Кто владеет информацией,
владеет миром

Третий Буш может стать президентом США

Опубликовано 03.10.2014 в разделе комментариев 12

Третий Буш может стать президентом США

Брат экс-президента США, бывший губернатор Флориды Джеб Буш может вступить в борьбу за пост главы государства в 2016 г.

«Я думаю, он хочет стать президентом», — заявил Джордж Буш-младший в интервью Fox News, отвечая на вопрос о планах своего брата. Он пояснил, что разговаривал с братом и поддержал его планы вступить в предвыборную кампанию. Окончательное решение Джеб, по его словам, пока не принял, поскольку это касается не только его, но и семьи. «Он наблюдал за своим отцом и братом», — подчеркнул Джордж Буш.

Джеб Буш сам также говорил о том, что до конца года примет решение о своем участии в избирательной кампании.

- Тут уже надо ставить вопрос о том, насколько демократией и насколько республикой являются США, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Третий представитель семьи Бушей за короткий исторический период в роли главы государства - это куда больше похоже на наследственное правление, чем на современную демократию. Если же посмотреть на общую картину, то мы видим в политических верхах борьбу двух-трех кланов, а вовсе не всеобщую демократию, как о том говорится. И при этом Америка с ее архаической, по сути средневековой избирательной системой, с ее клановым обществом и всевластием крупных корпораций позиционирует себя как единственная модель для остального человечества. Американская политическая система скорее напоминает средневековую Венецию, где власть концентрировалась у группы аристократов, выдвигавших дожа, а ядром экономики был Арсенал - средоточие самых передовых для того времени военных технологий. А вокруг этого - банки, торговый флот и эмиссия валюты. Венеция была могущественна, но консерватизм и архаичная олигархическая система власти в конечном счете привели ее к гибели...



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ляп написал 03.10.2014 18:13
в крови мы захлеьвались-позор
(без названия)
мск русс написал 03.10.2014 18:07
Гебельсовская пропаганда Запада высмеивает политическую систему Севернои Кореи, долгое правление Путина как-бы ратуя за благополучие России,На самом деле на Запде охраняются только толстые кошельки кучки толстосумов
(без названия)
Skarlet1967 написал 03.10.2014 17:12
Это всего лишь разговоры о том, что якобы Буш-третий еще будет думать о том, принимать ли ему участие в президентских выборах или нет. Все уже давно решено, и все это время шла усиленная подготовка "молодых кадров". Посмотрим, на сколько американцы готовы поддержать "семейный подряд" во власти.
Re:
ОГСКИЙ МОСКАЛЬ написал 03.10.2014 16:53
ЭТО ИЗ АНЕКДОТА ПРО ХОДЖУ НАСРЕДДИНА.
ОН ПОСОВЕТОВАЛ ХАНУ ИЗГОНЯТЬ ГЛУПЫХ И ВОРОВАТЫХ ЧИНОВНИКОВ К ВРАГАМ.
ЧТОБЫ ОНИ РАЗВОРОВАЛИ И РАЗВАЛИЛИ ИХ...))))))
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 03.10.2014 15:37
Да Вы то чего в выборах понимаете?В Вашем кацапстане ни выборов,ни демократии нет и не было никогда,поэтому учитесь,как надо избирать и быть избранным.Применить на практике полученный опыт все равно не получится,но может хоть чему то научитесь.
(без названия)
фантомас написал 03.10.2014 14:28
Я не возражаю чтобы третий Буш стал президентом США. Но лучше бы было, если бы им стал кто-то из путина-медведева.
(без названия)
чукча написал 03.10.2014 13:39
А имела ли Америка президента после 1963 года?
О средних веках. Все современные государства независимо от форм правления есть наследие феодализма,
Засл.Хреновод Р.Ф. написал 03.10.2014 13:32
поскольку любые структуры государственного управления на всех уровнях делят людей на сеньоров и вассалов, обеспечивая одним привилегии, а другим - крепостную зависимость от ''господина''.
Ну почему же Венеция?
che написал 03.10.2014 13:19
Не только Венеция. Еще это похоже на Древний Рим. Те же несколько кланов, те же выборы выборщиков по трибам, тот же продажный сенат. Представители кланов - все эти цезари, помпеи, антонии, октавианы - перетрахались и переженились между собой.
Были претензии на мировое господство, рассуждения о демократии и соблюдении баланса интересов. Но кончилось все бесчисленными гражданскими войнами и страшным крахом. Причем не по вине каких-нибудь масонов, которых еще в природе не было. Просто человечество на тот момент не выработало политических технологий по управлению большими массами людей.
В XVIII веке масоны вроде бы выработали такие технологии, но прошло двести лет, и многим немасонам стало ясно, что все идет наперекосяк. Поэтому западным масонским правительствам так не понравилась советская идея - это был новый вариант управления большими массами людей, причем довольно успешный. Впрочем, это тема не для короткого комментария.
(без названия)
гость написал 03.10.2014 11:41
наверное то же затейник! веселить будет
электорат своими дебильными выходками.
а вот башню он минировал или у бушей еще
один браток имеется?
(без названия)
ЗЛОЙ написал 03.10.2014 11:31
Вся последния история США превращается
в кустарник!
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 03.10.2014 10:54
Третьим быть - святое дело!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss