Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин предложил вернуть Кремлю исторический облик времен Николая Кровавого

Опубликовано 01.08.2014 в разделе комментариев 155

Путин предложил вернуть Кремлю исторический облик времен Николая Кровавого

Президент России Владимир Путин на встрече с мэром Москвы Сергеем Собяниным, комендантом Кремля Сергеем Хлебниковым и архитекторами обсудил планы по развитию Кремля. Глава государства предложил вместо 14-го корпуса Кремля восстановить снесенные при советской власти два монастыря и церковь. 

Четырнадцатый корпус Кремля - административный корпус, расположенный между Спасскими воротами и Сенатским дворцом Московского Кремля. Здание построено в 1934 году на месте разрушенных в 1929-1930 годах Чудова и Вознесенского монастырей и Малого Николаевского дворца. До 1991 года в здании проводились заседания палат Верховного Совета СССР. Потом в нем расположили некоторые подразделения администрации президента, в том числе пресс-службу, службу протокола, управление по внешней политике, референтуру. В корпусе также был оборудован второй рабочий кабинет президента. 

Ремонт 14-го корпуса Кремля, начатый в ноябре 2011 года, намечено было завершить в течение 2-2,5 лет. Однако подрядчики столкнулись с большими сложностями. По словам тогда еще управделами президента Владимира Кожина, "мы предполагали сложности, но столкнулись с еще большими сюрпризами, чем ожидали. Все предварительные расчеты, прикидки и визуальные осмотры показали не то, что есть на самом деле".


От редакции: Вообще трогательно, что двое приезжих, один из Питера, другой с Когалыма, решают вернуть столице ее исторический облик. Осталось для этого святого дела выписать какого-нибудь заграничного архитектора из негров, как игрока в футбол, и можно приступать.

Хотелось бы напомнить, что в николаевские времена, "исторический облик" которых намеревается вернуть Кремлю Путин, кремлевский ансамбль выглядел затрапезно, потихоньку разрушался, между кирпичами кремлевской стены росли кусты и даже маленькие деревца. Сказывался статус "древней столицы" - посмотрите на исторический центр Владимира, и получите представление. А нынешний, государственно-монументальный облик Кремль приобрел с переносом столицы в Москву теми самыми "безбожными большевиками", которые посносили ветхие и не представлявшие большой исторической ценности строения, а на их месте построившие важные объекты, необходимые центру управления государством.

Ну, пусть снесут 14-й корпус, реконструкция которого у новых хозяев Кремля, видимо, просто не получилась. А на месте его восстановят кельи и колокольню - вместо госудеарственных курьеров по кремлевской брусчатке будут шляться пономари. 

А вот уместны ли сейчас такие "государственные" заботы первого лица?

У нас земля под ногами горит, мы со всем миром поссорились, у нас Украину под шумок забирают и грозятся поставить ракеты в 700 километрах от того самого Кремля. А Путин монастыри решил восстанавливать...

А оборонно-промышленный комплекс восстанавливать нет нужды? Или разок отзаседав на Военно-промышленной комиссии и сказавши глупость про импортозамещение, можно на несколько лет о нем и позабыть. Мол, отметился и хватит?

Как выяснилось, у нас нет политической разведки, у нас очень плохо обстоят дела с аналитикой как в спецслужбах, так и в самой Администрации президента, у нас управляеммость реальным сектором на уровне Зимбабве... А он монастыри строит. Просто царь Федор Иоаннович какой-то. Так может, вернуть облик времен последних Рюриковичей? И не только Кремлю, а и всей столице - да что там, всей стране?! Чтоб улицы не освещались, чтоб дороги непроезжие, чтоб мужики в лаптях... Лепота!

Мы Украину теряем, а у него попы с трезвоном на уме...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 59
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Первому . Скажи тама ... Пусть особо не уседствют.
+++олег* написал 13.08.2014 15:38
(Включат реверс.А зачем это
(без названия)
Гражданин Че написал 07.08.2014 23:23
еврею Баранову - Вопрос (01.08.2014 21:33)
Почему еврей Баранов скрывает,что Путина давным давно нет?
=====================================
Да нет, скорее всего он скрывает что у тебя два плюс два равняется семнадцать в минус сорок седьмой степени.
(без названия)
Гражданин Че написал 07.08.2014 23:18
фекологу - игорь (01.08.2014 21:31)
Заметил я ни разу тебя не ругал с матерком,если начну мало не покажется,все же считаю ВАС приличным человеком,хоть и из князи в грязи.Видишь кого-то уже затошнило от твоих фекальных дел.Такие как ты загавняли А.А.СОБЧАКА,
помогли убрать Старовойтову и еще многих настояших демократов.Превратили все в один стройный вой и ничего больше.Тьфу на вас!!
======================================
Ария Игоря состоялась. Считать настоящими демократами таких как Собчак или Старовойтова могут только либо провокаторы, либо законченные идиоты потому что при рынке (капитализме) демократия просто взаимоисключающее понятие применяемое для оболванивания полоумных не способных даже задумываться о чем говорится, не то что ПОНИМАТЬ! Либо КАПИТАЛИЗМ - власть капиталистов. Либо ДЕМОКРАТИЯ - власть НАРОДА. Это не только совершенно различные ПОНЯТИЯ, это ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УСТРОЙСТВА ОБЩЕСТВА. Кстати, власть НАРОДА идиоты, поскольку они идиоты, путают с властью ТОЛПЫ (как на майдане) или властью НАСЕЛЕНИЯ (сброд, смесь представителей различных социальных слоев, философских школ, религиозных коцессий и социальных слоев, умных и безмозглых гамоных и олухов, уголовников и высоконравственных, т.е. искусственно созданная "система лебедя рака и щуки" в которой верх возьмут самые организованные слои, но как правило не самые добропорядочные !!!) Матчасть учить СНАЧАЛА НАДО БЫЛО прежде чем болтать глупость помогая сеять чушь несусветную на благо ... преступному миру. Так что получается, что будет правильней: тьфу на тебя, болтун.
(без названия)
Гражданин Че написал 07.08.2014 22:48
КАКАЯ ЕРУНДА ВСЕ ЭТО... - Александр Семенов (01.08.2014 21:13)
Не об этом нужно писать и не об этом спорить. Есть вещи куда поважнее. Какие? Да мало ли какие.Например, семья, дети, работа... Эти предметы волнуют всех. И при чем тут Кремль и Путин? Эх вы, шелкоперы проклятые! Совсем не знаете жизни, а туда же - в мыслители подались. Тошнит от вашей писанины.
====================================
Вот пример того как знающий жизнь навозный жук голос подал.
(без названия)
STDK написал 07.08.2014 21:33
"Вообще трогательно, что двое приезжих, один из Питера, другой с Когалыма, решают вернуть столице ее исторический облик. Осталось для этого святого дела выписать какого-нибудь заграничного архитектора из негров, как игрока в футбол, и можно приступать."
А автор этих строк - москвич в каком поколении?
И еще: такие фамилии архитекторов кремлевских укреплений и соборов, как Алевиз, Пьетро Антонио Солари, Аристотель Фиораванти, исконно-посконно русские, не так ли?
И самое классное: Чудов монастырь это "не представлявшее большой исторической ценности строение"?
Автору по истории кол. С минусом.
(без названия)
Гражданин Че написал 07.08.2014 21:06
ПРАВДА О КРЫМЕ - ВОВА (01.08.2014 15:08)
1. МОСТ НЕ КТО СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ, ОН УЖЕ БЫЛ В 1944 ГОДУ НЕ ВЫСТОЯЛ И ГОДА. (ОЧЕНЬ ДОРОГО ДАЖЕ ДЛЯ РАШИ)
2. ВОДЫ В КРЫМУ НЕТ (НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЕ КРЫМСКОМУ КАНКЛУ) А ОН КАК ИЗВЕСТНО БЕРЁТ НАЧАЛО В УКРАИНЕ.
3. ВСЕ ТЕ КТО ПОЛУЧИЛ ГРАЖДАНСТВО РАШИ И ЖИВЁТ В КРЫМУ ВЫЁХАТЬ ЧЕРЕЗ УКРАИНУ НЕ МОГУТ, ИХ ДОКУМ. НЕ ПРИЗНАЮТ.
4. ОТДЫХ В ТУРЦИИ ИЛИ ЧЕРНОГОРИИ ПО ЦЕНАМ С ДОРОГОЙ ТАКОЙ ЖЕ, А СЕРВИС НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. И НАКОНЕЦ
5. ЗАПОМНИ ТАКУЮ ВЕЩЬ ОЛИГАРХИ КАК ВАШИ ТАК И НАШИ НЕ ПОСТРАДАЮТ. СТРАДАЕТ БОЛЬШЕНСТВО ИЗ ЗИ КУЧКИ ПРОРОСИЙСКИХ ПЕДИКОВ.
===============================================
Хоть вся вышеприведенная писанина напоминает выражение :"ВОСАДУ - БУЗИНА, В КИЕВЕ - ДЯДЬКА", но особенно многозначителен пятый пункт. ЧТО, ОТКУДА, ПОЧЕМУ? АВТОРА, ПОХОЖЕ, ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Словно он писал в каком-то гипнотическом угаре не приходя в сознание. НА ЧЁМ ОСНОВАН вывод что страдает большинство из-за кучки ПРОРОССИЙСКИХ ПЕДИКОВ ? Почему именно пророссийских, а не проамериканских, ведь это именно они, по их же признанию (!) потратили 5 000 000 000$ для создания всей той мешанины, что сейчас создана на Украине. Почему педиков? Он,автор, что, вращался в среде педиков и точно знает какой они национальности и что именно делают? Так невольно всплывает вопрос: а может и этот автор как их Ляшко был у них "пассивным" потому и пишет со знанием дела изнутри? Но вся писанина приобретает логическое обоснование, если предположить что автор просто как зомбошизоид отрабатывает втемяшенную ему программы поведения. И все. Тогда становится абсолютно понятно ПОЧЕМУ его не волнуют ОБОСНОВАНИЯ его выводов. Для зомбошизоида такие мелочи не имеют значения. Он просто выполняет программы зомбоустановок. Вот и наблюдайте на этом примере - типичного представителя зомбошизоидного состояния.
Re: Гражданин Че... - Василий... (03.08.2014 03:46)
+++олег* написал 06.08.2014 19:59
Вася, не многовато плюсиков..?
Это настораживает.
Первого - не трогай.
Долбись с ниггером лопоухим..
Или с моим корефаном Ротшильдом.
И никто тебе худого слова не скажет,
Василий
Re: Re: всегда олегу +++минусу
+++олег* написал 05.08.2014 15:12
Я знаю, с кем говорю.
Ты с ними - рядом не стоял,
минус.Добрый совет:
не занимай позицию
гавкающей собаки
Re: всегда олегу +++минусу
+++олег* написал 05.08.2014 14:22
Ты где тута, "палач..;)?
Интересно стало..?
А ты - никому - не интересен,
задрот.
Мне твои плюсы и минусы -
до пи*ды.
Я знаю, с кем говорю
(без названия)
Гражданин Че написал 04.08.2014 16:43
- hroniker (04.08.2014 12:10)
ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЙ ОБЛИК КРЕМЛЯ
================================
Поддерживаю хроникера в этом вопросе. Не дело этой лабудой заниматься. Видимо уж очень Путину хочется покончить с советским прошлым и продожить строить капитализм по лекалам ЦРУ-шной конституции, а для этой подрывной и предательской работы все советское им как кол в задницу. Если хотим восстановления справедливости в России , то необходимо отказываться от ЦРУ-шной прокапиталистической конституции и возвращаться к Конституции одобренной НАРОДОМ на последнем законном РЕФЕРЕНДУМЕ аапреля 1991г: ЗА ОБНОВЛЁННЫЙ СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК !!! Вот тут и станет ясно КТО такой Путин, законченный подлец предавший присягу которую он давал когда-то СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОДИНЕ и ставленник америкосов осуществляющий переворот политического строя в соответствии с доктриной АДа (Алена Далеса) или заблуждающийся дурачок которого безмозглым сквознячком занесло в президентское кресло.
(без названия)
Гражданин Че написал 04.08.2014 16:26
- Будыкин (04.08.2014 00:23) +1
то до Адольфыча... лично я считаю, что большего вреда России, чем нынешний президент, не смог бы принести и специально засланный в Кремль агент и вредитель
===============================
Тебе бы с Васей на перегонки америкосам задницу вылизывать, провокатор. Страна разрушена незаконной заменой политического строя в результате НЕЗАКОННОГО применения НЕЗАКОННОСОЗДАННОЙ ЦРУ-шной подставной конституцией, а ты пытаешься это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА ЗАМОЛЧАТЬ и перевести стрелки на того, кто хоть как-то, как может, собрать осколки. Дешовенький же ты фуфлолог!
(без названия)
Гражданин Че написал 04.08.2014 16:15
- Василий... (03.08.2014 12:59) +5
<<Ну ты аргументируешь как киевские фашистики, что сбили самолет...>>
====
Фашисты, что в Киеве, что в Кремле одни и те же: жидовская диаспора присосавшаяся к телу народа. Кто сбил самолет или был ли он вообще - не известно и их хозяин за бугром, во имя стравливания народов и оправдания своих преступлений, интригу будет сохранять долго.
============================================
Васек, это таким как замаскированным под патриота провокаторам неизвестно кто сбил на Украине малазийский Боинг. Хозяевам хочешь угодить? Не выйдет с самолетом. Потому что именно украинские диспетчеры находящиеся в подчинении Каломмойского вели самолет к точке уничтожения специально изменив его маршрут выведя из коридора полетов и снизив высоту эшелона для более надежного его уничтожения и именно они навели самолет непосредственно на батарею киевских бандофашистских Буков которые были выдвинуты туда сразу же после того как был со скандалом снят со своего поста главный диспетчер Украины много лет безупречно и безаварийно проработавший в этой должности, а на его место поставлен более сговорчивый. Это стопроцентная вина украинских диспетчеров, да к тому же именно диспетчера в нарушение международных правил полетов повели самолет над территорией непосредственного ведения боевых действи, что категорически недопустимо, что опять-таки ДОКАЗЫВАЕТ вину украинских диспетчеров. Кроме того, на обшивке сбитого самолета наблюдатели из ОБСЕ видели следы от пуль крупнокалиберного пулемета или авиапушки, что доказывает, что по Боингу стреляли и попадали на высоте 10 000м, а это могли сделать только боевые самолеты киевской бандофашистской Украины, потому что у антифашистов Донбаса вообще нет авиации тем более способной подниматься на такую высоту, что опять-таки доказывает ВИНУ КИЕВСКОЙ БАНДОФАШИСТСКОЙ ХУНТЫ. В дополнение к этому обвинению выступали показание свидетелей этого события которые видели военный самолет Украины типа СУ-25 проводивший атаку на Боинг снизу в верх и сразу после начала падения останков Боинга резко ушел из зоны его поражения. Я не верю чтобы ты, выдающий себя за патриота, мог не знать этого. Так что утрись, американосионофашистская подстилка. Вина в уничтожении малазийского Боинга на все 100% лежит на киевской бандофашистской власти которую привели к власти сионофашисты америки !!!
Дореволюционный облик Кремля возвращается
hroniker написал 04.08.2014 12:10
ПУТИН ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬ ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЙ ОБЛИК КРЕМЛЯ
Убрать строение Советов
На территории Кремля
Власть предложила в это лето,
Когда в агонии земля,
Когда граница с Украиной
Угрозу страшную несет,
Снаряды сыплются лавиной
Уже в российский огород.
Когда Америкой с Европой
Уничтожается Донбасс,
С гуманитарной катастрофой
Народ прибежище у нас &#8211;
Лишенный теплого жилища
Идет с отчаяния просить,
Полмиллиона крова ищет &#8211;
Их где-то надо разместить.
Но вместо помощи народу
В братоубийственной войне
Снести хотят советский корпус,
Советский памятник в Кремле.
Владимир Путин увлечен
Возвратом облика царизма,
Когда в Донбассе кровь ручьем
И над Россией мгла нависла.
Снеся четырнадцатый корпус
На территории Кремля,
Когда извне идет угроза,
Вернуть задумали царя.
3 августа 2014г.
Re: всегда олегу +++
+++олег* написал 04.08.2014 03:24
Зла не хватает.
Хожу,клацаю зубами..
); оставшимися
(без названия)
Будыкин написал 04.08.2014 00:23
то до Адольфыча... лично я считаю, что большего вреда России, чем нынешний президент, не смог бы принести и специально засланный в Кремль агент и вредитель. Про тотальную коррупцию и воровство на всех ступенях власти я промолчу, это отдельная тема. Отговорки, что так было всегда, считаю несостоятельными и оскорбительными для русских как нации.
Поссорить два славянских народа, две крупнейшие европейские страны, превратить Россию в страну-изгоя, а людей в потенциальных заложников и возможное пушечное мясо &#8211; это надо было суметь.Попытка натравить один народ на другой, русских на украинцев &#8211; это преступление, подлое и гнусное. Окружив себя со всех сторон недружественными странами, России приходится лихорадочно метаться в поисках союзников. Нет, не друзей. Друзей у России нет и при нынешней власти быть не может. Именно союзников, которым нужны только три вещи &#8211; деньги, оружие и ресурсы. Но это уже было, при власти коммунистов. И куда делись эти друзья, тоже все знают.
Список десятка стран, поддержавших Россию в связи с аннексией Крыма, вызывает стыд. Господи, ребята, да если у нас только такие друзья &#8211; это ли не повод задуматься. Наши якобы друзья позируют на фоне сбитого украинского самолета... На груди &#8211; георгиевские ленточки. Российские сайты горделиво публикуют эти фото. Большего оскорбления старой почетной награды, полного опошления символа доблести и храбрости наших предков я еще не видел.
Рабская покорность, внушаемость &#8211; и ненависть к соседям, всем, кто как-то отличается или думает иначе; я думаю, эти черты были искусственно привиты жителям России. Ненавидя и презирая собственных депутатов, полицейских, чиновников, они требуют наказать украинских депутатов, силовиков, чиновников. Это и тешит самолюбие, и гораздо безопаснее. За малую толику тех действий, которые натворили в Украине люди с георгиевскими ленточками, в России бы уже давно раскатали и города протестные, и его жителей подчистую.
Что делать в этой ситуации Западу? Да ничего особенного, демонстративного, просто понять некоторые вещи. Давая кредиты и организуя совместные предприятия, не забывайте, с кем вы имеете дело. Продавая технологии и вооружения, помните, что они будут использованы против вас. Процитирую высказывание в газете "Аргументы и факты" члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова. '''Раздать оружие населению юго-востока Украины... объявить набор добровольцев, из России... иранцы, "Хезболлах" &#8211; они с удовольствием бы побегали по Украине". Вот так, и каждый это может прочитать в одной из самых массовых российских газет.А безграмотные идиоты все это повторяют и впадают в истерию! Так вот, выдавая визы, может, стоит внимательно смотреть, кого вы желаете видеть с своей стране?
Re: всегда олегу +++
святорусич написал 03.08.2014 22:38
Какой нах вампир? Иванушка дурачок.
всегда олегу +++
минус написал 03.08.2014 22:32
достал уже - срать тупизмом.
видимо энергетический вампир.
четко вижу его ауру - серо черное пятно с бордовыми прожилками и пятнами.
интересно его фото увидеть - сопоставить.
Разрушителям.
+++олег* написал 03.08.2014 20:02

Мы тама - небоскрЁб - воздвигнем. Дпя гостиницы нашим дорогим туристам. А опосля - в Кремле - бардель организуем. Для партнЁра ниггера.
Да, Первый
Re:
Василий... написал 03.08.2014 12:59
<<Ну ты аргументируешь как киевские фашистики, что сбили самолет...>>
====
Фашисты, что в Киеве, что в Кремле одни и те же: жидовская диаспора присосавшаяся к телу народа. Кто сбил самолет или был ли он вообще - не известно и их хозяин за бугром, во имя стравливания народов и оправдания своих преступлений, интригу будет сохранять долго.
.
<<... кто что-то делает по сохранению страны, тот по-твоему получается узурпирует власть>>
===
Узурпация власти ради грабежа и геноцида народа - это, по твоему для сохранения страны!?
.
Я же писал, что у жидов в высказываниях не надо искать логики, ее там нет вовсе.
.
Фашистики предавшие Родину, как раз сидят в кремле, да и в Киеве они аналогичные. Все та же жидовская диаспора: еще не наворовавшаяся досыта и не напившаяся кровью, не уничтоживная народ.
(без названия)
Гражданин Че написал 03.08.2014 06:11
- Василий... (03.08.2014 04:37) 0
Не парься. Я прекрасно умею пользоваться словарями русского языка и не надо мне байки рассказывать про какие-то "выборы", в которых "идиоты" выбирают. Ты когда-нибудь видел выборы при фашистской хунте? Не занимайся клеветой на граждан России и не выгораживай путинский кагал, узурпировавший в России власть и осуществляющий в России политику геноцида народов.
========================================
Ну ты аргументируешь как киевские фашистики, что сбили самолет, а у них Россия виновата. Так и у тебя: кто что-то делает по сохранению страны, тот по-твоему получается узурпирует власть. А кто своим предательством и со скотским равнодушием выполняет всю работу за негодяев по развалу экономики страны, тот у тебя гражданин на которого нельзя клеветать. Ты, голубчик, еще и демагог.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss