Кто владеет информацией,
владеет миром

СНБО Украины никак не решится объявить, с кем они воюют на Донбассе

Опубликовано 15.07.2014 в разделе комментариев 47

СНБО Украины никак не решится объявить, с кем они воюют на Донбассе

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины выступили против введения военного положения на юго-востоке страны. Об этом в понедельник, 14 июля, заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль в эфире телеканала ICTV. По его словам, в этом случае Киеву придется придется четко сформулировать, с кем воюют его "сбройные силы". Кроме того, он выразил опасение, что властям может не хватить денег и других ресурсов на реализацию необходимых мероприятий.

Хм! А что тогда происходит на востоке Украины? Более-менее уважающая себя государственность должна дать ответ на это вопрос, после 3 месяцев бомбардировок и артобстрелов собственнных городов собственной же артиллерией и авиацией.

По официальное определение "антитеррористической операции" (АТО) происходящее явно не подходит - во-первых, нет террористов в общепринятом в мировой практике значении. В праве США, например, терроризм определяется как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества. Где что-либо подобное на Донбассе? Где террористические акты, совершенные так называемыми "террористами"? Там сформировались две республики, со своими атрибутами государственной власти, в том числе вооруженными силами, которые ведут боевые действия против атакующих их "сбройных сил" Украины. Кстати, представляющих из себя не армию, а незаконные вооруженные формирования, сформированные в нарушение конституции и законов Украины и не подчиняющиеся законным органам власти.

По существу, на юго-востоке Украины (и не только на территории бывших Донецкой и Луганской областей) идет гражданская война. 

Но тут проблема для властей в Киеве - конституция Украины категорически запрещает применение вооруженных сил против собственного населения!

Таким образом перед СНБО и прочими самоназначенными властями "новой Украины" стоит проблема - либо признать, что они воюют силами армии против собственного населения, либо объявить войну России (что было бы воспринято многими с облегчением), обвинив ее во всех своих внутренних проблемах. Но для первого не хватает политической воли, а для второго - ресурсов.

Хотя вопрос перед СНБО стоит из категории "момента истины" - война против собственного населения ставит сам киевский режим в положение террориста, а мировое сообщество активно борется с террористическими режимами.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 33
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Это полный пиздецц
Nesmeyanoff написал 17.07.2014 04:57
И бредотекст баранова, и бредокоментарии броедокомментаторов. Дурдом.
Кого защищают укры?
диаспоры евреев, армян, грузин написал 17.07.2014 00:37
Давая клятву защищать народ Украины, укры тем самым клянутся защищать благополучие армян, евреев, грузинов, которых на фронте сколько-сколько? Ах они откупились! А деньги Коломойскому и Ахметову в карман? На покупку укров?
Или потрох с яйценюхом наберет укров по внеочередному призыву.
Русские тоже ни разу - украинцами не были. (17.07.2014 00:20) 0
Русские ополченцы воевать никуда не ходят.
Русские ополченцы от Украины никакой земли-территории не брали. Защищают, свои семьи, дома,отвоевывают свою землю, на которой жили веками. Русские оказывают помощь своими жизнями своим, русским же братьям. Нерусских братьев у русских нет по Природе.
Укры воюют за единую Украину, подминая под это еврейское понятие всех и вся от галиции до России, по еврейской указке. Пользуясь помощью разноцветных и обрезанных организмов.
Затем те же укры будут воевать за единую Европу от Берлина до Урала по еврейской указке.
Кого защищают укры от Новороссии до уОкраины-Галиции? Укры защищают от русских диаспоры евреев, армян, грузин, которые что там делают? Кто их туда звал? Кто-нибудь слышал про укров-армян? Русские тоже ни разу украинцами не были.
Ополченцам надо совместить западную границу Новороссии с границей Галиции.
Или Галиция до юго-востока, или Новороссия до западенцев.
Львов должен стать смердящей поляной.
Re: О Митьке дурачке
Великопут написал 16.07.2014 12:14
"Я думаю в России еще наградят Митьку какой-нибудь медалью" - ура, Димке-запору- патриоту России!
http://kornev.livejournal.com/423762.html
Beobachter написал 15.07.2014 23:04
http://kornev.livejournal.com/423762.html - все сказано достаочно ясно
О Митьке дурачке
Пофигист 300 написал 15.07.2014 22:52
Митьку дурачка надо воспринимать наоборот.Я уже давно тут всем говорю и нечего на него обижаться.Вспомним про эзоповский язык.
Вот Митька пишет-
"А собственно все заканчивается.Вся кацапоголовая нечисть драпает из Луганска в Донецк".
А на самом деле надо читать-
«Украинские ВС оставляют ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки (к западу от Луганска) и начали отход из города Счастье (к северу от Луганска)», – сообщает пресс-служба Луганской народной республики.
А окруженной группировке армии бандеровской Хохлогандонии в районе аэропорта Луганска предложено сдаться.И им сохранят жизнь.
Так что читая Митьку, надо помнить, что Митька наш человек засланный в тыл Хохлогандонии.И он как настоящий разведчик эзоповым языком передает всем нам нужную информацию, если его правильно (все наоборот) читать.Я думаю в России еще наградят Митьку какой-нибудь медалью, но только посмертно.
Гадорез
Дмитрий гЗапорожье ( написал 15.07.2014 22:06
А собственно все заканчивается.Вся кацапоголовая нечисть драпает из Луганска в Донецк.Там им всем и "абзац"настанет.Ну а потом можно будет и готовиться к зачистке Крыма.
Re: жопорожцу - кацапу-Диме
николай1 написал 15.07.2014 21:32
Ты что сам на себя напал,мы же выяснили кацапы живут и жили до присоединении к России,на юге Украины и Малороссии,об этом и В.Даль доказывает.Опяять ты ДИма обосрался.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 15.07.2014 20:45
Да чего тут думать?Кацапы напали на Украину,соответственно всему мировому сообществу надо загонять кацапов,как Гитлера в 1945 в клетку и окончательно решать кацапский вопрос,разделив это недогосударство на 15 частей.И карта кстати давно готова.Вот мы Донбас зачистим и за Крым возьмемся,а тем временем мировое сообщество подготовится к окончательному решению кацапского вопроса.
Re: Заявление Донецкого
Гадорез написал 15.07.2014 19:09
" Мы, жители Донбасса, боремся против любых проявлений нацизма и фашизма. Мы боремся с оружием в руках за свою жизнь и жизнь своих близких. Нам некуда отступать - это наша земля! Мы обращаемся к вам, рабочим европейских стран, с просьбой о солидарной помощи: помогите нам разбить оплот фашизма в Украине. Это будет наша общая Победа!"
- Когда эти б-ди месте с Алкашом Первым-Последним, врагами народа и откровенными уголовниками предавали Коммунизм и помогали разваливать СССР, то ни о чем подобном они не говорили! Просто хотели иметь зарплату в три раза большую, 666 сортов колбасы на полных прилавках и море водки с хранцуским коньяком? о таки да? Когда в Белом Доме фашисты Ельцина (бывшие советские офицеры-подонки) убивали последних Советских Людей - это им было пойуху! Шахтеры убили свою страну, которая их защищала - теперь убивают их, а им это не нравится почему-то! Ну, как дети - ей право!
(без названия)
Семенюк написал 15.07.2014 18:18
Небольшой художественный рассказ о зверствах нацгвардии в захваченном Славянске: http://www.chitalnya.ru/work/1086212/
Re: C кем они воюют на Донбассе
Doctor написал 15.07.2014 17:50
В Донбассе воюет бандеровский-фашизм, поддерживаемый usa (4-ый рейх), против Человечества!
Против киевской хунты нужно подниматься всем миром! Эту коричневую с желто-блокидным оттенком нужно полностью уничтожить
пока зараза не расползласть по миру!
Заявление Донецкого
независимого профсоюза горняков написал 15.07.2014 15:54
Мы должны прояснить вам истинное положение дел на Донбассе. Действительная картина происходящего перевирается или замалчивается европейскими СМИ. Мы понимаем, что вам нелегко прийти к верному выводу, поэтому заявляем: мы, горняки, вынуждены сражаться с оружием в руках ради самой этой жизни - во имя выживания!
Наш интерес в этом противостоянии один: прекращение кровопролития! Концом войны будет суд над военными преступниками ее развязавшими. Мы не можем сдаться, ведь это означает наше полное моральное и физическое уничтожение! С самого начала «евромайдан» находился под контролем крупной буржуазии: украинских олигархов и их зарубежных хозяев. В феврале этого года в Украине произошел государственный переворот при активном участии неонацистских организаций. Ответное протестное движение на Юго-Востоке страны, которое сначала выдвигало безобидные лозунги о федерализации, русском языке как втором государственном, было встречено террором.
На Донбассе идет настоящая война, в которой гибнут мирные люди: старики, женщины, дети. Вам нагло врут о том, что война идет между Украиной и Россией. Но это не так! Война идет между народом и кучкой олигархов при поддержке властей ЕС и США. Беда Украины в том, что подонкам, находящимся у власти, удалось заразить фашистскими идеями определенные массы людей. Мы, жители Донбасса, боремся против любых проявлений нацизма и фашизма. Мы боремся с оружием в руках за свою жизнь и жизнь своих близких. Нам некуда отступать - это наша земля! Мы обращаемся к вам, рабочим европейских стран, с просьбой о солидарной помощи: помогите нам разбить оплот фашизма в Украине. Это будет наша общая Победа!
(без названия)
Кий написал 15.07.2014 15:13
Путин,отцепись от нас -спасай своих!!!!©
Re: и никаких следов РАЗУМНОЙ деятельности.
Точно! написал 15.07.2014 14:42
Ты прав, Какляндии - труба!
Re: Карма!Катастрофа в кацапском метро- город Москвабад.
Гадорез написал 15.07.2014 14:21
А для ублюдков-недочеловеков (униерменшей) ССгалычанской наци-анальности - чужая беда - таки в радость! На то они и дегенераты без йоду в черепной каропке и с ошметками генов спирохеты козьего сифилиса в геноме! Настоящие евро-пейцы - то таки да!
Это я за тем, чтоб у освободителей Украины от наци-аналистичекого отребья - таки сомнений не оставалось...
Re: Re: Карма!Катастрофа в кацапском метро- город Москвабад.
ыы4 написал 15.07.2014 14:20
От взрыва кацапской бензоколонки"Рашка" ,что останется???))))
и никаких следов РАЗУМНОЙ деятельности.
Штирлиц написал 15.07.2014 14:08
А труба???
Re: Карма!Катастрофа в кацапском метро- город Москвабад.
окский москаль написал 15.07.2014 13:48
будущий археолог найдет на месте украины
1.рваные вышиванки
2.свиные кости
3.горелые шины
4.герб с пустой вилкой
и никаких следов РАЗУМНОЙ деятельности.
Карма!Катастрофа в кацапском метро- город Москвабад.
Штирлиц написал 15.07.2014 13:22
Во щщастье-то бандерологам подвалило!
Re: Re:
Г написал 15.07.2014 13:20
"Хм! А что тогда происходит на востоке Украины? Более-менее уважающая себя государственность"
- Б ваашу маать! (Ой, я Вас таки умоляю!)
Какая там "государственность"? Сразу, после обретения "незалежности" "нациойональна йелита" бросилась красть, все, что можно и предавать все,что было возможно! Государство, как аппарат насилия КЛАССА создать было невозможно, а та убогая структура, которая сложилась - использовалась бандами алигархов для борьбы за свои интересы! Майдаун окончательно добил саму возможность создания государства на этой территории своими силами. вы думаете, почему ублюдки-недочеловеки (унтерменши)из ССгалычины так антисоветски настроены? Потому, что СССР был государством, а алигархам, которые майдаунов собрали отстаивать свои алигархические интересы - государство нен нужно, анужно "дикое поле", где они будут устраивать сафари на укроцефалов, грабить ("богат и славен Кочу-бей"!) и истреблять тупых анселюков к-лагеря "юкрейнистан"!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss