Кто владеет информацией,
владеет миром

День победы Украина отметила массовыми убийствами

Опубликовано 10.05.2014 в разделе комментариев 90

День победы Украина отметила массовыми убийствами

Данные о побоище в Мариуполе расходятся, от 20 погибших бойцов самообороны в воображении известного фантаста министра Авакова до 2 человек по данным местных медиков. Но в любом случае в городских больницах десятки раненых. Причем среди пострадавших много людей, пришедших поддержать самооборону с митинга в честь Дня победы. И вот складывается впечатление, что киевской хунте именно это и было нужно - как акция устрашения.

Зачем еще обязательно 9 мая карательным частям нужно было входить в город и брать штурмом здание УВД, которое обороняют даже не бойцы самообороны, а местные милиционеры, пусть и не слишком лояльные к Киеву?

И вот тут надо посмотреть на ситуацию немного шире. Чего добиваются?

Сегодня вечером жена звонила родне в Луганской области. Говорят одно - страшно. Сегодня убили семью, отца, мать и ребенка. За что? Скорее всего просто так, ни за что. Вообще бойцы, которых местные жители ассоциируют с "Правым сектором", появляются в разных точках, убивают и уезжают. Никакого видимого смысла. Но есть результат - тот самый страх. Причем не в Мариуполе, не в Славянске, а в относительно спокойной Луганской области.

Люди исчезают. Только в Харькове, и только у одной "Боротьбы" пропало 27 человек. Результат есть - когда говорят, что большая часть населения никого не поддерживает, ясно - народ парализован страхом. Навряд ли это случайно.

«Наша власть должна быть страшной».

Степан Бандера

«Об украинских массах говорить поздно. Мы их плохо воспитали, мало убивали, вешали. Теперь надо думать о том, как сохранить организацию и захватить власть».

Из речи Р.Шухевича на собрании ОУН в селе Сороки близ Львова (весна 1944 г.).

«Используя фронтовой хаос, провести поголовную чистку вражеских украинскому национализму элементов».

ІІІ (февральская1943 г.) конференция ОУН

До тех пор, пока такие акции устрашения проводятся совершенно безнаказанно, силы самообороны не будут иметь открытой поддержкив массах - если Донецкая республика претендует на позицию власти, то она в первую очередь должна исполить первейшую функцию власти - гарантировать гражданам жизнь и безопасность. Киевская влада ничего не гарантирует, наоборот, убивает и запугивает. Ответ может быть только один - быть пособником преступной власти должно быть еще более страшно.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 90
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Astor написал 10.05.2014 16:58
Ситуация на Украине приобретает не только зловещие, но и комические формы. Вот уже депутат Ляшко, именуемый в широких кругах педерастом, решил создать свой батальон. Стало быть, педералистический. Здравствуй, хаос. Тут даже сложно сказать, кто губит неньку. Сдается, что больше всего повинна в этом шобла в Киеве. Россия приложила к этому ум своих советников, а Украина всю дурость.
(без названия)
..иг написал 10.05.2014 16:51
А правда вот в чем - не в Путине, которого не очень , мягко выражаясь, любят в России, не в никчемных яйценюках и турчиновых из состава украинской хунты (ИМЕННО ТАК - ХУНТЫ!). А дело в войне, продолжающейся не одну сотню лет, западного этноса с их менталитетом, генетическим кодом, против славянского этноса. Генетический страх перед скифами и прочими даками. Идите к нам, БЛЯДИ,
и мы посмотрим, кто готов вытерпеть больше лишений! Вы же, твари, знаете, что проебете, вот и злобствуете пока!
Ну перебили эти скоты милицию в Мариуполе
алекс настоящий написал 10.05.2014 16:42
Ну нету теперь в Мариуполе милиции.Чего добились то?Бойцы самообороны целы,оружие сохранили,управление и связь сохранили.А главное-представляю как теперь любят мариупольцы киевскую владу!И сколько добровольцев в самооборону там теперь появится.
Зачистка крупного населенного пункта-это многодневная спец.операция,с полным блокированием,с фильтрацией населения,а главное,с созданием местных лояльных органов власти и милиции(полиции).Все это невозможно сделать без постоянного присутствия своих сил в населенном пункте,пусть и на блок.постах.Здесь что?По бандитски залетели,постреляли,народу поубивали и слиняли.Как банда.Кем их теперь и считают.Включая последних сомневающихся,буквально со вчерашнего дня.И чем больше страх-тем больше желание у людей от него избавится.Вместе с украинским гражданством.Жовто-блакитный =цвет смерти!Это теперь знают все.Вот и все успехи хунты.Таких долбо..бов еще поискать.Слава Хероям!
Re:
..иг написал 10.05.2014 16:36
Слушай, ты, продукт промывки мозгов! Есть славянский этнос, и современные украинцы и русские - его составляющие. И (о боже!) галичане на самом деле - тоже. Поляки, прадеды которых ебли прабабок галичан по праву первой ночи - тоже славяне, вот, блядь, незадача! И где-же правда, "свидомые"?
(без названия)
угнас есть такой написал 10.05.2014 16:34
усе знает-млечин иго зовыт=знаит всо, дольще иго тока моня знаить.
(без названия)
н-Стожар написал 10.05.2014 16:32
"диме" -цитата:"
В преддверии Дня Победы Владимир Путин и Александр Лукашенко сошлись во мнении, что бесчинства киевских властей на современной Украине чем-то напоминают трагедию 70-летней давности. «События в Одессе приводят нас к нехорошим параллелям. Мы помним Хатынь, когда несколько сотен деревень на территории Белоруссии были сожжены фашистами», напомнил Александр Лукашенко. Белорусский лидер подчеркнул, что «не может на это спокойно взирать», когда люди взывают о помощи.
В экспертных кругах появилась информация о том ,что главы стран ОДКБ в ходе «малого саммита» могли обсуждать вопрос о создании трибунала на платформе СНГ для объективного расследования преступлений киевского режима. Незадолго до этого с этой инициативой выступили думские депутаты от компартии. По версии представителей КПРФ новый судебный орган может стать аналогом Международного уголовного суда ООН и других наднациональных судебных инстанций, которые в силу своей политической ангажированности хранят молчание, делая вид, что не замечают военных преступлений команды Турчинова-Яценюка. Ожидается, что после праздников коммунисты официально обратятся к руководителям стран СНГ с призывом создать специальную структуру для проведения судебного процесса над участниками киевской хунты, которые несут ответственность за гибель мирных граждан в Славянске, Краматорске и Одессе.
В разговоре с корреспондентом «СП» начальник юридической службы ЦК КПРФ Вадим Соловьев отметил, что Запад фактически поддерживает акции геноцида против русскоязычного населения, который осуществляют бандеровская хунта в Киеве.
– Рассчитывать на объективность и беспристрастность институтов международного права в таких условиях не приходится. Между тем ситуация складывается самым драматическим образом. В Одессе и Славянске сжигают заживо и убивают местных жителей. В частности, подконтрольные киевским бандеровцам военные подразделения расстреляли 10 сельских жителей в Александровке. Только за то, что люди агитировали за прекращение вооруженного конфликта. Эти действия и многие другие трудно охарактеризовать иначе как террор против местного населения.
«СП»: – История учит тому, что фашизм следует уничтожать в зародыше…
– Вот почему депутаты Госдумы выступают за то, чтобы привлечь к уголовной ответственности тех, кто организовал эту бойню на Юго-Востоке. Представители хунты должны отдавать полный отчет в том, что им предстоит держать ответ за эти преступления. Украинская правоохранительная система парализована и обслуживает интересы захвативших власть самозванцев. В плане правовом плане Украина все больше превращается в «черную дыру» на карте."
Re:
игорь написал 10.05.2014 16:31
Господа,внимание,на комменте работают 2 украинских кацапа Света(возможно девочка)и ДИМА(возможно мальчик- жопорожец),они провокаторы!!
(без названия)
Tyrant. написал 10.05.2014 16:10
Для тех, кто до сих пор ничего не понял - 60 "террористов", о которых пишет гомосек Аваков - это личный состав городтела милиции, который отказался стрелять по людям и покидать здание. В город вошли каратели - разношерстный сброд, подкрепленный бронетехникой. Здание городской милиции было сожжено дотла. Сообщения о 32-х убитых милиционерах - это сожженные и расстрелянные в здании ГУВД. Сейчас от здания осталось пепелище, сколько на нем найдут еще трупов - это вопрос, да и будут ли искать - вопрос не меньший.
Слава Героям!
xyecocy из Запорожья
Tyrant. написал 10.05.2014 16:04
/Завтра не будет никакого референдума и донецкой республики не будет/
Будет, cyka. Все будет.
xyecocy из Запорожья
Tyrant. написал 10.05.2014 16:03
/.И не подбили,а заглушили./
Xyecoc на видео видно, что коробочка горит. Но ты настолько отупел, что не в состоянии это уяснить.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 10.05.2014 16:03
Завтра не будет никакого референдума и донецкой республики не будет
xyecocy из Запорожья
Tyrant. написал 10.05.2014 16:00
/ и ветераны даже не возмущаются и щеголяют с ними, как будто их товарищи отдали жизни за Георгия Победоносца/
Пи.дрила, ветераны по старости путают их с Гвардейскими. Твой мозжечок это не в состоянии усвоить?
http://www.youtube.com/watch?v=YuBDkxim5r0 - 9 мая животное, поставленное хунтой в Херсоне, что-то вякало про "душегуба Сталина". У животного отняли микрофон и послали нах.
Референдум!
Завтра написал 10.05.2014 15:57
Все на референдум! Голосуем за свободу! Слава Донецкой республике!
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 10.05.2014 15:56
Дикарь-это съемки позавчерашние.И не подбили,а заглушили.Кстати оная бмп была возвращена,а кацапорылые и бандиты потеряв 20 убитых разбежались побросав оружие.Этих тварей теперь по всему Мариуполю отлавливают.На сегодня наших военных в Мариуполе нет.Правда и мусора работать не хотят,ибо бандитами поставлены были.Ничего.Всех поменяем и бандитам,так же как и кацапоголовым животным будет дадено,но они ссыкуны.Рисковать жизнями не будут.Так из под тишка нагадить-не более.
xyecocy из Запорожья
Tyrant. написал 10.05.2014 15:55
/Проводился эксперимент с целью превращения оного существа в человека разумного,/
Это точно. На Украдине, где стадо выб.лядков под руководством гомиков и жидвы снесло законного президента, выбившего скидку на газ (и по твоим же словам готовившегося перетащить из Китая какие-то заводы), плюс кредит. Теперь укрообезьяны разваливают свою страну, а мы с попкорном сидим и наблюдаем за этим.
xyecocy из Запорожья
Tyrant. написал 10.05.2014 15:51
/Да почеши ты себе задницу битой бутылкой гнида красножопая./
Себе лучше засунь. Скоро у тебя это будет обычным дело, шваль бандерложья.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 10.05.2014 15:49
.иг
Ты славян с кацапоголовыми не путай.Славяне-один из народов европейской цивилизации,с которым ничего общего не имеют кацапоголовые животные место которым в зоопарке,где на клетке надпись-"Кацап"-недостающее звено между человеком и животными.Проводился эксперимент с целью превращения оного существа в человека разумного,но пока животные инстинкты у "кацапа" преобладают,поэтому необходимо соблюдать осторожность и не подпускать маленьких детей близко к клетке.
xyecocy из Запорожья
Tyrant. написал 10.05.2014 15:49
/ссыкливая гнида,как вообще все кацапоголовые дикари./
"Ссыкливые гниды" БМП с голыми руками останавливали, пи.дарок. А выродки из карательного батальона жида Коломойского людей стреляли безоружных
Re:--
Пилот 2.0 написал 10.05.2014 15:48
В центре Мариуполя подбили БМП укро-силовиков вот какой номер не видно.Получайте.http://www.youtube.com/watch?v=C19tnq_5Jw0 да и по прошлой ссылке человек был мой знакомый украинец настоящий,а не продажной хунте.
(без названия)
..иг написал 10.05.2014 15:41
В этой ситуации можно ответить только террором! Лепет про левые и правые щеки уже не пройдет.
Когда ублюдки с правого сектора и иже с ними поймут, что и их сажают на кол (сжигают, рубят и т.д. и т.п.) только тогда эти мрази остановятся. Человеческого языка ублюдки думаю давно не понимают. Их боссы (ЦРУ и иже с ними) все для этого приложили. Ссать нехуя нормальным людям! (как бы это грубо не звучало!). Терять славянам нечего, похоже америкосы объявили последний поход, мы знаем, что с этим дерьмом делать!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss