Кто владеет информацией,
владеет миром

Пасха получилась кровавой

Опубликовано 20.04.2014 в разделе комментариев 53

Пасха получилась кровавой

Около 2 часов ночи к блокпосту в районе деревни Былбасовка на въезде в Славянск подъехали неизвестные на четырех внедорожниках. Они открыли огонь по ополченцам, отмечавшим на баррикадах Пасху. Дежурным удалось вызвать подкрепление из города. Прибывшие 20 бойцов ополчения вступили в перестрелку с нападавшими. Два внедорожника были сильно повреждены, сейчас они остаются на месте перестрелки. Ополченцы сообщили также, что обнаружили в них гильзы и взрывчатку иностранного производства, символику «Правого сектора» и карту Славянска с обведенным местом расположения телевышки, которую накануне захватили ополченцы, чтобы включить российские телеканалы.

Лидер народного ополчения, «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявляет, что среди ополченцев в ночной перестрелке на блокпосту один убит, двое ранены. При этом, по его словам, сторонники федерализации ответным огнем ликвидировали и ранили до семи нападавших.  Очевидцы ЧП рассказали РИА Новости, что видели, как убитых и раненых увезли сами напавшие на блокпост. 

В Славянске вводится комендантский час. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Вячеслава Пономарева, лидера «народного ополчения» Славянска. «С полуночи до шести утра вводится комендантский час. Появление посторонних на улицах недопустимо», — заявил «народный мэр» Славянска.

Также Вячеслав Пономарев обратился к руководству России с просьбой ввести в регион миротворческие силы «для защиты от Национальной гвардии и „Правого сектора“. «Убивают наших братьев Они не разговаривают с нами, а просто убивают», — заявил Пономарев на экстренной пресс-конференции в связи с ночным боем на окраине Славянска.

Россия возмущена провокацией в Славянске, она свидетельствует о нежелании властей в Киеве обуздать и разоружить националистов и экстремистов, говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном в воскресенье на сайте ведомства. 

«Вызывает удивление, что эта трагедия произошла уже после подписания 17 апреля в Женеве Заявления по итогам четырехсторонней встречи представителей России, США, ЕС и Украины, в котором содержится призыв воздержаться от любых насильственных действий, запугивания и провокаций», — отметили в российском МИДе.


Материалы по теме:

Власть в Киеве готовит демонстративную "кровавую баню"? 

Пасха в цветах национального флага 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: No pasaran! - у (20.04.2014 20:37)
витек написал 20.04.2014 22:14
димон ты неправильно понял, речь идет о фашистах: бандеровцах, правосекторцах и других нелюдях из западной украины и уродов из центральной украины подхвативших вирус национализма, как показывает исторический опыт, эта зараза неизличима уговорами, только полное уничтожение.
Диверсией в Славянске руководил русский ***** с погонялом "Душман"
....Светослав написал 20.04.2014 22:09
Провокации в Славянске, закончившиеся гибелью людей, были совершены представителями т.н. "армии Донецкой независимой республики". Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей. Организовал угон некто гр-н П[идарас]., кличка "Душман", уроженец Константиновки, в последнее время проживавший в Дружковке, 1963 г.р., в настоящее время -- командир 3-го взвода батальона т.н. "армии".
.
Этот кацапский выродок недавно организовал вывоз дочери на территорию Пидарашки, в настоящее время готовится к выезду в Масквабад его супруга. Ссыт значиццо, и правильно делает.
.
В автомобили, оставленные на месте диверсии, пророссийскими экстремистами была подкинута символика "Правого сектора". Диверсии были совершены в рамках общего плана военно-политического руководства Пидарашки по созданию условий для военного вторжения в три области Украины. Данная диверсия дала возможность самозванному мэру Славянска требовать ввода русских оккупантов на территорию Донецкой области [а в ответ он получит от Хутинмутина сосательную конфету "Красный Богатырь"].
.
.Светослав (20.04.2014 21:58)
Ха!! написал 20.04.2014 22:06
Света ты еще все пукаешь? Ну надо же , а говорили ты загнулся.. что с коляски инвалидной ты в сортир свалился и утонул..
Выплыл?
Молодец! А вонять ты стал еще сильнее!
Re: Re: No pasaran! - у (20.04.2014 20:37)
Демон написал 20.04.2014 22:04
Слушай, а ведь фашист это ты. Только ***** фашисткая может публично призывать вешать.
Вали отсюда, троль путиноидный. Не разжигай слепую ненависть быдла. Это не пройдет. Русские не будут всех вешать. Тот кто будет вешать своих граждан - тот нерусь. Зло никогда не побеждало Добро.
Не нарушай Заповеди. Береги свой мозг, он в опасности, ты просто больной на душу и голову. Их разрушение ведет к смерти.
Днепропетровские автомобилисты послали ПТН НХ при помощи своих автомобилей
....Светослав написал 20.04.2014 21:58
Обращение к Путину было написано автомобилями, которые были выставлены в виде уже знаменитого слогана "ПТН ПНХ". В акции приняли участие около сорока автомобилей и один мотоцикл.
.
Стоит отметить, что к написанию послания присоединялись люди которые об акции и не подозревали, и просто находились на парковке торгового центра. Были и такие участники, которые проезжая мимо интересовались, что тут происходит, и узнав суть послания -- ставили и свои автомобили рядом с другими.
.
Организаторы акции, выражают ОГРОМНУЮ благодарность всем кто принял в ней участие -- Вы дарите веру в светлое завтра.
.
Так же, хочется подчеркнуть -- акция была организована и воплощенна простыми автомобилистами, без участия каких-либо политических сил. Среди участников были Герои Майдана и члены "диванной" сотни. Ребята приезжали на стареньких "копейках" и на новых иномарках.
Путин уравнял всех -- мы Украинцы!
.
+Видео
http://litsa.com.ua/show/a/15376
.
Гаврила* (20.04.2014 21:31)
BVC написал 20.04.2014 21:52
Педик, а воевали, с обоих сторон, а здесь Педик Аваков , послал педиков БандероСвиней, но те где то затерялись по пути, было известно что все сортиры ими были оккупированы. Сала Хероям!
(без названия)
а что-то пейсатый написал 20.04.2014 21:47
Дима из ЗопороЗский помалкивает
Re: Re: Разум (20.04.2014 19:15)
Гаврила* написал 20.04.2014 21:31
Ни одного жывотного не появилось..А что в Чечне русские кишки на заборы люди развешивали?
Re:Это фашисты и им место только на виселице!
No pasaran! написал 20.04.2014 20:37
Юго-Восточная республика!
Перекапывайте шоссе идущие в республику! На блок постах никаких безоуружных , только бойцы с оружием!
Рядом с блок-постами ставте бочки с ГСМ и подрывайте в случае появления фашистов!
Ставте газовые баллоны и при приближении фашистов подрывайте.
Все баррикады должны обслуживать снайперы-ополченцы!
Хватит, рассусоливать! Это фашисты и им место только на виселице!
Знает кого на ="ВЫ" назвать, а кого и = "НАхУЙ" послать.
жЫдоведоФФ!"!282канДальССкий написал 20.04.2014 20:35
Женева
На слова Сергея Лаврова: надо попытаться договориться о выводе Украины из кризиса, и.о. главы МИД хунты дещица завопил:
- я приехал сюда не договариваться, а требовать!
Лавров, не поворачивая головы, сказал:
- у банкрота нет прав что-либо требовать, он может только просить.
.
после этого дещицу отправили посидеть в коридоре...
_________________________________________
элементарно уотсон!
а, каклы идут = " НАхУЙ"!
( с завидным постоянством...
Re: Re: Re: Разум (20.04.2014 19:15)
Левосек написал 20.04.2014 20:34
А Art-maidan - пидорас. Все вы пидорасы гламурные знаю я вас педрил.
Re: Re: Разум (20.04.2014 19:15)
Anti-maidan написал 20.04.2014 20:29
кто не прыгает - москаль
А кто прыгает- мудаль!
Re: Разум (20.04.2014 19:15)
GFD написал 20.04.2014 20:27
Свинья бандеровская, ты просто историю не знаешь, экономику не знаешь, это западные педики бандерлоги , нищие , тупые селюки, их ждет СМЕРТЬ , бандеровцев только смерть, и пускай пока еще радуются что никаких спецподразделений с России нет , а если бы были , то пидаров бандеровских уже давно бы зачистили, они не вояки, стреляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЕЗОРУЖНЫХ.
Кстати род Славянском в Былбасовке этих серунов сумели догнать и двоих питарасов отправили на тот свет.
Если Россия введет войска, то бандеровцы сдохнут в эту же минуту. Как в Крыму, сколько угроз было от свино - бандеровцев, но узнав что там их поджидают Чечены и Спецназ России, они дружно насрали в штаны. И ни одного животного в итоге в Крыму не появилось.
Re: Разум (20.04.2014 19:15)
GFD написал 20.04.2014 20:25
Свинья бандеровская, ты просто историю не знаешь, экономику не знаешь, это западные педики бандерлоги , нищие , тупые селюки, их ждет СМЕРТЬ , бандеровцев только смерть, и пускай пока еще радуются что никаких спецподразделений с России нет , а если бы были , то пидаров бандеровских уже давно бы зачистили, они не вояки, стреляют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В БЕЗОРУЖНЫХ.
Кстати род Славянском в Былбасовке этих серунов сумели догнать и двоих питарасов отправили на тот свет.
Если Россия введет войска, то бандеровцы сдохнут в эту же минуту. Как в Крыму, сколько угроз было от свино - бандеровцев, но узнав что там их поджидают Чечены и Спецназ России, они дружно насрали в штаны. И ни одного животного в итоге в Крыму не появилось.
Re: Ингушетия хочет выйти из РФ по крымскому сценарию
Sergo написал 20.04.2014 20:22
Кто хочет выйти - Ингушетия или Ибрагим Льянов, "известный правозащитник Ингушетии"? Кем он назначен в "известные правозащитники Ингушетии", кто ему платит зарплату и заказывает выражать всякие "желания" Ингушетии?
Re: Re: Юрий Бутусов о русской криминальной клоаке под названием Славянск
Левосек написал 20.04.2014 20:08
Сержант ты сам то не гомосек случаем ?
это гуляй-поле все больше сносит крышу некоторым-
шуч написал 20.04.2014 20:05
во времена ссср и даже позднее-мирно спавшим и сосавшим во сне лапу с кровавой мечтой мести!
киев то ли тянет нарочно,то ли не может обуздать армию,видимо уже управляемую батьками и распавшуюся по интересам на отряды мародеров
(без названия)
Разум написал 20.04.2014 19:15
Конечно, на Юго-востоке Украины действуют не официальные российские войска, спец подразделения, которые могут работать на территории других государств( их даже показывали по ТВ РФдо кризиса). А восточные украинцы - это халявщики, которые не хотят заниматься развитием собственной страны , а хотят российскую не большую, но стабильную зарплату,пенсии и т.п."полный пансион" за счет российских граждан и регионов. Тем более крымский прецедент заразителен( вот чего больше всего боится весь мир!). Вот тут интересы спецслужб и "халявщиков" совпали! Если не получится присоединиться к РФ сразу, то хотя бы развалить Украину! Вот в чем соль. А реакция Киева естественна, хотя слаба и нерешительна.
Re: Юрий Бутусов о русской криминальной клоаке под названием Славянск
Сержант написал 20.04.2014 19:14
От временных властей в Киеве прошло столько инфы о задержанных агентах российских спецслужб что в пору объявлять набор в русскую разведку.Только почему то бравые хохлята не могут не одного из многих сотен диверсантов представить страждущей западной публике.Похоже никто из местных чудаков на букву М не согласился играть тушку москальского диверсанта за пузырь горилки!Как говорит Жванецкий Тщательней надо ребята!Хотя при их уровне интеллекта ...
Re: Юрий Бутусов о русской криминальной клоаке под названием Славянск
Сержант написал 20.04.2014 19:01
А вот в западной украине живут только ангелы безгрешные.Они все праведники .Они и ствол то берут чтоб окоянных крестясь отогнать и петь дале псалмы бандере-батюшее.И нет у них не ПМ нет АК а что такое MG CI4 и срут они фиалками которыми пропах Крещатик!
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss