Кто владеет информацией,
владеет миром

Французские пилоты ввели собственные, профсоюзные санкции на сообщение с сырьевой империей

Опубликовано 18.09.2014 в разделе комментариев 3

Французские пилоты ввели собственные, профсоюзные санкции на сообщение с сырьевой империей

Из-за забастовки французских пилотов в период с 17 по 19 сентября отменены сразу четыре рейса Петербург - Париж. Такая информация представлена на информационном табло аэропорта Пулково. 

В эти дни в столицу Франции отправятся лишь два рейса авиакомпании Air France: один - вечером 18 сентября, второй - утром 19 сентября. Обычно полеты совершаются два раза в день, утром и вечером. Сегодня были отменены сразу два рейса - 1465, который должен был вылететь из Петербурга в 7:05 мск, и рейс 1153, намеченный на 16:05 мск. 

Из Парижа в Петербург, согласно данным информационной службы Пулково, будет летать в эти три дня один борт, вместо привычных двух. Сегодня в 15:10 мск в город прибывает рейс 1464, завтра в 22:15 мск — борт 1152 и в пятницу — вновь в 15:10 мск. 

Согласно сообщению на сайте авиакомпании Air France, расписание полетов будет обновляться каждые 24 часа.  В авиакомпании советуют пассажирам, рейсы которых запланированы на период с 15 по 22 сентября, выбрать другую дату вылета. Клиентам, забронировавшим билеты с 15 по 22 сентября, рекомендуется отложить поездку или изменить дату на период с 23 сентября по 8 октября. Авиакомпания меняет билеты бесплатно. 

Недельная забастовка пилотов Air France началась 15 сентября. В первый день забастовки Air France отменила 52% своих рейсов по всей Европе. Пилоты угрожают, что продолжат забастовку до 22 сентября, а каждый день стачки обойдется авиакомпании в 20 млн евро. 

По данным агентства Bloomberg, нынешняя забастовка может стать крупнейшей с 1998 года, когда стачка пилотов привела к отмене 75% рейсов. Потери авиакомпании в пересчете на сегодняшние цены составили порядка 166 млн долл.


Новости по теме:

Доллар упрямо тянется к "сорокету" сырьевых рублей 

Аргентинская всеобщая забастовка может стать реальностью и для Путинской России

Силовигарх Сечин, как и хотел, получит государственные триллионы: от пенсионеров

Семинар профсоюза трудящихся мигрантов в Москве принял ряд политических заявлений

Работники культуры решили всё же поголодать по системе Голодец, а Путина не беспокоить



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гадорез написал 18.09.2014 23:17
"Французские пилоты отменили часть своих рейсов по всей Европе. Не понятно почему в заголовке автор связывает эту забастовку с санкциями для сырьевой империи?"
- А автор хочет создать впечатление, что хранцистанские летуны поддерживают хунту, которая фашистскими методами уже убила пару десятков тысяч тупых населюков к-лагеря "юкрейнистан"! Я думаю, что это брехня. Летуны действуют сугубо из своих шкурных интересов и населюки юерейнистана и сама хунта им пойуху. Но толк от забастовки есть! Всякое отребье Земли Русской в хранцистан не полетит и больше хранцистанских жаб останутся живыми, что полезно для бездельников-экологов! Им будет больше бабок за защиту жаб от смерти.
независимый (18.09.2014 15:13
стоик2 написал 18.09.2014 17:23
про загнивающий запад слышим лет 100 уже...
когда же наши пропагандисты поумнеют хоть чуть чуть...
(без названия)
независимый написал 18.09.2014 15:13
Недельная забастовка пилотов Air France началась 15 сентября. В первый день забастовки Air France отменила 52% своих рейсов по всей Европе. Пилоты угрожают, что продолжат забастовку до 22 сентября, а каждый день стачки обойдется авиакомпании в 20 млн евро.
-------------------------------------------------
Французские пилоты отменили часть своих рейсов по всей Европе. Не понятно почему в заголовке автор связывает эту забастовку с санкциями для сырьевой империи?
Это наверное потому, что из за санкций к России европейцы понесли серьезные убытки. Кроме того Россия ввела свои санкции, которые эти убытки для европейцев еще больше увеличили. В результате экономика европейцев, в отличии от американской приходит в упадок. Общий упадок в экономике отразился на зарплатах и условиях труда французских пилотов. Поэтому пилоты и объявили забастовку, которая в свою очередь тоже ведет к убыткам. Не Россия начинала войну в Украине и войну санкциями, за которую платят европейские государства.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss