Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская армия начала карательную операцию в Славянске

Опубликовано 02.05.2014 в разделе комментариев 41

Украинская армия начала карательную операцию в Славянске

Украинские военные перешли к активным действиям в Славянске и ведут атаку сразу на несколько блокпостов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря самообороны города.

«Подошло несколько БТРов и БМД, также десантники высадились с вертолетов и вступили в бой с блокпостами».

Судя по всему, предупреждение о наступлении украинской армии 2 мая оказалось не блефом...



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
украинский кризис - коротко - как я понял - по сообщениям российских электронных СМИ
Петя написал 03.05.2014 00:10
СИТУАЦИЯ
Украинские повстанцы-националисты отстранили от власти президента Украины Виктора Януковича, в день подписания договоренностей которые должны были урегулировать украинский кризис и были подписаны всеми украинскими политическими силами. Янукович сбежал в Россию. Свергнувшим его националистам помог Запад который заблокировал счета Януковича и запретил ему въезд еще до его бегства. На заблокированных счетах оказался всего лишь один миллиард, все деньги Янукович успел снять и перевести в Россию.
Парламент взял на себя полномочия президента с сформировал новое правительство Украины согласованное с повстанцами-националистами.
В ответ на это Россия поддержала крымских повстанцев которые отделили Крым и присоединили его к России.
И Россия также поддержала повстанцев на Востоке Украины, которые назвали себя отряды самообороны.
За поддержку Россией пророссийски ориентированных повстанцев на востоке Украины Запад блокировалд счета российскому руководству и запретил его въезд. Исключил Россию из международных организаций и призвал к бойкоту форума экономического в Санкт-Петербурге. Совбез ООН поддержал антироссойскую резолюцию консолидированно, генассамблея ООН не смогла консолидированно поддержать, большинство было против России, но большинство отнюдь не абсолютное. Страны разбрелись кто в лес кто по дрова.
И.о. президента Украины то объявлял всеобщую мобилизацию то отменял ее. Повстанцы объявили свою мобилизацию.
Западные страны дали Украине колоссальные кредиты под грабительские проценты так как казна страны была пуста.
Запад также поддержал военную операцию Украины против пророссийских повстанцев. Обама и другие западные лидеры открыто поддержали действия украинской армии по разоружению повстанцев. Глава МВФ указала Киеву что если повстанцев не разоружат, будет неопределенность и цена кредитов будет выше.
Лидер предвыборной гонки Петр Порошенко самый богатый человек Украины и владелец кондитерской фабрики призвал уничтожить всех повстанцев кого не удасться захватить в плен. Другой кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко будучи вне себя от ярости в телефонном разговоре призвала применить против России ядерное оружие. Сбежавший в Россию Виктор Янукович поддержал повстанцев и сепаратистов.
Глава минобороны РФ Сергей Шойгу заявил что у Украины очень мощная армия, а силы повстанцев смехотворны: их мало и у них мало оружия.
Украинская армия начала операцию по подавлению вооруженных повстанцев на востоке Украины, по их вытеснению из городов и по их окружению в городах...
Начались бои...
Re: трудиться
на своей земле. написал 03.05.2014 00:03
Вот пусть западенцы и трудятся на своей галиции.
Малороссия не уКраина.
СТАЛИНУ СЛАВА
Слава РУСИ написал 02.05.2014 22:26
Я бы всех врагов Руси выжег белым фосфором, хоть чеченов, хоть прибалтов, хоть хохлов-западенцев.
Чего их жалеть - это не люди и даже не звери, это ходящее и говорящее человековидное *****. Говну место в унитазе.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 21:06
алекс настоящий продолжение
алексунастоящему - Дмитрий г.Запорожье (02.05.2014 16:40)
А ты не верил,что начинается окончательное решение кацапского вопроса.В Калининграде начали поднимать немецкие флаги.Так то.
Россия легла под кавказ и азию, подмахивает
Всеволжск написал 02.05.2014 20:50
Поэтому росиянам обидно, что украинцы в борьбе отстаивают Свободу и Независимость, право жить и трудиться на своей земле.
Дмитрий г.Запорожье (02.05.2014 16:40)
HGFF написал 02.05.2014 17:41
Пасть закрой сифилитик - авиатор, шутки то уже кончились. Иди покупай памперсы свидомит, они тебе пригодятся. А бутылку из своей задницы вытащи , прежде чем сиорщенным кулачком и таким же крысиным рыльцем грозить.
Неужели ты сморчек не понял что вам удодам конец?
Короче козЁл, скройся и не воняй.
кто служил то знает ..
Служывый написал 02.05.2014 16:48
положив отделение автоматчиков \с патронами бронебойно зажигательными-черно-красный ободок на конце пули/ на спину по команде -Упреждение Вперед 3 -5 метров Огонь-нет проБлем сбить Вертухая да еще ведущего огонь реактивными снарядами..Там Ужэ можно и Вдогонку..Жахнуть..Когда тянули раненного Вертолетчика на перевязку-ТВ-показало его Голову -был жыд с обрезаннымми ушами \без мочек/..
настоящему
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 16:40
алекс настоящий
Наши военные не разбегаются.Наши военные мочат бандитских тварей,которые под руководством и за деньги Ваших военных устраивают беспорядки,а за снятие гос.флага с гос учереждений уже срока Вашим тварям дают.Цель собственно понятна.Отвлечь всех от Крыма.Ни х..Вы твари не угадали.На открытое
военное вторжение в Украину,при готовой к подобному развитию событий нашей армии у Путина кишка тонка,а кацапорылых тваре и примкнувших к ним бандитов мы скоро передавим,ибо бандюки ссыкуны и подыхать не нанимались.А санкциями мы Вас недочеловеков удавим вместе со всем цивилизованным миром.И ракеты Вам недочеловекам не помогут,как не помогли СССР.Развалися на х..и Ваша Нигерия в
снегах долго не протянет.
Re: играем словами?
алекс настоящий написал 02.05.2014 15:52
Когда российские войска пошли усмирять Чечню-там ,к тому времени было вырезано 30000 мирного русского населения,300000 изгнано из своих домов.Там под телекамеры резали глотки и туда же свозили украденных со всей России людей.Никому бы они ни во что не уперлися со своей независимостью безо всего этого.Были бы независимы ,если б действительно этого хотели.Поэтому там была именно контртерорристическая операция.
На Юго-Востоке есть что то подобное?
Re: Ну вот, кто-то обвинял Сталина
Артек написал 02.05.2014 15:47
Они убивают нашиш братьев а Путин чай попивает. Они насилуют женщин, а медведев рассылает телеграммы в ОЬСЕ. А задвижку газовую закрыть чтобы вся европа на уши стала - как? Или война войной а бизнес превыше всего?
Ну вот, кто-то обвинял Сталина
Артек написал 02.05.2014 15:45
А газ несмотря ни на что, мы все таки Украине поставлять будем
Последняя хроника событий
Летописец написал 02.05.2014 15:44
Донецкая область, река Калка. 31 мая 1223 г. Монголы под командованием Джебэ и Субедея. 2 мая 2014 года. Войска под командованием Шойгу – Кужегета приближаются к Калке.
Мстислав Романович Добрый, Великий князь Киевский, Владимир Рюрикович и Князья Черниговских Уделов привели туда, под своими знаменами, жителей Киева, Смоленска, Путивля, Курска, Трубчевска. С ними соединились Волынцы и Галичане, которые на 1000 ладиях плыли Днестром до моря, вошли в Днепр и стали у реки Хортицы…. Мстислав Галицкий, поставив войско свое на левом берегу Калки, велел Яруну, начальнику Половцев, и Даниилу с Российскою дружиною идти вперед; а сам ехал на коне за ними и скоро увидел многочисленное войско Татар. Битва началася. Пылкий Даниил изумил врагов мужеством; вместе с Олегом Курским теснил густые толпы их и, копием в грудь уязвленный, не думал о своей ране. Мстислав Немой, брат Ингваря Луцкого, спешил дать ему помощь и крепкою мышцею разил неприятелей. Но малодушные Половцы не выдержали удара Моголов: смешались, обратили тыл; в беспамятстве ужаса устремились на Россиян, смяли ряды их и даже отдаленный стан, где два Мстислава, Киевский и Черниговский, еще не успели изготовиться к битве: ибо Мстислав Галицкий, желая один воспользоваться честию победы, не дал им никакой вести о сражении. Сие излишнее славолюбие Героя столь знаменитого погубило наше войско: Россияне, приведенные в беспорядок, не могли устоять.. Татары гнали Россиян, убив их множество, и в том числе шесть Князей: Святослава Яновского, Изяслава Ингваровича, Святослава Шумского, Мстислава Черниговского с сыном, Юрия Несвижского; также отличного Витязя, именем Александра Поповича, и еще 70 славных богатырей….одних Киевлян легло на месте 10000. Мстислав Галицкий, испытав в первый раз ужасное непостоянство судьбы, изумленный, горестный, бросился в ладию, переехал за Днепр и велел истребить все суда, чтобы Татары не могли за ним гнаться…. Между тем Мстислав Романович Киевский еще оставался на берегах Калки в укрепленном стане, на горе каменистой; видел бегство Россиян и не хотел тронуться с места: достопамятный пример великодушия и воинской гордости! Татары приступали к сему укреплению, три дня бились с Россиянами, не могли одолеть и предложили Мстиславу Романовичу выпустить его свободно, если он даст им откуп за себя и за дружину. Князь согласился…. Остервененные жестоким сопротивлением великодушного Мстислава Киевского Моголы изрубили всех Россиян, трех Князей задушили под досками и сели пировать на их трупах.
играем словами?
Крокодил написал 02.05.2014 15:30
Когда росеянские войска пошли усмирять Чечню - это называлось "Контрртеррористическая операция". Когда же украинская армия пошла усмирять восставшие районы - это называют "Карательной операцией". Совсем как раньше - если наши, то это партизаны, если чужие - то бандиты.
Re: Re: Re: Re: украинка
с пиздячим сленгом написал 02.05.2014 14:47
еврей Авакимян на Украине маршалом Баграмяном работает.
Предлагаю термин
ХУНТОБАНДИТЫ написал 02.05.2014 14:44
.
Re: Re: Re: украинка
с пиздячим сленгом написал 02.05.2014 14:30
Re: Мочи армян где попало. Они ждут удобного момента.
...........
Они ждут везде где есть еврейская крыша: в жидопетровске и Ростове,
в Харькове и в Москве. Краснодарском крае - вторая армения. В Санкт-Петербурге несколько армянских диаспор распространяются по всей территории Ленобласти.
И все это помимо всякой другой обрезанной Mpaзи.
в порядке
предположения написал 02.05.2014 14:25
в порядке предположения
в славянске(по крайней мере официально) до сих пор находятся как пленные иностранные военные разведмиссии нато(в укросми названные "миссией обсе", хотя обсе от них и открестились)
как известно свобода граждан западных стран по их понятиям неприкосновенна и в случае их задержания в странах африки( укрия сейчас в разряде сомали и руанды), возможны ЛЮБЫЕ методы для их освобождения.
Это не РФ- где беспокоятся только о подельниках олигархат вроде торговца оружием Виктора Бута, а Маши Коледы должны сидеть(в укрине сейчас не менее сотни граждан РФ числится задержанными и после этого ПРОПАВШИМИ, МИДу насрать- даже официального заявления с требованием освобождения не сделали)...
Т.е. на хунту надавили и ПРИКАЗАЛИ освободить граждан западных стран ЛЮБОЙ ценой.
Возможно штурм был с применением и спецназа например польши(в коммандос или SAS не верится, а в сиволапых поляков- вполне). Если натовцев завтра освободят - то это был ультиматум с демонстрацией силы.
(без названия)
Франц написал 02.05.2014 14:18
Славянск:
- 3 вертолета подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолете. Сбит десантный вертолет с кучей крыс из "НацГвардии" - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолетов. Итого - треть уже потеряна в первые часы войны
- Пилота сбитого вертолета бросили свои и сказали, что он предатель раз не застрелился
Re: Сержант-Сбиты три вертолета
Сержант написал 02.05.2014 14:10
На игле стоит система опознавания "свой-чужой".С России их никто ввозить не станет только в самом крайнем случае.Но если с иглами захваченными повстанцами поработал спец-программист они без проблем будут сбивать любую авиатехнику хунты.
Re: Ссыкливые
твари написал 02.05.2014 13:43
жопорожец опять своей рукой обосрался.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss