Кто владеет информацией,
владеет миром

Норвежская нифметка повторила подвиг "сбежавшей невесты" в назидание ровесницам

Опубликовано 12.10.2014 в разделе комментариев 7

Норвежская нифметка повторила подвиг "сбежавшей невесты" в назидание ровесницам

В воскресенье, 12 октября, вся Норвегия затаила дыхание, ожидая, что сегодня состоится свадьба 12-летней девочки и 37-летнего мужчины. У здания церкви собрался стихийный митинг, но невеста перед алтарем сказала «нет». Оказалось, что вся свадьба — это вымысел, призванный привлечь внимание к ранним бракам по всему миру.

Вся Норвегия вздохнула с облегчением, когда сегодня, 12 октября, оказалось, что свадьба 12-летней девочки с 37-летним мужчиной — это все-таки шутка и провокация, а не реальность. О предстоящей свадьбе несколько недель подряд говорил весь Интернет, а 12-летняя невеста вела блог, в котором подробно описывала приготовления к будущему торжеству, выкладывала фотографии свадебного платья и обручальных колец. Пользователи умоляли Тею (так зовут невесту) сказать «нет», а у здания церкви, где должно было состояться бракосочетание, пошел стихийный митинг. В итоге на вопрос пастора, согласна ли девочка выйти замуж, Тея ответила «нет».

Когда священник спросил у собравшихся гостей и родственников невесты, кто против этой свадьбы, слово взяла девушка Шонра из Бангладеша. Она вышла к алтарю и рассказала свою историю раннего брака и жизни со взрослым мужчиной.

История 12-летней норвежки Теи, которая якобы должна была выйти замуж, сделала свое. Общество всколыхнула эта история, причем не только в Норвегии, но и во многих других странах мира. По данным исследований, ежегодно 39 тысяч девочек по всему миру выходят замуж не по своей воле, и всю жизнь вынуждены исполнять прихоти своих мужей, которые зачастую очень жестко относятся к своим женам, бьют их и насилуют.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный взглянул на алтарь с другой стороны:

- Неравные ранние браки и мезальянсы - конечно же, явления отвратительные для общественных большинств, так сказать, тут либо общество должно поменяться, либо... Вообще-то история человечества уже насчитывает столько вариантов брачных, внебрачных, добрачных, постбрачных отношений - что впору сойти с ума. И во всей этой, как бы, законосообразной обрамлённости ячеек всякий раз оказываются конкретные человеческие характеры, работоспособность, общественная ценность индивидов. Вот и считай после этого брак - чем-то сугубо дуальным (на двоих), а иначе говоря личным-индивидуальным. Мне вот кажется, что при всей этой праведности постановки, Тея (почти по имени да по-древнегречески матушка-Земля наша!) сумела выцепить из брачной процедуры как раз то, что не предполагалось высмеивать и порицать. Саму процедуру - все эти разнаряженные сэлфи, колечки, костюмированное шоу, восторженные массовочки с конфети и шампанским, фотосессии... Многие девочки хотят этого гораздо больше, чем своих партнёров - причём, и девочки в возрасте "задвадцать"... Но вот костюмчики снимаются, романтика атрибутики тает - и остаётся голый муж, которого спустя недолгое время не очень-то хочется касаться. Может, так теперь все и будут делать - "пофоткались" и попрощались? Так что правы вы, девочки, и не только нимфеточки - процедура сия вредная, и пережиток эпохи частной собственности вреднейший. Мало кто готов из этих куколок к тем переменам в их личности, что повлечёт за собой брак, и жить с любимым как с соседом - испытание похуже мезальянса... "Долой брак, даёшь коммуну" - вот лозунг нашего будущего!


Материал по теме:

Сексуальная неудовлетворенность Америки - угроза миру



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Мало кто сделает контрпропаганду коммунизма и прочего марксизма, сильнее Черного
замечание написал 13.10.2014 13:59
Свойство созданий божиих ,как известно, все воспринимать в меру своей информированности,компетентности,способности смотреть в книгу и не видеть фигу. Слава богу ,настало время возврата к тысячелетним ценностям -семейным ,где барин варганил ячейки из подданных ..,выполняя вспомогательный для ячейки священный обряд права первой брачной ночи,да и походу принимал участие в понравившейся священной семейной ячейке.
Re: Мало кто сделает контрпропаганду коммунизма и прочего марксизма, сильнее Черного
Д.Ч. написал 13.10.2014 10:54
а заметка была про интернационализм? и какому богу слава - и главное за что? за нынешний социальный регресс, в котором семейные отношения и деградировали почти до феодальных?
Мало кто сделает контрпропаганду коммунизма и прочего марксизма, сильнее Черного
Дэн написал 13.10.2014 03:26
Дима найдет в самых черных закоулках самые отвратительные и мерзкие стороны интернационализма и осветит их так, что никакому прожектору и не снилось.
А нормальный человек перекрестится и вздохнет облегченно - слава Б-гу, часы коммунизма пробили полночь, и больше кровавый урод не завладеет Украиной, Беларусью и Московией.
)
Д.Ч. написал 13.10.2014 01:33
ну, с апостолом Павлом не мне спорить, однако верно то что семья должна быть не ячейкой общества (вот где генеральная ошибка - она же исторически ячейка именно буржуазного общества), а ячейкой коммуны, должна медленно врастать в коммуну, снимая там противоречия частного и общего
Re: сергей написал 12.10.2014 22:25
замечание написал 12.10.2014 22:53
Вот ,когда с резиновыми мужчинами , женщинами,обоеполыми(заводными роботами) начнут религиозные обряды таинства брака совершать и признавать такой брак законной семьей ,тогда,да-" с жиру".
(без названия)
сергей написал 12.10.2014 22:25
придурки! с жиру бесятся,уроды!
(без названия)
Константин-Кирилл написал 12.10.2014 22:05
Коммуна - хорошо. Лишь бы не конный завод. Вообще статья Дм.Черного по ссылке - умная, без левацких излишеств. И все же неясно, зачем противопоставлять брак и коммуну. То и другое отлично сочетаются, чему свидетельство - и учение о браке апостола Павла, и реалии советского общества классического периода.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss