Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве сотрудница полиции пыталась сжечь машину с находившимся там человеком

Опубликовано 07.05.2014 в разделе

В Москве сотрудница полиции пыталась сжечь машину с находившимся там человеком

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы полиции и жителя Москвы, подозреваемых в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, 6 мая 2014 года примерно в 4 часа утра сотрудница полиции и местный житель, находясь у дома 22 "б" по Ореховскому бульвару, в ходе произошедшего конфликта с мужчиной выплеснули легко воспламеняемую жидкость в салон его автомобиля марки "Лада Приора". Несчастный в этот момент сидел за рулем. В результате водитель получил ожог 90 процентов поверхности тела, термоингаляционное поражение и отравление продуктами горения. Это на юридическом языке называется причинением тяжкого вреда здоровью. Мужчина был доставлен в больницу, прогнозы по его состоянию неутешительные.

В настоящее время подозреваемые задержаны. В ближайшее время следователем будет направлено ходатайство в суд об избрании в их отношении меры пресечения в виде ареста. Расследование по уголовному делу продолжается.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Какова поддержка Путина в народе?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss