Кто владеет информацией,
владеет миром

В Украине давно пора сажать в тюрьму всех начиная от президента до рядового оратора на Майдане

Опубликовано 30.06.2014 в разделе комментариев 9

В Украине давно пора сажать в тюрьму всех начиная от президента до рядового оратора на Майдане

Там всех уже давно пора посадить, начиная от президента и его администрации до рядового оратора на Майдане.

 

Статья 436 УК Украины. Пропаганда войны

Публичные призывы к агрессивной войне или к развязыванию военного конфликта, а также изготовление материалов с призывами к совершению таких действий с целью их распространения или распространение таких материалов - наказываются исправительными работами сроком до двух лет или арестом сроком до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

 

Статья 442 УК Украины. Геноцид

1. Геноцид, то есть деяние, умышленно совершенное с целью полного или частичного уничтожения любой национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем лишения жизни членов такой группы или причинения им тяжких телесных повреждений, создание для группы жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное ее физическое уничтожение, сокращение деторождения или препятствование ему в такой группе или путем насильственной передачи детей из одной группы в другую, - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

2. Публичные призывы к геноциду, а также изготовление материалов с призывами к геноциду с целью их распространения или распространение таких материалов - наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Статья 357 УК РФ. Геноцид

Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

 

И вообще капиталисты виноваты во всех войнах. Деньги не могут объединять. Деньги всегда только разъединяют.

В этом толпо-элитарном мироустройстве, в котором правят отцы основатели и главные держатели мировой финансовой системы, они и виновны во всех войнах и революциях.

Их надо грамотно троллить.

Глазьев как только сказал что Россия может выйти из долларовой зоны, вся мировая мафия напр яглась за один вечер.

А этих ораторов с Верховный Рады и Майдана,за один только призыв к войне уже надо сажать в тюрьму!



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чухч написал 30.06.2014 22:20
В Рф давно сажать все в тюрягу за все преступления,издевательства над народом( быдло без своих мозгов не считается) нарушения закона и Конституции ! Начиная от Президента, фсбешного клана и едрохолуев на всех уровнях !
Глазьев, Делягин, Калашников, Хазин, Мусин - предатели коренных интересов людей в РФ
Вольф написал 30.06.2014 21:28
Это агенты-слуги путина. У них нет мудрости, а есть чистолюбие, жажда порулить, дорваться до принятия решений.
Их взгляды и, главное, методы решения проблем - в корне не верны. Им дают трибуну, ибо их речи служат делу сохранения правящего режима. Для оправдания Зла, оправдания узурпации власти жуликами-ворами, эти псевдо-ученые пудрят мозги Геополитической мишурой, великодержавным псевдо-государственным шовинизмом.
Нужны новые имена, новые идеи, на новом фундаменте современного знания. В основе экономики должна лежать Мораль и Человеческий капитал. Только тогда будет развитие общества и цивилизации.
(без названия)
Катюха написал 30.06.2014 20:17
Украина учится у Америки, а та свои конституционные нормы уже давно не соблюдает. Какой вообще может быть УК? Кто, после того как поступили с Беркутом, захочет поддерживать порядок в Украине? Всем украинским правоохранителям надо переждать всю эту заваруху в какой-то щели. Вы думаете они не понимают, что в результате борьбы выиграют только олигархические интересы? А оно кому-нибудь надо?
Re: Где... (30.06.2014 14:33) - Местное Быдло все поголовно давно уже закобЕлено и ссучено
кинолог написал 30.06.2014 19:19
-
Где думающие головы ?Совсем форум оскудел.......
Ну не одного стоящего комента! написал 30.06.2014 14:33
Ну что за Фарисейство ? Кто эти упыри коих надо сажать и растреливать без сантиментов ? Неужто пара тысяч люмпен недоумков чтто скачут козлами на майдане? Нет говарю вам Это расходный и уже приговаренный материал. Начнем с Януковича друга Пу по несчастью руководить неблагодарным быдлом.Разве не он юбьяденил вокруг себя элиты воров и колабороционистьв что решили что выживут при любой власти-А?Разве не с разрешения этих элит кои остались на вукраине когда Предатель и крыса Янукович бежал.Это оные соглашаються закрывать глаза на уничтожение целого региона -ради удержания в руках того безобдачного счастливого будущего которое как будтобы выдернули из под их ьзадниц! Вот уж действительно на дурака не нужен нож Достаточно его назвать ПАТРИОТОМ ! А теперь вспомните ХАПЕР И Последние бунты местного населения? И Казачков коих нагнули но уже не киевские Фашистские власти -Вспоминаете? А последние антинародные законы-Пардон Антисепаратистские? Надожы варюги пеняют на отражение вукраине и под это сильней закоболяют местное Быдло
Re: Конспирация хромает...
QMurom написал 30.06.2014 14:11
США и ЕС держат мировую финансовую систему за одно место. Каким-то поразительным образом делают по 16 трлн $ ВВП ежегодно. Мировой общак давно поделен. Вот это элита, а остальные кто если не толпа?
(без названия)
чукча написал 30.06.2014 13:22
Человеческое бездушие- это возврат на пальму. А любая агрессия- это признак застревания на фазе людоедства.
Конспирация хромает...
Вирмалайсет написал 30.06.2014 10:53
"Толпо-элитарном"? Маска, я я тебя знаю: "с эпическим названием "Мертвая вода" XD
(без названия)
turtle написал 30.06.2014 09:37
Уймите прыть, так ведь занесет - а то как прикажут взад отматывать
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss