Кто владеет информацией,
владеет миром

Националистическая гвардия добивает инфраструктуру Славянска артиллерией

Опубликовано 08.06.2014 в разделе комментариев 8

Националистическая гвардия добивает инфраструктуру Славянска артиллерией

В воскресенье днем усилился обстрел занятого сепаратистами города Славянск на севере Донецкой области Украины. Сообщения разрознены и в основном исходят от повстанцев: идет обстрел обширных территорий, включая заводы и центр города, над городом поднимается дым, используется артиллерия и минометы. Канонада слышна за десятки километров.

В городском совете РИА "Новости" заявили, что за последние сутки "в городе погибли пять мирных жителей и ополченцев". Среди жертв обстрела - маленькая девочка, которая погибла, когда снаряд попал в старинный дом 19 века. 

"Сейчас ведется обстрел артиллерией центра города. Один из снарядов разорвался рядом со зданием Горисполкома", - заявила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева. По ее словам, в городе плохо работает мобильная связь, также имеются "серьезные проблемы с питьевой водой".

Анонимный "ополченец" заявил ИТАР-ТАСС о жертвах среди мирного населения: "В центре города было много людей - в расположенном на площади храме только закончилась праздничная служба... Среди мирного населения есть жертвы, многие получили осколочные ранения". 

"Интерфаксу" сепаратисты сообщили, что из-за обстрела Славянска при помощи установок "Град" в ночь на воскресенье обесточены здания вокзала и горисполкома. Днем продолжается минометный обстрел, "ведется прицельная стрельба по электростанции, уже перестали работать несколько заводов". Источник агентства добавил, что украинские военные "бьют неполными зарядами, преследуя цель запугать нас, держать в постоянном нервном напряжении и посеять панику". 

По данным "Интерфакса", в районе поселка Артем после попадания снаряда взорвалась автозаправочная станция, начался пожар. Район окутан дымом, на место ЧП прибыли пожарные. По данным сепаратистов, в результате инцидента есть раненые.

Руководитель украинской группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook в воскресенье сообщил, что боевики ведут огонь по позициям украинских силовиков на горе Карачун. Тымчук также сообщает, что повстанцы ведут обстрел и жилых кварталов города. Ранее подобные обвинения ополченцы выдвигали в адрес украинских военных, отмечает "Интерфакс".


Новости по теме:

Америка велит Порошенко воевать

Порошенко позвал юго-восток Украины по-русски в ЕС 

В ознаменование начала переговоров бандеровцы расстреляли в машине шефа помощника Пушилина из ДНР



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:квачкову и его друзьям
валерий167 написал 09.06.2014 20:20
Господи,неужели еще сохранились на свете такие идиоты-кретины!Чудны дела твои,Господи!!
Re:Еще никогда и никто
не поюбеждал Россию написал 09.06.2014 12:29
РФ - это Россия в еврейских застенках.
Фэшня запутала все население в Путинскую паутину, а негры и евреи накинулись на Россию как кровожадные пауки.
Самое время поговорить о толерантности.
В начале 2007г. радиостанция евреев-ашкинази Свобода сравнила Россию с большим сильным Человеком, которого привели в комнату отделанную кафелем, посадили в кресло, привязали руки и ноги. Затем у него на глазах перерезыли ему вены. Акцент евреи сделали на том, что этот Человек все вилел, НО НИЧЕГО НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ.
Затем пришел врач и констатировал смерть от сердечной недостаточности.
Изложенное дает однозначный ответ на вопрос - кто такой Путин?
Путин это путы России. Любимое выражение Путина - а что они (русские) могут сделать?
Все ключевые посты заняты евреями. Русские полковники ГРУ Квачков, Хабаров в еврейских застенках. Генералов ГРУ расстреливают из их же именного оружия. Для этого именное оружие и выдают.
ВСТАВАЙ РОССИЯ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!
ДАВАЙ РОССИЯ! ВСТАВАЙ!ВСТАВАЙ!
Россия мизинцем пошевелила в Новороссии, так негры и евреи кинулись делать срочную ампутацию.
Но даже если сделают у России все, что нужно отрастет заново.
А путы надо рвать зубами по еврейскому горлу.
Re: ..Светослав... (08.06.2014 23:52)
Врач. написал 09.06.2014 02:11
Света Питарасовна, ты еще живая ? Форточку прыщавый хохложопый пидорок открой, а то задохнешься от собственной вони.
Еще никогда и никто не поюбеждал Россию, Окраине пи.дец. Если Россия за нее взялась, то ничего уже ей вонюке Хохложопии не поможет.
Иди подмывайся и поменяй памперсы уродец.
Что ты колясочник , в припадке бьешься что ли? Эпилептик? Ты один тут такой больной. Митя , тот просто умственный тормоз, а ты смотри, все хуже становишься, неадекват явный.
Комп у тебя надо забрать. Зачем тебе мигрантскому выБлядку Окраина? Побереги здоровье, я как врач - психолог тебе советую, у тебя все признаки психического заболевания
..Светослав... (08.06.2014 23:52)
Врач. написал 09.06.2014 01:30
Света Питарасовна, ты еще живая ? Форточку прыщавый хохложопый пидорок открой, а то задохнешься от собственной вони.
Еще никогда и никто не поюбеждал Россию, Окраине пи.дец. Если Россия за нее взялась, то ничего уже ей вонюке Хохложопии не поможет.
Иди подмывайся и поменяй памперсы уродец.
Что ты колясочник , в припадке бьешься что ли? Эпилептик? Ты один тут такой больной. Митя , тот просто умственный тормоз, а ты смотри, все хуже становишься, неадекват явный.
Комп у тебя надо забрать. Зачем тебе мигрантскому выБлядку Окраина? Побереги здоровье, я как врач - психолог тебе советую, у тебя все признаки психического заболевания.
(без названия)
Илисаров написал 09.06.2014 01:20
Русские! Если в наше время все товар, то свобода и справедливость тоже товар и можно его купить! Соберем денег для Донбасса и Луганска и купим им бронетехнику и все, что нужно для победы. Украинцы! Вы-то что сидите? Так любите Порошенко и его фашистов из Правого сектора, этих бесноватых беспредельщиков , которые взяли в руки оружие и диктуют всей Украине, что делать, кого убить, хозяевами себя почувствовали! Народные деньги - святые деньги! Они обязательно принесут и боевое счастье донбасцам и луганцам! Просто сердце рвется смотреть на этот беспредел!
Русский террорист Гиркин: либо сдача с потрохами, либо прямая военная поддержка
....Светослав... написал 08.06.2014 23:52
Плачет Белоснежка --
Вот оно пришло
Все что только снилось
Очень глубоко
.
Плачет Белоснежка,
Стонет Белоснежка
И, сама не замечая,
Странно улыбается себе...
.
Гиркин:
.
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?» Типа 90% жителей Славянска сидят дома… И ссылки на мое заявление...
.
Считаю своим долгом разъяснить:
.
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов [Пи*дит. Оружия в тех краях -- хоть одним местом жуй, а население не желает идти и дохнуть за идеи колорадских фашистов].
.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием [А не надо было рушить налаженную жизнь, заниматься грабежами и мародерством. Теперь все вопли и сопли русской пидapaсни никомк не интересны].
.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация... [См. выше.]
.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй... [Население тупо не желает идти и дохнуть за идеи колорадских фашистов].
.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу .
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают...
.
Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем [Про свою "Нону", стреляющую по силам АТО из дворов жилых домов, Гиркин говорить как-то постеснялся] -- не напрасные жертвы! И ЧТО МЫ [гнойные русские пидapaсы] НЕ ЗРЯ ПРИНЕСЛИ С СОБОЙ ВОЙНУ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру -- с каждым днем все сильнее и сильнее.
.
Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о сдаче с потрохами, либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно...
.
З.Ы. Не зря русский ванька даже в сказках -- дурак. До тупоголового русского пидapacа Гиркина так до сих пор и не дошло, что Родина его и подобных ему уже прокляла и забыла. И заградотряд за спиной поставила.
.
сброд гопников уголовников каклов под руководством америкосов и гей-ропейцев ща покажут всем
русские - солнце человечества написал 08.06.2014 23:18
Кто верит америкосам- драх нах в донецк и луганск.
Кто верит гей-ропе - драх нах в донецк и луганск.
Кто верит каклам - вы-бл-яд-кам - того каклы убьют.
Кто верит что путька cpаный и кака-дырка - сила - тот дурак. Путька cpаная и кака-дырка с алашкой заткнулись. А вот русские - это сила.
Америкосы и гей-попа и каклы боятся русских. Как увидят русских - сразу кидаются и убивают.
(без названия)
Макс написал 08.06.2014 23:04
Единая Россия добивает инфраструктуру России без артиллерии.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss