Кто владеет информацией,
владеет миром

Коломойский пообещал полмиллиона долларов за поимку Царева

Опубликовано 04.06.2014 в разделе

Коломойский пообещал полмиллиона долларов за поимку Царева

Украинский олигарх Игорь Коломойский пообещал вознаграждение в полмиллиона долларов за задержание экс-кандидата в президенты Украины Олега Царёва. «Согласно поступившим данным, Штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 тысяч долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины», - написал заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов на своей страничке в Facebook. Он также уточнил, что организаторы гарантируют «выплату вознаграждения и конфиденциальность».

Напомним, накануне Верховная Рада лишила нардепа Олега Царева депутатской неприкосновенности и дала согласие на взятие его под стражу. ГПУ возбудила против Царева уголовное дело за преступления против территориальной целостности Украины.

По словам самого Царёва, в настоящее время он находится в Крыму. "У меня сожгли дом, офис, депутатскую приемную, уничтожили бизнес и то, что произошло сейчас в Раде, это просто продолжение того, что происходило до этого. Я планирую точно также бывать на юго-востоке, где я бывал — в Донецке, в Луганске. Я планирую бороться с этой фашистской властью до тех пор, пока мы ее не отправим туда, откуда она к нам пришла — за границу, или посадим на скамью подсудимых и заставим отвечать за свои преступления", — заявил Царев, добавив, что не собирается просить политического убежища в России.


Материалы по теме:

Украина приступила к репрессиям

Рада согласилась на задержание и арест народного депутата Царева



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss