Кто владеет информацией,
владеет миром

Противников новой киевской власти взяли под контроль горсовет в Горловке

Опубликовано 30.04.2014 в разделе

Противников новой киевской власти взяли под контроль горсовет в Горловке

В Горловке вооруженные люди в камуфляже и масках захватили административное здание городского совета. "Горловский горсовет и центрально-городской райотдел милиции захвачены вооруженными людьми. Их около 20-30 человек, они представляют Донецкую народную республику", — сообщает пресс-служба ГУ МВД Донецкой области.

Как сообщает сайт Gorlovka.ua со ссылкой на сотрудников исполкома, в мэрии ранним утром велись переговоры относительно вариантов работы горсовета. На данный момент решение не принято.

По словам сотрудников мэрии, которые прибыли в положенное время на работу (в 7:30 утра), на входе в здание стояло 4 человека в форме с автоматами Калашникова, еще несколько находилось в фойе здания. Черный вход был забаррикадирован тремя машинами, в том числе и транспортером марки «Фольксваген», похожим на инкассаторский автомобиль, захваченный у «ПриватБанка». Позже к исполкому подъехали также милицейские машины.

По состоянию на 8:30 к мэрии подходят сотрудники исполкома, которым утром в телефонном режиме сообщили о ситуации и попросили выйти на работу к 9-ти.

Ранее в Горловке уже было взято под контроль городское управление милиции. Также сообщалось, что сторонники федерализации взяли под контроль горсовет 14 апреля. Уже 17 апреля местные СМИ сообщили, что горсовет возобновил свою работу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss