Кто владеет информацией,
владеет миром

Думаки придумали новые "глушилки" - для Евроновостей, за "расстрел Путина"

Опубликовано 15.09.2014 в разделе комментариев 4

Думаки придумали новые "глушилки" - для Евроновостей, за "расстрел Путина"

У Российских депутатов возникла проблема с телеканалом Euronews. Они в срочном порядке решили подавать запросы в Роскомнадзор и Генпрокуратуру. Этим занялся депутат Госдумы Михаил Маркелов, ведь телеканал транслировал кадры, на которых изображение Путина расстреливали военные. 

Такая информация стала известна 15 сентября, сообщает новость Пресса Украины с ссылкой на "Известия". 

Депутата возмутило то, что телеканал с 12 сентября, каждые пол часа транслировал сцену расстрела портрета Путина, который, вдобавок, был стилизован под Гитлера. 

Маркелов заявил, что такой сюжет подрывает авторитет и унижает человеческое достоинство президента России и "всего русского народа". 

Напоминаем, что ранее национальный совет Украины по телевидения и радиовещания заявил, что будет обращаться к провайдерам и требовать у них отключение русской версии новостного канала Euronews в связи с пропагандистским характером материалов. Однако пока телеканала нет среди 15 запрещенных в Украине российских каналов.

- Вообще, рекорды вербального верноподданства в сырьевой империи, - посмеивается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - ещё будут ставить, и Маркелов далеко не уникум, однако ему с коллегами предстоит, как законотворцам, либо указать соответствующий пункт в законах, где президент ассоциируется с народом и оскорбление ему становится автоматически оскорблением, например, меня, его ненавидящего, либо просто создать новый закон "о неприкосновенности изображений президента", либо без дела балаболить дальше и отрабатывать свои стотысячные оклады. 


Новости по теме:

Думаки начинают сессию безжалостной борьбы с энергетиками, "сетевиками" и санкциями

Жириновский может заступиться за осквернённую советскую символику путём обмена себя на "Мустанга"



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Малс написал 15.09.2014 19:12
Оскорбляя нашего президента,ЭТИ оскорбляют и Россию и около 90%(рейтинг Пу) россиян.Поэтому надо по-умному давать отлуп всяким недоброжелателям,ограничивать их говновбросы,если это становится у НИХ навязчивой манией.Вот и тут на форуме *****( (15.09.2014 13:34)), прикрываясь чужой знаменитой фамилией пытается наблевать тут всем в душу.
(без названия)
Piter написал 15.09.2014 15:08
Никак не пойму, какое отношение к народу имеет менеджер колонии. На работу его нанимают совсем другие люди, а не народ. Пора это уяснить четко. А депутаты отрабатывают свои гонорары, оно и понятно. Посмотрел бы я на них если бы они получали этак тысяч 15-20.
(без названия)
гость написал 15.09.2014 13:49
и правильно давно пора .лично я путина не перевариваю но не им решать ублюдкам
а нам что делать с путиными .кроме того путин большой спонсор этой
гейропы и так его унижать! да и вообще эту европу чаще шугать надо.
для перевоспитания. помогает.а то на главном госканале чешут иностранцы! нонсенс.
Хаджи-Мурат
Толстой написал 15.09.2014 13:34
О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss