Кто владеет информацией,
владеет миром

Постмайданная Украина не выдаёт своих руферов в руки чужим фемидам

Опубликовано 03.10.2014 в разделе комментариев 7

Постмайданная Украина не выдаёт своих руферов в руки чужим фемидам

Украина отказалась выдать руфера Мустанга по запросу российского интерпола. Об этом сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. 

Он также рассказал, что руфер награжден именным оружием за образцовое выполнение задания. «Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!», – заявил министр. 

Аваков также пожелал МВД России не тратить лишнее время и не писать подобных писем. «Просто берегите цвет кремлевских звезд», – резюмировал он. 

12 сентября стало извсетно, что Таганский районный суд Москвы заочно арестовал украинского руфера Мустанга, перекрасившего звезду на московской высотке на Котельнической набережной. Ранее стало известно, что Григорий Мустанг, он же Павел Ушевец, объявлен следствием в международный розыск. 

В конце августа Ушевец на странице в социальной сети опубликовал свою фотографию на раскрашенной звезде и признание в том, что именно он в ночь на 20 августа установил украинский флаг на шпиле здания на Котельнической набережной и покрасил желтую звезду в синий цвет. Акция была приурочена к Дню независимости Украины.

Напомним, сперва в рамках уголовного дела о вандализме на высотке на Котельнической набережной в Москве задержали двух известных в определенных кругах российских руферов Кирилла Вселенского (Ишутина) и Владимира Подрезова. Об этом сообщают интернет-издания "Йод" и "Русская планета" со ссылкой на неназванные источники. 

По данным "Русской планеты", Вселенский 19 августа встречался с украинским руфером Григорием, известным в Сети как Mustang Wanted, который в итоге взял на себя ответственность за вандализм.  


Новости по теме:

На Украине снесли очередной памятник Ленину

В украинизации высотки подозреваются руферы-космополиты

В Харькове собирают подписи за восстановление памятника Ленину

Хитрый Кернес так и будет восстанавливать памятники Ленину, а потом не противиться сносу 

Коломойский хочет видеть в Гааге не только крымских экспроприаторов, но и их кремлёвских отцов

Осквернившим высотку на Котельнической, ответили осквернением гостиницы-высотки на Комсомольской

Вандалы официально отныне будут героями Украины, а за сваленными памятниками последуют реальные жертвы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 04.10.2014 22:02
С кацапорылыми недочеловеками никаких цивилизованных отношений быть не может.Выдавать кацапорылым недочеловекам кого бы то ни было-акт вандализма не достойный человека разумного.Кацапам кацапово.
(без названия)
Милана написал 04.10.2014 17:30
Да уж, сейчас чтобы стать национальным хероем Украины достаточно совершить мелкую пакость. Что до Авакова, так этот его поступок даже не удивляет, а даже наоборот этого следовало ожидать, руфер же против России, а потому не может не считаться плохим. Мне вот интересно, а что если он потом кого-нибудь убьет из этого именного оружия, то что ему будет?! Точно так же, ничего?! Вот так вот и происходит развал общества, вот так вот и деградируют люди, и нарушаются все нормы поведения в обществе.
(без названия)
Skarlet1967 написал 04.10.2014 17:21
Арсен Аваков вообще из ума выжил, заявляя о том, что Павел Ушевец "Вооружен и очень опасен". Если глава МВД Украины, покрывает преступников, чем он от них тогда отличается? На Украине вообще все с ног на голову перевернулось, с такой властью, там еще долго порядка не будет.
(без названия)
Рита написал 04.10.2014 14:43
Я ни сколько удивлена, что Арсен Аваков, акт вандализма за преступление не считает. На его счету куда более тяжкие злодеяния. И этот идиот Павел Ушевец, конечно нашел чем "гордиться"! Под суд таких "умников", чтобы очередной раз "шиза" не посетила звезды перекрашивать!
Дежурный администратор - придурок и провокатор!
Пушкинд написал 04.10.2014 11:32
Что за хрень, что за рухеры? Почему нерусские выпускают новости? Вы бы еще на каком нибудь таджыкском статьи писали!
Пипец, нах *****! Рухеры , *** **** ***** ** * ******* * * ** * ***** ********* **** **** ** * *!!!!
Руфер Mustang Wanted награжден именным оружием
,,Светослав,,, написал 04.10.2014 02:33
Арсен Аваков:
.
"Пришел запрос из российского Интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания -- награжден именным оружием!"
.
Аваков призвал также парашных полицаев "не тратить время и не писать нам письма по Мустангу". "Просто берегите цвет кремлевских звезд", -- написал руководитель Украинского ведомства.
.
(без названия)
Aleko написал 03.10.2014 23:55
Зато Россиюшка преспокойно тырит граждан Украины чтобы придумать против них самые фантастические обвинения (поняли о ком я).
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss