Кто владеет информацией,
владеет миром

Зимой Киев будет мерзнуть натощак

Опубликовано 30.07.2014 в разделе комментариев 64

Зимой Киев будет мерзнуть натощак

Мэр Киева Виталий Кличко прогнозирует непростой для Украины грядущий отопительный сезон и рекомендует киевлянам приобрести обогреватели и утеплить дома. «Нужно говорить честно — у нас будет непростая зима. И мы должны сделать всё, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утеплении домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками», — приводится заявление Кличко во вторник на сайте главы Киева.

Мэр также поручил проверить коммуникации и электрические сети, чтобы подготовиться к повышенному потреблению электроэнергии во время отопительного сезона. Накануне Кличко сообщил, что Киев располагает только половиной того объема газа, который необходим для отопительного сезона, власти ищут альтернативные источники энергии.

- В старое доброе время готовиться к зиме начинали с мая, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Дело это было серьезное, сам молодым корреспондентом ездил в командировку, чтобы оценить, как готовится к зиме завод ЖБИ в Клину - очень серьезное это дело в нашем серьезном климате. Но Украина отправила "коммуняку на гиляку" вместе с наследием "клятого режима" - в мае киевляне, с зимы надышавшись гори от покрышек, выбирали себе президента, а заодно и мэра Киева. Какая уж там подготовка к зиме? И вот к середине лета новоизбранный мэр объявил - к зиме столица независимой Украины не готова. Придется мерзнуть. И обвинять Кличко трудно - сами виноваты, что вместо подготовки к зиме лезли в Европу, а заодно воевали против собственных сограждан на юго-востоке. Если бы деньги, потраченные на войну, израсходовали на городское хозяйство, может коммунальной катастрофы удалось бы избежать, а так еще жара под сорок градусов, а уже очевидно - зимой будет туго. Но зимние холода - не единственное, чем обрадует украинцев новая влада. Заплатить за сверхнормативное потребление электроэнергии многим киевлянам будет просто нечем - пенсии и социальные пособия урезаны, с зарплатами тоже дело обстоит неважно. Цены растут, гривна дешевеет. То есть с высокой степенью вероятности мерзнуть киевляне будут еще и на голодный желудок... Европейский выбор...



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 29
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 64
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Инга написал 05.08.2014 13:22
Очень интересно все складывается. В то время когда у народа нет ничего,мер,самый хороший,справедливый мэр Украины рекомендует весьма интересную позицию. Сам же он в это время будет спокойно греться,жить припеваючи,и как ни в чем не бывало,а другие должны думать о себе сами. Очень это все конечно здорово. И после этого,политики и президент Украины,очень хорошие и честные люди.
(без названия)
Ольга написал 04.08.2014 11:01
Ну вот,мы видим что может предложить Виталий Кличко. Самый минимум,но как мы знает это же не поможет нынешней ситуации на Украине! Да,можно много говорить по этому поводу,но на самом то деле,когда время придет,мне кажется будет не до разговоров. Нужно будет что-то решать,ведь проблема с отопительным сезоном,они были есть и будут.
(без названия)
UntilGo написал 01.08.2014 22:47
"Президент Украины Петр Порошенко считает, что Киев и Москва могут найти компромисс по цене на газ и экономическим вопросам."
РИА Новости http://ria.ru/world/20140801/1018498626.html#ixzz39BQFabL8
Хотелось бы напомнить розовочкастым нацистам, что нормальные люди с бандеро-фашистскими ублюдками ведут бескомпромиссную борьбу до полной ликвидации бандеро-фашистской нечисти. И если они с кем-то договорятся, то всем будем понятно, кто эти люди, которые подумали, что они договорятся с нацистами (с нацистами могут договариваться только такие же нацисты!). А посему, гражданин нацист Опарыш отвороти свою морду от моей Родины. За разъяснениями обратись к бойцам Новороссии!!!
ТурбоДворнику
Дмитрий гЗапорожье ( написал 01.08.2014 20:58
без названия) - Дмитрий гЗапорожье ( (01.08.2014 20:57
Это тебе.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 01.08.2014 20:57
Я простой патриот своей страны-Украины,потративший достаточно времени на образование и имеющий большой жизненный опыт.Собственно я повторяю,правда в более сжатом виде то,что говорит Калашников,
который за это деньги получает.
дополнительные доходы
ТурбоДворник написал 01.08.2014 17:39
Кстати,по поводу электроэнергии и АЭС:
электроэнергию,в отличие от газа,нефти или продукции может продавать любая страна,т к это теоретически бесконечный ресурс. В свое время я предлагал неразвитым,бедным странам сделать именно продажу электроэнергии основной статьей дохода госбюджета.
Ведь тут фишка - в риске. И эти риски какая-либо страна может взять на себя,понастроив АЭСов и пр воспомогательных генераторов - и продавать электро странам,не хотящим брать риски meltdown. Например,'зеленой' Германии,и пр.
Это на мой взгляд неплохая идея для стран юга,где в основном - безжизненные пустыни. Меньше потерь даже с высоким фактором риска,хоть сотнями АЭСы строй с кучей усилительных блоков.
Дмитрию с Запорожья
ТурбоДворник написал 01.08.2014 17:09
Привет,Дмитрий!
Мне интересно: а вы,Дмитрий,из 'КиберБеркут'а будете или из российских служб?
зима и газ
ТурбоДворник написал 01.08.2014 16:56
В принципе есть возможность перевести гражданский сектор Украины на электро - и обогрев,и приготовление еды,и водонагрев. Только на такие реформы нужно время. И деньги - не только у граждан за электричество,но и у государства,если АЭСы не смогут 'держать' выдачу электро на все и всех - электричество можно и из-за границы покупать.Все же может по газу уладят вопросы и выплатят часть задолженности? огда и проблем не будет,IMHO.
Re: В пИТЕРЕ уже сейчас надо формировать
боевые отряды написал 01.08.2014 04:11
Только Русские Полки по национальному признаку.
Никаких еврейских военоначальников типа еврея-жидоправославца Гиркина, посягнувшего на русский мат и вызвавшего огонь укров на мирное население.
Никакого единоначалия. Только Совет Стражей РОССИИ из не менее 3х с ротацией. Каждый Русский офицер любого звания это Страж России. Субординация отменяется. Любой еврей-генерал в Армии обязан подчиняться приказам Стражей России независимо от их звания и должности.
У них Русская национальная должность от рождения - Страж России.
Страж России - это национально-политическая, пожизненная должность каждого Русского Человека.
Неповиновение Русскому Человеку - тяжкое преступление.
РОССИИ - РУССКИЙ ПОРЯДОК.
Re: киевляне будут на голодный желудок
а Европейский желудок всегда сытый написал 01.08.2014 02:54
Долой армян из Волосово и Ленобласти.
Евреи СПб развели в СПб три диаспоры армян.
А Садовая в питере полностью заселена азерами. Надо взорвать все сортиры на Сенном и Апрашке. Туда из-за кавказоидов и мигрантов не зайдешь.
А бандеровца полтавченко с его украми на гиляку.
Спецназ полтавченко - это мордооткорм укров.
Армяне, евреи и укры в СПб это тоже самое, что армяне, евреи и укры в жидопетровске.
В пИТЕРЕ уже сейчас надо формировать боевые отряды по районам и кварталам.
В ответ на первые же репрессии уничтожать евреев. Любых и где попало не останавливаясь - до последнего еврея.
Необходимо очистить Марсово поле от еврейской падали.
Re: Re: Re:Боевое самбо - дерьмо!!
Гадорез написал 01.08.2014 02:30
"Город победивших с-рак -
Будет мерзнуть натощак!"
Re: Re:Боевое самбо - дерьмо!!
яН написал 31.07.2014 10:57
"Боевое самбо это реально ОРУЖИЕ. Совершенно неотразимое, если Вы это применяете сходу и без предупреждения. И совершенно не палимое ментами. Уже не раз в этой гнусной жизни имел случай в этом убеждаться. Короче очень советую освоить."
=======================
Ну-у, дорогой мой!
В таком случае лучше надежней таскать с собой пестик от ступки!
Эффект лучше и у ментов тоже никаких претензий не будет!
Сдохните и развалитесь так же точно,как СССР,а до этого империя Романовых
Штирлиц написал 31.07.2014 10:26
Бандерлогу Диме абсолютно наплевать на то, что Украина уже развалилась... По-моему это хохложопое жЫвотное этого даже не замечает.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 31.07.2014 00:29
Трофим (31.07.2014 00:07)
Как это какие?Ведь они скачут на трупах кацапорылых,а кацапорылый это примерно 80 кг чистого дерьма.Другими словами с каждого кацапорылого примерно 1 гривня навоза.Не много,но больше кацапорылые не стоят.Поэтому и бюджеты небольшие.
IMHO
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 00:25
IMHO - Дмитрий гЗапорожье ( (30.07.2014 18:41)
IMHO - Дмитрий гЗапорожье ( (30.07.2014 18:39)-продолжение
Вот уж не думал,что кандидат в президенты остатков бензоколонки настолько тупорыл,что даже читать не хочет.Недочеловек ты кацапоголовый-книжки читай.Нет ни самбо,ни тем более боевого самбо-бред кацапорылых,а есть дзюдо,как спорт и джиу-джитсу,как оружие.Б.. что страна кацапурия-страна дебилов,что руководители(и кандидаты в оные)идиоты.
Re:А какие "налоги" город собирает с жителей,которые вместо того,чтобы работать,майданят
IMHO написал 31.07.2014 00:18
У Дмитрия дочка красивая. Подрабатывает "плечевой" в гнусной кацапии.И иногда папахену денюшку присылает. Вот он и пишет тут всякую чушь.
Re:Я простой уличный громила и валил как самбистов, так и боксеров!
IMHO написал 31.07.2014 00:14
Очень сомневаюсь. Если просто спортсменов - верю безоговорочно. Если реальных боевых самбистов с опытом уличных драк - нет. Штука в отличии от того же бокса рассчитана именно на такие ситуации. Короче еще раз, очень советую. Вашим навыкам во всяком случае не повредит. Только именно боевые разделы.
Re: - Дмитрий Запорожье (30.07.2014 19:14)
Трофим написал 31.07.2014 00:07
Городской бюджет формируется из налогов,которые платят с з\пл.жители города.Работы муниципальных предприятий и аренды городских земель.
Ответить
А какие "налоги" город собирает с жителей,которые вместо того,чтобы работать,майданят и скачут?
Re: - Дмитрий гЗапорожье ( (30.07.2014 20:54)
Д.Давыдов написал 31.07.2014 00:05
Потому,что я чуть ли не единственный,среди Вас кацапорылых недочеловеков реально понимаю,как крутятся "винтики и колесики"в "мировых шахматах(
=================================================
А тупорылый-то еще и с манией величия!
Re:Боевое самбо - дерьмо!!
IMHO написал 31.07.2014 00:03
Анекдот на эту тему.
- Ненавижу кошек ! От них вонь, шерсть, грязь !
- Батенька, да Вы просто не умеете их правильно готовить !
Боевое самбо это реально ОРУЖИЕ. Совершенно неотразимое, если Вы это применяете сходу и без предупреждения. И совершенно не палимое ментами. Уже не раз в этой гнусной жизни имел случай в этом убеждаться. Короче очень советую освоить.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss