Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидация последствий наводнения в ДФО обойдется в 40 млрд рублей

Опубликовано 20.05.2014 в разделе

Ликвидация последствий наводнения в ДФО обойдется в 40 млрд рублей

На ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке уже потрачены более 30 миллиардов рублей. Об этом на заседании правительственной комиссии в Хабаровске заявил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

"В целом на ликвидацию последствий (наводнения) на сегодняшний день израсходовано более 30 миллиардов рублей, общая цифра расходов превышает 40 миллиардов. Нужно сделать все возможное, чтобы в будущем нам не сталкиваться с такими же проблемами, чтобы люди не оставались без жилья, а бюджет не нес таких затрат", — цитирует Трутнева РИА Новости.

По данным вице-премьера, в новом жилье нуждаются 3568 семей на Дальнем Востоке, в ходе повторного обследования жилья из 1770 помещений 454 уже признаны непригодными для проживания. 2008 семьям будет построено новое жилье, из них 1038 - в многоквартирных домах, 970 в индивидуальных домах. Для 1560 семей жилье будет куплено. Полпред обратил внимание губернаторов на необходимость качественного капитального ремонта в пострадавших домах и напомнил о сроках завершения работ в жилых помещениях для пострадавших. "Мы с губернаторами договорились - речь идет о конце августа", - отметил Юрий Трутнев.

 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss