Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты заподозрили Коломойского и Яроша в подготовке мятежа в России

Опубликовано 01.10.2014 в разделе комментариев 1

Депутаты заподозрили Коломойского и Яроша в подготовке мятежа в России

Представитель ЛДПР Михаил Дегтярёв обратился к руководителю СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой проверить причастность украинских властей к созданию военных лагерей и вербовке российской молодежи. Он отметил, что есть основания предполагать, что молодых россиян вербуют не только для участия в боевых действиях на стороне Нацгвардии на юго-востоке Украины, но и для подготовки боевиков для совершения государственного переворота в России.

Дегтярев подчеркнул, что в первую очередь необходимо проверить олигарха Игоря Коломойского, финансирующего украинские карательные батальоны, Дмитрия Яроша, руководящего ультранационалистической партией "Правый сектор", губернатора Донецкой области Сергея Таруту и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

Дегтярёв опасается, что в будущем россияне, прошедшие обучение и идеологическую обработку на украинских полигонах, станут ядром возможного антиконституционного переворота в России.

Как пишут сегодня «Известия», одним из примеров вербовочной деятельности на Украине является якобы участие в батальоне «Айдар» некой 18-летней уроженки Ставропольского края Юлии Толопы, о ней в хвалебных тонах пишут на украинских националистических форумах.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мазай написал 01.10.2014 13:20
Различные закрутки, накрутки, прокрутки неизбежно отражаются на вкусе каши,что варится сегодня в мире,в зависимости от температуры и длительности варки.
Как определил М.С.Горбачев в свое время, процесс пошел и продолжается,меняясь в оттенках и содержании..
Всего доброго.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss