Кто владеет информацией,
владеет миром

В Центральном музее вооружённых сил РФ обнаружен растоптанный триколор

Опубликовано 21.04.2014 автором в разделе комментариев 31

В Центральном музее вооружённых сил РФ обнаружен растоптанный триколор

Собственно, я писал об этой мозаике в первом романе (Вторая часть «Поэмы Столицы», прогулка с Катюшей от ВДНХ до Бутырки). Но кто нынче читает романы и, тем более, ищет там сенсации? Что ж, время, не прощая недочитанности, невнимательности – возвращает нас на новом витке туда, где мы не приняли концептуального решения. И требует фотодоказательств.

Музей, к которому я всегда подъезжал пацанёнком благоговея на 69-м троллейбусе, под которым вис на орудии Т-34 и ощущал титаническую мощь Советской, Красной Армии – прости… Прости, если наведу порчу – причём буквальную, ведь мало где в подобной сохранности царит коммунистический дух и Наша Правда. Засуетятся чинуши, зашуршат тараканьими конечностями – испортят произведение искусства. Но искусство потому и вечно, что редакций не боится.

Итак, Музей вооружённых сил СССР – ибо РФ никаких вооружённых сил не создала, а только в лучшем случае переиздаёт и модернизирует разработанное в СССР. Музей Красной Армии – экспозиции которого подредактированы, конечно, воткнут туда фотостендом зачем-то вездесущий Путин, позировавший в пусковом своём периоде в разных нарядах, включая военно-морской… И вот, представьте себе, чинуши, – рядом с Володимиром Володимировичем, да даже и пораньше, то есть как бы и рангом повыше, на самом входе в экспозицию – сущее святотатство! Просто-таки попрание основ конституционного строя!

Ну, вы сами посмотрите – что творят эти безбожные большевики и большевички, прикрываясь детьми – типичные террористы! Безусловно желающие поражения собственному правительству в любой войне…

Наша сырьевая империя выстрадала в боях и трудах свой священный триколор – можно сказать, кровью омыла у Белого дома в 1991-м (а точнее в 1993-м)! А эти совки – его топчут. Царский штандарт, между прочим, Петрово знамя торговое! Ну и ещё власовское, как сутяжат злые языки. Кстати, может, поэтому и топчут?

Музей – мой ровесник. Можем шагать равными в бою. Прекрасная мозаика состоит из двух частей – и явно навеяна бросанием штандартов к подножию Мавзолея Ленина. Ведь до гитлеровских пали и те знамёна, с которыми беляки пёрли на Советскую власть – пали перед Лениным. Вот потому-то Ильич и глядит задумчиво в то прошлое. Но падают уже новые штандарты – в Великой Отечественной.

Да, зверства фашистов известны, им немало посвящено в музее – сходите, там бывают бесплатные дни. Но известны и беляцкие зверства – точнее, были известны, пока по причине «примирения и согласия» не закрыли часть экспозиции. А я вот помню из детства, прекрасно – кожу с кисти руки, содранную у красноармейца. Вот такие были у Путина предшественники – ведь это он на свои личные сбережения перезахоронил Деникина и Каппеля в русской земле.

Да, именно сейчас, когда Национальный Лидер царственно укорил большевизм в том что «довели до революции» - не дрейфь, Путятишна, и сейчас доведём! Ибо, как раньше говорили «всех не пересажаете», сегодня я скажу - ВСЁ НЕ СОТРЁТЕ. А война с триколором была начата как раз тогда, в 1917-м. Да, мозаику можно заслонить каким-нибудь стендиком или вовсе переделать, как переделали гимн. Но это будет вандализм – не лучше того, что Украину довёл до фашизма. Ведь суть вандализма тут и там – одна. Это оправдание власти буржуев там, где они ничего не создали – там, где хозяин советский народ. Вот этот самый, с мозаики, где преемственность поколений показана безжалостно для нынешних рецидивистов прошлого.

Да, именно сейчас, когда этот триколор в Донецкой области и вообще на Украине становится символом локального антифашизма – я напоминаю, что он враг. Он – классовый враг, как и этот фашистский орёл. Его можно только вот так топтать, как делает счастливая советская мать и чему учили нас всю нашу советскую жизнь!

Флаг позора и предательства, флаг националистической вражды вместо интернациональной дружбы – символ социального регресса в России, ставшей из Советской рукотворно антисоветской, антиленинской, антисталинской Трубой. Это Ельцин передал флажок предателей Путину – и вот, он, как капиталы олигархий, пытается отмыть его на Украине в крови советского народа, внося искусственный раскол. Смотрите – как уверенно стоят на символах и оковах царизма наши предки, как спокойно растут новые поколения, способные уже не только царя свергать и временные правительства – но и космос завоёвывать… Это урок нам – урок, который пока ещё можно повторить, вызубрить, чтоб не забывать впредь!

Наша власть – не Газпром, наша власть – вот, краснознамённая. Это наша кровь, наша история – не дадим примазываться к ней тем, кто приватизировал социалистическую собственность, кто подобострастно рапортует «Владимир Владимирович, нефть из Приразломной пошла в танкер Михаил Ульянов" в спортивном костюмчике корпоративных цветов!

Они успели уже понатыкать рядом с Центральным музеем Вооружённых сил новых памятников с двуглавым бройлером и триколором, переименовали прилежащий парк в Екатерининский, Лукойл ещё храмину выстроил рядом, и ощетинились беспомощно лишённые боеголовок и снарядов ракеты и орудия, невостребованные мировой революцией, отстаивавшие наше спокойстве в ХХ веке, наше развитие... Они наглядно переписывают историю свержения своих классовых предшественников. Но пока есть мы - они не пройдут со своими подменами. И нам не нужно ничего взрывать - пока имеется наша историческая внимательность в арсенале, наша память и воля к красному реваншу.

Спешите в музей, передавайте кликами весёлую нашу весть в весне – борьба не прекращалась, и даже стены хранят её накал. Борьба двуколора украинского против триколора расеянского – ну, вы поняли, что это за архаика, это междоусобица. Единый флаг без двушек и трёшек – красный, советский, серпасто-молоткастый поднять выше прочих, только тогда у наших танков есть право нести братство на броне. Флаг СССР, который был снят с флагштока Кремля и заменен именно этим вот, подножным, – только он даёт право брататься. «Братство рабочих – и никаких прочих!»

Вот так, в самом тылу сырьевого империализма открыл я идеологическую мину. Ну, чинуши питерской бригады – кто первым явится с гневным визитом заретушировать упущение? Может, амнистированный Сердюков?

 


Материалы по теме:

Фантомные радости

Донецкая Советская?

"Совдеповская идеология" на слайдах 1930-х

"Совдеповская идеология" на слайдах 1930-х (ч.2)



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Немного об истории полосатых флагов
Иприт Удушев написал 21.04.2014 14:27
Первоначально, в чем нет никаких сомнений, любой флаг был опознавательным знаком активных приверженцев определенной идеи. Сакрализация этого, как и других (в основе не сакральных) символов былп очевидной формой агитации. Тащить подобную архаику в наше настоящее (да еще с учетом действительно масонского происхождения ряда символов - пятиконечной, например, звезды и пр.) - глупейшая затея. С культивированием фанатизма среди цивилизованной части населения агитаторы опоздали, по меньшей мере, на полвека. Подогревать всяческое ~бесие еще и в себе, как это делает Дм. Черный - тем паче неуважаемое занятие.
Немного об истории полосатых флагов
АВел написал 21.04.2014 13:04
"Первой масонской революцией в Европе была нидерландская. С 1630 года в этой стране был утвержден первый масонский флаг с тремя горизонтальными (чем подчеркивалось пассивность режима) полосами - красной, белой и синей. Тем самым шотландская система (временно замаскированная белым цветом,
т. к. сразу вешать сатанинский черный было бы не совсем прилично) подчеркнуто занимала центральное положение. Многие правители России состояли в масонских ложах. Большинство
вступало по идеологическим соображениям. Только двое вступили с намерением использовать максимально масонство в интересах России, сознательно идя на верную смерть. Одним из них был
Петр I. Не боясь идти на временный союз даже с самим сатаной, он был вынужден (тоже в пассиве) принять для государственного флага Российской империи бело-сине-красное полотнище с белым(шотландским) цветом сверху."
Re:
игорь написал 21.04.2014 12:58
Возвращение в социализм,это возвращение в ИДИОТИЗМ.С чем и поздраляю!!
(без названия)
Игорь написал 21.04.2014 11:51
Людей делят по языкам, территориям, приверженцам флага, бьющим яйцо с тупого или острого конца, чтобы люди забыли, что они живут на одной планете Земля, и стали бы сами уничтожать друг друга в угоду "наблюдающим игрокам".
А вот хрен им в ...!!!
Флагобесие...
Иприт Удушев написал 21.04.2014 11:24
... как еще одно свидетельство политической импотенции.
из предсказаний
о россии написал 21.04.2014 08:08
САМОЕ СТРАШНОЕ В РОССИИ НАЧНЁТСЯ - КОГДА БОЛЬШЕВИКИ ВЫВЕСЯТ ТРЁХЦВЕТНЫЙ ФЛАГ.
.
будущее - этой захваченной страны - смерть и война, голод мор людоедства.
.
миллионы мигрантов-азиатов и черных азерокавказеров - приведут рашказону к гражданской войне ВСЕХ СО ВСЕМИ - ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ - захватившие целую страну - превращают ее в концлагерь - спасти народ может только ВОЙНА С БОГАТЫМИ УБИЙЦАМИ ВОРАМИ И ЖУЛИКАМИ И ИХ ПСАМИ КАРАТЕЛЯМИ - ВСЕХ УБИВАТЬ! СЕМЬЯМИ! САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ЧЕТВЕРТОВАТЬ НА ГЛАЗАХ ИХ ПАПОЧКИ ВОРА И УБИЙЦЫ - ЧИНОВНИКА-УГОЛОВНИКА ИЛИ ПОЛИЦАЯ-САДИСТА.
.
ВСЕХ КТО БОГАТ - НУЖНО КАЗНИТЬ! ЧЕРЕЗ ОТРУБАНИЕ РУК И НОГ, ОТЕЗАНИЕ ВСЕГО ЧТО ТОРЧИТ - ВРАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖЕНЫ. СМЕРТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ОККУПАНТАМ!
За наш советский стяг!!
! написал 21.04.2014 06:09
Молодец Дмитрий Черный! Великолепно написал! Наш красный советский флаг когда-нибудь вновь взовьется над Кремлем!
(без названия)
Впс-Х написал 21.04.2014 05:35
Лично я не хочу чтобы сейчас над Кремлем были красные флаги.Власть в России в руках буржуев и пусть ихний флаг имеющий буржуазное происхождение висит там.Капитализм в России это возврат в прошлое и прогресс всеровно возмет свое и наш красный флаг сново будет висеть на своем законном месте.Жалко что на Украине буржуазный триколор в руках пророссийских граждан,но это вынужденное явление так как надежда и свобода противников киевской коричневой хунты в руках российской власти.Мой отец тоже воевал с предателями Власова и крайне негативно относился к новому флагу России.Его уже давно нет и придет время не будет и буржуазного флага.
(без названия)
0123412 написал 21.04.2014 03:24
Я был бы не против и царского флага, хрен с ним, но в ЛЮБОЙ стране мира, опозоренный флаг уничтожается, воинская часть расформировывается. Только подлецы могли придумать, опять над страной ЭТО водрузить. Не важно кто придумал флаг, важно что с ним было!!! Может и какой то сокральный смысл в этом был, заставить России жить под позором. Идиоты не могут понять это. Да хоть пиратский флаг поднимите, но не позорьте Россию!!! Представляете, в бой идти под таким позорищем. Знамя не тряпка, за него жизнь отдают. Ну и как сражаться под ЭТИМ? Либерасты и еще эту подлость учинили, а дебилы еще и защищают этот позор. Да что, не было другой альтернативы? Мало знамен, под которыми сражались и умирали за Родину наши предки и которые не были в говне? Но вот именно ЭТО нам навязали, не задумывались, ПОЧЕМУ???? Ума не хватает? Я ведь не предлагаю в качестве государственного флага- Красное знамя, а современные дебилизированные, с пеной у рта защищают ОПОЗОРЕННОЕ знамя. Думаю погибшие в столкновении с власовцами наши отцы, деды,расстрелянные и повешаные мирные граждане, а также жители сожженных ими деревень, прокляли бы этих сволочей и их защитников. Слава богу, мой отец не дожил до такого позора, когда надо честь отдавать флагу, под которым сражались его враги. Он мне рассказывал, как они били этих сволочей в Чехословакии в конце войны. Защитнички этого позора, хуже фашистов, те воевали с нами в открытую, эти изподволь унижают и уничтожают Россию
Власовцы
Анатолий написал 21.04.2014 03:08
Так этот триколор еще и на Красной площади вместе с фашистскими знаменами валялся. Во всяком случае, когда служил 1967г., нас водили в центральный музей СА и там была экспозиция с фашистскими знаменами. Это "знамя" валялось рядом с штандартом дивизии СС "Гитлер". Уря! ЕБН и ПРИЕМНИКУ. Или может Хайль!?
срать в моск непрерывно
место фсьятины в сортире написал 21.04.2014 01:45
все по плану путина - срать в моск и просирать деньги.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss