Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шоколадный король" велел водрузить "знамя победы" над райцентром Славянск

Опубликовано 05.07.2014 в разделе комментариев 118

"Шоколадный король" велел водрузить "знамя победы" над райцентром Славянск

"Шоколадный кроль" Украины Петр Порошенко дал поручение начальнику Генерального штаба поднять государственный флаг страны над Славянском. В сообщении Порошенко в Facebook говорится, что в городе сейчас действует разведка вооруженных сил и нацгвардии Украины. 

«Уже полтора часа нашим военным местные жители несут оружие, оставленное боевиками. Это и есть настоящее разоружение, предусмотренное объявленным мною планом мирного урегулирования ситуации на Востоке», — написал Порошенко.

Утром 5 июля из Славянска вырвалась большая группа ополченцев. Часть из них направилась в Краматорск, а остальные двинулись в сторону Донецка.

- Без малого 3 месяца все сбройные силы Украины штурмовали райцентр, до начала боевых действий насчитывавший менее 120 тысяч населения, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Взятие города стало возможным только после массированного применения авиации и артиллерии по городским кварталам, в чем у сбройных сил абсолютное преимущество перед ополченцами, вооруженных главным образом легким носимым оружием. Наверно, сегодня в Киеве будет салют. В Донецкой области 52 города и 132 поселка городского типа... Что до настоящего "мирного" плана "шоколадного короля", никто и не сомневался - он очень прост: убить всех.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 118
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: жопорожцу - кацапу-Диме
николай1 написал 06.07.2014 21:50
Спасибо Дима ,что жить разрешаешь,сообщу Болотову, чтобы не убивал тебя,все таки жалко редчайшего представителя животного мира,которое любит бананы.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 20:29
николай1 (06.07.2014 20:20)
А что гнида ссыкливая самому страшно?Вон "рЫдактор"не побоялся приехать в Луганск.А ты типичный представитель нации кацапорылых-ссыкливый и тупорылый.Ты как и Калашников только за компом герой.
Ладно живи пока недочеловек,а потом решим,что с Ваши животными делать.
Re: Болотову
николай1 написал 06.07.2014 20:20
Просьба вычисли в Запорожье жопорожца,шлепни на месте,но прежде пусть помучается.У нас обьявлена хорошая премия за кацапа Диму-свинью.Отчет можно прислать фотографией.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 20:09
А руководитель самопровозглашенной Луганской народной республики - «премьер-министр» Валерий Болотов - оставил Луганск и бежал в Стаханов. Считается, что в этом родном для Болотова городе для него оборудовано специальное укрытие.Видимо следом и руководство донецкой республики драпанет.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 19:54
И над Артемовском,Дружковкой,Новокрамоторском и т.д.В общем самое интересное;что теперь будет с Гиркиным?Официально в кацапурию ему нельзя.Может его наши переправят в кацапурию и пусть войну в кацапурии разжигает за отделение казаков и брянщины от маскваабада.А уж оружием мы Гиркина обеспечим.
Re:Sigу или хариусу
николай написал 06.07.2014 18:37
Сам то из каких троллей будешь? Квачковец что ли?Или бери круче,пиндоский наймит?по нику.
Re: Послание из будущего
Sieg Heil написал 06.07.2014 18:18
Для московский олигарх
Справедливости ради надо сказать что как раз олигархов это и не коснется. Они одной ногой и так Там. Счета, яхты, виллы ( по нескольку штук на рыло) все что надо для без бедной жизни. Проблемы будут у их обслуги: водителей, охранников, секретуток, проституток, юристов-онанистов, офисного планктона и всех тех, кого они кормили достаточно сытно но недостаточно для переселения за границу. Вот эти категории лиц 3,14здец точно затронет
Re: Пенсионеру - умственному инвалиду
Боцман написал 06.07.2014 17:58
По мне таки лучше быть красножопым кем угодно, токмо не бледножопым ЗНС, амером или, не приведи господь, бледножопым жоповолосатиком укром людоедом...
Внимание!
Sieg Heil написал 06.07.2014 16:11
Впоследнее время нашистские троли получили новые инструкции - переводить стрелки со своего кормильца и работодателя ( Ботокса) на Стрелкова и ополченцев. Типа недостаточно хорошо сражаются, должны дескать стоять насмерть и гибнуть напотеху зрителям пукинТв. Он же (троли-селигерцы) придумывают россказни о его (Стрелкове) мнимом еврействе и вредительстве. При попытке с ними спорить - переводят стрелки на оппонента, типа почему ты сам не в ополчении. Это часть спецоперации по прикрытию грандиозного предательства со стороны кремля. На границе уже стоят российские войска под руководством эфесбятены и укрепляют огневые точки. Цель - не защита от укропской армии (хотя обстрелы рос.территори происходят регулярно) а пресечение перехода ополченцами. Об этом прямо говорят разъевшиеся хари пидроэфесбешников. Уже были факты обстрелов и расстрелов ополченцев с российской территории. Пукину надо сейчас замылить информационным шумом свое предательство и второе - уничтожить на Донбассе русских добровольцев руками укропов, чтобы снизить возможность восстания внутри РФ.
П.С. Просьба максимальный репост!
Re: укропитеки
Бурак написал 06.07.2014 14:16
укропитеки? Да не! Жила - была разумная животная , императорша австрийская, зоофилка и людоедша по статусу, пор вывела породу шавок - питбулей, тож очень людоедливых. Апосля очередной порции зоофильства, она через 9 сек, уродила какута хрень- дважды людоедливую, типа сабчачку, тварюгу. Приучила для сокрытия людоедства к салу, а породе присвоила звання Украинец, чтоб никто не догадалси. Подолжение след...
Димок, себя надо знать, напоминание
Крокодил4 написал 06.07.2014 10:47
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже *****,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
Пенсионеру - умственному инвалиду
3авидонов Никодим Семен написал 06.07.2014 03:46
Красножопый, не верти красной, вонючей жопой против признанных фактов.
1. Путлер признал, что вводил войска в Крым (еще перед референдумом).
2. Путлер признал, что на юго-востоке Украины воюют российские наЁмники и поставляется оружие.
Путлер издал указ, что Гиркин и его подельники не допускаются более на территорию рашкозоны, хотя они и являются гражданами Красножопии.
3. Рада является верховным органом Украины и состав Рады не менялся после внезапного бегства Януковича в Барвиху .
Рада законно поменяла Януковича на человека временно исполняющего обязанности президента.
Ни какого переворота не было в законодательстве Украины не было!!!
Как правила Рада так и правила в том-же составе.
Если за последние месяцы кое-какие люди в Раде поменялись, то это ни как не вопреки украинскому законодательству.
укропитеки
uss написал 06.07.2014 01:25
Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову. Женщин не резали — насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 00:47
Ха!!!!! (06.07.2014 00:11)
Вот точно так же говорили немцы крича "хайль Гитлер"в 1933.Чем закончилось помнишь?
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (06.07.2014 00:02)
Ха!!!!! написал 06.07.2014 00:11
Так это тебя рагуля пихают во все дыры, а в России тихо, сухо, тепло, комфортно и зарплаты больше ваших в 3 раза, и пенсии, и дебилов скачущихв крови,и войны - НЕТ В РОССИИ!
В Крыму на солнышке загораем. В Нашем Крыму!
Русские и хитрее и умнее вас хохлозадых дегенератов.
Привет твоему лечащему врачу!
(без названия)
независимый написал 06.07.2014 00:08
Нелюди фашисты обстреливали и бомбили химическим оружием мирных жителей в районах, где не было никаких ополченцев. Вырезали с особой жестокостью всех мужчин маленькой деревни Сауровка, где никогда не было ополченцев, бомбили и выжигали другие городки и деревни. В городе Зугрес, где даже поблизости не было ни ополченцев, ни их блок постов, разбомбили горноспасателей, работа которых заключается в спасении попавших под завалы шахтеров. Специально бомбили и обстреливали школы, детские больницы, сиротский приют, где не было ополченцев. Население не хочет у себя зомбированных кровожадных нелюдей фашистов и поддерживает ополченцев, которые их защищают.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 06.07.2014 00:02
ХА!!! (05.07.2014 23:57)
Дебил ты кацапорылый Тебе это Калашников толдычит денно и нощно.Что ж Вы за нация такая тупорылая?
За 20 лет из нормальных(ну почти)практически погчти людей превратились в недочеловеков?
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (05.07.2014 23:49)
ХА!!! написал 05.07.2014 23:57
Помечтай рагуль грязный, помечтай...
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 05.07.2014 23:49
- Реально вот так... (05.07.2014 23:39)
Лишний раз убеждаешся.что кацап это не диагно-это приговор.
Запомни недочеловек,что партизанить можно при поддержке местного населения,а когда ты населением прикрываешься для безопасности собственной дупу,то твои дни сочтены.Весьма вероятно,что Гиркину дадут "вырваться"в кацапурию для раздувания там войны,именно об этом кстати и говорит Калашников,ибо начинается окончательное решение кацапского вопроса.Надоначинать войну в кацапии.Пусть кацапорылые начнут мочить друг друга.Пришла пора расплачиваться за содеянно.Гиркин против Путина-это будет интересно.
Re: Дмитрий гЗапорожье ( (05.07.2014 22:53)
Реально вот так... написал 05.07.2014 23:39
Я понимаю что ты умственно отсталое создание, принимаю это как данность, но все же, расскажи дегенерат о победе укропов, вот я ее в упор не вижу. Ну повесили тряпку поносно - блакитную над селом Славянском, лежащий в руинах и дальше что?
Восстановление??? Ты мухоморов обьелся дурак! На восстановление Новороссии надо будет миллиардов 20 долларов не меньше, и Стрелков вам счет выставил!
Один Русский мужик угрохал Украину на миллиарды долларов! Ему орден надо давать, за тот ущерб который он нанес и надеюсь очень ЕЩЕ НАНЕСЁТ твоей Быдло Украине.
Теперь о самом Стрелкове... ,
Он великолепно с вами расправляется , с украми - дебилами. Это же надо, находясь в полном окружении Армии Великой Хохложопии, он не только сам вышел из Славянска , но и вывел своих людей! ПРОСТО КРАСАВЕЦ!
А воевать в Славянске дальше он не мог по определению - Славянск - блокирован, воды нет, электричества нет, подвоза боеприпасов нет, еды нет и так далее. Стрелков принимает решение и спокойно протрахивая на ходу тупорылых хохлов уходит на Краматорск! Из блокады!
Вот это да!
Более того, он ДНЁМ и из Краматорска который стратегически невыгодное положение занимает, и находится рядом со Славянском тоже спокойно уходит. Он вообще где хочет , там и воюет. Теперь он на себя возьмет стратегию военную за Донецк и Луганск... А Это уже КРАНТЫ просто Украине.
Если не имея НИЧЕГО , Стрелков 3 месяца Славянск удерживал, то теперь он может так развернуться, что помешать ему может только Москва. Если не подкинет оружия...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss