Кто владеет информацией,
владеет миром

Три предательства на один Первомай

Опубликовано 01.05.2014 в разделе комментариев 24

Три предательства на один Первомай

Несколько тысяч человек собрались 1 мая на первомайскую демонстрацию в центре Киева. От станции метро «Арсенальная» колонна, организованная блоком левых сил «Справедливость», двинулась по улице Грушевского к зданию Верховной рады и Европейской площади, где состоится митинг. 

На митинге принят пакет требований из 7 политических и 7 экономических пунктов к назначенному Верховной радой на пост и.о.президента Украины, спикеру парламента Александру Турчинову и назначенному Верховной радой на пост премьер-министра Арсению Яценюку. Среди требований митингующих — немедленное осуществление конституционной реформы, внеочередные выборы Верховной рады и местных советов, проведение всеукраинского референдума с целью установления статуса русского языка и вектора развития Украины.

- В этом вся позиция "левых", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Требования, обращенные к Турчинову и Яценюку - это признание легитимности данной власти, то есть прямое предательство тех, кто на юго-востоке с оружием в руках эту власть не признает. И требование референдума, но без вопроса о федерализации - это двойное предательство. Ну а третье предательство - это выдвижение Симоненко на этих выборах, видимо, в качестве клоуна у пидарасов или наоборот.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Первое Мая
Ян Радий написал 03.05.2014 08:52
Традиции всех мертвых поколений, как кошмар, тяготеют над умами живых
И в Казахстане "коммунисты" - не коммунисты
Мадэл Исмаилов написал 02.05.2014 23:00
Непонятно, почему эти так называемые партии называются коммунистическими, хотя, судя по их бездеятельности и трусливому соглашательству с буржуазными правителями,они не имеют морального права на это название? Скорее всего, это партии либеральных буржуа, но никак не коммунистов. В Казахстане имеется целых две партии, именующие себя коммунистическими, но на деле такими не являющиеся.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 13:29
Джон Бут
На х.. твоя ж.о.п.а.кацапорылая хороша.
Re:
Джон Бут написал 02.05.2014 12:51
Слышь типа Дмитрий , типа из Запорожья нах. пошел отсюда вобще, с с русского левого социалистического сайта ЧМО бандеровское е.б.анутое.И засунь себе в ж..у свою быдлобандеровскую пропаганду у.е..ще тупое.
Re:
василич написал 02.05.2014 11:05
запорожцу Вы плохо знаете историю, мне не интересно с вами оппонировать.У вас слюна брызжет,как у бандеровца,который в 50-х годах убивал украинцев-предателей,скрываясь в вонючих ямах,твердя как молитву"Америка нам поможет".Последние 20 лет сделали свое дело!Молодцы американцы!,а помощь еще впереди.Святая наивность!
Re:
Гадорез написал 02.05.2014 00:50
Не тот нынче "левый" пошел! Вот в наши времена - "левые" были - то таки да! А сейчас - не разве это "левые"? Ходят на митинги в обнимку со всякими 3,1416-дарастическими геями - то таки да! Тьфу на них!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 00:19
Гражданин Че
Вот что меня всегда в кацапоголовых удивляет,так их(кацапоголовых)природный дебелизм.Если тебе из своей засратой кацапии лучше видно,чем мне живущему в Украине,что у нас происходит,то собственно и раговаривать не о чем.Я на майдан правда в Запорожье сам ходил,и не один раз и то,что свалили эту власть,доставшую всю страну-то правильно сделали,а Януковича даже вешать в Украине нельзя,ибо землю паскудить жалко.Его в Гаагу надо-пусть в тюрье ЕС остаток жизни проводит.Могу только повторить,что Вы агрессоры,воры,бандиты,убийцы и мародеры,поэтому Ваша судьба-клетка в зоопарке,куда мы Вас вместе со всем прогрессивным человечеством будем запихивать и для достижения этой цели все средства будут хороши.А дальше просто повторю то,что уже написал"васильечу".Вас дикарей на Украину,тер.целостность которой Ваш засратый бандустан гарантировал,никто
нападать не просил.И на Афганистан красножопых никто нападать не просил,как кстати и Гитлера развязывать вторую мировую не просили.3 рейх сдох.СССР сдох.Очередь за Вашим бандустаном Лесото.
(без названия)
Гражданин Че написал 01.05.2014 23:46
(без названия) - Дмитрий г.Запорожье (01.05.2014 22:55) 0
Гражданин Че
Лапшу вешают кацапоголовым недочеловекам по зомбоящику,ибо ни американцы ни НАТО на Украину не нападали и агрессорами,ворами,убийцами,захватчиками в отличии от кацапоголовых не являются.Что до легитивности нашего руководства,то про легитивность оного уже объяснил "рыдактору"и вообще это не Вашего кацапоголового ума дело.Вас захватчиков надо расстреливать как бешенных собак,да жаль демократия не позволяет решить кацапский вопрос так,как его понимаю я.Придется решать оный так,как это понимает запад,что правда тоже нормально,но несколько дляиннее по времени.
=============================================
Молодец, американский тампакс, сам себя на весь мир показываешь какой ты "умник" и какой "гуманист". На майдане ваша фашистская банда чтобы захватить власть расстреливала своих же майдаунов, и их ты не называешь ни захватчиками, ни убийцами, но называешь захватчиками и убийцами нас, которые вообще не принимали в этом никакого участия !!! Какими мухоморами тебя обкормили что ты шизанулся настолько, что непричастных называть убийцами и желаешь их расстреливать как бешеных собак, а убийц, что ради захвата власти организовали отстрел своих, называешь легитимной властью?!!! Сознайся, уж не из психушки ли сбежал, дитятко? Тебя что, по черной пьянке делали, что ты таким дефективным получился? Ты хоть в состоянии еще понимать что сам пишешь, или у тебя уже совсем с головой так плохо?!!! Таких как ты агрессивных неадекватов надо держать в клетке и с намордником!!! Но для общества было бы во сто крат полезнее применять к таким как ты то самое что ты предлагаешь применять для непричастных - отстреливать агрессивных неадекватов как бешеных собак и не напрягать общество содержанием таких невменяемых агрессивных бешеных больных недоумков.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2014 23:37
василич
Это все бред кацапоголовых недочеловеков,ибо это кацапоголовые это агрессоры,бандиты,убийцы,воры и мародеры и какая мне разница с чьей помощью и какими средствами кацапоголовые будут уничтожаться?
Вас дикарей на Украину,тер.целостность которой Ваш засратый бандустан гарантировал,никто
нападать не просил.И на Афганистан красножопых никто нападать не просил,как кстати и Гитлера развязывать вторую мировую не просили.3 рейх сдох.СССР сдох.Очередь за Вашим бандустаном Лесото.
Re:
василич написал 01.05.2014 23:26
дмитрию. Они,НАТО и ХОЗЯИН,нападать не будут на Украину,но наследят как в Сирии,Ливии,Сербии. Вы им не нужны,им нужна по большому счету Россия,которую бэдят с 50-х годов,сам знаешь почему.Вас,Украину используют,как козла на охоте,чтобы спровацировать тигра.Вы для них территория, и ни больше,которую трудно найти на карте мира.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2014 22:55
Гражданин Че
Лапшу вешают кацапоголовым недочеловекам по зомбоящику,ибо ни американцы ни НАТО на Украину не нападали и агрессорами,ворами,убийцами,захватчиками в отличии от кацапоголовых не являются.Что до легитивности нашего руководства,то про легитивность оного уже объяснил "рыдактору"и вообще это не Вашего кацапоголового ума дело.Вас захватчиков надо расстреливать как бешенных собак,да жаль демократия не позволяет решить кацапский вопрос так,как его понимаю я.Придется решать оный так,как это понимает запад,что правда тоже нормально,но несколько дляиннее по времени.
(без названия)
Гражданин Че написал 01.05.2014 22:11
рЫдактору - Дмитрий г.Запорожье (01.05.2014 18:20) 0
А с чего бы это современной власти в Украине быть не легетивной?Если Вам хочется,что бы в Украине
было как в Вашей Намибии в снегах,то это не говорит о том,что так оно и есть.Турчинов,как руководитель парламента совершенно законно исполняет обязанности президента.Яценюк совершенно законно назначен парламентом на роль премьера.Парламент 100%законен,ибо выбран народом Украины.
Все решения парламента осуществляются путем голосования и принятия решения большинством голосов.Я понимаю,что для жителей Намибии в снегах демократия-это нечто из ряда вон выходящее,но так вот жизнь в ЕС устроена,что без демократии никуда,но разве что только в Ваш бандустан Лесото(или Намибию в снегах).
==================================================
Ты кому тут решил лапшу на уши развешивать? Думаешь здесь дурнее тебя найдутся? Бандито-фашистско-бендеровская власть на Украине ВСЯ НЕЗАКОННА(!!!) с того самого момента как ваши бандо-фашистики подготовленные на американские фантики силой и угрозами убийства стали безнаказанно мешать другим неугодным для бандо-фашистиков депутатам выполнять свою работу под страхом расправ и физического уничтожения, с того самого момента как ваши бандо-фашиствующие подготовленные америкосами боевики наняли снайперов для отстрела легковерных майдаунов и безоружных беркутовцев чтобы посеять злобу ненависти управляемого хаоса и на волне этой искусственно созданной слепой ненависти обвинив во всем этом избранную власть с целью ее смещения стали без законных выборов назначать в Раду новых якобы депутатов. Ваша бандо-фашистская власть до сих пор не провела расследования того кто нанял снайперов и кто именно стрелял по майдаунам приглашенным на майдан для отстрела! Но ... трассы пуль выпущенных по майдаунам остались запечатленными в стволах рядом стоящих деревьев и однозначно обозначили, что стрельбу вели с верхних этажей Украины, здание которой находилось в зоне контроля вашего "правого сектора", что лишний раз доказывает, что ВСЁ ВАШЕ "ПРАВИТЕЛЬСТВО" - ПРЕСТУПНИКИ, как и те кто приводил их к этой власти !!! Так что заткнись и не вякай, американский тампакс, он же Дима из г.Запорожья. Не тебе тут правду вещать.
Так что прав Баранов назвав обращение к Турчинову и Яценюку двойным предательством. "Наш" пупкин, заявив о признании Рады законной, так же совершил очередное свое предательство. Так что знайте кто он и без фанатизма.
Re:
миша написал 01.05.2014 22:07
Я за Одессу отвечаю,Игорь прав,сегодня тысячи выщли,9 мая будут десятки тысяч.Вы хохлы уже всем поперек горла,клянусь последним конрабандистом с Малой Арнаутской!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2014 20:32
игорь
Вы вообще в Одессе были?Вас тварей кацапоголовых уже во всем мире ненавидят,а для жителей Украины Вы ниже уровня "касты неприкасемых"в Индии,т.е дикие животные.Одесса никогда не были городом кацапоголовых недочеловеков,даже во времена совдепии,ибо любой торговый город интернационален,но как только кацапоголовые животные пытаются доказать,что имеют больше прав их тут же давят как крыс,а сомневаешься-поинтересуйся у бывшего мера Одессы с дивной кацапоголовой фамилией(и соответствующей внешностью)Гурвиц.
Re: настоящему
игорь написал 01.05.2014 20:17
Дмитрий,зачем вы примазываетесь к Одессе,одесситы всегда считали свой город русским и в румынскую оккупацию,и в украинскую оккупацию.
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 01.05.2014 20:03
Ты дурак или прикидываешься?(или просто кацап,что означает приговор)Тебе русским языком,причем грамотными буквами,как говорят одесситы написано,что в отсутствии президента,обязанности оного исполняет руководитель парламента(Турчинов).Это в Вашей Нигерии в снегах кто то кого то представляет,а по нормальной конституции,парламентское партийное большинство,избранное на парламентских выборах проголосовало за Яценюка,как за и.о. премьера,причем взяло и проголосовало на глазах у целой толпы наблюдателей со всего мира.С согласия оного понятное дело.Парламент может голосовать за что угодно,ибо парламент как раз и есть законодательный орган.Вам конечно слово демократия чуждо и незнакомо,ну так житие в клетке приносит свои результаты.Ждите теперь нового Петра-1,который Вам дикарям окно в ЕС прорубать будет,если будет для кого конечно.
Вопрос к А.Ю.Баранову
Михайлов д-р написал 01.05.2014 20:00
Анатолий Юрьевич, а что ничего не слышно про Грача, ну того, который создал "свою" коммунистическую партию в пику Симоненко? Помнится он часто выступал здесь на Форуме, да и вы с восторгом говорили о нем? Как он отнесся к присоединению Крыма? Вошдла ли его партия в КПРФ или в ОКП? Или он прокис и запил? Спасибо
(без названия)
предательство коммунистов написал 01.05.2014 19:49
добавим-
как там бывшие соТраДники Симоненко по кормушке из крымской ячейки КПУ- все ли в КПРФ партбилеты перерегистрировали или дядя зю кастинг устроил и кого-то от кормушки отсеял?
в луганске сегодня было и четвертое
предательство коммунистов написал 01.05.2014 19:40
луганские сочуствующие преданы коммунистами
30 апреля на площади перед взятой вчера луганской обладминистрации силами восставшего народа, сочувствующего коммунистическому движению, снят и сожжен символ укрофашизма - желто-блакитная тряпка
и поднято КРАСНОЕ ЗНАМЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.(висит и сейчас).
В ЦЕНТРЕ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ЛУГАНСКА ВИСИТ КРАСНЫЙ ФЛАГ. Впервые с 1991 года.
cxid.info/v-centre-luganska-flag-ukrainy-smenili-znamenem-pobedy-foto-n114011
ура победе коммунистического движения на луганщине? как бы не так.
единственные кто НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ(просто не захотел) при этом - это личности, с чего-то именующие себя коммунистами. Ни кпу, ни кпрф, ни тюлькинцев, ни троцкистов вроде баранова - НИКОГО.
даже стыдить господ коммунистов(даже считающих себя непремиримыми) уже не хочется - просто противно от омерзения.
Вопрос - господа "коммунисты" - кого вы обманываете ноя о действиях по возвращению советского строя?
Луганск это часть русского мира, там сочувствующие подняли красные флаги и этим вполне готовы к вашим действиям будь вы из укры,белоруссии или рф, но... Вы превратились в респектабельных, сытых буржуа- часть капиталистического мира и большего чем разрешения на доступ к кормушке от хозяина(путина, к примеру) уже даже не хотите.
*
продолжение. сегодня был демонстрация по городу и митинг на этой площади у красного флага.
десятки тысяч людей шли и стояли под красными знаменами. но опять же без коммунистов.
НИКТО ИЗ КОММУНИСТОВ НЕ ПРИШЕЛ ДАЖЕ 1 МАЯ. ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ коммунистов С ТРУДОВЫМ НАРОДОМ.
только около сотни уродов из местной ячейки КПУ демонстративно отмежевались от народного процесса и с утреца полчаса постояв на другой площадке города оря "ще не вмерла" и "слава хероям яйценюху и бандере!" разошлись(подобный дежурный шабаш вероятно происходит ежегодно и пока не оторвут от кормушки и фашистская хунта их устраивает)
надо напомнить господам "коммунистам" вроде баранова что октябрь 1917 делали не только российские, но и МЕЖДУНАРОДНЫЕ коммунистические организации в первую очередь интернационал. Возможно господин баранов еще помнит такого американца - Джон Рид, а других иностранцев участвовавших в октябре 17го? НО ВЫ И НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. кстати на митинге сегодня уже были русские националисты(казачий союз РФ). Им уже аплодировали. Националисты уже работают с населением. А коммунистов уже нет- все выродились.
*
ps. в питере сегодня проходил совместный гейпарад-митинг педрил и протоукров. немного- около 300 ублюдков.
позор, на 5 миллионный город не нашлось даже сотни мужиков разогнать этот шабаш. еще лет пять назад мужики находились. ВО ЧТО ВЫРОДИЛСЯ ПИТЕР-СБОРИЩЕ ГЕЕВ УЖЕ РАЗОГНАТЬ НЕКОМУ?
Re: А с чего бы это современной власти в Украине быть не легетивной?
...(настоящий) написал 01.05.2014 19:39
Дима, а ты не слышал, что президентов выбирают? Или ты выбирал Турчинова президентом?
Или ты не слышал, что импичмент президенту - это процедура, строго прописанная в конституции? Ну так вспомни, напряги мозги - хоть что-нибудь из этой процедуры Рада выполнила?
Яценюк не может быть премьером, потому что премьера представляет Раде не и.о.президента, а полноценный президент.
Парламент нарушил собственные законы, голосуя за то, за что голосвать вообще не имел право.
И так далее.
Это - легитимная власть? Ровно половина Украины так точно не считает.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss