Кто владеет информацией,
владеет миром

Гражданская война на бывшей Украине началась

Опубликовано 02.05.2014 в разделе комментариев 113

Гражданская война на бывшей Украине началась

Украинские военные в пятницу рано утром начали штурмовать город Славянск в Донецкой области с применением авиации и бронетехники, есть жертвы. В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине.

Двое военнослужащих ВС Украины погибли, еще несколько ранены в результате обстрела двух вертолетов Ми-24 под Славянском, сообщила пресс-служба министерства обороны Украины. «В ночь на 2 мая в Славянском Донецкой сбиты два вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате обстрела двое военнослужащих погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести», — рассказали в Мнобороны.

Ранее «народный мэр» и лидер самообороны Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о гибели пилота одного из двух сбитых ополченцами украинских вертолетов. Он сообщил, что украинские вертолеты вели огонь по городу реактивными снарядами.

К югу от Славянска Донецкой области в районе села Андреевка местные жители заблокировали десантников украинской армии, сообщает РИА «Новости». Также отмечается, что десантники заняли высоту в районе горы Карачун на окраине Славянска. Ранее корреспондент «Газеты.Ru» сообщил, что активисты в Славянске призывают снимать с домов адресные таблички для усложнения ориентирования украинских войск в городе.

- Напомню, что основное требование тех, кого в Киеве называют "сепаратистами" - это проведение референдума о будущем устройстве Украины, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И вот проостое требование референдума, кстати, прописанного в конституции Украины, стало поводом для развязывания гражданской войны. Теперь представить себе юго-восток как составную часть "унитарной" Украины, как в конституции, уже положительно невозможно. Только в качестве оккупированной "киевской владой" территории. А если вспомнить, что конституцией Украины за последние месяцы кто только не подтирался, говорить об Украине в том виде, какой она имела еще в прошлом году, не представляется возможным. Да, у РФ есть Чечня, возвращенная в лоно федерации силой - и чеченский процесс еще далеко не закончен. Но население Чечни - это 1 проценнт от общего населения РФ. А юго-восток - это половина населения Украины. Киев удержит, даже с помощью европейских и американских карателей? Есть сомнения...



Рейтинг:   4.26,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: солидарен c York
Джон Браун написал 02.05.2014 22:22
Бандеровское чмо типа Дмитрий типа из Запорожья пошел нах. с русского социалистичиского сайта со своей тухлой бандеровской пропагандой.
в одессе
новая хатынь написал 02.05.2014 22:21
бандеровцы в одессе в настоящее время сжигают людей живьем в доме профсоюзов -
уже не менее 30 трупов ВЫНЕСЛИ. остальные около 300 людей еще в горящем здании.
БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ. кто пытался выскочить - забивают до смерти.
путин молчит. одесситы если кто и вышел - то одобряют.
Поздравления Калашникову - его родина одесса превратилась в фашистов одобряющих сжигание безоружных ПОГОЛОВНО.
Re: лучше перевода нету
патриот 77 написал 02.05.2014 22:20
Это "растекаться мыслью по древу", что ли?
.
Хуже, вреднее, бездарнее и враждебнее руководства не было и нет.
Я тот человек, который, заплатив за целое, не ограничится сгоревшей половинкой.
А вы никого не слушаете, кроме себя? Вам указали на ошибки, а вы на личности переходите. :)
Re:
Джон Браун написал 02.05.2014 22:13
DONK а мужик ли это все говорил?
(без названия)
York 79510 написал 02.05.2014 22:12
>uss
>уповать на ОБСЕ и ООН бессмысленно
.
ОБСЕ тут вообще не причем. Что же касается совбеза ООН то благодаря тому что право вето на любое его решение есть и у нас и у американцев (как у постоянных членов совбеза) то уповать на него бессмысленно всем вообще, в том числе и киевской хунте.
Re:
Джон Браун написал 02.05.2014 22:11
ks тех денег бандеровской хунте хватит не надолго.Европидрсоюзу деньги самим нужны и больше того что они наскребли хохлохащявщикам они не дадут.
Re: на 62
uss написал 02.05.2014 22:09
слышь ты пидар, люди находящиеся сейчас у власти украины - преступники, захватившие власть при помощи националистов и финансам из-за рубежа. украина на сегодняшний день должает россии только за газ(с учетом штрафных санкций за недобор в предыдущие годы) свыше двадцати миллиардов долларов, и при этом продолжаете пользоваться нашим газом, и ты еще смеешь говорить о грабеже.
(без названия)
DONK написал 02.05.2014 22:09
МУЖИК СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ УКРАИНА НЕ ЗАПЛАТИТ ЗА ГАЗ ДО 7 МАЯ ТО МЫ ЕЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПРЕДОПЛАТУ ЕГО ДАДИМ, КОГДА ПОДОШЛО ВРЕМЯ МУЖИК ПОНЮХАЛ ПОСТАВЛЕННУЮ К НОСУ ФИГУ И ПЕРЕНЁС СВОЁ СЛОВО НА ИЮНЬ. МУЖИК СКАЗАЛ "ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ ОТДАТЬ ПРИКАЗ СТРЕЛЯТЬ В МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!", ОНИ ОТДАЛИ ТАКОЙ ПРИКАЗ, МУЖИК ТЕПЕРЬ "МОНИТОРИТ СИТУАЦИЮ".
Что вообще происходит?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 22:06
uss
Да срать на твоих гномов хотели.А армию вводи.Этого и жем,ибо давно кацапоголовые гробы в массовом порядке не получали,да и кацапский вопрос давно пора решать окончательно.Вон в Калининграде уже немецкие флаги поднимать начали,причем не где-нибудь,а над зданием ФСБ.Кстати по последней информации из радиоперехватов,Ваши кацапорылые уроды получили приказ скрытно драпать в кацапстан.Надо этих тварей на границах перехватывать и предъявлять для подтверждения мировому сообществу.
(без названия)
York 48299 написал 02.05.2014 22:04
>хохлогандон Дiмочка
.
Пшел вон с русского сайта, инородное хохлятское чмо.
Украинским свиньям, бандеровцам и русофобам - не место среди русских людей
(без названия)
York 38362 написал 02.05.2014 22:03
>ks
>ничего хохлы нам платить не будут и европа их будет поддерживать.
.
:) И в чем проблемы: нет денег - нет газа. Это их личное дело покупать у РФ газ или же нет.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 22:00
ks
А ты на что расчитывал кацапоголовый?Ты считаешь,что можно в 21 веке безнаказанно заниматься захватам территории и ее анексией,убийствами,грабежами и мародерством в центре европы?Заплатить Вам дикарям придется за все и по крупному.Молите бога,что бы не начал окончательно решаться кацапский вопрос,а то в Калининграде начали флаги Германии поднимать,причем не где-нибудь,а над зданием ФСБ,а это очень много значит.И порты прибалтики забиты минными тральщиками НАТО.
(без названия)
uss написал 02.05.2014 21:57
уповать на ОБСЕ и ООН бессмысленно, нужно объявить украине ультиматум, если она не остановит убийство русских людей на юго-востоке украины, то мы на законном основании введем армию для защиты населения, и пусть весь мир отсосет!
Re: Re: очень простой рецепт по прекращению гражданской войны на Украине для богатого и смелого
Петя написал 02.05.2014 21:54
Что Лихачев стучал, стукач - никем не доказано, одни только ваши домыслы.
что перевод плохой, некачественный - напраслина - все специслисты считают, что лучше перевода нету.
Руководство вы пишете плохое, депутаты и прочее. Но сейчас другого руководства нету.
Нету и никогда не было и лучшего перевода книги.
Надо действовать в той ситуации которая есть.
----------------
Судя по вашему тексту, вы тот человек, который, если ему попадут качественный бифштекс но с одной стороны немножко подгоревший - вы не будете его есть так как есть изъян. Вместо того чтобы ножом отрезать подгоревшее и спокойно съесть качественную часть.
-----------------
Запомните, никогда не будет ничего идеального, всегда будет что-то что вас не устраивает.
А доказательств что ничего делать не надо, только критиковать, всегда найдется очень много. Этим занимались кадеты, меньшевики, эсеры, троцкисты-уклонисты, демократы первой волны, второй и третьей волны и много других товарищей. Ну и где они теперь, и главное, что от них осталось, какой они позитивный вклад внесли в историю ? Так ?
------------
Чтобы война полыхала - а я говорю как потушить. Что непонятно ?
Re: Re: очень простой рецепт по прекращению гражданской войны на Украине для богатого и смелого
Крестьянин написал 02.05.2014 21:50
Согласен,что Лихачев бездарь. Пока живы Горбачев,Шушкевич и Кравчук(все нерусские) необходимо предать их суду за развал Советского Союза и аннулировать Беловежские соглашения.Они были приняты без всякого референдума. Сразу все раздоры прекратятся.
(без названия)
ks написал 02.05.2014 21:49
сейчас хохлонечисть получила под давлением америкосов деньги от мвф.
наши чиновники говорят что должны быть погашены долги хохлов за газ.
а вот х уй вам а не деньги.
ничего хохлы нам платить не будут и европа их будет поддерживать.
хотя сами за свои деньги удавятся.
надо понять что идет война на уничтожение россии.
Re.Владимиру Алексеевичу...письмо из 1941 года Могилев..13 армия
коандор написал 02.05.2014 21:43
мой отец в 1941 году с марта проходил там в 13 армии переподготовку -и встретил войну в действующей Армии-командир роты тяги ПВО-зенитные орудия..приезжаем на склады -получить боекомлекты для зенитных орудия -там есть ..но другой каалибр..приезжаем для получения ГСМ -нетот вид в наличчии.вот такая была в начале войны -предательская группировка по складам ..дошло до того что личный состав взорвал орудия и авто и ушел лесами на прорыв..выхода с окружэния УЖЭ не было-так и воевали в партизанах Брянской области..
(без названия)
ks написал 02.05.2014 21:32
огромная проблема россии в том, что все решает один человек, а не русский народ.
вот решил путин взять крым, и хорошо, люди его поддержали.
но решил путлер сдать русских в донбассе, и все, уже ничего не сделаешь.
всякие матвиенки и прочая хохлячья шваль в россии будут нам говорить, что нельзя вводить войска в хохляндию
Re: очень простой рецепт по прекращению гражданской войны на Украине для богатого и смелого
патриот 77 написал 02.05.2014 21:31
Re: в переводе академика Лихачева
Петя, вы наивны! Во первых, тут собрались путинские казачки, сосавшие презренной чурке ради дружбу народов. Эта слизь, чувствуя свою неполноценность, выливает ненависть на Украинцев. Иначе они не могут, это ущербные существа, отрекшиеся от родни, чтобы стать наложниками чурбанья.
Во вторых, стукачеки бездарь Лихачев не имеет ничего общего с русскими, со славянами, а перевод Слова его - бездарен и туп.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 02.05.2014 21:31
Белогвардеец
И мужества хватит и воли хватит и желающих мочить кацапоголовых дикарей достаточно.Кстати среди бандюков нанятых кацапами паника,ибо подыхать за бабло они не подряжались,а драпать практически некуда-пока прячутся за юбки,как и положено бандюкам.Я думаю скоро ради помиловки главарей приведут в наручниках.Одесситы сегодня кстати кацапоголовым набили рыла-пришлось ментам защащать кацапоговых от разъяренной толпы.Ну и начинается окончательное решение кацапского вопроса.В Калининграде начали поднимать немецкие флаги и минные тральщики НАТО заняли порты прибалтики.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss