Кто владеет информацией,
владеет миром

"Прямая линия" не помогла медработникам защитить свои права

Опубликовано 18.04.2014 в разделе

кремляди
"Прямая линия" не помогла медработникам защитить свои права

После жалобы президенту России Владимиру Путину на низкие зарплаты накануне во время «прямой линии» прокуратура не выявила нарушений закона в поликлинике №43 в Санкт-Петербурге, передает «Интерфакс».

«Прокуратура не выявила никаких нарушений в поликлинике, по крайней мере в деятельности руководства», - заявил представитель прокуратуры Петербурга.

В прокуратуре пояснили, что недопонимание могло возникнуть из-за того, что одна из медсестер «работала по системе ОМС, а другая не по системе ОМС».

«В одном случае есть дополнительное финансирование, а в другом случае его нет. В связи с этим есть разница в заработной плате в размере 9 тыс. 600 руб.», - пояснили в городской прокуратуре.

Накануне сотрудники прокуратуры прибыли в петербургскую поликлинику №43, медсестра которой в ходе «прямой линии» с Владимиром Путиным пожаловалась на низкие зарплаты медперсонала учреждения.

В ходе «прямой линии» к президенту обратилась медсестра высшей квалификации со стажем 40 лет, которая рассказала, что ее тарифная ставка - 16 тыс. 57 руб., на по



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss