Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД РФ предложил вернуть советскую власть

Опубликовано 28.09.2014 в разделе комментариев 134

МИД РФ предложил вернуть советскую власть

Министр иностранных дел России Сергей Лавров предложил принять декларацию Генеральной Ассамблеи ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о непризнании госпереворотов как метода смены власти. «Почему бы не принять декларацию Генассамблеи о недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств, о непризнании госпереворотов как метода смены власти? Пора полностью исключить из международного общения попытки незаконного давления одних государств на другие», — сказал Лавров. 

Выступая в субботу, 27 сентября, с трибуны ООН Лавров напомнил собравшимся, что в качестве условия установления дипломатических отношений с СССР в 1933 году правительство США потребовало от Москвы гарантий невмешательства во внутренние дела страны и обязательств не совершать государственные перевороты. «Тогда в Вашингтоне опасались революционного вируса, и такие гарантии были закреплены на основе взаимности», — отметил он. 

«Возможно, есть смысл вернуться к этой теме и воспроизвести тогдашнее требование американского правительства в универсальном масштабе», — заявил российский министр.

- Да, это замечательное предложение, особенно если придать ему обратную силу, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Тогда можно предать, наконец, анафеме Великую французскую революцию, а вместе с ней и всю эпоху Просвещения, вернуться, наконец, к богом данным монархиям - тем более, что кой-какие Бурбоны на развод сохранились в Испании. Британской королеве надобно будет вернуть Соединенные штаты вместе с Индией, а вот с Россией получится некоторая незадача - Романовы отреклись, можно сказать, добровольно, Временное правительство было временным, как и Директория Керенского, так что передавать придется, как ни крути, большевикам. Тем более, что недавний переворот 1993 года признавать уж никак нельзя - значит, пора возвращать советскую конституцию и, соотвественно, Советы. Очень хорошая инициатива товарища Лаврова. Можно одобрить.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 60
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 134
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мск русс написал 03.10.2014 20:33
Мне не стыдно что я русская,За границу я не езжу,Мне некогда, я честным трудом добываю хлеб,Моя страна не ворует газ у соседеи, украинкои и полькои я никеогда не представлюсь,Та мысль что пораДумцам работать и проводить парламентские сессии проводить вне рабочего времени то есть не на платнои основе, Времена наступают тяжелые, Интересно государство больше выделяет денег на пенсионеров или на депутатов,
Re: Знание - сила
откровенно написал 02.10.2014 20:39
поездил по Европам. К русским там относятся нормально. Правда, в США...........................................
Согласен. Русским сочувствовали, их жалели, особенно цивилизованные люди, кто побывал в совке. Сейчас европейцы в ужасе от кацапо-монголов пьяными толпами обрыгивающие все , где бы они не появились. Самые популярные туристические туры без русских. Кацапо-монголы это позор человеческий.
Знание - сила
Сергей Андреев написал 02.10.2014 19:59
иван: "Мне очень стыдно, что я русский." - Думаю, Иван является фашистом-укропом. Я был эмигрантом в США и поездил по Европам. К русским там относятся нормально. Правда, в США есть так называемые средние американцы, и это тяжелый случай. В Европе есть Хорватия, и туда лучше не ездить. В Англии нормально относятся. В общем, товарищ соврамши.
Объясняю Комментарии
++++олег* написал 02.10.2014 12:24
постмодерируются
Козлами бодатыми
(без названия)
VZ написал 30.09.2014 17:21
"Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно" - очень яркий пример того как личность облагораживается доступным образованем и информационной революцией... и вот уже в борьбе за генетическую чистоту на смену газовым камерам приходит новая либеральная личность как плноценная боевая единица - врач вредитель.
"...я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов..." - не мелочись на жадных поляков и попробуй представляться членом авангардного человечества - американцем... но не забудь себя того... примерно наказать серпом по я@цам за геноцид индейцев.
(без названия)
иван.. написал 30.09.2014 16:22
Мне очень стыдно, что я русский. Когда я бываю за рубежом, я всегда представляюсь украинцем или поляком.К ним гораздо лучше относятся и за ними нет таких прегрешений перед человечеством, как за русскими: геноцид десятков народов на покоренных русскими землях, установление тоталитарных режимов во всех государствах, которые русскими были захвачены, но не присоединены по политическим причинам, торговля оружием с преступными режимами и политическая поддержка таких режимов по всему миру, героиновый трафик, пролегающий через территорию России на Запад и т.д. Сам русский национальный характер является собранием отрицательных черт: лень, пьянство, холопство, отсутствие своего мнения (иначе — соборность), презрение к человеческой жизни, как своей так и чужой, угрюмость и завистливость. Я хотел бы, чтобы русский род иссяк, пресекся. Это вредный полип на теле человечества, ничего не принесший ему кроме страданий. Для себя я решил не иметь детей, чтобы не плодить русских. Одновременно я учусь на гинеколога — буду делать аборты русским женщинам бесплатно, ради идеи, так, чтобы зачатие после моего аборта было уже невозможно. Участвую в международных программах по планированию семьи, веду пропаганду бездетности среди русской молодежи. Одним словом, делаю все что могу, чтобы русских стало как можно меньше и чтобы они постепенно исчезли совсем. А как борешься с русскими ты, анон?
Вернуть, учитывая
Обыватель написал 30.09.2014 15:06
Вернуть, учитывая уроки краха СССР, качественно обновленную власть! Но и люстрацию провести необходимо! Воздать по заслугам! Да, и вернуть почти в прежних границах, можно присоединив ..... Мне например Аляска и Форт Росс нравятся! А за одно и Майами с Гаваями. Не хрен на Россию "тянуть"! :)
(без названия)
VZ написал 30.09.2014 10:46
"К сожалению, узколобость доказала свою состоятельность! Глупость бессмертна!
Коли так, тогда зачем учиться и познавать?" - глупость не бессмертна, она первична, как протоплазма... для Человеческого разума... однако вторична для Вселенского ...)))... который еей вегетативно размножается почкованием ... пока не созреют плоды настоящего Человеческого Разума на прямых сте-*****-х... Правды.
Re: Re:
Светозар написал 30.09.2014 09:14
К сожалению, узколобость доказала свою состоятельность! Глупость бессмертна!
Коли так, тогда зачем учиться и познавать?
(без названия)
Гамлет Владимирович написал 30.09.2014 08:05
П.С. Экономическое/торгашеское, а также националистическое/фашистское сознание (это такое как у светоча и источника известной мировой демократии, впрочем с бесспорным приоритетом своих национальных интересов, а также как у ... их ублюдочного прихвостня - нынешней ельцинской российской элиты) - это не высокая человеческая этика и идеология а интеллектуализированный "економистами" инстинкт жадности, часто скрещенный с инстинктом норки/берлоги (националистическое/фашистское сознание). Это есть часть населения земли, живущая спинным мозгом и... более того, выдающая себя за элиту и требующая почитания и подражания. Обез-ы-я-ны ... у которых основной инстинкт человеческой души - Совесть, отсутствует или совершенно не интеллектуализирован в этику, а подменен базовым биологическими инстинктами жадности и размножения, гиперстимулированными технократической "виагрой".
Хватит возвеличивать и служить реальной демократической Оба... Обезыяне, пора увидеть и уважать, пусть пока еще высокоабстрактного, Человека... в себе и в других. Ура товарищи !!!
(без названия)
Гамлет Владимирович написал 30.09.2014 07:25
"Забыли, что бывают такие НЕПРОДАЖНЫЕ, что за правду на костер шли, погибли, но победили всю противостоящую им свору продажной власти царей и их прихвостней, инквизиции с ее кострами и якобы святым судом, церкви с ее холуйствующими фанатиками, солдатами, пушками и тайной полицией. Давненько БОГ не пропалывал огород свой от всякой сволочи!!! Эта сволочь дождется, если будете продолжать так же подло себя вести." - хорошо сказано. Пока Бог, видать, играет с другим Богом в кости, какая-то часть населения планеты борец-ца-ца за Правду, не желая задерживаться в лживой политэкономической торгашеской реальности на пол-пути к Человеку на эволюционной лестнице. Кстати, может показаться что быть эволюционистом это еще круче или хуже чем расистом, но... главное отличае эволюционного неокоммуниста кроме принципа Правды и Совести это еще и высокая требовательность в первую очередь к себе и любовь к неагрессивным животным, детям и старикам... а жадных волчар так или иначе, по мере роста глобальной цивилизованности, надо загонять в зоопарк, иначе все будут продолжать жить в джунглях, где главный закон, все-таки не " Мы все одной крови", а где сильный (лживый, подлый) поедает слабого. Поступь глобализации, которую мы видим в Восточной Европе, где разжигается и поощряется пещерное сознание в виде национализма и фашизма, говорит о том что нынешняя мировая элита моральный банкрот, поскольку превращает планету не просто в общий рынок/базар, но и в мусорную свалку на которой восседает элита иерархичного социального муравейника, готового взорваться в любой момент от внутренних противоречий... потому что склеен (муравейник) по вертикали не Правдой, а ростовщической ложью... может Им пора того... из пилотской кабинки, самим, на свалку истории ???
Re: Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
++++олег* написал 30.09.2014 01:02
Вы орлы, а не петухи
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
++++олег* написал 30.09.2014 01:00
Мы в курсе
Re:
Гадорез написал 29.09.2014 23:09
"А сама инициатива Лаврова о создании советской власти приведет в случае ее реализации в очередной раз к узаконенной форме ФАШИЗМА под видом советской власти. Потому что советская власть без станового хребта в виде КОММУНИСТИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ В ОСНОВЕ СВОЕЙ в очередной раз превратится во власть толпы чем-то наподобие майданутой власти на майдане. Об этом забывать НЕЛЬЗЯ. "
- Да, "советы без коммунистов - это просто фашизм ССгалыцкого или бьелогвардейского разлива - то таки да!
Или таки вот это:
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=30126
"К сожалению социализм, как показало время, обнаружил свою несостоятельность. В противном случае Советский Союз давно бы уже превратился в мирового лидера и продолжал бы им быть до сих пор, развиваясь и укрепляясь социально. Путин тоже пока не на том пути. Нужно кардинально менять парадигму общественного развития. Все что есть сегодня в мире, оно просто не работает, ибо построено не на том фундаменте. За основу необходимо взять модель управления общественным развитием, которая и позволит любому обществу стать социально справедливым и социально благополучным."
"Данная модель основана на модели управления Вселенной, которую удалось расшифровать в ходе исследования библейских текстов. Там подробно описан процесс управления Вселенной, ключевым процессом которого является как раз управление социальным развитием общества."
Знание-сила
Сергей Андреев написал 29.09.2014 22:13
Обиделся на моську. Я извиняюсь, пошутил не очень удачно. В общем, я с Вами согласен. Но суть не в этом. Штатники в случае с Украинской империей действуют как противолавинная служба в горах. Лавинщики стреляют из пушки, чтобы вызвать маленькую лавину и избежать большой. Штатники оценивают Украинскую империю как угрозу большой войны, которой они боятся. А Лавров (читай, Путин) пытается все заморозить. Не получится, и бомба под названием Укропская империя обязательно шарахнет.
(без названия)
Гражданин Че написал 29.09.2014 22:08
А сама инициатива Лаврова о создании советской власти приведет в случае ее реализации в очередной раз к узаконенной форме ФАШИЗМА под видом советской власти. Потому что советская власть без станового хребта в виде КОММУНИСТИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ В ОСНОВЕ СВОЕЙ в очередной раз превратится во власть толпы чем-то наподобие майданутой власти на майдане. Об этом забывать НЕЛЬЗЯ.
(без названия)
Гражданин Че написал 29.09.2014 22:00
Знание-сила
Сергей Андреев написал 29.09.2014 19:26
"Очень хорошая инициатива товарища Лаврова. Можно одобрить."
-Нельзя одобрить инициативу Лаврова, поскольку она идет вразрез с генеральной идеей СЩА поделить Украинскую империю на три части и все три части сожрать. Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона.
========================================
Так это, если Моська на слона. А кого ты Моськой представить решил, а кого - слоном? Это США что-ли слон? Как была бандитская страна, так и осталась, да еще и подмята шайкой богатеньких сионофашистов, возомнивших себя наиглавнейшими главнюками мира, этаким мировым держимордой, что решил навязать всему миру рабское к себе подчинение цинично выдаваемое за "демократию", хотя к демократии не имеет совершенно никакого отношения, что готовы уничтожить ВСЕХ, в том числе и граждан своей страны ради власти над миром недоумков, что готовы им задницы лизать за цветные бумажки в виде долларов. Эти недоумки видимо считают, что смогут подкупить весь мир.
Забыли, что бывают такие НЕПРОДАЖНЫЕ, что за правду на костер шли, погибли, но победили всю противостоящую им свору продажной власти царей и их прихвостней, инквизиции с ее кострами и якобы святым судом, церкви с ее холуйствующими фанатиками, солдатами, пушками и тайной полицией. Давненько БОГ не пропалывал огород свой от всякой сволочи!!! Эта сволочь дождется, если будете продолжать так же подло себя вести.
Знание-сила
Сергей Андреев написал 29.09.2014 19:26
"Очень хорошая инициатива товарища Лаврова. Можно одобрить."
-Нельзя одобрить инициативу Лаврова, поскольку она идет вразрез с генеральной идеей СЩА поделить Украинскую империю на три части и все три части сожрать. Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона.
Re: Re: Дашечке.
++++олег* написал 29.09.2014 15:02
Ты скоро Чингиз Хана начнешь темяшить..
.
Блистательного Воина
Re: Re: Re: Re: Нет никакой системы Путина...Специально делает так.
++++олег* написал 29.09.2014 14:55
Первый ошибается.
(Он Сам - Взвивал - ВЛАСТЬ.
и Правильно Делал
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss