Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростове пьяные бойцы спецназа ГРУ на броневике устроили смертельное ДТП

Опубликовано 23.09.2014 в разделе

В Ростове пьяные бойцы спецназа ГРУ на броневике устроили смертельное ДТП

 

ДТП с военным броневиком "Тигр" и человеческими жертвами в Ростове-на-Дону устроили четверо спецназовцев ГРУ из Краснодара и двое жителей Ростова, сообщает портал 161.ru.

«Сами они из военной части 51532 (10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ, поселок Молькино, Краснодарский край), но сейчас проходят службу в Неклиновском районе Ростовской области, рядом с российско-украинской границей, – пояснил изданию один из свидетелей допроса. – Военные рассказали, что самовольно покинули часть на служебном «Тигре» и поехали отдохнуть в Ростов. Они приехали в одну из саун, заказали проституток, но что-то их не устроило, и они отправились на «Шайбу». Здесь они купили выпивки и познакомились с двумя местными жителями, которых согласились подвезти».

Известно, что по факту случившегося проводится проверка. Однако военные ведомства комментировать произошедшее наотрез отказываются.

Ранее сообщалось, что В Ростове-на-Дону водитель армейского бронеавтомобиля «Тигр» устроил массовую аварию с двумя погибшими. Остановить восьмитонную машину, протаранившую восемь машин, смог только забор частного дома.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss