Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина переходит на дрова и кизяки

Опубликовано 07.10.2014 в разделе комментариев 85

Украина переходит на дрова и кизяки

На Украине председатель Херсонской областной государственной администрации (ОГА) Андрей Путилов призвал руководителей районов переводить имеющиеся там социальные объекты на альтернативные виды топлива, в частности на дрова. Об этом сообщает Укринформ, ссылаясь на пресс-службу ОГА.

«Каждый район должен быть полностью обеспечен дровами. Поэтому необходимо сделать так, чтобы наш лес не шел на экспорт, а оставался в области для собственных нужд», — подчеркнул глава региона.

Столь радикальный метод подготовки к зиме объясняется острой нехваткой угля в регионе. В частности, на последнем совещании заместителя директора департамента образования и науки Херсонской области было отмечено, что углем обеспечены лишь 42% учебных заведений, а в восемь районов области уголь не завозили вовсе.

- Если учесть, что еще в советское время практически все отопление Украины было переведено на газ, заботы об угле насущном кажутся по меньшей мере странными, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Особенно в стране, располагающей несколькими мощными атомными электростанциями. Такое впечатление, что новая украинская администрация просто не желает тратить на массу населения газ и электроэнергию, которые денег стоят. И отапливать социальные объекты дровами - самое что надо, дешево и сердито. Еще можно начать массово заготавливать кизяки... Неплохо также перевести школы и другие социальные объекты на освещение лучинами, для чего заказать промышленности массовое производство поставцов. Пора восстановить практику хождения в баню раз в неделю, и не париться и пить пиво с девочками, а именно мыться. Заодно можно и постирать там же, в шайке. Абсолютно лишними кажутся унитазы и ванны в квартирах - ходить до ветру нужно на двор, где вполне можно установить общий деревянный сортир. А в ванной хорошо солятся огурцы. В общем, Украина должна становиться образцовой европейской державой, я так думаю.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 21
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 85
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Б.А. написал 08.10.2014 00:03
Фрол написал 10.10.2014 12:11
Да простим. так уж мы устроены-прощать. Хотя мне это не по нраву
Re: Re: кс167 написал 07.10.2014 22:10 - Hbb. написал 07.10.2014 22:36
Пофигист 300 написал 08.10.2014 14:14
Помимо зачистки аэропорта, ополченцы уже на окраине Дебальцево.А точнее в Заводском поселке.Что касается ваших танков.Остатки разукомплектованы, что-то вы собираете из 3 в 1, но мобилизация проваливается.Из 7000 повесток например во Львовской области, пришла всего 2000, а остальные разбежались.В других регионах еще хуже.А в Новороссии идет массовый приток добровольцев со всего мира.Да и техники украинский военторг перепродал ополченцам немереное количество.Да и Россия помогает оружием, причем как утверждают ваши же военные технари,автоматные патроны из новых сплавов прошивают все существующие украинские бронежилеты и боевые машины пехоты и бронетранспортеры.( Пока ваши вуйки и рагули считали что наши инженеры из НИИ водку самоварами пили).Поэтому дураков получить такую пулю становится все меньше и меньше.А начнете наступление, то вас ждут и готовятся.Это не начало АТО, когда ополченцы воевали с охотничьими ружьями.Начнете и тогда не только Киев будет взят, ребята из львовского Беркута пообещали и взять Львов.Это ваш главный Поросенок понимает и без отмашки из США войны не начнет.Но США вы уже начали надоедать.С Поросенком поступят как с Саакашвили, поматросят и бросят.Вот тогда за бандеровцами начнут гоняться по всей Украине.Им припомнят все и Одессу и стоящий на коленях Беркут, и массовые расстрелы мирных жителей в Новороссии.А преступления эти не имеют сроков давности, их начнут искать по всему миру и уничтожать как уничтожал Израиль террористов.Вот почему неглупые жители Украины платят в военкоматах и не идут по повесткам на АТО.И жизнь сохранят и военными преступниками не станут.А майданутые на Украине уже заканчиваются.Утилизируют оставшихся буйных, и начнет страна медленно выздоравливать от болезни по имени фашизм.
Б.А. написал 08.10.2014 00:03
Hbb. написал 08.10.2014 00:17
Ты бы таблетки принял, *****, а то прям всех запугал тут черными, желтыми.. Ты сам то у кого падла отсос делаешь? У Обамы из барака, ..
Нравиться?
Вот ты тут уже весь на гАвно изошел, а ведь когда ты со своими чабанами из Карпат прыгал на майдане, вопил как пидер - "москоляку на гиляку!" ..Россия в это время ,даже внимания на вас уродов не обращала, не хотела с даунами и олигофренами связываться, в Сочи Олимпиада шла, Россия ни разу за 23 года на Украине не вмешивалась, не водила хороводы как Нуланд, не требовала ничего.. но терпение кончилось.
И теперь ***** ВАС БУДУТ ВСЕ КТО В РОССИИ ЖИВЕТ - и чечены с русскими, и татары с тувинцами и еще 150 народов. Вам обидно? А вы на колени, и прощения попросите. Может простим, а может нет.
***** его знает .. какое настроение будет..
Re: комик - ПЕРЕПУГАЛСЯ
Б.А. написал 08.10.2014 00:03
Вот потому каждому цивилизованному человеку понятнее и лучше хоть Гитлер, хоть Петлюра, хоть Навуходоносор, чем такие херои, в которых нет человеческого. Они - хуже фашистов, это чернота, воплощение атавизма. Это - обращение Цивилизации вспять, победа Зверя над Интеллектом.
Плохой хороший человек - просто институтка перед возмущающим разум иблисом. И хуже всего, что Россия причесывается правителями под нового Дэмьена. Неважно, путин или кадыров, они нашли друг друга и стоят себя, они нашли друг друга над трупом России. И у них есть последователи не только в горах.
митяю со сракорожья
Павел, тот самый написал 07.10.2014 23:55
Еще в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны, сформированные, соответственно, в Житомире и Черкассах, с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону.
Батальон Черкассы известен тем, что уже отказывался повиноваться украинскому командованию. Бойцы батальона «Черкассы» носили обычную камуфлированную форму типа Дубок. На левом плече черкасцы носили общевойсковую нарукавную нашивку Вооруженных сил Украины, а на правом — нашивку батальона «Черкассы», которая представляет из себя изображение запорожского казака, держащего на плече ружье, с саблей и пороховницей 5 октября батальоны были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка.
Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые укровояки были вынуждены оттянуть часть средств, блокирующих мятежные батальоны. Это позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтерск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев, но и сами они потеряли 24 бойца. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов, среди которых оказался гнуснопрославленный педераст Юрий Синежук, разыскиваемый Интерполом за военные преступления в Руанде в 1994 году, а также известный как любовник последнего украинского губернатора Крыма Анатолия Могилева. В качестве пленного был также приведен заместителькомандира батальона «Черкассы» Владимир Мельник.
Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон еще в сентябре.
Ранее на строну ополченцев перешли бойцы Харьковского территориального батальона.»
Зелинский перепугался
Кстати.... написал 07.10.2014 23:52
Зелинский, который подибнул Рамзана Кадырова, Украинский комик - ПЕРЕПУГАЛСЯ. Ему сразу сказали - такое не прощается и он, несмотря на то что на Украине живет решил извиниться перед чеченами, Кадыровым и мусульманами -
Вот его сегодняшние слова -
".. Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то, - заверил LifeNews актер..."
Вот и вы херои не забывайте что с вами Россия дальше может сделать.
Не пора ли на колени хохлы????
Re: кс167 написал 07.10.2014 23:20
Канечна! написал 07.10.2014 23:46
Ты че шалава материшься?
По порядку-
Недоносок - Авдеевка и Пески и так под Армией украины.
Украина позволила 5 котлов сделать, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Подохло там немерянно хохловояк, а ваш дебил Гелетей даже не попырхнулся трупами
Украина уже сдохла, и никто ее не боится.
Армия Новороссии растет.
Все неприятности у Украины от самих же Хохлов.
Я тебе уродцу напомню, что Путин НИЧЕГО ПРО УКРАИНЦЕВ НЕ ГОВОРИТ, никому не угрожает, и никогда даже голос не повышает. Спокоен и тверд как ГРАНИТ.
Что дают народу УкроСМИ, я отлично знаю, но уже им НЕ ВЕРЯТ. А те кто верит, в Армию тем не менее боится идти, потому что знают теперь - НОВОРОССИЯ ПЕРЕБЬЕТ ИХ ВСЕХ НАВЕРНЯКА,
Раньше это им и в голову не приходило, а теперь боятся.
А почему боятся? Почему уверены что их убьют в Новороссии?
А потому что УкроСМИ им сказки рассказывают про "Псковскую дивизию" , "Омский спецназ" , а следовательно выжить им не удастся раз Русская Армия в Новоросии. А кому охото подыхать?
Вот так УКРОСМИ сами и запугали Украину, и теперь провести мобилизацию очень трудно.
Врагов на столетия? Хохложопых трусов? Да кто боится таких ушлепков?
Хохол это змей,сегодня он у меня на Даче в Подмосковье строит, с Ровно хохол, и материт Киев, а завтра он прыгает на майдане, это ЖИВОТНЫЕ, а мы их в стойло и на замок.
Кстати Россия куда опаснее В ЭТОМ СМЫСЛЕ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ, и то что сейчас произошло , это МЕСТЬ за 23 года русофобии на Украине. А в 90-х об Украине в России ничего и не писали.
Ты кретин про что? Газ хохлы воровали, но за это и ответили и ничего больше. А вот Россия мстит по другому - сразу РАЗ и забрала Крым, Донецк, Луганск а если и дальше будете Славной Прекрасной России на нервы давить, мы еще чего нибудь заберем.
Ты фуфлыжник читал высказывания Бисмарка? А зря не читал, он ВСЕ ЭТО ЗНАЛ ОТЛИЧНО.
Бисмарк сказал - воюйте с кем угодно только не с Россией. ЕЁ НЕ ПОБЕДИТЬ. А за своим Россия всегда придет.
Мудрый был человек..
Re: Re: кс167 написал 07.10.2014 22:10 - Hbb. написал 07.10.2014 22:36
Вирмалайсет написал 07.10.2014 23:44
"Так что получите вы врагов себе на столетия".
Да будет нагнетать ужасти. Не то еще бывало, не так еще дрались. И в петлюровские времена, и в первобандеровские. А что еще случалось в веке, скажем, в XVII-м... Мазепа плюс...
Мечтают о ненависти на века? Так народы в большинстве случаев не так уперты, как мечтатели о вражде на века.
Надо лишь, чтобы за ум взялись хотя бы в одной РФ для начала (до этого далековато, не отрицаю: год ..14 далеко не ..17 год). А за Украиной не заржавеет - проверено.
Re: как то глубоко плевать
Б.А. написал 07.10.2014 23:41
Вот и поговорили...
Ну, я с тобою, кто дальше плюнет, соревноваться не буду. Ты выиграл, поплювок.
PS Видите, какая гадина? Но - братский народ. Значит, нужно прощать. А что делать? Иначе в этом мире не выжить.
PPS Тем более. что есть ведь у него причина ненавидеть нас, родство предавших. Думаю, каяться нам и каяться, если вообще выживем. Большой греф на русских, очень большой.
кс167 написал 07.10.2014 23:20
Канечна! написал 07.10.2014 23:41
Ты че шалава материшься?
По порядку-
Недоносок - Авдеевка и Пески и так под Армией украины.
Украина позволила 5 котлов сделать, НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Подохло там немерянно хохловояк, а ваш дебил Гелетей даже не попырхнулся трупами
Украина уже сдохла, и никто ее не боится.
Армия Новороссии растет.
Все неприятности у Украины от самих же Хохлов.
Я тебе уродцу напомню, что Путин НИЧЕГО ПРО УКРАИНЦЕВ НЕ ГОВОРИТ, никому не угрожает, и никогда даже голос не повышает. Спокоен и тверд как ГРАНИТ.
Что дают народу УкроСМИ, я отлично знаю, но уже им НЕ ВЕРЯТ. А те кто верит, в Армию тем не менее боится идти, потому что знают теперь - НОВОРОССИЯ ПЕРЕБЬЕТ ИХ ВСЕХ НАВЕРНЯКА,
Раньше это им и в голову не приходило, а теперь боятся.
А почему боятся? Почему уверены что их убьют в Новороссии?
А потому что УкроСМИ им сказки рассказывают про "Псковскую дивизию" , "Омский спецназ" , а следовательно выжить им не удастся раз Русская Армия в Новоросии. А кому охото подыхать?
Вот так УКРОСМИ сами и запугали Украину, и теперь провести мобилизацию очень трудно.
Врагов на столетия? Хохложопых трусов? Да кто боится таких ушлепков?
Хохол это змей,сегодня он у меня на Даче в Подмосковье строит, с Ровно хохол, и материт Киев, а завтра он прыгает на майдане, это ЖИВОТНЫЕ, а мы их в стойло и на замок.
Кстати Россия куда опаснее В ЭТОМ СМЫСЛЕ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ, и то что сейчас произошло , это МЕСТЬ за 23 года русофобии на Украине. А в 90-х об Украине в России ничего и не писали.
Ты кретин про что? Газ хохлы воровали, но за это и ответили и ничего больше. А вот Россия мстит по другому - сразу РАЗ и забрала Крым, Донецк, Луганск а если и дальше будете Славной Прекрасной России на нервы давить, мы еще чего нибудь заберем.
Ты фуфлыжник читал высказывания Бисмарка? А зря не читал, он ВСЕ ЭТО ЗНАЛ ОТЛИЧНО.
Бисмарк сказал - воюйте с кем угодно только не с Россией. ЕЁ НЕ ПОБЕДИТЬ. А за своим Россия всегда придет.
Мудрый был человек..
Компьютерная игра
Б.А. написал 07.10.2014 23:35
Была такая видеоигра, манипулятором мыша управляли леммингами, их много, но они делились на парашетистов, взрывников, летунов, шахтеров, шлагбаумов... Смысл игры, используя ватников, захватить чужую страну с добродушным и мягким народом. Для так нужной победы. Ведь злобному, жестокому и ленивому народу войну проиграли, и страна, погрузившись в вьетнамский и авганский синдром, стала чахнуть. Вымирать, спиваться, падать в 15 век.
Вот такая вот вторнишная ассоциация. Омен!
Re: Дмитрий Запорожье
Вирмалайсет. написал 07.10.2014 23:34
Плевать, да еще глубоко? И на мнение в частности? Ты сказал. Ну, тогда это твой последний пост здесь. Иначе - БРЕХУН, Запорожье.
(Усi запомнили?)
XDDD
мoрды, орущие КРЫМНАШ, пора на ж0пы натягивать!_________
Вячеслав написал 07.10.2014 23:32
"Такое впечатление, что новая украинская администрация просто не желает тратить на массу населения газ и электроэнергию, которые денег стоят".___________
_Правильное впечатление!__________
_ОНИ (правящие и в Украине и в России)уже давно перестали считать население за людей, а сейчас уже и за скотов не считают.________
-НАПРИМЕР-скинули украинские олигархи Януковича за то что оборзел, у своих же паханов тырить начал, а Путин за своего пособника отомстил - отобрал у Коломойцева Крым.
___А народ русский аж заколдобился: КРЫМНАШ,КРЫМНАШ, орет великий русский народ, а один русский yЁбok на всю вшивую Рашу прославился тем, что когда его сын вернулся с войны воровского паханата без обеих задних ног, - этот yблюдok пидриотично сказал: ну и xyu с ними, с ногами моего сына!
Главное, что КРЫМНАШ !__________
___Так вот ---- пока и ватники и укропы не начнут не только отапливаться кизяками, но жрать их, жидoвскиe олигархи будут им и ноги отрывать, и их мoрды, радостно орущие КРЫМНАШ, им на ж0пы натягивать!
.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 07.10.2014 23:27
Б.А.
Да мне как то глубоко плевать на кацапорылых вообще и их мнение в частности.Есть у Вас такой автор форума груз-200 Васильева.Вот ей и задавай вопросы,а просто знаю,что только за прошлые выходные кацапорылые потеряли более 1000 рыл сдохшими и более 100 едениц железа.
Re: кс167 написал 07.10.2014 22:10 - Hbb. написал 07.10.2014 22:36
кс167 написал 07.10.2014 23:20
>Аэропорт взят, а та часть что осталась за хохлами - кретинами, Ополчением даже не штурмуется, зачем?
======
Дурак ты. Все укреп-районы выходят к железной дороге и выходов обычно делали два. Как думаешь зачем украинская армия защищает Авдеевку и Ясиноватую? Вот если ДНР возьмет их -тут же сразу и начнется штурм украинской армией Донецка. Новый котел, да еще под землей, Украина не позволит сделать. А те штуки под землей когда-то видывал.
.
Дурак ты. Все неприятности для Украины как украинские СМИ дают народу - идут от РФ и лично Путина. Сейчас идет подготовка ненависти народа для войны с РФ. И отключения света, тепла только усилят эту ненависть. Это уже было в 90-х. Вас, идиотов, время ничему не учит. Так что получите вы врагов себе на столетия. И фактически из-за одного человека. Вот тебе и роль личности в истории. 2008 год вы, россияне, еще будете вспоминать как рай на земле московской - и 666 видов булок и колбас на московских деревьях росли...
Re: Б.А. написал 07.10.2014 22:56
Кстати.. написал 07.10.2014 23:17
Крупнейшее предприятие Луганска заработало в полную силу благодаря заказам из России
Сегодня впервые после летней осады столицы ЛНР украинской армией заработали все цеха завода "Лугансктепловоз" - предприятия, в здание которого летом попали более 160 снарядов и мин. Пока из-за ограничения по электричеству предприятие работает только в первую и третью смены. При этом завод пользуется как током, подаваемым городской электросетью, так и мощными электрогенераторами, установленными на его территории благодаря содействию министерства промышленности ЛНР.
RБ.А. написал 07.10.2014 22:56
Hbb. написал 07.10.2014 23:11
Козлозадый хохол, ты сразу видно что в Хохложопии питаешься соплями из тамошних СМИ.
Если бы ты дурак в России кому сказал что Путин левый и типа коммунист, то тебя сразу бы санитары повязали и 40 дней лечили бы от свидомизма мозга.
Правильно будет так ... Украина - это оплот пидеров , за пиченьку ПРОДАВШУЮ Русский Мир.
Это что твориться в твой хохложопской головушке, если ты такое пишешь? Украина запретила Русский язык как государственный и это "оплот" ?
Гомик , ты из Цирка?
Ну ты Клоун гарный. Давай еще пиши, мы посмеемся.
Редко такие свидомиты посещают сайт.
Фантомы в твоей башке слетелись на твою единственную извилину, как мухи на гавно.
Молодец! Порадуй еще чем нибудь.
(без названия)
Ватник Колорад написал 07.10.2014 23:05
Пусть хохложопые топят печенюшками страшных американских Нуландов и Байденов Хохложопые получайте тепло из Гейропы и Пиндостана или пердите через трубочек
Re:
Б.А. написал 07.10.2014 23:00
Дмитрий, голословные заявления туи не уважают. Фото, фото предъяви, и без фотошопа, плиз, а то после распятых мальчиков уж не знаешь, чего ждать.
Вот,например, в Буденновске и Беслане вполне документированы зверства кадыровских ватников, а на Украинском фронте фотоаппараты не работают?
Путин - ледокол коммунизма
Б.А. написал 07.10.2014 22:56
Потому его и его ватников поддерживают леваки. Но мыслящие форумчане понимают, что второго пришествия коммунизма Россия, стана русского народа, не выдержит.
Квинтэссенция комунизма проста - таджикия для таджиков, а Россия - для всех. Концепция постоялого двора, из которого кавкассцы, как из престижного санатория, тырят полотенца и блестящие ручки тумбочек (личное наблюдение).
А Украина - оплот русского мира, последняя Вандея перед морем саранчи.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss