Кто владеет информацией,
владеет миром

Коломойского не волнует заочный арест - ну так объявите награду!

Опубликовано 02.07.2014 в разделе комментариев 19

Коломойского не волнует заочный арест - ну так объявите награду!

Назначенного после февральского переворота губернатора Днепропетровской области Украины Игоря Коломойского не волнует решение московского суда о его заочном аресте. С таким заявлением выступил заместитель Коломойского Борис Филатов, у самого "арестованного" времени на пустяки не нашлось.

"Официально. Комментарий по поводу заочного ареста. Игорь Валерьевич просил передать, что "правосудие", которое даже в России называют "басманным", его нисколько не волнует. Все. А что еще обсуждать?", - заявил Филатов.

- Насчет "басманного" правосудия, надо сказать, едко замечено, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сейчас судят "грузинских шпионов" Удальцова и Развозжаева. Кстати, Развозжаев был арестован на территории Украины совершенно незаконно - было бы интересно услышать в суде версию ФСБ о той роли, которую в этом сыграли их коллеги из СБУ.

- Коломойский, надо сказать, пошел куда дальше, чем "басманное" правосудие, - продолжил Анатолий Баранов. - Он уже давно ввел "правосудие по-техасски" - премии за "сепаратистов". Уж чтобы не смешить задницу, объявили бы этому Коломойскому заочный приговор и премию тому, кто поймает его, живого или мертвого. Это решение суда так спокойно проигнорировать не получилось бы, полагаю... И списочек можно было бы расширить.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
все проще
Игорь написал 03.07.2014 13:09
Я бы вообще предложил организовать сбор пожертований в счет выплат за головы украинских бандитов в костюмах... думаю сумма бы получилась существенная, да и желающих ее заработать было бы хоть отбавляй.
вообщем от себя 100$ готов вложить в подобную кассу!
Re: Дмитрию жопорожцу
николай1 написал 03.07.2014 11:52
Жопорожец без шароваров,а за 3 млн.гривен согласен замочить Каломойского? Смотри,если долго будешь думать,другие опередят!
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 03.07.2014 11:34
Re: - чижик я (03.07.2014 03:18)
У нас паспорт гражданина Украины-есть подтверждения "называться человеком",что до ..А КАК ДЕЛО ОБСТОИТ С СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ -КАЦАПОФФФ?..,то поганить территориию смысла нет.Дерьмо должно идти на удобрение.
Re:
чижик я написал 03.07.2014 03:18
(без названия) - Дмитрий Запорожье (03.07.2014 00:21)
а вам делали проверку ЧЕРЕПА на звание -арийца-и сверх человека?
А КАК ДЕЛО ОБСТОИТ С СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ -КАЦАПОФФФ?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 03.07.2014 00:21
Твой статус на Украине? - Дмитрию запорожье (02.07.2014 23:51)
Да я тут развлекаюсь дискутируя с кацапоголовыми недочеловеками,которых совсем недавно считал "номо сапиенс",и пытаюсь понять причины приведшие к превращению россиянина,как человека разумного(ну почти)в кацапоголового недочеловека енинственное место которого в железной клетке зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.
Весело будет
Ниче-ниче... написал 02.07.2014 23:56
Скоро новый майдан.Будут дебилы под наркотой сначала орать Поросяку на гиляку! Хто нэ скацэ,той Турчин! А потом дружно выволокут Потроха с компашкой на мандаун,обложат покрышками,обольют коктейлем молотова ,подожгут и...снова поскачут с песнями. А Калосраному нужно что-нить оригинальное... Может,шарфик повяжут,али еще чаво.Они-спецы по этой части,гейжопоротопейцы...
Re: Твой статус на Украине?
Дмитрию запорожье написал 02.07.2014 23:51
Пэтрэнко ведет дела против России- ну он на работе.
А ты что делаешь у нас?
Если ты правый сектор представляешь, то не ошибись, а то они сделают тебе больно. Каломойского они уже предупредили - и признались как он их спонсировал и продолжает это делать со "товарищи".
Еще раз - что ты делаешь у нас? Мозго..ов своих российских хватает. А может ты один из них.
Не надорвись, а то градус злобы большой у тебя в коментариях.
и еще раз - не ошибись!!!
Может быть "мучительно больно" -помни эти слова своего земляка!!!
Re: рЫдактору
Александр написал 02.07.2014 23:08
Вас в ЕС с такими мыслями непримут.Вы слишком кроввожадный.Там люди привыкли жить в мире.Вам слишком много навешали лапши ваши новые друзья американцы.Где америка побывала ,там война.Проанализируй лет 20.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 23:08
николай1 (02.07.2014 22:59)
Ты не волнуйся.Слазь на пальму,похлебай водички из корыта и покричи о великой кацапурии.Авось полегчает.
Re:
Мих написал 02.07.2014 23:06
Яркий пример укропской шизофрении. Человек, якобы исповедующий европейские ценности, весь из себя член семьи культурных народов, называет целый народ недочеловеками.
Уважаемый, те ценности, которые вы проповедуете, были европейскими до мая 45 года.
Пока не пришел кацап. Не один, кстати, пришел. А с хохлами и азиатами. И пришлось Европе сменить ценности. Стать белой и пушистой.
А теперь вы на то же напрашиваетесь. Да еще перевираете Михаила Афанасьевича Булгакова (а откуда образы брать, своей-то литературы нет, и не предвидится), кацапа, издевавшегося над мовой еще в "Белой гвардии".
Вас даже ненавидеть не получается. Единственное чувство, которое вы вызываете - брезгливое презрение.
Re: дмитрию
николай1 написал 02.07.2014 22:59
Понял,за 1млн.евро не согласен,а за 2млн.евро?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 22:11
николай1 (02.07.2014 22:08)
Вас недочеловеков весь мир считает агрессорами,убийцами,ворами,бандитами,и поддерживающими терроризм хунтой,а нам помогают всем чем могут помочь стране на которую внезапно напали недочеловеки.Это ведь Украина присоединилась к европейскому проекту,а Вас дикарей в клетку загоняют.Это ведь у моих соотечественников безвизовый въезд в ЕС,Вас дикарей там видеть не хотят.Все просто.Украина была есть и будет частью великой европейской культуры и цивилизации,а Ваш удел место в железной клетке зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Подробности читай у Булгакова в "Собачьем сердце".Ну в оной клетке Вам разрешат на пальму за бананами лазить и кричать о великой кацапии.Так что попасть без визы в Украину тебе будет невозможно,как из СССР.
Ну а потом твой кацапстан развалят и разделят на зоны оккупации.Нам кроме Крыма оплатят моральную компенсацию,это примерно $ 200-300 млд+кое какие технологические и технические бренды.Это конечно мизер по сравнению с тем сколько заработают США,Китай,Япония,ЕС,но выбирать особо не приходится.
Вам дикарям не говорят,но .Украина ведет против России два крупных судебных процесса в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) по последствиям аннексии Крыма и по детям, которые были похищены террористами и вывезены на территорию РФ. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
По словам главы Минюста, на следующей неделе Минюст подаст промежуточный отчет о своей работе как в части судов, которые сейчас ведет Украина, так и в части внесудебных процедур, инициированных по взысканию ущерба с России за нарушение ряда конвенций. На вопрос, сколько таких судов инициировала Украина, Петренко ответил: "Сейчас у нас два крупных международных суда с Российской Федерацией, где истцом является Украина. Оба дела слушаются в Европейском суде по правам человека".
Петренко уточнил, что первое дело охватывает и вопросы компенсации убытков за имущественные потери, и ограничения права пользования имуществом, к которым привела незаконная оккупация Крыма. Петренко уточнил, что сумма ущерба, нанесенного Украине аннексией Крыма, превысила 1 трлн 180 млрд грн.
Второе крупное дело, которое было открыто недавно, касается незаконного похищения украинских детей и соучастия российской стороны с действиями террористов в этом вопросе. "Вы помните ,. историю дети были вывезены на территорию Российской Федерации. Мы подали заявление в Европейский суд, и суд вынес промежуточное решение, обязав Россию вернуть этих детей, но дело осталось. Россия выступает ответчиком, и будет нести соответствующую ответственность", сказал он.Так то.
Re: Re: в зеркало посмотри
николай1 написал 02.07.2014 22:08
За хорошие деньги Каломойского свои с удовольствием уберут,может быть и повесят.Дима,
готов ли ты за 1млн.евро + бананы доставить его в Москву, а лучше приведи приговор на месте!
Дай знать!?
Re: в зеркало посмотри
лео написал 02.07.2014 20:37
Так он сам из прошлого - деньги за скальпы обещает.
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 20:33
Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет такого.Есть трибунал в Гааге и Украина готовит туда материалы по Януковичу.Вас недочеловеков никто нигде и никогда больше не слушает,ибо с агрессорами,убийцами,бандитами поддерживающими мировой терроризм не разговаривают,о чем и вчера было сказано на ПАСЕ.А вот то,что делает Украина поддержано США,кои явлются гарантом нашей тер.целостности.Раньше и Вас тварей мы считали такими же гарантами,но Вы свою животную натуру показали.Теперь кацап и враг,агрессор,убийца,бандит-синонимы,для всей Украины,соответственно война будет до победы,другими словами до полного изгнания кацапорылых недочеловеков с нашей земли.Так то.
Re: растолковать возможности привлечения к суду гражданина другого государства
... ( настоящий) написал 02.07.2014 19:44
Нюрнбергский трибунал, Дима. Самое для вас, европейцев.
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 19:37
Ну лишнее доказательство того,что Ваш кацапстан уже даже не бандустан а пространство.Вам основы законодательства прочитать,если самому лень,то спросите у своих юристов растолковать возможности привлечения к суду гражданина другого государства,совершившего с точки зрения Ваших дикарей преступления на территории другого
государства,гражданином которого он является.Чего ж Вы за нация то такая тупоголовая?Причем нормальных все меньше и меньше.Одебиливаются и довольно быстро.Может от того,что едите всякую дрянь у Вас такие изменения?
Завалить
Пенсионер написал 02.07.2014 19:30
А по мне, так сейчас надо Каломойского завалить срочно. Провести красивую спецоперацию, что бы ни одна шавка американская ничего не унюхала. Потому как, в его батальоне больше безпредельщиков, чем в нацгвардии. Да и вообще, не нравится он мне.
За Кало и рубля не дадут
моющего и рубля не дадут написал 02.07.2014 19:23
Коломойского не волнует заочный арест - ну так объявите награду
За Каломойского и рубля не дадут
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss