Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчинов и Ко меняют статус самозванцев на военных преступников

Опубликовано 14.04.2014 в разделе комментариев 50

Турчинов и Ко меняют статус самозванцев на военных преступников

Представители «Народного ополчения Донбасса» задержали грузовик с реактивными снаряды к реактивной системе залпового огня (РСЗО) «Град» на одном из блок-постов возле города Славянск Донецкой области. Об этом сообщили 13 апреля местные СМИ. Источники в силовых структурах признали факт задержания «грузовика с вооружением», отметив, что задержанный автомобиль КрАЗ принадлежит Национальной гвардии Украины. 

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) «принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением вооруженных сил Украины».

- Интересно, с каких это пор на вооружении МВД стоят системы залпового огня? - поразился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - С каких это пор внутреннего врага поражают "Градом", что это за "антитеррористическая" операция, в которой огонь ведется по площадям? И как это сочетается с обещанием некоего Турчинова обойтись без жертв? Мне кажется, господа Турчинов, Аваков и Яйценюк  стремитель перемещаются из категории самозванцев в разряд военных преступников...

- Тем временем сообщают о готовящейся масштабной провокации, - продолжил Анатолий Баранов. - Руководству МВД и Вооруженных сил Украины, дислоцированных в Донецкой области, якобы поступило распоряжение сымитировать вооруженное нападение на свои подразделения. Ясно, что это может быть дезой из аресенала армейской пропаганды, что применяется во время подготовки боевых действий. Однако невысокий профессиональный уровень украинских силовиков, вполне способных использовать сценарии из учебников по истории Второй мировой войны, заставляет отнестись к этому сообщению внимательно. Тем более, что Турчинов, будучи главой СБУ, уже "прославился" организацией секретных тюрем ЦРУ на территории Украины - теперь самое время перейти к более масштабным преступлениям.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Надо начинать с Кремля
Аттик написал 14.04.2014 02:43
Сначала поставить к стенке своих,
============================
Вы с ума сошли!Как же их поставишь,если они и сейчас готовы при первой возможности из танков пальнуть?Требовать наказания "бендеровцев"-гораздо безопаснее,так что не обессудьте.
Re: Баранов скурвился.
3авидонов НикодимСе написал 14.04.2014 02:38
Именно!
Баран или скурвился или всегда был таким.
Только идиот не может понять "что творят Кабаев и его шобла".
Надо начинать с Кремля
Анатолий написал 14.04.2014 02:29
Как насчет Чечни? Там РСЗО применяются и сейчас, не говоря об штурмовой авиации.
Ну а Грозный, превращенный во второй Гернике? Собственные города до этого бомбил только Гитлер. Так что замочка в сортире началась не на Украине, как и снайперы и снос памятников, ну а майдан, игра в песочнице, по сравнению с расстрелом собственного парламента.Сначала поставить к стенке своих, потом разберемся с остальными.
Баранов скурвился.
Валентин написал 14.04.2014 02:25
жаль. приличный человек вроде был. но украинский вопрос окончательно проявил его гнилое нутро. оказывается Баранов часть путинской лживой системы дезинформации всех и вся. жаль.
по теме
3авидонов НикодимСе написал 14.04.2014 02:25
Вся катавасия на Украине заварилась от Ботокса Таврического (отца будущего цесаревича от татарской гимнастки Алины Кабаевой).
Если бы Ботокс не создал прецедент с Крымом , то и взбаламутить восток Украины не удалось бы.
В данный момент часть скотомассы на Украине полагает, что ей в рашкозоне будет лучше.
Если хотят в рашку, то пускай бросают Украину и едут бычить на север рашки или на дальний восток. Мы обеспечим их землей и посевной работой.
Но в том-то и дело - не будут они работать. Не будут.
Георгий (14.04.2014 01:44)
3авидонов НикодимСе написал 14.04.2014 02:13
У меня 7 месяцев была задержка зарплаты, то есть : майскую зарплату Я получал в ноябре.
Потом Я уволился, но на новой работе мне стали задерживать сперва на месяц, а потом на 3 месяца.
И Я сказал им "что Я сделаю с оборудованием если мне не будут вовремя давать зарплату".
Они подослали эксперта ко мне, он спросил "что Я сделаю?",-я рассказал технологию моей диверсии и мне теперь всегда выдают зарплату вовремя.
(без названия)
Максенций написал 14.04.2014 01:56
- Интересно, с каких это пор на вооружении МВД стоят системы залпового огня? - поразился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.
=============================
На вооружении МЧС РФ стоят фугасные авиабомбы.Причем какие "чрезвычайные ситуации" ими собираются ликвидировать-режим отказывается сообщать.
Re: Я пол года зарплату в Москве не получаю!
...(настоящий) написал 14.04.2014 01:50
Врешь.
Абсурд
Георгий написал 14.04.2014 01:44
У нас что внутри страны проблем нет? Вы мрази продажные ведетесь на путлеровскую ахинею? Я пол года зарплату в Москве не получаю! Мне дай калаш я на лево-на право валить всех буду , мне пох на вас зомбаков тупых! Все это путинский развод!
(без названия)
York 45875 написал 14.04.2014 01:42
http://www.youtube.com/watch?v=ZP7MUjLmpOI
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss