Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер тайно наградил "за Крым" чинуш, братву и придворных политиканов

Опубликовано 16.06.2014 в разделе комментариев 7

силовигархи
Национальный Лидер тайно наградил "за Крым" чинуш, братву и придворных политиканов

В число россиян, тайно награжденных президентом Владимиром Путиным за участие в событиях, приведших к присоединению к России Крыма, попали видные чиновники и единороссы, а также байкеры, футбольные фанаты, националисты и люди с криминальным прошлым. Один из "героев" до сих пор числится в федеральном розыске, сообщает "Новая газета", в распоряжении которой оказался список награжденных.

Сама церемония награждения, отмечает издание, проводилась в три этапа. 25 марта ордена и медали получили начальник управления президента по внутренней политике Олег Морозов и двое его заместителей - Алексей Анисимов и Виктор Селиверстов; главный советник управления президента по внутренней политике Дмитрий Кирюхин; заместитель начальника управления президента по общественным проектам Владимир Попов; начальник департамента государственно-правового управления президента Дмитрий Волик; заместитель председателя Госдумы, секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов; руководитель организационного управления аппарата ЦИК "Единой России" Константин Мазуревский; руководитель исполкома ООД "Народный фронт" "За Россию" Андрей Бочаров; заместитель секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб.

На следующий день, 26 марта, для получения наград в Кремль прибыли руководитель исполкома "Патриотов России" Надежда Корнеева и председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии "Патриотов России" Евгений Шевченко.

31 марта в Кремль доставили "списочников" Российского союза ветеранов Афганистана (РСВА). Девять человек получили грамоты "Благодарность президента РФ", 186 удостоились "Почетной грамоты" с формулировкой "За активное участие в работе по укреплению дружбы между народами", всех наградили медалью "За возвращение Крыма".

В списке под № 1 на вручение президентской "Почетной грамоты" - фамилия ведущего церемонии награждения, депутата Госдумы от "Единой России" и председателя РСВА Франца Клинцевича, третьим в списке идет его сын Андрей, который возглавляет ювелирную компанию Shantal, курирует военно-патриотические программы "Молодой Гвардии "Единой России" и частенько выступает по гостелеканалам экспертом по ситуации на Украине. Следом за ним идет заместитель руководителя РСВА Владимир Костюченко. Под № 6 - Олег Пташкин, член генсовета ЕР и председатель ЦК профсоюза работников СМИ "Труд и Творчество".

Затем - член Общественной палаты РФ и председатель комиссии Центрального совета сторонников ЕР по работе с профсоюзами Дмитрий Галочкин. Попутно он возглавляет "Профессиональный союз негосударственной сферы безопасности" и состоит в руководстве "Офицеров России". Еще один секретный награжденный - член Совета ветеранов УВД ЗАО г. Москвы Михаил Соляр, прапорщик в отставке, участник афганской войны.

Среди награжденных оказалось несколько боксеров: 24-летний Виктор Блинов из Электростали, 35-летний житель Череповца Александр Киреев, а также кикбоксер из Ногинска Роман Еремин, ездивший в Крым вместе со своим тренером Максимом Пустовитом.

Президентскую награду получили и несколько человек с криминальным прошлым и даже настоящим. Среди таковых байкер из прокремлевского мотоклуба "Ночные волки" Феликс Черняховский, замешанный в нападении на базу байкеров из "Трех дорог" в 2012 году в Зеленограде, а также его близкий знакомый Константин Караковский. Еще один награжденный - житель подмосковной деревни Большое Грызлово Денис Подымкин - имеет судимость за жестокое избиение человека, а также проходил обвиняемым в уголовном деле о вооруженном нападении на московский храм на улице Большая Полянка.

В наградном списке числится и Виктор Келлер, участвовавший в налете на квартиру топ-менеджера ВГТРК в 2004 году и похитивший "коллекцию антикварных ювелирных изделий 18 века, имеющих историческую и культурную ценность" на сумму 21 миллион рублей.

Некоторые из награжденных, по данным "НГ", будучи на Украине, участвовали в массовых акциях под видом местных жителей, другие - в захвате административных зданий и украинских воинских частей. Так, 26-летний белорус Владимир Короткевич, судя по фото на его интернет-страничке, принимал активное участие в захвате административных зданий и воинских частей в Крыму - и помимо почетной грамоты от президента ему еще вручили медаль Минобороны РФ. Как и бывшему офицеру афганских спецслужб Хостаю Мубараку Шаху, который ныне заседает в общественной палате Калужской области, отмечает газета.

В списке награжденных оказался директор Приокского заповедника 60-летний Андрей Ивонин, объявленный в федеральный розыск "за растрату, совершенную в особо крупном размере с использованием своего служебного положения, и злоупотребление должностными полномочиями". По данным газеты, он мог командовать захватом здания горсовета в Симферополе, причем в его группе оказался Подымкин.

Также в отряде Ивонина был москвич Роман Хопер, который в 2004 году фигурировал в деле о краже в магазине. По данным "Новой газеты", сейчас он возглавляет ряд коммерческих структур, имеющих признаки фирм-однодневок.

Один из награжденных, пожелавший остаться анонимным, рассказал изданию, что прибыл в Крым в составе группы из 50 человек на военным самолете Ил-76. Еще одна группа прибыла по морю из Севастополя.

"Мне позвонил знакомый из нашей "качалки" и предложил съездить в командировку в Крым, чтобы помочь нашим русским братьям. В задачи нашего отряда входили штурм и блокировка зданий в Симферополе, поддержка наших военных, и гасили недовольных", - говорит он.

По его словам, "туристы" постоянно были в масках и капюшонах и снимали их во время митингов. Чтобы их не узнали, многие отрастили бороды. В отряд входили спортсмены из Подольска, Ногинска и "правильные пацаны" из Орехова-Зуева, рассказывает собеседник издания, все звали друг друга только по кличкам.


Новости по теме:

Янукович поселился с гражданской женой в Сочи 

Переговоры силовигархии с Нафтогазом продолжаются, хотя и оберчены

В новом регионе Путинской России - новый вид госдеятельности: анонсизм

Доходы силовигарха Сечина останутся государственной тайной сырьевой империи 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ГОПГ "власть" - ГИТЛЕРОВСКИЕ ПОЛИЦАИ
будущее рашказоны - КОНЦЛАГЕРЬ написал 16.06.2014 14:46
с такими зомбаками - готовыми защищать уголовника и убийцу трупина - рашказона очень скоро превратится в КОНЦЛАГЕРЬ - СТРОГОГО РЕЖИМА - УТИЛИЗАЦИЯ РУССКИХ - БУДЕТ ПОСТАВЛЕНА НА ПОТОК - ЗАДАЧА ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТИ - ВОСПИТАТЬ ЗОМБАКОВ БЫДЛАКОВ - И НАТРАВИТЬ ИХ НА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ КАК ЭТО СДЕЛАЛ СТАЛИН - БУДУЩЕЕ РАШКИ - ВОЙНА. когда миллионы зомбированных рабов - кричат крымнаш - это диагноз - скорой войны - рашказону ждет межнациональная резня и война ВСЕХ СО ВСЕМИ - после чего ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА.
.
если экстраполировать сегодня в завтра - ТО РАШКАЗОНА УЖЕ! СТАЛА МОГИЛОЙ РУССКОГО НАРОДА - КРЕМАТОРИЙ УТИЛИЗИРУЮЩИЙ РУССКИЙ ЭТНОС - дальше придет ислам и темные века преведут эту землю к рабовладельческо-феодальному панахату - где король пахан сидит и правит из за рубежа - с помощью наместника уголовника и убийцы - как это сегодня в рашке, трупин и его вертухаль - похоронит все человечество.
.
как говорил З.Бзежинский: НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК - БУДЕТ ПОСТРОЕН! С ПОМОЩЬЮ РОССИИ! ЗА СЧЁТ РОССИИ! НА ОБЛОМКАХ РОССИИ!
.
то что чиновники-уголовники доведут концлагерь рашказона - до войны - сомнений ни каких не осталось - валить или валить - вот как стоит сегодня главный русский вопрос выживания народа.
ГОПГ "власть" - ГИТЛЕРОВСКИЕ ПОЛИЦАИ
и ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ написал 16.06.2014 14:36
Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всем постсоветском пространстве. В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчету. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России. добавить нечего. Викиликс абсолютно права.
"Единая Россия" - это не партия, это власть предержащая группа людей, единственной целью которой является ОБОГАЩЕНИЕ. Ситуация работает на них еще потому, что у них нет оппозиции т. к. все остальные так называемые партии таковыми не являются, а чисто маргинальные группировки, которые тоже хорошо живут-посмотрите вы на них (на Зюганова, Жириновского, Миронова), они только пиарятся показывая свою показную озабоченность за судьбы народа, им народ не нужен, им нужны только природные богатства России, которые они успешно реализуют за границу в своих интересах. А внутри страны усиливаются только силовые структуры, кроме Армии, которая как никогда- сегодня разрушена и деморализована.
Ни для кого не секрет что едро является террористической организацией. Есть мнение что в 2009 и 2010 годах едросы для поднятия своего престижа провели несколько террористических актов. Эти подозрения основаны на том, что едросы подавали уведомление на проведение митингов памяти жертв террористических актов, в частности, крушения Невского Экспресса, за несколько дней до этих актов, а также на противоречивости и несостоятельности публичных заявлений едросов о катастрофе Катынь-2; считают, что едросы осуществили эти акты в сговоре с ФСВ. В эту концепцию укладываются также сообщения о том, что Цапок и Цеповяз (прославившиеся организацией преступной банды в Кущевке и массовыми убийствами) были членами 'Единой России'.
_lovehate_ru/Edinaya-Rossia/1/191386
(без названия)
Сергей написал 16.06.2014 14:24
Чавойт не понял.Искал среди награжденных фамилии так называемых националистов а нашел одних жидов.Так и пишите каких националистов,кремлежидовских.
(без названия)
Ника написал 16.06.2014 14:08
Опять сомнительная информация из серии "одна бабушка сказала". Ни внятных источников, ничего. Вполне возможно, что за помощь в оперативной организации спасения Крыма в дни давления на полуостров со стороны только захватившей власть в Украине группы майдановцев действительно были награждены те, кто помогал знаниями и делом. Почему же не наградить чиновников? Насчет криминальных авторитетов и человека, находящегося в федеральном розыске, - это газета палку перегнула. Уровень "желтизны" стремительно растет, уровень доверия к изданию падает.
Дорогая редакция, яхуею с вашей реальности!
местный написал 16.06.2014 14:04
Я просто в трансе от вашей системы наград! Всегда вспоминаю остроту одного офицера, прошедшего чеченские войны, "У нас, как всегда, опять награждение непричастных и наказание невиновных"
Опять наказан русский народ.
(без названия)
гость написал 16.06.2014 13:48
пипец да чтоб эти прилипалы рисковали жизнью ?
но успели стать типа участниками боевых действий
прокатились потусили ордена заработали
а трусливые волки и прочие уголовники примазаны
чтоб получить амнистию как медалисты по типу
гусинского а о настоящих героях о которых
и так хорошо известно ни слова как это по-путински
стыдно ему признать что какие то аксеновы чалые
и тысячи неизвестных крымчан ЗАСТАВИЛИ путина
принять их в рф вот он и поучаствовал задним числом
всевидящему оку
игорь написал 16.06.2014 13:45
Не пойман, не вор!Зачем слякоть разводить.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss