он.

Напомним, в субботу, 22 марта, в связи со вступлением Севастополя в состав Российской Федерации, были ликвидированы все блокпосты на въездах в город. Накануне же в Крыму и Севастополе приказом главы МВД были созданы органы внутренних дел России.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss