Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ пока массово режут баранов и телят, а в ИГ уже и головы "неверных"

Опубликовано 04.10.2014 в разделе комментариев 47

В РФ пока массово режут баранов и телят, а в ИГ уже и головы "неверных"

Курбан-байрам в Москве в субботу прошел без инцидентов, в торжествах по случаю главного праздника ислама в российской столице приняли участие 130 тысяч человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на полицию. 

В Москве праздничные молитвы прошли в пяти действующих мечетях, а также на трех дополнительных площадках, выделенных столичным правительством: в павильоне в "Сокольниках", в парке имени 60-летия Октября на проспекте Андропова и на участке у ФОК "Изумрудный" на Южнобутовской улице. Мусульманский праздник жертвоприношения Ид аль-Адха, или Курбан-байрам, в 2014 году отмечается 4-6 октября. 

Обряд жертвоприношения, неразрывно связанный с празднованием Курбан-байрама, в последние годы в черте города не проводится - забой животных разрешен только в специально выделенных местах - фермах и скотобойнях, расположенных в различных районах Подмосковья. Кроме того, верующие могли заказать жертвенное мясо в мечети заранее и к празднику получить его в упакованном виде. 

"Нарушений правопорядка и чрезвычайных происшествий не допущено", - сказал представитель ГУ МВД. Общественный порядок и безопасность в Москве по случаю праздника обеспечивали около 5 тысяч сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников. 

"Из года в год праздники проходят очень организованно, хотя таким большим количеством людей управлять довольно-таки сложно. У нас никогда не было никаких сбоев, никаких конфликтов, столкновений между прихожанами и правоохранительными органами, все проходит спокойно, несмотря на то, что в мечети стекается очень большое число - десятки тысяч людей, особенно в Московскую соборную мечеть. Все, и правоохранительные органы, очень четко выполняют свою работу", - сказал РИА муфтий Москвы Ильдар Аляутдинов.

Сегодня же боевики "Исламского государства" обезглавили еще одного британского заложника. Уже четвёртой жертвой радикалов стал 47-летний волонтёр из Манчестера Алан Хеннинг. Перед смертью он заявил, что таким образом расплачивается за решение британских властей атаковать "Исламское государство". Премьер Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон назвал казнь Хеннинга "варварским убийством" и пообещал найти и наказать преступников. Зверскую расправу осудили в Совбезе ООН.

Оранжевая рубашка пленника, рядом боевик в чёрном и с ножом в руке и обращение к правительству - на этот раз, британскому - с требованием прекратить операцию против "Исламского государства". Сценарий казни повторился в четвёртый раз. Новой жертвой джихадистов стал подданный Соединённого Королевства 47-летний Аллан Хеннинг. Его похитили в декабре прошлого года в Сирии, где он, обычный таксист из Манчестера, помогал развозить гуманитарную помощь пострадавшим в ходе вооруженного конфликта.

Британский премьер Дэвид Кэмерон заявил, что правительство страны сделает все возможное, чтобы найти и наказать убийц Алана Хеннинга. Семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь. Соболезнования родным Хеннинга и возмущение действиями террористов выразили и по другую сторону Атлантики.

"Наши сердца сейчас с близкими погибшего. Мы молимся и за тех, кто ещё остаётся в плену у джихадистов. Это видео - очередное доказательство жестокости террористической группировки "Исламское государство". Оно только подтверждает правильность стремления нашего президента и международной коалиции уничтожить эту организацию", - заявила  советник Барака Обамы по борьбе с терроризмом Лиза Монако.

Если Запад не изменит свою политику по отношению к Исламскому государству, боевики угрожают продолжить казни. Как и на предыдущих записях, они продемонстрировали свою следующую жертву. Это американец Питер Кэссинг. В руках экстремистов остаётся и ещё один британец - журналист Джон Кантли. Боевики уже трижды распространяли ролики с его обращениями к Бараку Обаме. В свою очередь отец Джона решил таким же образом обратиться к боевикам ИГИЛ. Крик души 81-летнего Пола Кантли был записан на видео в больнице, где он сейчас находится в тяжёлом состоянии.

"Мы пытаемся связаться с "Исламским государством", донести до этой организации нашу просьбу об освобождении Джона. Я обращаюсь к тем, кто удерживает моего сына: пожалуйста, знайте, он очень хороший человек. Он хотел просто помочь гражданам Сирии. И я умоляю вас сделать всё, чтобы он вернулся домой - к тем, кто его любит и ждёт", - говорит Пол Кантли.

Тем временем силы международной коалиции, несмотря на угрозы и продолжающиеся казни, наносят удары с воздуха по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии и Ираке. Изначально США поддерживали ряд арабских государств, затем присоединились Франция и Великобритания. О своём намерении вступить в борьбу с ИГИЛ заявили также Дания, Бельгия, Нидерланды и Австралия. Между тем, в самом появлении мощной террористической организации многие эксперты винят именно Вашингтон. Долгое время Пентагон поддерживал так называемую умеренную сирийскую оппозицию для борьбы с действующим режимом. 


Материалы по теме:

Первая потеря США в войне против ИГ - это отказ техники

Турция присоединилась к антиисламско-государственной коалиции

Исламисты-государственники объявили джихад Евросоюзу, и Франция тут же струсила



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: С праздником мусульмане! - А я отзываю
его 06.10.2014 10:40 поздравление. написал 07.10.2014 00:50
Для мусульман это праздник проливания крови.
Всю Россию залили бараньей и говяжьей кровью. Это называется праздник? Кроме евреев и еврейской власти РФ пролитая мусульманами кровь никого не радует.
Что? Русским соревноваться с мусульманами кто больше прольет крови? Этого желает гноЙгутдин со своими басмачами, кавказоидами и прочими обрезанными?
Кровопролитие ритуальное пусть ссовершают в своих кишлаках и аулах, в своих наСральных республиках.
Мусульман можно успокоить только их собственной кровью.
(без названия)
независимый написал 06.10.2014 10:40
Тем переходит в обсуждение противостояния обрезанных и необрезанных. Лично меня, как человека нормальной ориентации это напрямую не касается и по русски говоря не ... (волнует). Однако некоторое противостояние все же существует и желательно понять причины, а не материться. Например, сейчас в ИГ убивают иностранных европейских заложников. Согласен, что это очень не хорошо. С другой стороны требование исламистов прекратить их бомбить тоже кажется вполне разумным и справедливым. Дальше опять мало информации о том, что из себя представляет исламское государство и какие у него цели не совсем понятно. Если просто хотят жить по своим традиционным порядкам и законам, то это одно, а если хотят уничтожать и навязывать свои порядки другим, то это другое. Хотя возможно, что разжигание войны и вражды идет из-за того, что для того, чтобы спасти от краха американскую экономику американцы стимулируют спрос на свое оружие, как в исламских, так в европейских странах. Лично я за мирное существование стран и религий, и в первую очередь России, потому, что это уже касается меня и мою семью. С праздником мусульмане!
Re: 05.10.2014 13:13 Иисус Христос
не имеет национальности написал 05.10.2014 22:32
потому,что еврей.
Евреи это не народ и не нация, а идеология.
Ни евреи, ни мусульмане не имеют национальности.
Нацию они упоминают только для того, чтобы указать из какого народа их нарезали.
Из кого евреев и мусульман нарезали, те народы и пропадают. Не осталось немцев - там евреи ашкинази. Не осталось поляков - там жидополяки и т.д.
Обычаи Предков и этническая Культура народов, раввинов и мулл не интересует, как шерифа проблемы индейцев.
Что касается исус то его евреи назначили еще и пророком Иса в исламе.
Re: в жару всех обрезали
жара не причем написал 05.10.2014 22:09
Негры обрезали чтобы гoвнo за шкурку не заворачивалось. Только в этом заключается ГИГИЕНА. От негров гoвнoeбство перешло к евреям и мусульманам как обычай.
С той же целью вырезали клитер, чтобы пиздoжoпыe жидовки и мусульманки не чуствовали разницу.
Re: Re: Сергею
ЗЛОЙ написал 05.10.2014 20:48
Я понял одно,что вы Сергей, бесконечный
ИДИОТ!!
Re: Re: 05.10.2014 13:13 Иисус Христос
обыватель написал 05.10.2014 20:41
Обрезать можно любого,хочешь я тебя обрежу,в детстве никого не спрашивают,а следуют обычаям,поэтому в жару всех обрезали на всякий случай, и евреев и арабов.ГИГИЕНА.
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
.Реально . написал 05.10.2014 20:20
Дж. Буш: Россия ничего не забудет, ничего не простит...
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года.Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:
- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.
- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- именно развал Советского Союза есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.
-- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако ,Сейчас, когда Союза не стало, мы американцы стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка
- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
- Тогда я не понимаю зачем вы это делали?
- Затем что -"Друг в нужде Друг навсегда". Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили & хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю , почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена ?;
- Россия и Союз как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
Re: 05.10.2014 13:13 Иисус Христос
не еврей написал 05.10.2014 17:29
Да еврей он, еврей.
Причем обрезанный.
Re: 05.10.2014 13:13
Марию использовали написал 05.10.2014 17:25
Марию использовал ее родной дядя, а потом выгнал ее в кошару чабанам...
У евреев чем подлее - тем хупцее...
Здесь все понятно без всякой науки.
Re: в уважительном отношении
ко всем религиям написал 05.10.2014 17:17
Религия: РЕ - реформа, преобразование, разрушение.
ЛИГА - существующее объединение.
РЕЛИГИЯ - РАЗРУШЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО.
Каждый религиозный независимо от РЕлигии - РАЗРУШИТЕЛЬ.
Разрушитель своей жизни и жизни окружающих.
Особенно опасны для окружаюших искалеченные в детстве обрезанием мусульманские зомби аллашки.
Их поведение непредсказуемо. Они жестоки и кровожадны. Им с детства прививают шариатом средневековый образ жизни.
На территории Японии нет ни одного мусульманина, даже на дипломатическом уровне.
Японское население, узнав о присутствии мусульманина приходит в неописуемое агрессивное волнение.
Пора и в России разобраться с обрезанными мусликами и жидами.
ДАВАЙ РОССИЯ! ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ!
ВСТАВАЙ РОССИЯ! ДАВАЙ! ДАВАЙ!
Re: Сергею
сергей написал 05.10.2014 15:48
что на "О" и мЮслимы"--это для сарказма--надеюсь Вы поняли...
Сергею
ЗЛОЙ написал 05.10.2014 15:19
Позор орабам!Позор!
(без названия)
FRANCISKO написал 05.10.2014 15:16
Действительно,не начни тогда Вашингтон войну с Хусейном,а позднее,с Каддафи ситуация в регионе сейчас была бы иной.Да,Хусейн и Каддафи были противниками Запада,но на открытую конфронтацию с ним не шли.А Каддафи еще в начале 90-х говорил,что если его попытаются свергнуть,то войной будет полыхать вся Северная Африка и весь Ближний Восток.Как видите,он оказался прав.Но важно не это,в конце концов в этом регионе постоянно кто то,за что то и против кого то воюет.Самое опасное,что то,что происходит сейчас в Ираке,в ближайшие годы(а возможно и месяцы)может произойти в Ливии.А это значит что оттуда джихадисты полезут уже в Европу.Так что в ближайшие 10 лет Европу ждет такой кошмар перед которым померкнут ужасы Второй мировой войны.То,что казни в Ираке осуществляет евроараб,это подтверждает.
(без названия)
сергей написал 05.10.2014 14:27
неграмотный орабский педофил-пастух что-то слышал про христианство в караван-сарае. оформил это в нарк. бреду--вот и получилось мюслимство!
Re: изгоям
обыватель написал 05.10.2014 13:19
Сила России в уважительном отношении ко
всем религиям,а вы изгои-атеисты, враги
России!
(без названия)
онуфрий написал 05.10.2014 13:13
Иисус Христос не еврей,как и всевышний
не имеет национальности,а непорочное зачатие,это Марию испльзовали как суррогатную мать.Наука не спит!
Re: Re: Re: Мусульмане как и обещали
залили Россию кровью. написал 05.10.2014 13:07
Пока бараньей...
Звереют однако... по еврейской указке...
УБЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
Re: 05.10.2014 10:29
проплаченные ими троли написал 05.10.2014 12:53
Сколько за это сообщение тебе отстегнули обрезанные?
Ты от тех и других принимаешь НЕЗАВИСИМО?
Русскими словами не балуйся...
Русские слова - только для Русских!!!
Re: разрушать великую Россию, где есть место для христиан и мусульман
где есть место для христиан и мусульман написал 05.10.2014 12:45
В России нет места длдя носителей еврейских идеологий.
В том числе нет места для жидохристианства и жидомусульманства.
Россия только для Русских и других Коренных (необрезанных) народов.
В России будет запрещено обрезание безвинных детей под страхом смерти, а так называемые мусульмане снова обретут Нацию своих Предков. Станут Коренными.
Мусульманское братство по обрезанию и идеологии закончится.
Ислам и христианство - это еврейские идеологии, целью которых подставить как можно больше этнических групп Коренных народов под одного бОга.
Как возник аллах?
Богу сделали обрезание - аллах получился.
Но исуса-христоса изначально была обрезана.
Потому, что это еврей. Тогда необрезаных евреев не существовало.
Re: Причина одна. Негры - евреи - мусульмане
Не надо было к Русским вмешиваться... написал 05.10.2014 12:29
.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss