Кто владеет информацией,
владеет миром

День Победы в Тернополе теперь запрещённый праздник

Опубликовано 27.04.2014 в разделе комментариев 15

День Победы в Тернополе теперь запрещённый праздник

Признавший киевскую бандеро-фашистскую хунту горсовет Тернополя продемонстрировал ещё одно доказательство наследования ими идей Третьего рейха и лично Адольфа Алоизовича – объявил 8 и 9 мая на территории города днями траура, при этом попутно запретив использование советской, коммунистической и нацистской символики. 

При этом приверженцы организованной преступной группировки «Свобода» не побоятся нарушить запрет, поскольку мэр города Сергей Надал состоит в этой же ОПГ. 

Дополнительно тернопольский гауляйтер заявил, что в эти дни будут максимально ограничены любые праздничные и развлекательные мероприятия, что по факту означает их полный запрет. Также он добавил, что «с населением будет проводиться разъяснительная работа».

Следует отметить, что в прошлом году тернопольские правоохранители защищали ветеранов от депутатов нацистов – Алексея Кайды и Михаила Головко, но в этом году на такое развитие событий надеяться не стоит, поскольку квалифицированные кадры из украинской милиции были изгнаны после госпереворота на Украине, а на их место набрали боевиков из «Правого сектора». И вполне очевидно, что ПСы не только не будут защищать ветеранов, но и могут присоединиться в нападающим на стариков нацистам. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хотят чествовать дивизию СС "Галиция"-да пожалуйста.
Штирлиц написал 28.04.2014 16:12
Действительно. Да на здоровье! Только не надо после этого говорить, что в Мазепии нет никакого фашизма, а сказки про ваших эсэсовских дедушек придумал в Кремле лично Путин. И так умом не блещете, а тут уж совсем идиотами выглядите...
Тернополь
Игорь написал 28.04.2014 13:30
Ну без серпов то сейчас обойтись можно, но как вы будете жить без молотков.
Re: Маститый колумнист сельца Рашка Па
12 написал 28.04.2014 13:28
В жопу, это новая европейская ценность, а не российская. Так что подмывайся.
Re: Потеряли в 5 раз больше -- да это Беда а не победа
Чистильщик написал 28.04.2014 11:36
А не боишься, что там могут оказаться зубы,побирок фашистский? Уж кто скот, так это ты. Так ругаются самые последние скоты, дегенераты, фуфлыжники и органососы. Ты считаешь себя цивилизованным, а сам даже значения этого слова не знаешь, бандерсос несчастный. Соси у своего мертвяка бандеры, который даже с большой буквы писать не заслужил. А мы проведем свой праздник так, как его знает весь мир. Учи историю, неуч.
Re:
игорь написал 27.04.2014 22:14
Были раньше гордые казаки запорожцы,да сегодняшние превратились в шавок,которых водят на паводке заокеанские хозяева,может и покормят.Славная история-Тарас Бульба об этом предупреждал!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 27.04.2014 19:43
А какое собственно кацапоголовым дело кого чествуют в Тернополе?Хотят чествовать дивизию СС "Галиция"-да пожалуйста.Против кого воевала дивизия СС "Галиция"?Против кацапоголовых-значит герои однозначно.Все кто взрывает,режет,уничтожает кацапов,кацапский бизнес,кацапское бытие в любой точке земного шара действуют на благо Украины и всего цивилизованного человечества,ибо кацапы,это зверье,которое должно сидеть в клетке под надежным замком.
Маститый колумнист сельца Рашка Па - Ибрагим., К Р Е П О С Т Н О Й (27.04.2014 11:21)
Виталий 1 написал 27.04.2014 16:56
Мало того, что безграмотный, но и имеет пунктик по поводу задниц. Видать самого не раз....! Особенно понравилось выражение "не место в цивилизованном обществе" и последующий текст. Прям так и тянет "цивилизованным обществом". Такие страшны в стае, а если будет один, то сразу превращаются в трусливую болонку. Я уж лучше азиатом побуду. Самое забавное, что судя по комментам, у него не одного проблемы с орентацией
Re: Маститый колумнист сельца Рашка Па
ВАЛЕРИЙ написал 27.04.2014 16:37
Это даже не мат,а вопль обиженного,опущенного на зоне.Видать,так и было!!
Re: Потеряли в 5 раз больше -- да это Беда а не победа
василич написал 27.04.2014 16:04
Да,дружок,ты хотя бы имя русского дурака сменил,на понятное твоим друзьям пиндосам и "фрицам",а то не дай бог попутуют!!!
(без названия)
Cenm написал 27.04.2014 15:14
Бандеровская гидра поднимает голову.Опять придется рубить.А потом лечить интернационализмом = библейским: люди все братья.
Потеряли в 5 раз больше -- да это Беда а не победа
.....Светослав написал 27.04.2014 13:07
Нормальные люди отмечают День памяти жертв 2МВ, причем делают это как положено -- 8 мая, в день подписания капитуляции Германии перед Союзниками. Что до сих пор 9 мая празднует безумная русская бензоколонка, непонятно. Наверное, День Дурацкого Русского Дурака, который своими горами трупов защитил право красных рабовладельцев на управление русским дурачьем.
.
Маститый колумнист сельца Рашка Па
Ибрагим., К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.04.2014 11:21
Правильно запретили праздник русских недобитых тварей, скотов и пидoрасов!!!
Скотьему празднику не место в цивилизованном обществе!!!
Eбать русских в жoпу!!!
Выйбу в жoпу, выйбу в жoпу, русских гадов выйбу в жoпу!!!
Выйбу в жoпу, выйбу в жoпу, русских гадов выйбу в жoпу!!!
Выйбу в жoпу, выйбу в жoпу, русских гадов выйбу в жoпу!!!
бандерлог не акелла
поэтому промахнулся написал 27.04.2014 09:30
8 мая даже в прибалтике празднуют как день освобождения европы от фашизма.Потому, что это официальный праздник ИХ хозяев.
Бандерлоги по тупости даже праздники своих европейско-заоокеанских хозяев не замечают.
Тем проще для них будет устроить нюрнберг.
Re: говно в квадрате
Это что? написал 27.04.2014 08:29
Это не просто говно,от которого можно отмыться.Это говно,которое подлежит ликвидации поголовно.Либерасты,слышите? Это для вас История проводит лабораторные работы: нечего потом вонь поднимать,когда сотни и тысячи ублюдков-фашистов будут расстреливать...
(без названия)
Гадорез написал 27.04.2014 01:29
"Тернополь - столица ССгалыцких дегенератов? Гитлеровцы были лучше них, они хоть умели работать и не холуяжили перед госдепом! Гитлера невозможно представить запихающимся "печенькой" взятой из рук евро-пе-диков! А современные фашики - "гов-но в квадрате"!
Вот уж точно - по границам расселения крупных этносов - живут ублюдки - прав бы в этом Гумилев. То таки да...
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss