Кто владеет информацией,
владеет миром

В Верховной раде прошел нацистский переворот

Опубликовано 24.07.2014 автором в разделе комментариев 71

В Верховной раде прошел нацистский переворот

Вчера по инициативе спикера Верховной рады Турчинова прошло голосование о запрпете Коммунистической партии Украины и роспуске их фракции в парламенте. Это решение отправлено на подпись президента Украины Порошенко. Поводом к роспуску послужили выступления членов фракции, которые активно выступали против проведения военных действий на Восточной Украине.

Я бы обратил внимание не на эмоциональную, а на формальную составляющую произошедшего. В зале заседаний Рады присуствовало 250 депутатов, из которых 236 проголосовали за запрет, остальные воздержались или не голосовали. Однако всего в Верховную раду в свое время было избрано 450 депутатов! То есть за исключение целой фракции парламентского меньшинства проголосовало простое большинство - 52 процента от избранного состава парламента. При этом депутаты фракции КПУ предварительно были силой, с побоями изгнаны из зала заседаний.

Если кто-то не понял, то в Раде произошел еще один государственный переворот. Националистические фракции, похожие уже до состояния смешения на нацистские, силой подавили парламентское меньшинство - заметим, законного большинства у них никогда не было. Большинство было сформировано после Майдана, грубой силой крупнейшая фракции Партии регионов была частично изгнана из страны, частично раздроблена - применялись и запугивание, и избиения депутатов прямо в стенах парламента. Кстати, изгнание КПУ из парламента также сопровождалось избиениями депутатов и на фоне убийств рядовых активистов левого движения по всей стране. 

При этом следует отметить, что сами по себе депутаты мало кого представляют - например, Мустафа Джемилев представляет избирателей Автономной республики Крым, которая уже перешла в российскую юрисдикцию, избиратели Джемилева дружно покинули Украину, а вот Джемилев все продолжает предствлять из в Верховной раде. Та же ситуация с депутатами, избранным на Донбассе. Но если оценить электоральные предпочтения в остальных регионах Украину, уже после Майдана, думается. подавляющему большинству депутатов ВР место в парламенте уже "не светит" - та же нацистская "Свобода" в лице своего лидера Тягнибока набрала на президентских выборах полтора процента, "Правый сектор" в лице Яроша и того меньше.

Но именно этот состав парламента продолжает заседать, и принимать фантасмагорические решения - от ассоциации с ЕС до изгнания из парламента оппозиции. И, кстати, именно этот состав парламента сформировал правительство Украины, а "шоколадная королева" Порошенко продолжает работать с кабинетом министров из однопартийцев своего политического оппонента Тимошенко. И никуда этот состав ВР уходить не собирается. Работает в составе 52 процентов от избранного состава и прекрасно себя чувствует. И еще порадует Украину и ее окрестности массой законодательных инициатив.



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Народ на майдане сверг преступный режим.
Штирлиц написал 25.07.2014 13:45
И установил еще более преступный... Уржаться! Такое возможно только на Украине... Причем только если хохлы захотят кого-то обхитрить...
Re: Овод (24.07.2014 14:21) для Линия. (24.07.2014 18:15)
Овод написал 25.07.2014 04:49
Хватит гнать пургу. На грубость нарываешься. Народ на майдане сверг преступный режим.
Это начало революции. Рф вонзила нож в спину. Нож вонзили олигархи и Хунта РФ.
Идиотов полуграмотных, типа тебя, ФСБ тренироволо начиная с 2009 года, в том числе в Крыму.
В спец лагерях. Учебу оплачивали из Рф. Псевдо русские партии финансировались Рф.
Ввод войск из Рф в Крым, это акт агрессии. Все кто сбежал из Киева (чинуши, уголовники, беркутня) в Крым - стали мелкой сошкой исполнителями воли паханата РФ. Путиноиды ловко разыграли _русскую карту_, нарушив все международные законы. Все кто поддержал агрессию - предатели Украины. Их очень много. Все менты - твари. Ты из их числа, либо из продажной КПУ, либо из обслуги смотрящих Янука, либо из беркутни. Тот кто против Майдана - тот против Добра и Правды. Не все олигархи хотят сохранять уголовный режим власти.
Порошенко не отпетый уголовник. Он наведет элементарный порядок. При этом те, кто выступают за Рф и развал страны (это предатели) при Януке молчали в тряпочку.
А тут вдруг проснулись. Титушки, Оплотовцы, Медведчук-овцы, Ахметовцы - вам кранты. Сливайте воду. Вы люди из прошлого. Ваши убогие мозги не понимают хода истории.
(без названия)
Думак написал 25.07.2014 00:35
Статья безграмотного или про плаченного Кремлем дебила!Настоящий фашизм формируется спецслужбами из Кремля со всеми атрибутами:Монополизм в экономике и политике,по сути однопартийная, клановая система, разжигание националистических и шовинистических настроений с тоской по утраченному "величию", бесчеловечность, разжигание вражды со всеми несогласными с Москвой народами, тотальная лживая пропаганда для оправдания агрессий и аннексий, преследование инакомыслия и разрушение системы образования и науки, ставка на полуграмотного обывателя потребителя, уничтожение не только чужих, но и "своих" если нужно для политических спекуляций
Сатирическая
Шутка написал 24.07.2014 23:56
"Антикоммунистический шабаш продолжается."
+++++++++
Странно,что о причинах - ни слова.А "свято место пусто не бывает" СССР не только был развален сам своими лидерами,но и обнулил свое вечно живое учение,о котором, по большому счету, уже мало кто и вспоминает, спроса нет,все без исключения вдруг захотели хорошо жить.На всем постсоветском пространстве.Первым делом.Тем более,что против лома нет приема,поэтому теории - само собой оказались теориями,а от Маркса сгодился капитал,реальный естественно,не отказываться же. Не обидели и то хорошо. А повыступать с позиций оппозиций это можно.Но не везде оказывается.На Украине сегодня не до жиру..
о статье
Зухов написал 24.07.2014 22:59
Дураков не сеют не пашут они сами растут. Это я про Турчинова и его компанию.
Неужели они не понимают, что их время заканчивается и счет их исчезновения из политической жизни идет уже на недели и дни. Похоже они все там под наркодурманом заседают.
Re: - Неваляшка
Неваляшка написал 24.07.2014 22:34
Завтра будет серия статей на тему - бл всю ночь пили всей редакцией!
(без названия)
стоик написал 24.07.2014 22:24
к сожалению, уровень людей от пропаганды уже не удивляет. Откуда ему взяться...там все такие.
они даже не понимают, что вредят...а может и понимают.
- Неваляшка
Фил написал 24.07.2014 22:24
А кто бы сомневался! Великим катарским мученикам Слава и Глория!!!!!!!!!!!
А мухиныбасанцычерные резвятся на форуме. Конечно про Украину антереснее!
Неваляшка написал 24.07.2014 22:19
D Мосгорсуд приговорил Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к лишению свободы на срок 4 года и 6 месяцев, а также к штрафу в 150 тыс. руб. по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве в мае 2012 года.
Ранее фигурантам по делу о беспорядках на Болотной площади был вынесен обвинительный приговор.
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как итог цэвелезацыи племени свиноводов см. мЫтькой
жЫдоведоФФ+с,.канДальССкий написал 24.07.2014 22:18
нарыл в тырнете:
Гройсманы = это очень древнеукраинский род.
Именно с них пошла мода носить чубы.
Впоследствии эти чубы трансформировались в пейсы.
А мухиныбасанцычерные резвятся на форуме. Конечно про Украину антереснее!
Неваляшка написал 24.07.2014 22:17
D Мосгорсуд приговорил Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева к лишению свободы на срок 4 года и 6 месяцев, а также к штрафу в 150 тыс. руб. по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве в мае 2012 года.
Ранее фигурантам по делу о беспорядках на Болотной площади был вынесен обвинительный приговор.
(без названия)
ЫЫЫ написал 24.07.2014 22:16
комуняку на гиляку!!! Давно пора эту мерзость убрать во всем мире.
какл = туп ! какл = глуп! какл просто = дуб!( как пример = отсосалов и мЫтькой /звать
жЫдоведоФФ***+.канДальССкий написал 24.07.2014 22:11
правда отсосалов где/то уже догнивает в канаве,
остался тока один мЫтькой/звать = истовый каклО/дуб.
но дело не в этом.
для меня каклы, это = обитателями сумачедчего дома для даунов/педерастов.
флаг = жОлто/голубой
и новый "премьер" = гройСМАН.
ну это вообще = чиста/щирый щеневмерлик!
усцака полная
и потому предлагаю уКропию называть = жЫдопия( правильнее будет, допрыгались...
Чо меня банят то ?Демократия на форуме не хужей чем в Раде.
алекс настоящий написал 24.07.2014 21:56
Да ничего не изменилось у хохлов.Правят прикормленные олигархами нацисты,точнее олигархи правят,а нацисты делают вид что правят.А в какой они партии числятся и как к ним относятся избиратели-никого не волнует.Ком.партия в Раде была последним фиговым листком дэмократии.На фоне жесткого порно последних месяцев листочек решили снять.За не функциональностью.Ну а заяц-морковкин сдриснул потому как наворовался уже.И с высоты навозной кучи Окраинской дэржавности узрел приближение северного пушного зверька.Пора,стало быть.
- торгвоенмор ссср
Фил написал 24.07.2014 21:54
Рефлексия по поводу имперской нации где выпускник техникума был на уровне студента любого "империалистического" престижного ВУЗа имеет под собою все основания.Как сказал тов.Берия на похоронах Сталина "Кто не слеп,тот видит!".Ремарковская иммиграция мозгов и тотальное уничтожение технической интеллигенции привели к тому что страна стала помойкой для иностранных лейблов.В эпоху когда"Невозможно не делать выбор" каждый сделал свой или предпочел чтобы сделали за него."В любой бездне есть своя бездна".Либо мобилизация либо пипец стране.
R Фил (24.07.2014 19:39)
Линия. написал 24.07.2014 21:51
"Свобода или смерть" это как раз про гордый Донбасс, а вот Бабло и Измена , Холуйство у США - это и есть Ублюдочный Киев с Вельцманом - Парашенко во главе. Как там посол США все заседания правительства Окраины посещает ? Не пропускает?
Re: рЫдактору
алекс настоящий написал 24.07.2014 21:45
Ку
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 24.07.2014 21:44
Продолжение-рЫдактору - Дмитрий Запорожье (24.07.2014 16:17)
Кстати наши совместно с НАТО для третьих стран фрегат построили(вернее создали наши-их деньги и еще кое что).Красив стерва,до неприлиличия.А до этого корвет(не такой красивый)Вот там нашей разработки боевые модули и установлены.Это Вам не Мистрали в НАТО заказывать.Так то.
Re:юмекову
торгвоенмор ссср написал 24.07.2014 21:19
это ты пойдешь туда когда очередь твоя
Re: дмитрию камбузяре и шестерке аж из пока жопорожья
торгвоенмор ссср написал 24.07.2014 21:17
готовь котомки пахан я же тебе говорил о колосниках а ты не верил а я рядом весь весь кейс истрепался а яйцеюх заранее дрыснул а гаага рядом то да и ты подсвинок попадаешь под раздачу уверен на 100 процентов хоть лавку то свою толкони вовремя вот тебе мой совет
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss