Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия отстала от Гондураса

Опубликовано 25.06.2014 в разделе комментариев 106

Россия отстала от Гондураса

Россия заняла 95-е место из 125 в рейтинге самых хороших стран мира — государств, которые внесли наибольший вклад в развитие человечества, сообщает портал Good Country Index. Лидерами рейтинга стали Ирландия, Финляндия, Швейцария, Голландия и Новая Зеландия. Соседями России среди аутсайдеров перечня оказались Республика Конго, занявшая 96-е место, и Гондурас, опередивший Российскую Федерацию всего на одну строку. 

Как сообщает один из авторов исследования Саймон Анхольт, для составления рейтинга использовались данные ООН, Всемирного банка и других международных организаций о том, что делают страны для человечества в целом, независимо от того, какие усилия руководство соответствующих государств прикладывает «у себя дома».

- Конечно, результат забавный, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако что сделал для человечества Гондурас? Думаю, мало кто ответит. А Россия все-таки это спутник, Гагарин и "мочить в сортире". Как бы по-любому вклад побольше получается. А ведь еще и в области балета... И почему лидер рейтинга - Ирландия, о которой кроме массового алкоголизма мне, например, мало что известно? Кому больше? О Финляндии, наоборот, могу рассказывать часами, но если про мировые достижения, то только "Нокия", телефон и покрышки. "Сааб" уже навряд ли являектся позитивным вкладом в мировую культуру. Ну совесть все же надо иметь, составляя рейтинги. Мы, русские, вообще-то любим, когда нас немного обсирают, но давайте уж хоть мало-мальски за дело, а не просто так, проходя мимо. Можно не любить Путина, но что он российский диктатор знает каждая собака, даже в Конго или Гондурасе. А кто президент Гондураса? Или Конго? Хорошо - кто президент Ирландии? Ну про Толстого и Чехова повторять не буду, но вот ни одного писателя из Гондураса не знаю. Знаю финна Майю Лассила, но это я. А вы? 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 106
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Горе-Белогвардейцу
Великопут написал 25.06.2014 11:15
" Негры - это ВЕЧНЫЕ дикари каменного века"-черт, Украина не только равняется, но и зад лижет одному негру.
"Каждый новый негритянский правитель как две капли воды похож на предыдущего"- тем более непонятно: почему в незалежной в моде зеленка а не сажа?
Слушай, ты хоть думай о чем пишешь.
и, кстати, о СААБе
Сергей написал 25.06.2014 10:29
это шведы, а не финны.
Не понял
Сергей написал 25.06.2014 10:27
с какого боку Гагарин при эрэфии?
Не понял...
Тов. Тамсямский написал 25.06.2014 09:35
В ООН произошло очередное опухание гондураса.
(без названия)
Белогвардеец. написал 25.06.2014 09:29
Но при этом из уст разного рода африканских, азиатских и латиноамериканских правителей мы постоянно слышим что:
"Европа и Америка - это угнетатели и поработители.
Они обязаны бывшим колониям вечно таранить гуманитарную помощь, давать невозвратные кредиты и вообще выполнять все прихоти местной элиты".
Считаю, что халявой для негров и азиатов, европейцам надо срочно кончать.
Ужесточать визовый режим и отправлять всех халявщиков назад на родину.
Пусть у себя налаживают нормальную экономику, а не сидят с протянутой рукой в надежде на подачку "проклятого" Запада.
А чекизму в Рашке скоро конец.
Война на Украине Путану и его банду не спасет.
(без названия)
Белогвардеец. написал 25.06.2014 09:27
Путин хочет чтобы Рашка была полностью похожа на Африку.
А в Африке властное уродство (да и по большей части в Азии и Латинской Америке) продлится еще ни один век.
Вот именно поэтому абсолютно ВСЕ - негры, китайцы, индусы, арабы, и латиносы (актуально в основном для Америки), спят и видят, как бы пробраться в Европу или в США, и там легализоваться и получать социалку.
Недавно читал официальный доклад представителя миграционной службы Англии.
Так вот этот товарищ утверждает, что уже ШЕСТОЕ поколение эмигрантов из разных "африк и азий", сидит на шее у английского народа.
При этом все эти "пострадавшие от колониализма" индивиды в основном НИКОГДА В ЖИЗНИ не работали и работать не собираются.
Но при этом живут в социальном жилье (при этом ни платя ни копейки за свои квадратные метры), получают пособие по безработице (а это ОДНА тысяча долларов), питаются в бесплатных столовых, имеют еще миллион разных льгот на бесплатное приобретение одежды, разных холодильников, телевизоров. стиральных машин, чайников, посуды, церковной утвари, лекарств, книгопечатной продукции и даже автомобилей и мотоциклов (ну скорее всего речь идет о бэушных машинах, а не о новых Мерседесах).
Но что меня больше поразило, так это то что им еще и как "все время испытывающим стресс от не имения работы" постоянно полагаются бесплатные и вне очередные талоны для визита к психологу, и специально разработанные для каждого конкретного человека туристические туры и путевки в престижные санатории.
Короче, негры и другие представители "униженных английскими колонизаторами" наций, знают об этой всей ситуации.
И поэтому любой ценой стараются пробраться в "проклятую метрополию", где легализоваться и тупо сесть на ВЕЧНУЮ халяву.
Re: Re: Богатая страна Гондурас
Тов. Тамсямский написал 25.06.2014 09:27
Неправда!!! Самый обширный контингент путан в европейских борделях - из Украины! Я понимаю, борьба, напряженность, но зачем же на святое покушаться?!
(без названия)
Белогвардеец. написал 25.06.2014 09:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Белогвардеец. написал 25.06.2014 09:23
То ли еще будет!
Чекистская диктатура ведет Рашку к неминуемой катастрофе.
Война на Украине, развязанная Вовой Полониевым, не спасет преступный чекистский режим, а наоборот ускорит Русскую Демократическую Революцию.
(без названия)
Хорошо написал 25.06.2014 09:18
Ребята, срите с высокой колокольни на все эти предвзятые рейтинги ООН, Всемирного Банка и другой паразитической шалупени,...Россия - великая страна!
Ирландия?
НэТ написал 25.06.2014 09:00
Составители рейтинга учли, что вся американмкая коза ностра -ирландская. Вах, боюс.. Это много круче всех остальных достижений...
когда сброд отбросов и наемников убивает русских на донбассе а путька с кадыркой язык в жопу засунул
россия-все - остальное - ничто написал 25.06.2014 08:57
Толик - за сколько ты россию нынче продаешь ?
Это вообще-то Швеция
СААБ написал 25.06.2014 08:49
Баранов: "А Россия все-таки это спутник, Гагарин и "мочить в сортире".
Э нет! Спутник и Гагарин - это СССР! А нынешняя Роисся - это только мочить в сортире.
Re: Какой идиот круче?
Ишим Ингвар, К Р Е П О С Т Н О Й написал 25.06.2014 08:42
А Баранов кто тогда? Директор кучи навоза?
сельцо Рашка Па. Маститый колумнист.
Ишим Ингвар, К Р Е П О С Т Н О Й написал 25.06.2014 08:40
А мы знаем что Сааб это Шведская Фирма ( страны которая живет при настоящем социализме и без АХ! АХ! АХ! памятников Ленина ).
А мы много чего знаем и людей иностранных тоже, достаточно пожить месячишко в Индонезии и Вы в курсе кто такой Сухарно, что такое Трамбанан и Боробудур.
И мы точно знаем что РФэфия пустое место в плане положительного и гигант колоссович колосов по части гадостей, лжи, жлобства и нацизма.
Рейтинг хороших, по буквам хэ о эр о ша и ха!
Вы ведь не козлов товарищ?
Всего Вам Доброго!
Какой идиот круче?
Olga написал 25.06.2014 08:03
Спаршивается: ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ КАЖДЫЙ ЧИХ ВШИВЫХ ШАВОК?
Закон Мироздания гласит: осуждаешь кого-то - разрушаешь себя.
Автору просто неймется дополнительно покорежить читательскую психику. Разрушаете себя, неуважаемый, да еще получаете за это гонорар, который вас разрушит еще больше.Так вам и надо, болезный!
Муха и пчела летят на мед.По дороге муха видит, что что-то внизу навалено и решает разобраться....и разбирается всю оставшуюся жизнь.Практические все наши СМИ - навозные мухи.
кремляди - афторитеты и перевесили все
лик русицкой духовности написал 25.06.2014 07:25
Примитивизм врагов страны кремлядей - перевесил все и поставил страну в сортир. А толик кремлядей чтит и не догоняет что кремляди в мире - отбросы. И кто же будет хвалить страну с отбросами.
Re: Богатая страна Гондурас
правдоруб написал 25.06.2014 04:28
по статистике, русские проститутки являются самым большим контингентом в данной сфере услуг в европе.
бассейн при желании может быть в каждом немецком доме (но не всем он нафиг нужен).
кстати, русские, к сожалению, и есть одна из самых угнетенных наций в европе, поскольку им рабочих виз никто не дает, а возвращаться обратно в россию никто не хочет, поэтому и работают нелегально за кусок хлеба и кровать.
Богатая страна Гондурас
Вот еще написал 25.06.2014 03:16
Сын был на тренировке в бассейне фитнесс-центра. Подошли немцы - семейная пара с детьми. У сына тренировка заканчивалась, уже выходил из воды, когда услышал их разговор. Говорили они на родном, а мой ребенок его третий год изучает в школе, вполне успешно. Говорили немцы о том, что у этих русских лучше, чем у них в Германии. И бассейн, в частности, лучше, и живем мы богаче немцев. В-общем, завидовали.
Я не была в США (очень далеко) - возможно, там все как раз суперски, с нами не сравнить. Однако, насколько знаю, люди белые стремятся поселиться отдельно от людей черных. Есть там одно исключение в БД, но на то исключение, чтобы подтверждать правило.
А украинских жительниц, особенно, тех, кому за..., которых встречаю частенько в Старой Европе, жаль. Их дети, наверно, не знают, как тяжело им там там работается за небольшие, в-общем-то, деньги. Сейчас понимаю - пока их усталые матери сутками пашут сиделками, уборщицами далеко от дома, пока их там, в большинстве своем, просто угнетают хозяева, часть из которых даже не имеют школьного образования - в самое это время, их "детки" играют в сверхчеловеков - "великих" укров. Что им самопожертвование своих матерей, когда достаточно затейливо выбрить голову, и вот - состоялся очередной исключительный член нации.
Очнитесь! Ваши матери, бабушки убирают горшки за лежачими больными, ломают старые ноги, моя лестницы на виллах иностранцев, гнут спины на чужих огородах, глотают слезы от обид. А вы - их сыночки ненаглядные, скачете и визжите на площадях до дурноты.
Не надо себя зомбировать, как плохо в России. Русские женщины в Европу ездят отдыхать, получать второе образование и одеваться, а не работать. Наши мужчины не скачут и не визжат - они учатся, работают, занимаются маленьким или большим бизнесом. Если надо - они воюют. Если уровень жизни Гондураса совпадает с уровнем россиянина, то это очень богатая страна. Действительно, это удивительное открытие прошло мимо нас, россиян.
Богатая страна Гондурас
Вот еще написал 25.06.2014 03:14
Сын был на тренировке в бассейне фитнесс-центра. Подошли немцы - семейная пара с детьми. У сына тренировка заканчивалась, уже выходил из воды, когда услышал их разговор. Говорили они на родном, а мой ребенок его третий год изучает в школе, вполне успешно. Говорили немцы о том, что у этих русских лучше, чем у них в Германии. И бассейн, в частности, лучше, и живем мы богаче немцев. В-общем, завидовали.
Я не была в США (очень далеко) - возможно, там все как раз суперски, с нами не сравнить. Однако, насколько знаю, люди белые стремятся поселиться отдельно от людей черных. Есть там одно исключение в БД, но на то исключение, чтобы подтверждать правило.
А украинских жительниц, особенно, тех, кому за..., которых встречаю частенько в Старой Европе, жаль. Их дети, наверно, не знают, как тяжело им там там работается за небольшие, в-общем-то, деньги. Сейчас понимаю - пока их усталые матери сутками пашут сиделками, уборщицами далеко от дома, пока их там, в большинстве своем, просто угнетают хозяева, часть из которых даже не имеют школьного образования - в самое это время, их "детки" играют в сверхчеловеков - "великих" укров. Что им самопожертвование своих матерей, когда достаточно затейливо выбрить голову, и вот - состоялся очередной исключительный член нации.
Очнитесь! Ваши матери, бабушки убирают горшки за лежачими больными, ломают старые ноги, моя лестницы на виллах иностранцев, гнут спины на чужих огородах, глотают слезы от обид. А вы - их сыночки ненаглядные, скачете и визжите на площадях до дурноты.
Не надо себя зомбировать, как плохо в России. Русские женщины в Европу ездят отдыхать, получать второе образование и одеваться, а не работать. Наши мужчины не скачут и не визжат - они учатся, работают, занимаются маленьким или большим бизнесом. Если надо - они воюют. Если уровень жизни Гондураса совпадает с уровнем россиянина, то это очень богатая страна. Действительно, это удивительное открытие прошло мимо нас, россиян.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss