Кто владеет информацией,
владеет миром

Геройский Порошенко-младший, похоже, привиделся папаше с похмела...

Опубликовано 19.09.2014 в разделе комментариев 40

Геройский Порошенко-младший, похоже, привиделся папаше с похмела...

Участие сына президента Украины Петра Порошенко в боевых действиях в Донбассе — пиар действующей киевской власти, продиктованный провалом спецоперации на востоке страны, считают эксперты, опрошенные РИА Новости. В пятницу, 19 сентября, Порошенко в интервью телеканалу CNN заявил, что его сын воюет добровольцем в эпицентре боевых действий на юго-востоке Украины и даже «командует артиллерийской частью». 

Член общественного совета при Минобороны РФ, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко сомневается, что отпрыск украинского президента в столь юном возрасте может командовать боевым подразделением. 

«Как сын Порошенко может командовать артиллерийским соединением, будучи ещё совсем молодым человеком? В крайнем случае, он мог бы участвовать в боевых действиях в качестве рядового бойца. Ни один из детей нынешней украинской политической элиты не принимал участие в той операции, которую киевская власть предприняла против Донбасса», — сказал он. 

Эксперт напомнил, что два месяца назад в прессе активно обсуждался тот факт, что военный комиссар, приславший повестку сыну спикера Верховной Рады Александра Турчинова, сам был немедленно мобилизован по приказу недовольного отца: «Военком, приславший повестку сыну Турчинова, был отправлен в эпицентр боевых действий только за то, что посмел помыслить о возможности служить этого молодого человека», — сказал Коротченко. 

Сомнительным этот факт кажется еще и потому, что президент не предоставил никаких документальных подтверждений о службе сына в рядах украинской армии. 

«Прежде чем делать подобные заявления, президенту Украины следовало бы предоставить подтверждающие фото— или видеоматериалы, а раз их нет, то и говорить не о чем», — заметил Коротченко.

- Я бы тут проявил некоторую въедливость, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Порошенко сказал, что сын командует частью, а не соединением. Часть - это, как правило, полк. Сын Порошенко не только молод для того, чтобы занимать полковничью должность - это иногда бывает, что на полковничью должность по причине выбытия командного состава назначают и капитана. Но Порошенко-младший учился за границей и срочную службу не проходил. А в иностранных вузах нет военных кафедр для эмигрантов, то есть никакого военного образования он получить не мог. Тем более как артиллерист. И аттестован на должность офицера-артиллериста быть не мог. Так что Порошенко-старшему надо предоставлять не фотографии, которые можно и сфальсифицировать, а документы о военном образовании сына, его звание и должность и так далее. Чего, конечно, не будет, поскольку верхний слой украинской "элиты" сегодня сплошные жулики, самозванцы и махинаторы. И Украине это обходится очень дорого...



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Боре
в написал 20.09.2014 16:16
Стоик лучше Завидонова!
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 15:27
кому то очень нравиться мой ник...
пользуйтесь, если так хотите.
только ведите себя по-человечески
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 14:56
кому то очень нравиться мой ник...
пользуйтесь, если так хотите
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 14:55
может надо было нашей власти делом заниматься, а не всякими олимпиадами,
тогда может палаты сша перед нашей властью на коленях стояли..
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 13:06
кому то очень нравиться мой ник...
пользуйтесь, если так хотите
Re: Боре
в написал 20.09.2014 12:11
Ишь какое разгуляево устроил,еще немного и сайт превратиться в сборище идиотов.Провокатор пэтэушн.
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 10:37
хохлы потеряли украину - это главное
поршенко пытается спасти хоть часть - и это тоже главное.
но у конченого пидoра не получается и получиться не может
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 10:36
у власти провал за провалом.
зато олимпиады и чемпионаты...как у туземцев за бусы отнимают земли
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 10:34
россия теряет украину (или уже потеряла) - это главное.
власть пытается спасти хоть часть - и это тоже главное.
остальное следствие.
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 10:32
на сдачу новороссии получим потерю крыма
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 10:17
порошенко легко и непринужденно обыграл нашу власть.
есть во власти умные люди?
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 10:01
потеря новороссии может означать потерю крыма,
когда же власть начнет думать?
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 09:55
мой ник пользуется популярностью...под ним пишут все?
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 09:50
видимо, украинцы гордятся порошенко
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 09:49
порошенко обыграл нашу власть...как то даже легко и непринужденно.
Re:
стоик2 написал 20.09.2014 09:35
Андрею:
не боевиков, а пророссийских ополченцев, придурок
(без названия)
стоик2 написал 20.09.2014 09:21
россия теряет украину (или уже потеряла) - это главное.
власть пытается спасти хоть часть - и это тоже главное.
остальное следствие.
и не надо было выдумывать пятых колонн.
Re: похоже, привиделся папаше с похмела...
keng написал 20.09.2014 09:19
Не знаю, что творилось на предприятиях Порошенко в первых числах января. А вот про "похмельную журналистику" постоянные посетители ресурса должны знать.
Re: Re: Re: написанное вызывает брезгливость
keng написал 20.09.2014 07:14
Раскрыть комментарий
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 19.09.2014 23:01
А Вам то собственно какое дело,чем занимается сын нашего президента?То,что находится в районе АТО,уже нормально,как собственно и сын министра обороны.Кстати сын наследника британского престола то же проходил службу в Афганистане и это считается нормальным.Вы кстати вообще в свое время от армии откосили,так что
скромнее надо быть.А уж у Вашего руководства дети настолько далеки от армии,что даже говорить на эту тему не имеет смысла,и вообще как говорит один из Ваших соавторов(Игорь Эйдман)в статье..Наш зазеркальный рейх
...Неправильный у нас какой-то рейх в России, ненастоящий. Все в нем с ног на голову поставлено. Наша Ева Браун (Кабаева) вместо того, чтобы своей белой ручкой огонь в домашнем очаге фюрера поддерживать, теперь пропагандой вместо доктора Геббельса занимается. А Геббельс (Сурков) рулит войной в Украине, как будто он фельдмаршал Кейтель. Да и сам наш Кейтель (Шойгу) - липовый вояка, то ли пожарник какой-то, то ли, прости господи, спасатель Малибу. Гимлер (Бастрыкин) открыл лавку в Чехии и приторговывает каким-то барахлом, как старый еврей. Наш Борман («серый кардинал» Сечин) занимается не большой политикой, а, в основном, коммерческим рейдерством. Официальный человек номер два в рейхе – наш Геринг (Медведев) не военной авиацией увлечен, а, как дитя малое, с айфончиками играется: то так себя сфоткает, то этак. А уж наш Риббентроп (Лавров) – просто старый болван.
Гестаповцы (фсбешники) в основном не врагов рейха ищут, а рэкетом, да крышеванием занимаются. Генералы нашего Вермахта (Министерства обороны) тырят все, что плохо лежит, а любовницы их стыренное военное имущество распродают (дело Сердюкова-Васильевой). У каждого нашего рейхс-министра и группен-фюрера СС (генерал ФСБ) – дом в Лондоне или вилла в Каннах. Гауляйтеры (губернаторы) вообще об интересах рейха думать забыли, не до этого им - из каждого своего пука доход извлекают.
А где же «забота фюрера о немцах» (т.е. россиянах)? Где новые автобаны, «Сила через радость», дешевое жилье и морские круизы для рабочих? Это все не про зазеркальный рейх. Все наши успехи - в сфере пропаганды. Там мы доктора Геббельса давно за пояс заткнули.
Но главное, наш рейх тоже хочет взять реванш за поражение в войне (в его случае в холодной войне). Вроде бы пока получается, борьба за жизненное пространство («русский мир») идет успешно. Нашу Австрию (Крым) присоединили, нашу Чехословакию (Украину) расчленили. То ли еще будет…
Наш Нюрнбергский процесс, например.
От себя добавлю,что Ваш Шахт(Чубайс)вместо создания сверхконкурентной промышленности угробил то,что досталось в наследство от предыдущих поколений и окончательно превратил Ваш рейх из страны производителя в страну потребителя.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss