Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты обойдутся россиянам дороже на 1,2 млрд рублей

Опубликовано 09.07.2014 в разделе

Депутаты обойдутся россиянам дороже на 1,2 млрд рублей

В ближайшие годы бюджетные расходы на деятельность высших госорганов РФ могут существенно возрасти. Как пишет Коммерсант», это следует из "Основных направлений бюджетной политики на 2016 год", разработанных Минфином. Согласно документу, наибольший рост финансирования получит Центризбирком РФ: к 2016 году содержание этого государственного органа повысится на 9 млрд рублей, а к 2017 году – ещё на 5 млрд рублей. Это связано с проведением выборов в Госдуму в 2016 году, а также к началу подготовки к президентской кампании-2018.

Содержание нижней палаты парламента в 2015 году увеличится почти на 1,2 млрд рублей. На что конкретно нужны эти средства в руководстве нижней палаты не сообщили, однако источник издания в аппарате Госдумы предположил, что рост затрат был заложен на повышение зарплат депутатов. «Но оно уже состоялось в этом году, и наша заявка на смету будущего года намного скромнее заявленного Минфином», — отметил он.

Содержание президента России и его администрации в 2016 году увеличится на 14 миллионов рублей, а прирост затрат Белого дома составит около семи миллионов рублей. Расходы бюджета на деятельность судебной власти так же будут увеличены. Для всех других властных инстанций в 2017 году наступит режим экономии.


Новости по теме:

Дело о взыскании с думаков долга в 4 млрд рублей возобновлено 

Думака Митрофанова заподозрили ещё и в причастности к убийству буржуа 

Депутат Селезнев предлагает покарать Мальдивы за арест его сына-хакера 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss