Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Песков некомпетентен отвечать на вопросы о том, где гибнут российские десантники

Опубликовано 28.08.2014 в разделе комментариев 13

Миллионер Песков некомпетентен отвечать на вопросы о том, где гибнут российские десантники

Информация о похоронах в Пскове российских десантников нуждается в детальной дополнительной проверке, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Это первая официальная реакция российских властей на сведения о похоронах нескольких российских десантников, обстоятельства гибели которых оставались неясными, из-за чего начали звучать предположения, что военные могли быть убиты на территории Украины. 

"Безусловно, наверняка соответствующими ведомствами эта информация проверяется. Но, в то же время, она нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-то заключения на сей счет", - заявил Песков в среду вечером журналистам (цитата по "Интерфаксу"). 

Отвечая на вопрос, проводятся ли уже такие проверки, он сказал: "Точно не знаю, поэтому не говорю".

Между тем, новый премьер ДНР выступает куда смелее и конкретнее "говорящей головы Путина". 

«Мы никогда не скрывали, что среди нас много граждан России. Без их помощи нам бы пришлось очень трудно», — сказал Александр Захарченко в интервью телеканалу «Россия 24».

Среди добровольцев много кадровых военнослужащих, а также тех, кто вышел в запас. По словам премьера Донецкой народной республики, на их стороне воюют около 3-4 тысяч российских добровольцев. Кроме того, в ДНР назвали информационной провокацией слова западных политиков о вторжении российских войск на территорию Донецкой и Луганской народных республик.

По словам депутата Верховного совета ДНР Мирослава Руденко, такого рода заявления звучат на фоне участившихся поражений, которые украинские военные терпят в боях с ополченцами.


Материалы по теме:

Песков дал за Путина обет безбрачия

Дворец Хоттабыча достался Кабаевой?

Части российской армии - уже в Донбассе

Украинский конфликт как шизофрения в полушариях

Хунта сбилась со счёта в поисках российских десантников

Миллионер Песков обрёк Национального Лидера не только на безбрачие, но и прочих утех лишил

Ленинградские солдатские матери составили список из 400 российских солдат, убитых и раненных на Украине

Десятки дезертиров из наци-гвардии переходят российскую границу, некоторые - на сторону республиканцев



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Прав написал 30.08.2014 00:58
Резолюция ООН 1974 г. "Об Агрессии" п.№3Статья 3
Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии:
a) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
c) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы или морские и воздушные флоты другого государства;
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращении действия соглашения;
f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства;
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп и регулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
Статья 4
Вышеприведенный перечень актов не является исчерпывающим, и Совет Безопасности может определить, что другие акты представляют собой агрессию согласно положениям Устава.
Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.
3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.
(без названия)
стоик1 написал 28.08.2014 18:09
пескова давно пора в отставку - глубина комментариев как в детском садике
(без названия)
Тартарен написал 28.08.2014 16:15
Меня лично передернуло, когда на фоне горы посеянных Порошенко на Украине трупов детей и женщин, разрушенных городов и миллионов беженцев, наводнивших Россию, ВПутин вел речь о том, заплатят ли А. Миллеру украинские "партнеры" в лице Порошенко, за поставляемый газ, который Украина все-таки ворует, закачивая в хранилища. Порошенко - этот кровавый маньяк, он "партнер" Гитлеру и пиндосу Трумену, без всякой причины уничтожившему японскую Хиросиму. Партнер Обаме уничтожившему миллион иракцев. Неужели Порошенко партнер ВПутина?
To Deliverance
Сергей написал 28.08.2014 15:55
Да, пожалуй, больше не буду.
Штирлицу
Сергей написал 28.08.2014 15:54
Мы уже на ты перешли? Ладно. Может, и Псаки говорит правду, что она ничего не знает. И речь шла совсем не об уме, а об изворотливости и здесь я согласен, Путин превосходит Псаки. А ты, похоже, только учишься этому искусству, поскольку освоил пока только один прием, и то не очень - подменить понятия и уйти в сторону от смысла дискуссии. Пескова на Путина, изворотливость на ум, публичный диалог с оппозицией - на диалог со мной, эффективность тактики "котлов" - на сопротивление частей Красной армии этому. Причем тут их сопротивление? Я ж этого не отрицал. Да только как то намного легче воюется, кагда у тебя есть еда и патроны, чем когда этого нет. И в школе учиться не надо, чтоб это понять. А насчет гадливого кота - ты уже не раз вот таким же образом обгаживал мои комментарии, а когда я отвечал - молчал. Это я и называю - нагадить и скрыться. Нормально дискутировать ты, похоже, не умеешь.
Re: Штирлиц похож на гадливого кота
Deliverance написал 28.08.2014 15:36
Не кормите троля. С этим чмом на форуме общаться - западло. Штирлиц - упертый страрпер-маразматик, шизоид, фашист; оно вам надо, спорить с ним ?
Пескову щас не до того
Дядька Въедливый написал 28.08.2014 14:14
Он озабочен как обеспечить безбедное будущее днепрпетровской шлюхи с прижитым от него байстрюком.
(без названия)
Штирлиц написал 28.08.2014 13:44
Как раз похож: "Я не знаю, чем все это закончится". А Штирлиц похож на гадливого кота - сделал кучу и прочь.
===============================================================================
Ничего подобного. Во-первых, наш бонза намного умнее Псаки, во-вторых, он сказал абсолютную правду. Он действительно не знает чем это кончится. А в третьих, на гадливого кота похож ты, а не я. Именно ты вонючую кучу сделал, а не я. Но тебе таки этого мало, ты вернулся и еще к куче добавил...
А вот вчера наш боза вернулся с диалога с Порошенко... И на Псаки совсем не похож...
Сергей написал 28.08.2014 13:34
Как раз похож: "Я не знаю, чем все это закончится". А Штирлиц похож на гадливого кота - сделал кучу и прочь.
Поэтому наши бонзы как черт от ладана бегут от любого диалога.
Штирлиц написал 28.08.2014 13:26
Простите, от диалога с кем? С вами? Так правильно делают. А вот вчера наш боза вернулся с диалога с Порошенко... И на Псаки совсем не похож...
а был ли мальчик
Березка написал 28.08.2014 13:20
так можно определить "этих"
-
Сергей написал 28.08.2014 13:03
Если бы Песков часто общался с оппозиционно настроенными журналистами, как Псаки, да еще в режиме диалога, выглядел бы хуже Псаки. И сейчас он живо ее напомнил. Поэтому наши бонзы как черт от ладана бегут от любого диалога. Всегда вещают только единолично.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 28.08.2014 11:38
Кто считал наших ребят в Сербии,Приднестровье,Осетии,Абхазии,а сейчас на Украине
Слава героям России!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss