Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина перекроет газ Европе, как Крыму воду

Опубликовано 09.08.2014 в разделе комментариев 362

Украина перекроет газ Европе, как Крыму воду

Украина может запретить транзит российского газа. Такая мера содержится в пакете санкций, который озвучил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он отметил, что документ ограничивает любые виды транзита, как энергоресурсов, так и авиаперелёты.

«Это впервые в истории Украины, когда мы, как государство, применяем санкции, по отношению к иностранным субъектам, которые совершают преступления против нашей страны и против наших граждан. Согласно закону, Украина, имеет право применить 26 видов санкций. В том числе замораживание активов. Запрет деятельности субъектов предпринимательской деятельности на территории Украины. Запрет пользованием радиочастотным ресурсом, интернетом и другими средствами связи. Запрет на участие приватизации объектов государственной собственности».

Правительство понимает, что за санкции придется платить и самой Украине, заявил Яценюк, но страна к этому готова. По оценкам премьера, потери Украины могут составить 7 млрд долларов в течение года. Он выразил уверенность, что Рада примет закон о санкциях 12 августа.

В уже «Транснефти» заявили, в случае прекращения Украиной транзита нефти, Россия сможет выполнить свои обязательства, а убытки понесут Венгрия, Словакия и Чехия.

- Я бы очень приветствовал прекращение транзита газа через Украину, и вообще все перевозки через нее российских грузов, а также электроэнергии, радиосигналов и перелетных птиц, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть Украина как транзитная территория сама себя закрывает, что есть, несомненно, мудрая политика, поскольку ни для кого украинский транзит не является критическим. Через полгода или раньше после прекращения транзита украинская Газотранспортная система перестает существовать, и одно из яблок раздора исчезает само собой. Смысл существования украинского государства для Европы исчезает следом. Что оно есть, что его нет... Тем более, что смысл существования Украины для нее самой трансформируется в вечное противостояние с Москвой, а это будет раздражать всех вокруг. Хотя, если подумать, все 23 года независимости Украина именно к этому и шла. Могла пройти мимо и превратиться в тихую буржуазную демократию греческо-болгарского типа, но не сложилось, и на восточной окраине Европы сформировалась вторая Албания, только в 10 раз больше. Кстати, когда хлопцы в масках поймут, что от Европы им больше ничего не причитается, они обратят внимание на ее слабость. Собственно, уже обратили и решили сыграть на шантаже по поводу газового транзита. Сыграли, кстати, пока слабо - пострадают чехи и венгры, на которых Европе, в общем, наплевать.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 362
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПидарАсику-мамкоебу(09.08.2014 08:36)
3авидонов Никодим Семено написал 09.08.2014 08:42
ПидарАсик мамкоЁб
Свою мамку в жопу Ёб
А 3авидонов Никодим
С разных сторон не eбим.
Завидонов Никодим
во все стороны ебим! написал 09.08.2014 08:36
Завидонов Никодим - во все стороны ебим!
Отчего же так ебим - Завидонов Никодим?
Оттого, что пидорасЪ!
И хохляцкий мудотрясЪ!
хорошо это или плохо?
Неваляшка написал 09.08.2014 08:34
Убытки будут только у РФ и Украины, а остальные перестроят список продавцов.
Вор должен сидеть в тюрьме, доказательная база собрана.
Великоплут (09.08.2014 06:11)
3авидонов Никодим Семено написал 09.08.2014 08:33
""""очень скоро появится пост: "Руинами бандерлогии удовлетворены""""""""
-
Не появится. В этом месяце красножопых, путлеровских наемников все-таки вытеснят с Донбасса.
Нет ну смешно
я те посмеюсь написал 09.08.2014 08:31
Да ты с путькой - два ушлепка. Пока путьку не убьете - смеяться будешь в гробу.
Трик Трак - в свою жопу Трах (09.08.2014 05:51)
3авидонов Никодим Семено написал 09.08.2014 08:30
Троллик проЁбанный на Селигере, конец ты нам сам подмоешь своим ртом,сразу же после того как его вынут из твоего очка.
мда
chvv написал 09.08.2014 08:15
Нет ну смешно, только действительно вызывает недоумение. Мы тут добиваемся чтобы Газпром перекрыл вентиль, а они сами следом перекрывают))) Укропией правят свихнувшиеся манипуляторы. Правда учитывая что и в России сильны позиции свихнувшися, возникает уйма вопросов. А может просто "глобализм" так на мозги действует или еще что?
Но если укропы это сделают, этому можно будет только порадоваться и поаплодировать.
шеф все пропало
мандюкинец написал 09.08.2014 07:42
у американских хозяев окраины маразм крепчает. а у сени кролика просто очередная истерика. ***** подкрался незаметно, хоть виден был издалека
Убивайте хохлов!
русский, написал 09.08.2014 07:25
Увидел украинца - УБЕЙ ЕГО!
Увидел украинку - УБЕЙ ЕЁ!
История одного государства
Щедрин написал 09.08.2014 07:22
Много было наезжих людей, которые разоряли Украину; одни ради шутки, другие в минуту грусти, запальчивости или увлечения; но Порошенко был первый, который задумал разорить Украину серьезно. От зари до зари артиллерия обстреливала города, разрушая заводы и школы, заваливая мусором и навозом то что недавно еще было цветущим краем. Порошенко, с удивлением, доходящим до испуга, следил непонятливыми людьми упрямо не желающими соответствовать его надеждам и намерениям.
Наконец Армия истомилась и солдаты стали заболевать. Сурово выслушивал Порошенко ежедневные рапорты генералов о числе выбывших из строя бойцов и, не дрогнув ни одним мускулом, командовал:
- Гони!
Смысл существования украинского государства для Европы исчезает следом.
безсмыслица написал 09.08.2014 07:19
Сочинение на вольную тему для толика в натуре бред. Каклы - сброд отбросов и вы-бл-яд-ков. Этот сброд отбросов живет как звери.
Украина - проект европы по вдуванию понтов в этот сброд. Этот проект - пусть эти отбросы каклы убивают россию а европа будет стоять на стреме и таскать из россии награбленное.
История одного государства
Щедрин написал 09.08.2014 07:12
Все были налицо, все до единого: взрослые и сильные рубили и ломали; малолетные и слабосильные сгребали мусор и свозили его к реке. От зари до зари люди неутомимо преследовали задачу разрушения собственных жилищ, а на ночь укрывались в устроенных на выгоне бараках, куда было свезено и обывательское имущество. Они сами не понимали, что делают, и даже не вопрошали друг друга, точно ли это наяву происходит. Они сознавали только одно: что конец наступил и что за ними везде, везде следит непонятливый взор угрюмого идиота Порошенко. Если бы все-таки была война, а теперь... без всякого повода... среди глубокого земского мира...
История одного государства
Щедрин написал 09.08.2014 07:07
Украине не следует мелочиться, а перекрыть сразу Европе Дунай. Кстати в связи с перекрытием Крымского канала Украине уже к зиме грозит экологическая катастрофа. Ее подробности описал Салтыков еще в 18 веке.
Два одинаково великих подвига предстояли Порошенко: разрушить город и устранить реку. Средства для исполнения первого подвига были обдуманы уже заранее; средства для исполнения второго представлялись ему неясно и сбивчиво. Но так как не было той силы в природе, которая могла бы убедить прохвоста в неведении чего бы то ни было, то в этом случае невежество являлось не только равносильным знанию, но даже в известном смысле было прочнее его.
Он не был ни технолог, ни инженер; но он был твердой души прохвост, а это тоже своего рода сила, обладая которою можно покорить мир. Он ничего не знал ни о процессе образования рек, ни о законах, по которым они текут вниз, а не вверх, но был убежден, что стоит только указать: от сих мест до сих — и на протяжении отмеренного пространства наверное возникнет материк, а затем по-прежнему, и направо и налево, будет продолжать течь река.
Убивайте хохлов!
русский, написал 09.08.2014 06:46
Увидел украинца - УБЕЙ ЕГО!
Увидел украинку - УБЕЙ ЕЁ!
Один из моментов истины
Обыватель написал 09.08.2014 06:26
Как поведет себя чиновничье - олигархический режим РФ, пойдет на тайные переговоры с Хунтой? Судя по инфе с "Информационного корпуса", Новороссию "сливают", т.е., предают русских и т.д.! Что, теперь? С другой стороны, в таких условиях, Бандеровцы окажут русским услугу, ежели перекроют газ!
Re: Рашин швайн хендехок! Шнеля, шнеля
Великопут написал 09.08.2014 06:11
-Я так понял: этот пост написал гитлеровский холуй-недобиток? Что ж, очень скоро появится пост: "Руинами бандерлогии удовлетворены"
Re: Димку-запору
Великопут написал 09.08.2014 05:54
"называют себя именем существительным(украинец,немец,египтянин и.т.д.)и только кацап называет себя именем прилагательным-русский"-ох ты и придурок.. Все очень просто: РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. И это гораздо лучше, чем носить польское погоняло для быдлоскота. Сколько тебе уже писали: лечись! Прими клизму и баиньки.
Re: Рашин швайн хендехок! Шнеля, шнеля!
Трик Трак написал 09.08.2014 05:51
Хватит побочных размышлений о происхождении росийско-руской ванючки.
********************************************************
Напрасно вы так.поскольку сасать вам у этих "вонючек" еще долго,-говорите им о том,что они очень чистоплотны,любят гигиену и фсе такое.Глядишь,кто-нибудь купится и перед тем,как вам насувать-возьмет и подмоет свой конец.Или вам больше нравится конец с амбрэ?
Re: Рашин швайн хендехок! Шнеля, шнеля!! - 3авидонов
Д.Давыдов написал 09.08.2014 05:44
Хватит побочных размышлений о происхождении росийско-руской ванючки.
Тема должна быть здесь одна : Вон с Донбасса, красножопые ванючки-засланцы!
-----------------------------------------------
Я-за!Давайте действительно поговорим о происхождении вонючек свидомных,выращенных андроповцами и о том,откуда их следует изгнать.
Re: Re: Re: Странному украинцу с Севера
Михаил 12 написал 09.08.2014 05:41
Вы в курсе, что государство не отвечает по обязательствам частника, а частник - по обязательствам государства?
Ответить
Скажите ,вы когда-нибудь слышали об Исландии?Скорее всего нет,иначе бы вы знали о референдуме,прошедшем там недавно.Так вот,суть проблемы была в том,что кредиторы,которым задолжали частные исландские банки,хотели эти долги взыскать с населения острова,а не непосредственно со своих должников.Населению это не понравилось и оно на референдуме проголосовало частные долги не платить,после чего в финансовой мировой системе возникла паника,поскольку-прецендент-с!!
[В начало] << | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | >>
Опрос
  • Если бы Юрий Шевчук баллотировался в президенты, вы бы за него проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss