Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский может заступиться за осквернённую советскую символику путём обмена себя на "Мустанга"

Опубликовано 12.09.2014 в разделе комментариев 4

Жириновский может заступиться за осквернённую советскую символику путём обмена себя на "Мустанга"

Киев не собирается выдавать Москве украинского руфера Павла Ушевца, известного под псевдонимом Гриша Mustang Wanted. Ранее МВД РФ объявило мужчину в международный розыск. Он считается главным фигурантом по делу о покраске шпиля высотки на столичной Котельнической набережной и установке там флага Украины. 

Советник украинского министра внутренних дел Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, что сейчас Мустанг объявлен в межгосударственный розыск в рамках СНГ, а не в международный по линии Интерпола. 

"Самого Павла Ушевца и всех его поклонников хочу успокоить - мы нашего Мустанга России не отдадим!" - добавил Геращенко, напомнив о 25 статье Конституции Украины, которая запрещает выдавать граждан страны для суда. 

"Мы должны были бы выдать России Павла, если бы он не был гражданином Украины, и то в случае, если бы наш украинский суд, проверив документы из России, посчитал нужным это сделать", - заявил советник главы МВД и передал Следственному комитету РФ привет от руфера и от себя лично. 

По словам Геращенко, Мустанг "собрался сменить фамилию и имя, да так, чтоб они стали поперек горла в России и, наоборот, вдохновляли украинцев на новые свершения". Представитель министерства пообещал помочь Ушевцу в этом вопросе. Геращенко добавил, что знает "новые" имя и фамилию Мустанга, но озвучивать их он пока не собирается. 

"Это тот самый Герой Украины, который взобравшись на одну из сталинских высоток в Москве, сам, один, за ночь раскрасил звезду, венчавшую шпиль, в цвета украинского национального флага и сделал фото, обошедшее весь мир!" - отметил Геращенко. Свой пост он проиллюстрировал снимком, который сделал известный российский фотожурналист и путешественник Илья Варламов. Ему удалось снять рабочего, который залез на звезду высотки, чтобы снять украинский флаг, и сделал автопортрет с помощью смартфона. В интервью TJournal Варламов рассказал, что он бесплатно отдал фотографию агентствам Associated Press и Reuters, "чтобы она везде появилась". 

В настоящее время по делу об "осквернении" высотки московскими правоохранительными органами задержаны шесть человек. Четверо из них - Алексей Широкожух, Александр Погребов, Евгения Короткова и Анна Лепешкина - находятся под домашним арестом, а Владимир Подрезов и Кирилл Ишутин (Вселенский) - в СИЗО. Последние двое являются известными в определенных кругах руферами. Все фигуранты, как и Мустанг, находились в тот день на верхних этажах высотки. 

По словам Ишутина, у которого во время обысков нашли наркотики, он вместе с украинским руфером покупал баллончики с краской, которой была окрашена звезда. Ишутин также сообщил, что в ту ночь на крыше были Подрезов и девушка по имени Ангела. Последняя рассказала интернет-изданию Zona.media, что во время акции, признанной российскими правоохранителями вандализмом и хулиганством, находилась в другом городе. При этом она подтвердила, что сам Ишутин к покраске звезды причастен. 

Ранее сообщалось, что полиция нашла на крыше высотки четыре пары перчаток. Изначально подозрение упало на находящихся под домашним арестом Широкожуха, Погребова, Короткову и Лепешкину. Они свою вину не признали, заявив, что залезли на крышу, чтобы прыгнуть оттуда с парашютом. Молодые люди якобы давно увлекаются такими вещами. При этом они утверждали, что не видели людей, которые раскрасили звезду. Мустанг взял на себя вину за произошедшее после того, как Широкожуха, Погребова, Короткову и Лепешкину поместили под домашний арест. Украинский руфер призвал не судить невиновных людей. 

Павел Ушевец был активным участником Евромайдана - долгосрочной акции, которая фактически завершилась лишением власти четвертого президента Украины Виктора Януковича.


От редакции: Вот и прекрасный случай выяснить, кто на деле патриот своей страны, а кто патентованный думский болтун. Жириновский, кажется, выдвигал себя на роль императора всея Новороссии? Ну, а согласно не только православным традициям - чтобы управлять людьми, надо заслужить их уважение, а лучше всего пострадать. Налицо явный акт государственного троллинга - постмайданная Украина подписывается под акцией "Мустанга". Кстати, она же требует выдачи ей Жириновского через Интерпол. Ну так почему бы не проявить инициативу: явиться самому, но с условием выдачи российскому правосудию "Мустанга"? Или либерально-демократическое прошлое не пускает?

Д.Ч. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик2 написал 13.09.2014 17:19
зюганов и жириновский как братья близницы, только жириновский чуть развитее.
многие считают их клоунами?
(без названия)
Гравитон написал 12.09.2014 23:16
Помнится, этот "борец за правду", Жириновский, в 90-х годах, с пеной у рта, орал, чтобы кремлевские звезды заменили двуглавыми мутантами. Воистину, "Многоликий Янус".
Дааа, москвабадцев опустили, повесив над ними CЦAHO-ГOЛУБУЮ тряпку!
Засл.Хреновод Р.Ф. написал 12.09.2014 15:21
Бляаа, приравняли к укропам!!!
(без названия)
Азер написал 12.09.2014 15:16
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский облился ледяной водой в рамках благотворительной акции Ice Bucket Challenge.
Жириновскому эстафету передал его однопартиец Михаил Дегтярев, который одновременно предложил поучаствовать во флеш-мобе пресс-секретарю Госдепартамента США Джен Псаки"
http://life-star.ru/page/11864
Теперь разъяснения.
Точно так, как КПСС были присущи конкретные формы шаманства, точно также, как Путин шаманит то в "храмах" РПЦ, то у "стены плача" в Иерусалиме - подобное свойственно и нынешнему западному "истеблишменту".
Вообще, следует понимать, что жрецы прошлой эры стали "правопреемниками" шаманов первобытной формации, попы - преемниками жрецов, а интеллигентура с ее партиями, движениями, форумами и т. п. - сменили попов. Но само шаманство никуда не делось; публичности без шаманских штучек не бывает; для обратного двуногие сильно глупы.
В частности, клоунские мероприятия с рожей Путина на футболке или "марши" известной публики с воплями "слава руси" - из этого же разряда. Современное шаманство.
Итак, что такое Ice Bucket Challenge? Заходим в Педию и читаем:
"Ice Bucket Challenge - кампания, направленная на повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и благотворительное финансирование фондов по исследованию этой болезни.
Боково́й (латера́льный) амиотрофи́ческий склеро́з...... - медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы..приводит к параличам и последующей атрофии мышц.
Болезнь встречается у 2-6 человек из 100 000, являясь редким заболеванием".
Итак, данная болезнь по своей распространенности уступает всем болезням, какие вы только можете себе вообразить, по каковой причине в медицинском смысле кампания, в которой участвовали Гейтс, Цукерберг .. (список в Педии ) - лишена всякого смысла.
Ищем прочий смысл именно в "идеологии", разу уж в преданности делу Ice Bucket Challenge поклялись .. (см список).
Ну а тут уже особые "откровения" не требуются. Окунание в воду - давешняя иудейская традиция. Ледяная вода - из области "глобального похолодания". Утеря способности к движению иначе называется застоем, гниением и отмиранием цивилизации, а том, что в этом участвовал г-н Эйдельман - ничего необычного нет.
Между прочим, Путин при конце своего второго "срока" откровенно и публично сообщил (сам смотрел по ящику), что является "чистым демократом". "Демократом", очищенным от каких бы то ни было обязательств перед "традиционным" пипл. При этом он же - ГЛАВНЫЙ ПАТРИОТ. Ну а чего Жырику не стать главным советистом (или как это называть)? Вон Лимонофф же называет себя большевиком?
Но вааще, девушки, усе это фигня. Какая вам разница!? Мертвому припарки не средство... Хотя можно было бы выйти на улицу и завопить "слава руси". Не забудьте в конце мероприятия дружно похрюкать....
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss