Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандера пришел, порядок навел

Опубликовано 15.10.2014 в разделе комментариев 121

Бандера пришел, порядок навел

По данным МВД, около 8 тысяч человек пришли во вторник к парламенту, требуя от депутатов рассмотреть законопроект о признании деятельности «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» борьбой за независимость Украины во время Второй мировой войны. Однако парламент отказался рассмотреть законопроект. После этого у стен Верховной рады начались столкновения.

В сторону сотрудников милиции полетели петарды и дымовые шашки. В ходе противостояния радикалы повредили четыре окна на втором этаже парламента. Они вели стрельбу по окнам из рогаток железными гайками, из пневматического оружия, также бросали в окна камни. На финал пострадали около 15 милиционеров и несколько десятков митингующих было задержано. Спикер Рады Александр Турчинов был вынужден досрочно закрыть заседание.

Порошенко расценил беспорядки у здания Верховной рады как провокацию и заявил, что не позволит расшатать политическую ситуацию в стране, сообщает во вторник президентская пресс-служба. «Открыть „второй фронт“ внутри страны не позволю ни провокаторам, ни дезертирам», — сказал Порошенко в ходе рабочей поездки в Запорожье.

- Я вот честно не понимаю украинскую милицию, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Им что, мало досталось минувшей зимой? Они просто обязаны были расступиться и пропустить митингующих к Турчинову со словами "К тебе твои пришли!" Это ж те самые люди, что зимой избивали "Беркут", чтобы как раз посадить Турчинова во главе Рады, Яценюка во главу правительства, а олигарха Порошенко сделать президентом. Какого ж хрена было милиционерам стоять у них на пути, когда они пришли требовать отчета от своих ставленников - пусть и в стиле покойного Музычко. Покойник, кстати, был не так уж и не прав, когда таскал прокурора за галстук - ну теперь потаскал бы Турчинова какой-нибудь Тягнибок. Ничего, ему на пользу. Все равно то, что есть на Украине, государством назвать уже язык не поворачивается. Дезертиры и нацисты штурмуют парламент, вывозят депутатов в мусорных баках, каждый прыщ себя считает Бонапартом - и у каждого прыща свой батальон. Бандера придет, порядок наведет. Так вот пришел уже, навел такой порядок - хоть шаром покати...



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 30
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 121
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
ихтиандр написал 21.10.2014 11:43
свинорылым укрожопам уже никакие козлы и бараны не помогут.Их зимой в замороженном виде будут отвозить на корм гиенам.
Re:
ихтиандр написал 21.10.2014 11:25
Между человеком и обезьяной нет промежуточных звеньев.обезьяна промежуточное звено между украми и человеком.
Re: ВЛАСОВ - ПРЕДАТЕЛЬ, БАНДЕРА - ГЕРОЙ!!!
В рот имевший бандерлоговСМЕРШ написал 16.10.2014 22:28
Х овайся придурок по оврагам мы идем
ВЛАСОВ - ПРЕДАТЕЛЬ, БАНДЕРА - ГЕРОЙ!!!
...ВОВА написал 16.10.2014 13:01
Нюрнбергский трибунал оправдал Бандеру и Шухевича.
.
http://newsland.com/news/detail/id/730506/
.
Re: Re: ...власов придет ,порядок ...
дзясохов написал 16.10.2014 01:11
ну, Крым всегда был русским, а вот Донбасс у этих придурков газпром ловко оттяпал. причем силами местных же мужиков, чтобы не смогли каклосвиньи съехать с темы газовых долгов. с углем-то они еще как-то могли бы перезимовать, а теперь - фиг. но не жаль их нсиколечко. самое смешное. что ведь местный дурачок димка тоже русский, как вся Новороссия. Больной на голову, но русский, как и светка. они же наверняка мову не знают. как и вся днепржидовская мафия - пстор там, юлька, кролег. это какое-то массовое помешательство. кто-нибудь отгребет нобелевку по психиатрии, если сумеет распутать это дело.
Re:
Убей какла написал 16.10.2014 00:33
Дерьмо свинорылое,тыкве здесь воняеш?
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 16.10.2014 00:33
.власов придет ,порядок ..
Запомни недочеловек кацапорылый,что..не Крым Ваш,а кацапорые недочеловеки начали войну против Украины,за что будут унасекомлены до уровня клетки зоопарка с надписью..кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения кацапа в человека,но к сожалению эксперимент не удался и кацап снова вернулся в животное состояние,поэтому будьте осторожны и не подпускайте детей близко к клетке..Ну а Крым мы заберем обратно,вместе с компенсацией.Так то недочеловек кацапорылый.
Re: ...власов придет ,порядок ...
Каклоедов написал 16.10.2014 00:29
Крым наш,и вас каклобандеров опустили ниже плинтуса
Re: ...власов придет ,порядок ...
Каклоедов написал 16.10.2014 00:26
Крым наш,и вас каклобандеров опустили ниже плинтуса
жопорожцу придурку
николай.1 написал 16.10.2014 00:00
Пока я вижу хохлов-кацапов скачущих по всей Украине,видать прозвище кацапорылые
получили от этих самых козлов,которые скачут по старой привычке.Лучше бы оставались быдлою,те также с рогами и такие же тупые и вонючие.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 15.10.2014 23:38
Кацапорылые разрешили импорт свинины из Китая и теперь поголовье кацапорылых будет резко возрастать.Надо еще завезти из Китая козлов и баранов,что бы
поголовье кацапорылых соответствовали необходимому стандарту.
Re: Re: Re: Дмитрию Запорожье
Ватник написал 15.10.2014 23:24
Пасть закрой хохол вонючий
Re: Светославу
В рот имевший Бандеру написал 15.10.2014 23:22
Какл-это не национальность,какл-это профессия продавать. За амеровские печенюжки могилы свих предков Нет продажнее в Мире нации ,чем укропитек
Re: Светославу и его дураку из запорожья
николай.1 написал 15.10.2014 23:12
Хохлы,возьмите вместо туалетной бумаги свои гривны и начинайте вытирать жопу,
потому-что ваша гривна ничем не обеспечена,даже дровами,а лучше собирайте кизяки и меняйте на гривны, сухое гавно зимой пригодится.
Нищий народ,всю историю на подачках.ПОПРОШАЙКИ-ПОРОШЕНКИ!!
(без названия)
Баядеру раком имели написал 15.10.2014 23:08
печенюшки кончились каклы?
Re: Светославу
Бандеро в рот имел написал 15.10.2014 23:07
Укропитек-соли сало динозавров
(без названия)
Mich написал 15.10.2014 22:59
Холобандерлоги мочат друг дружку. Великолепно!
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 15.10.2014 22:49
Это у Вас 3.У нас от 3.2 до 4.За 3 нету.Если продавать.
...власов придет ,порядок ...
М.В. написал 15.10.2014 22:43
... реабилитация власова и его подручных .."русской освободительной армии" ..освободителей России (от "еврейского коммунизма" ;так Советскую власть называла гебельсовская - народная пресса ..народный наблюдатель..) еще недавно будоражила русиянское информационное поле... какая-то часть ,верящих в тот свет по своей линии ,тоже хотели очистить имя освободителей от Советской грязи( в смысле правды) испачкавший их... но,что -то не задалось с этим ... у носителей знамен...под которыми освобождал страну от "поработителей" власов и его русская освободительная армия.....
Светославу
Дмитрий Запорожье написал 15.10.2014 22:43
А с какого это перепуга тайцы стали принимать "дрова"?Раньше брали только баксы,оро и йены.Обмен "дров" проводился в специализированных банках,или по платежным системам международного образца.Вообще $1 примерно 30-35 бат,и вообще ближайшее соотношение "дров" к $ прогнозировать сложно,ибо кацапорылые могут пойти по пути красножопых,когда $1 стоил 0.72 коп,но купить по такой цене валюту могли только "и другие официальные лица".Если ажиотаж на валюту продолжится,то скорее всего свободная продажа оной будет сначала ограничена,а потом и вовсе прекращена,ибо народ начнет снимать депозиты и срочно их овалючивать.В общем скучать не придется,это точно.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss