Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ раскрыла подпольную армию в Луганске

Опубликовано 06.04.2014 в разделе комментариев 95

СБУ раскрыла подпольную армию в Луганске

Служба безопасности Украины задержала и разоружила 15 человек, которые подозреваются в подготовке диверсии в Луганской области и государственной измене, сообщает в субботу пресс-служба СБУ. «По результатам масштабной спецоперации СБУ задержаны 15 зачинщиков диверсионной группы, изъято 300 автоматов, один противотанковый гранатомет, пять пистолетов, большое количество гранат, бутылки с зажигательной смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия», — говорится в сообщении. 

Открыто уголовное производство по статьям 113 ("диверсия"), 111 ("государственная измена") УК Украины. Продолжаются задержания и обыски в Луганске и семи районах области.

- Это ж ни хрена себе! - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тут арсенал на целый батальон. Правда, не очень понятно, зачем им при таком богачестве гладкостволы, бутылки с "коктейлем Молотова" и холодное оружие? На случай, если 300 автоматов и гранаты пропьют? Вот какое-то вранье во всей этой истории, надо сказать, впечатляющей. Такое количество оружия вот просто так из ниоткуда не возникает. И навряд ли в Луганске за каким-то хреном существовала подпольная организация для каких-то непонятных диверсий во времена Януковича. То есть все это образовалось сразу и в последнее время. Так откуда 300 автоматов, с каких складов, из какой ВЧ? Вы уж извините, но частной инициативой тут и не пахнет. А собрать такое количество оружия в короткий срок могло только государство. Какое? Либо Россия, либо... сама Украина. При этом с российский сценарий силового захвата Луганской области я не верю - после Крыма Москва на такой фокус навряд ли решится в ближайшие несколько лет. И так с "зелеными человечками" малость перебрали. Да и после филигранной спецоперации в Крыму подозревать Россию в таком тупоголовом плане как-то неловко даже.  А вот для СБУ - в самый раз, уровень соответствующий. Опять же это СБУ только что на глазах всего мира проворонила многотысячные вооруженные формирования "правых", которые на минуточку свергли власть в Киеве. А тут - такой удивительный профессиональный успех! И где ж прятались эти чудо-специалисты из СБУ всего месяц назад? Так что у меня своя версия. СБУ и лично ее новый шеф Наливайченко готовили бандеровские формирования давно и по всей Украине, не только в западных областях. А сейчас просто вскрыли свой же бандеровский схрон, но приписали это неким загадочным сепаратистам, которых в срочном порядке выискивают по всей округе, выбивая из них нужные показания. И, кстати, просьба к сотрудникам СБУ не провоцировать граждан на помощь несуществующим "отрядам самообороны" в Facebook - вам что, на каждый из 300 автоматов нужно по арестованному?



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 38
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.таки да написал 06.04.2014 15:15
странно!!!, правый сектор, и другие националистические вооруженные группы, на виду у СБУ не скрывается - когда выходили из гостинницы ни одна пи*да из СБУ не подошла и не проверила, что находится в металлических кофрах, а может как раз из этих винтовок и расстреливали небесную сотню, почему не было изъято оружие на баллистическую экспертизу...
(без названия)
СтарпЁр написал 06.04.2014 14:59
Дима Запорожский - бандерлог с хорошо промытыми мозгами: "...запомни недочеловек, что "бандеровцы"это идеалогия, основанная на любви к своей Родине..."
*
Недавно рассекреченные документы любви бандерлогов.
http://mil.ru/files/files/una.html
***
Честно о произошедшем
Лугганск 777 написал 06.04.2014 14:51
Служба безопасности Украины в Луганской области задержала и разоружила глубоко законспирированную диверсионную группу. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
"Группа злоумышленников планировала 10 апреля осуществить вооруженный захват власти в Луганской области с запугиванием мирного населения и применением оружия и взрывчатки.
По результатам масштабной спецоперации СБУ задержала 15 зачинщиков диверсионной группы, изъято 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомет, большое количество гранат, 5 пистолетов, бутылки с горючей смесью, значительное количество гладкоствольного и холодного оружия", - говорится в сообщении.
Начато уголовное производство по признакам преступлений, предусмотренных статьями 113 (диверсия), 111 (государственная измена). Продолжаются задержания и обыски в городе Луганске и семи районах области.
Re:--York
Пилот 2.0 написал 06.04.2014 14:47
Ну Зухов да читаю не плохо пишет.Слушай хочешь немного посмеяться вот глянь http://www.youtube.com/watch?v=pYkRahs3Zhg
(без названия)
York 63315 написал 06.04.2014 14:34
Называется оно (стихотворение Пушкина) "Клеветникам России":
http://ilibrary.ru/text/744/p.1/index.html
(без названия)
York 95636 написал 06.04.2014 14:32
>Пилот
>вот тогда, у мразей, которые уже 1000 лет пытаются Русь уничтожить и наступит (временное) просветление в мозгах.
.
Не наступит. Недавно меня как ни странно порадовал коммуноид Зухов (кто бы мог подумать), процитировав известное стихотворение Пушкина. Послушайте как современно звучит то:
.
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...
.
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?
.
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?
.
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Ждут приказ матросы
G. написал 06.04.2014 14:29
Ждут приказ матросы, ждет сигнал адмирал.
И готовы сорваться вперед - ураган.
.......
И дрожит вода и гудит вода, залп за залпом, залп, град минного огня,
.......
Море и война, и любовь одна, мы поднимем флаг,
Грянем мы: "Ура! За веру, за царя!"
(без названия)
York 55382 написал 06.04.2014 14:26
>хохлогандон Дiмочка
.
Пшел вон с русского сайта, инородное хохлятское чмо.
Украинским свиньям, бандеровцам и русофобам - не место среди русских людей
Re:--
Пилот 2.0 написал 06.04.2014 14:25
Все мужики "борцуны за мир", которых тьмы от Макаревича и прочих украинско-прибалтийско-еврейских представителей креативного класса до многочисленных пейсателей данного форума - это агентура нашего Врага. Что не помешало, впрочем Израилю обзавестись ЯО, а приебалтам просить разместить ядерное оружие на их территории.Ядерно-ракетные войска это основа основ обороны России. Всякий негатив в отношении оружия, которое только и спасает и спасает нас пока от оккупации Запада , по типу 90х годов в квадрате и кубе, того, что сейчас мы видим на Украине - всякий негатив в отношении жизненного важного для нас оружия есть гос измена.А по мне сейчас надо было бы выйти из договора об испытаниях в 3х средах, сделать по новой Кузькину Мать, да не на 50, а на все 100 Мт, да и шарахнуть на северном полюсе чтобы у Еуропейсов и Пиндосов стекла повылетали, и чтобы 3 раза громыхнуло по всей Планете , вот тогда, у мразей, которые уже 1000 лет пытаются Русь уничтожить и наступит (временное) просветление в мозгах. А стратегически союз с Китаем и всем не западом и давить их до полного ничтожества, без Сталинского гуманизма 1945-го года.
гадорез он же фреза он же реально - это черви
трупинское быдло написал 06.04.2014 14:25
как противно житьь рядом с зомбаками такими как гадорез иже их тмы
запутинских дебилов
селигерышей
как не стыдно быть - червями пожирающими свой народ!
мне стыдно что я русский.
мне хочется умереть - потому что кругом такие твари и черви - одни евреи - с ними все понятно, а вот другие русские рабы - которые славят своего УБИЙЦУ - упыря - кровососа - жыдорептилоида путина.
.
гадорез - ты *****? ты хоть знаешь что путин УБИЙЦА!
.
МНЕ СТЫДНО ДАЖЕ ПО РУССКИ ГОВОРИТЬ ТЕПЕРЬ - КОГДА ТВАРИ ТАКИЕ КАК ГАДОРЕЗ И ФРЕЗА С РЕАЛЬНО - ТУТ бушуют за трупака.
.
скорей бы война - что бы убивать!
.
.
osinov.livejournal.com
.
.
.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 14:22
Гадорез
Да у Украины сейчас любой друг,кто враг кацапоголовым.Кстати запомни недочеловек,что "бандеровцы"это идеалогия, основанная на любви к своей Родине и борьбе с врагами оной всеми доступными методами.Так что враг твоей кацапии-друг Украины,при этом вероисповедание и идеалогия значения не имеют.Если оный будет уничтожать кацапов,разваливать их экономику,накачивать их детей наркотой и т.д.-он нам союзник.Если нет,то враг(ну нейтрал),ибо во время войны по другому не бывает.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 14:15
Тебе говорят идиоту,что-бы ты либо учился,либо спрашивал,а то и так то не очень умный,а тут вообще
идиотом себя выставляешь.Международный трибунал в Гааге судит не человека,но процесс и виновного в оном.Вот анексия Вами Крыма-процесс,и виновного надо судить.За что судить Саакашвилии,если Ю.Осетия и Абхазия,это территория Грузии отторгнутая Вашими войсками?Милошевича тоже судили в Гааге за великодержавие,ибо развязал войну против Хорватии и т.д. желавших независимости.Кстати все страны бывшей Югославии включая Сербию практически уже в ЕС.Осталась одна Македония,и то из-за названия.Вот так решен югославкий вопрос.На очереди решение кацапского вопроса.
(без названия)
York 47735 написал 06.04.2014 14:12
>Гадорез -> хохлогандону
>- Теперь ты, подонок "димочка" побежишь натовцам присягать или бандеровцам?
Давай лучше бандеровчам - там таки с шизой принимают. Если этому не веришь - глянь на контингент посаженой амерами хунты! Этот когнтнгент можно сразу к дохтору направлять.
.
:) Да пусть себе присягает кому хочет, закончится дело тем что "если что" получит в свой жопасрожский лобешник пулю от псковского десантника да и все. Финита б_ля комедия.
Давайте все таки спустим это хохлятское г_овно в унитаз игнора...
Re: Пилоту
Гадорез написал 06.04.2014 14:07
"Я присягал СССР и государству Украина,"
- Теперь ты, подонок "димочка" побежишь натовцам присягать или бандеровцам?
Давай лучше бандеровчам - там таки с шизой принимают. Если этому не веришь - глянь на контингент посаженой амерами хунты! Этот когнтнгент можно сразу к дохтору направлять.
Re:
Гадорез написал 06.04.2014 14:04
" которые подозреваются в подготовке диверсии в Луганской области и государственной измене, сообщает в субботу пресс-служба СБУ"
- Ошибочка! За годы нэзалэжности на территории УССР государство так и не возникло. Образовалось насквозь коррумпированое "недогосударство", в котором каждый чиновник не исполняет свои обязанности, а смотрит, как бы погреть руки на государственном.
Это же касается и СБУ, которая напрямую занималась организацией бандерофашистского путча. (Вооруженный захват власти, государственная измена - нехилый срок!)
Соответственно, сейчас надо им писать о "недогосударственной измене"
И вообще - прилепить созданную для захвата власти "заанчку" из автоматов для дискредитации народной власти Восточной украины - это уже "хацупа".
беда - непроходимая глупость укров!
"Еврей -дурный та хитрый, а украйинець - хитрий та дурный!"
(без названия)
York 23885 написал 06.04.2014 14:03
Какие там ракеты, "украинизация" коснулась даже некогда работающего как часы танкостроения. Они умудрились фактически прос_рать и развалить даже это
Если еще не читали - очень рекомендую:
http://gurkhan.blogspot.ru/2013/10/blog-post_16.html
Re: Пилоту
Пилот 2.0 написал 06.04.2014 13:58
Да слышал про гаагу, а за что?Ну умора.Саакашвили в таком случае тож надо туда,за расстрел осетинского народа" Градом" мирных убивали,в гаагу надо всех подпиндосников, что бомбили сербов мелким плутонием.Недочеловеки-запад,слуги дьявола.Про Калашникова и Мухина помалкивай отросток,много ты понимаешь чурка бандеровская.
(без названия)
York 30156 написал 06.04.2014 13:56
>Пилот 2.0
>А вот о чем и речь.Взять например нашего милого друга Димку.Читали что он пишет.
.
Нет, не читал, обычно пропускаю постинги этого типа по первой строке. Слишком много чести читать скулеж и разобиженное хрюканье какой-то там грязной хохлятской свиньи. Я вообще считаю что наиболее оптимальное отношение к гадящим здесь украинским бандеровским инородцам - игнор
.
.
>Продавать документацию над которой трудились и русские и украинцы c белорусами,то есть славянский мир-это высшая форма предательства.
.
У них нет иного выхода. Хочется выжить и получить хоть какие-то деньги, не с голоду же подыхать. Вот и продают все то что продать возможно. Но опять же: запас советских наработок который можно продать не вечен. А своего (нового, не советского) они ни придумать ни тем более производить уже не способны. Эти отрасли на Украине обречены на деградацию и смерть.
(без названия)
МММ написал 06.04.2014 13:53
хохлам пора понять что их место ниже чем у воровской рашки. даже не у параши а еще хуже. а вообще хохол прав. художник в своей книжке славян хорошо описал.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2014 13:43
Я присягал СССР и государству Украина,и если понадобиться буду Вас тварей убивать пока буду жив,ибо свою Родину надо защищать,ну а то что кацапорылые дикари всегда были продажны-так весь мир давно в этом убедился.Посмотри численность армии Власова,казачих полков и т.д.,которые отличались от наших повстанческих сил резавших кацапорылых одним,но самым важным.Наши повстанцы не присягали на верность кацапоголовым коммунякам,в отличии от Власовской РОА и т.д.Это не говоря о том,что большая часть Ваших царей,включая генсеков была свергнута,а то и укокошена собственной элитой.Кстати Путина готовятся объявить в международный розыск для привлечения к суду трибуналом в Гааге.Но успокойся,ибо до войны не дойдет.Вас дикарей и так разорят.Вот Калашников и Баранов описывают как,так что скоро присягнувшая Вам тварь побежит к Вам,ибо у нас предателей .....Так то.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss