Кто владеет информацией,
владеет миром

В Верховной раде прошел нацистский переворот

Опубликовано 24.07.2014 автором в разделе комментариев 71

В Верховной раде прошел нацистский переворот

Вчера по инициативе спикера Верховной рады Турчинова прошло голосование о запрпете Коммунистической партии Украины и роспуске их фракции в парламенте. Это решение отправлено на подпись президента Украины Порошенко. Поводом к роспуску послужили выступления членов фракции, которые активно выступали против проведения военных действий на Восточной Украине.

Я бы обратил внимание не на эмоциональную, а на формальную составляющую произошедшего. В зале заседаний Рады присуствовало 250 депутатов, из которых 236 проголосовали за запрет, остальные воздержались или не голосовали. Однако всего в Верховную раду в свое время было избрано 450 депутатов! То есть за исключение целой фракции парламентского меньшинства проголосовало простое большинство - 52 процента от избранного состава парламента. При этом депутаты фракции КПУ предварительно были силой, с побоями изгнаны из зала заседаний.

Если кто-то не понял, то в Раде произошел еще один государственный переворот. Националистические фракции, похожие уже до состояния смешения на нацистские, силой подавили парламентское меньшинство - заметим, законного большинства у них никогда не было. Большинство было сформировано после Майдана, грубой силой крупнейшая фракции Партии регионов была частично изгнана из страны, частично раздроблена - применялись и запугивание, и избиения депутатов прямо в стенах парламента. Кстати, изгнание КПУ из парламента также сопровождалось избиениями депутатов и на фоне убийств рядовых активистов левого движения по всей стране. 

При этом следует отметить, что сами по себе депутаты мало кого представляют - например, Мустафа Джемилев представляет избирателей Автономной республики Крым, которая уже перешла в российскую юрисдикцию, избиратели Джемилева дружно покинули Украину, а вот Джемилев все продолжает предствлять из в Верховной раде. Та же ситуация с депутатами, избранным на Донбассе. Но если оценить электоральные предпочтения в остальных регионах Украину, уже после Майдана, думается. подавляющему большинству депутатов ВР место в парламенте уже "не светит" - та же нацистская "Свобода" в лице своего лидера Тягнибока набрала на президентских выборах полтора процента, "Правый сектор" в лице Яроша и того меньше.

Но именно этот состав парламента продолжает заседать, и принимать фантасмагорические решения - от ассоциации с ЕС до изгнания из парламента оппозиции. И, кстати, именно этот состав парламента сформировал правительство Украины, а "шоколадная королева" Порошенко продолжает работать с кабинетом министров из однопартийцев своего политического оппонента Тимошенко. И никуда этот состав ВР уходить не собирается. Работает в составе 52 процентов от избранного состава и прекрасно себя чувствует. И еще порадует Украину и ее окрестности массой законодательных инициатив.



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Баранов продолжает гнать пургу - это ему не поможет
immigrant написал 24.07.2014 14:53
Баранов делает выбор.___________
Он встает на защиту ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА КРЕМЛЯ._
То есть, на защиту режима, уничтожающего Россию.
Вперед, Анатолий Юрьевич!___________
Потомки Вас не забудут! И найдут и для Вас "лопату Каддафи"__________
(послушайте интервью АБ на радио "Свобода" - я горел от стыда!)
Re: Антикоммунизм=фашизм
Биткоин написал 24.07.2014 14:44
"Антикоммунизм=фашизм - Александр. (24.07.2014 13:36) +2
Уже неоднократно показано, что фашизм вырастает (и искусственно выращивается) на почве антикоммунизма.
И те, кто надеются "проскочить на тоненького", отрицать фашизм и считаться антикоммунистом, обманывают и себя, и других.
"Майданный" переворот вообще начинался со свержения памятника Ленину.
Антикоммунистический шабаш продолжается."
----------------
Ну вот, и уже давно, с укронацистами воюет Гиркин - Стрелков, белогвардеец между прочим и поэтому обязательно проиграет свою войну!
А вот где как бы коммунисты - антифашисты!??? Их нет, их просто нет, а есть только коммуняки-сталинисты, еще в яйцах насмерть перепуганные, с кастрированной волей твари!
Баранов продолжает гнать пургу - это ему не поможет
Овод написал 24.07.2014 14:21
Упертые изматики, типа Баранова, не понимают - их методы не работают. Штампы и охаивание, типа фашисты, хунта, буржуи-олигархи - кушают только глупцы.
По факту Баранов, создает антифашистский комитет, который возглавили откровенные фашизоидны - Дугин, Холмогоров. Баранов делает общее с Кургиняном, Е.Федоровым дело. Он работает на путиноидов. Его принципиальность дала сбой. Курга хоть за деньги работает, за большие деньги.
А Баранов, забыв про Мораль, одобряя великодержавный шовинизм, одобряя развязанную РФ войну, наносит удар в спину народу украины. Да там много чего не так, там пока еще нет нормального государства. Украина уничтожила символы Зла и коррупции. Это только начало пути.
КПУ - это кучка продажных тварей, присвоивших себе символы Добра.
КПУ, КПРФ - Это Дьявол во плоти. Фашизм и ленинизм-сталинизм - близнецы братья.
РФ осуществляет прямую вооруженную агрессию, войну на уничтожение Киевской Руси.
Путиноиды пытаются таким путем сохранить узурпированную ими власть в РФ.
Стыдно, Баранов, играть в такие аморальные игры. Именно, поэтому, совки-коммунисты проиграют битву с истинным Добром и Правдой. Никогда больше я не буду поддерживать оборотней типа Баранова, Калашникова, Делягина. Увы, но вы спели свою лебединую песню.
Re: Пора !
Штирлиц написал 24.07.2014 13:54
Красиво написано. Только не про нынешних коммунистов. И уж тем более не про коммунистических депутатов.
Re: Антикоммунизм=фашизм
Сашку написал 24.07.2014 13:52
Эт, че получается Мыкола Сванидзэ - коммунист, раз осудил свержение памятнику Ленина?
Пора !
UntilGo написал 24.07.2014 13:44
Бандеро-фашисты наконец-то развязали себе руки. Однако. Любая медаль имеет две стороны. Наконец-то коммунистам развязали руки - пора включать голову, память предков и включиться в уничтожение бандеро-фашистских оккупантов по всей территории Украины. Успехов ! ) И добейте их уже окончательно !!!
Re: История повториться
SMERH написал 24.07.2014 13:42
Видимо Киев ждет судьба Берлина 1945 года!
А сами фашисты последуют по следам своими кумирами рейха!
Антикоммунизм=фашизм
Александр. написал 24.07.2014 13:36
Уже неоднократно показано, что фашизм вырастает (и искусственно выращивается) на почве антикоммунизма.
И те, кто надеются "проскочить на тоненького", отрицать фашизм и считаться антикоммунистом, обманывают и себя, и других.
"Майданный" переворот вообще начинался со свержения памятника Ленину.
Антикоммунистический шабаш продолжается.
(без названия)
МЮЛЛЕР написал 24.07.2014 13:12
Ч ты чешешь.большинство-меньшинство- парламент- Всем же давно понятно- война денег. Карманов.Все остальное- обналичка.Купи себе Мерс. и Джек дениелс. только не парь людям мозг.
(без названия)
аа написал 24.07.2014 12:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
Биткоин написал 24.07.2014 12:24
Ответ отрицательный!
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss