Кто владеет информацией,
владеет миром

Едроссы и зюгановцы проявили редкое единодушие в вопросе изгнания справедросса Митрофанова из Думы

Опубликовано 22.09.2014 в разделе комментариев 7

Едроссы и зюгановцы проявили редкое единодушие в вопросе изгнания справедросса Митрофанова из Думы

Фракция «Единой России» поддержала снятие депутата Алексея Митрофанова с поста главы комитета Госдумы по информационной политике. Об этом сообщает РИА Новости. Документ о снятии Митрофанова будет рассмотрен 23 сентября. 

Как заявил глава фракции «ЕР» в Госдуме Владимир Васильев, «самое главное — это работа». «То, что сегодня комитет не функционирует, это вызывает вопросы», — отметил он. 

Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк заявил, что отсутствие Митрофанова на заседаниях ГД в течение нескольких месяцев «делает логичным предложение коллег-коммунистов о лишении его поста главы комитета». 

Ранее стало известно, что Митрофанов находится в Европе, где он, по его собственным словам, проходит курс лечения. Депутат отметил, что он не скрывается от следствия. 

Напомним, следователи намерены привлечь депутата в качестве обвиняемого по уголовному делу о вымогательстве. По версии следствия, парламентарий вымогал деньги у бизнесмена в обмен на нужное решение в арбитражном суде. 

Его подозревают в том, что он обещал столичному коммерсанту посодействовать решению вопроса в арбитражном апелляционном суде за 200 тысяч долларов. По неофициальным данным, он скрывается от встречи со следствием в Хорватии, сообщало "Эхо Москвы". 

В беседе с ИТАР-ТАСС Митрофанов подтвердил, что в данный момент находится за границей, где "проходит лечение". Страну пребывания он уточнить отказался. При этом депутат заверил, что поддерживает "контакты со следствием" и "они знают, где я нахожусь". 

Он также заявил, что планирует вернуться к депутатской работе на осенней сессии Госдумы, которая открывается в сентябре. 

Митрофанов также опроверг появлявшуюся ранее в СМИ информацию о том, что он может оставить пост главы комитета. "Не намерен оставлять", - утверждал он.  


Материалы по теме:

"Дети войны" торгуют медальками

Заболевший депутат Митрофанов мог сбежать за рубеж

Кубанские пожарные отказались тушить угодья единоросса

Охранка ищет Митрофанова через Госдуму, а он говорит, что не терялся

Думский прохиндей Митрофанов обещал вернуться, но не уточнил, откуда



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
костян написал 23.09.2014 07:26
А мне все едино, всех этих маршистов "миротворцев" вместе с едросами в один барак, чтобы век не видеть эту навозную кучу.
кушать подано
стоик2 написал 22.09.2014 20:14
хорошо у нас кормят оппозицию...все упитанные и зюганов и жириновский...похожи на клоунов?
(без названия)
депутатишка написал 22.09.2014 19:32
Дорогие читатели...заметили странность! Просто изгнать..но никто не заикнулся о лишениии депутатской неприкосновенности..Тогда дело примет совершенно другой оборот! За Михеева было взялись, ан нет, в губеры по Волгоградской области лез на выборы!А сколько их...от собственности кто отказался за бугором и вышел из.Единицы...А остальные! Кричим на всех углах, пишем, читаем..удивляемся, вспоминаем совок...а депутатский корпус- это откуда! Тогда сделайте Парламент- кстати это хотели сделать....недавно и потихоньку похерили!СФ и ГД, ихние дочки на региональном и местном уровне...это сколько надо народу\. чтоб прокормить такую ораву! Многие из выбранных- только по карте знают, к какому региону они относятся и кто их выбрал, годами не встречаются с избирателями! Страшно!
(без названия)
м написал 22.09.2014 16:36
Если и *лечится* за границей, то только от ожирения...
(без названия)
СюррКофф написал 22.09.2014 16:04
Справедливый росс иудей Митрофанов как олицетворение справедливости в "этой стране" для туземцев "этой страны".
Мы в восхищении, дорогой Владимир Владимирович!
(без названия)
стоик2 написал 22.09.2014 15:23
зюганов, жириновский, митрофанов...разве не одно и тоже?
(без названия)
ЗЛОЙ написал 22.09.2014 15:13
Пора всех гнать и справа и слева,надоели!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss