Кто владеет информацией,
владеет миром

Коломойский признался, что это Украина сбила малазийский Боинг

Опубликовано 22.10.2014 в разделе комментариев 20

Коломойский признался, что это Украина сбила малазийский Боинг

Губернатор Днепропетровской области Украины, олигарх Игорь Коломойский считает крушение самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines под Донецком «ерундой» и «чистой случайностью». Об этом он заявил во время разговора с пранкером из России, сообщает телеканал Lifenews.

«А c Boeing — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. Boeing жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда», — сказал Коломойский.

Кроме того, губернатор Днерпопетровской области признался, что готов проспонсировать представителей самопровозглашённой Донецкой народной республики на выборах.


Материалы по теме:

Малайзийский Boeing не мог быть сбит Су-25, заявил главный конструктор Владимир Бабак

Малазийский Боинг как стая журавлей

Малазийский "Боинг" в опытных лапках голландского следствия

Два вопроса по малазийскому "Боингу"

Комиссия по расследованию причин катастрофы малазийского "Боинга" - лжет!

"Дебильно-фантастическая" версия

Это не "Боинг" рейса МН 17

Мы с Путиным сбили малазийский "Боинг"

Москва теряет шанс использовать провал с Боингом

"Черный ящик" малайзийского Boeing'a подтвердил: самолет сбили ракетой

Российские истребители и сбивать не надо, они сами падают на территорию РФ



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Читаем внимательно что сказал Коломойский
Алексей написал 23.10.2014 17:19
Радостные заявления от кого?? От снимавших ролик? Да они не знали ни что сбито ни кто сбил)))А Стрелков не ведет страниц в соц сетях, про это много раз говорил.
JY. написал 22.10.2014 12:50
Михаил1 написал 23.10.2014 12:20
Ну не будем писать очевидную чушь про "шахтеров". Военторг и "отпускников" уже никто не отрицает. Ну а Шурыгин и Эль-Мюрид, как и Калашников в открытую пишут про ввод наших войск.
Чтобы кого-то "трахать", "шахтерам" нужен подвоз боеприпасов и ГСМ, да и боевая подготовка. Более того, главная черта этой войны -шахтеры в ополчение не идут, им семьи кормить нужно. Воюют наши добровольцы/отпускники + местные люди вольных профессий.
Читаем внимательно что сказал Коломойский
Михаил1 написал 23.10.2014 12:14
"А c Boeing — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. Boeing жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда»
Сразу возникает вопрос: а в чьи руки попал Бук? Руки военных ВСУ это как раз те, им что-то сбивать было не с руки, т.к. воздухе была украинская авиация. Думаю, речь Коломойского можно понять так: ополченцы пытались сбить военно-транспортный самолет ВСУ, а попали в гражданский борт, отсюда и радостные заявления про "долетавшуюся птичку", а потом шок и чистка новостей, когда поняли, какую птичку завалили... Другой вопрос, что этот циник помалкивает - почему ополченцы так пытались сбить Ан-26, видать Укры пустили утечку, что он везет или важных людей, или ценный груз.
(без названия)
независимый написал 22.10.2014 22:30
Чтобы скрыть следы преступлений украинское СБУ изъяли и засекретили переговоры с экипажем самолета, которого заставили изменить маршрут и снизиться над зоной боевых действий. Но и на той высоте ПЗРК ополченцев не могли достать самолет. Не признают наличие в воздухе второго военного украинского истребителя, который видели многочисленные свидетели. Ничем не могу объяснить активизацию переговоров и работу средств ПВО перед гибелью самолета. Чем больше фашисты заметают следы, тем яснее для мирового сообщества истинный виновник уничтожения самолета и гибели людей.
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 22.10.2014 17:06
Кацапы как всегда пытаются спихнуть ответственность на другого печатая всякую ....Да х..угадали.Заплатите т.вари за все.
Всех кацапорылых недочеловеков в клетку загнать.
(без названия)
независимый написал 22.10.2014 15:02
Ситуацию с Боингом можно было понять хотя бы по тому, что украинские военные постоянно обстреливали место падения не допуская экспертов. Да и западные эксперты не очень хотят расследовать, потому, что все и так знают, поэтому и не дают внятного заключения.
Недавно европейцы отказались финансировать поставки газа на Украину, а украинцы сами платить тоже не желают, допрыгались.
Ай
\\ъъ написал 22.10.2014 14:47
Удивительная украинская особенность: быть абсолютно уверенными ы том, что весь мир им должен. Причем, все и все. Впрочем, если считать, что санскрит произошел от древнеукраинского, а Буда — протохохол, тогда, пожалуй, и должен. Поскольку, судя по украинским книжкам, вся наша цивилизация должна на них посто молиться не переставая...
Нынче в Киеве очень удивляются, совсем искренне, когда кто-то почему-то не хочет за просто так заниматься их киевскими делами и за бесплатно их обогревать. Вот поляки совершенно неожиданно отказались за здорово живешь отдавать свой уголь для украински ТЭЦ.
------------------------------
prishelez написал 22.10.2014 14:42
Коломойский ни в чем не признался, где эти признания?
(без названия)
Макс Буз написал 22.10.2014 14:01
Что за ерунда, крушение Боинга "случайность" ? В него не из рогатки стрельнули, а как минимум из БУКа, который есть на вооружении у украинских силовиков, так о какой случайности вообще может идти речь?
И с чего это он вдруг решил спонсировать представителей ДНР? Перешел на другую сторону что ли?
Aleko написал 22.10.2014 12:55
YT написал 22.10.2014 13:57
Придурок, сайт не доказательство. Сайт - пустые слова. Их пишет наркоманка и пьяница Ленка Васильева например, не выходя из Киева.
Я давно уже понял - Хохол это тупое животное.
Которому доказывать что то бесполезно.
Знаешь что такое доказательства? Это не сайт с его поносом. Написать можно что угодно.
Доказательства - Это 100% ВИДЕО и ФОТО материалы. А их нет у Хохложопии! Как так может быть? Войска есть, у каждого человека на мобильнике фото и кино камера и НИ ОДНОГО ФОТО ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Иди дурак спать. Ты хе хохол? Тебе надо отдыхать чаще.У вас и так голова тормозит.
Re: Aleko
Оля написал 22.10.2014 13:51
Да ладно, таки не выпустила?!)) А вот в Киеве так не считают. Министр обороны, который был до Гелетея, как раз в июле хвастался наличием модернизированных Буков. Кстати на других новостных ресурсах, есть более развернутый ответ Коломойского, где он говорит не про ополчения выстрел, а как раз военных украинских. Если бы все было так как Вы говорите, это бы уже давно всеми было раздуто, все комиссии, все следователи мира были бы допущены к месту авиакатастрофы, а так все наоборот)) Украина и Америка совместно замалчивают этот факт и не очень-то спешат в расследовании. К тому же не дают полного допуска к месту крушения.
(без названия)
victor написал 22.10.2014 13:41
Это он про ополченцев говорит.
Re:
Валерия написал 22.10.2014 13:20
А с чего Вы взяли, что украинская армия за все это время не выпустила ни одной ракеты такого типа? И вообще, еще до конца неизвестно из-за чего упал Боинг, вернее известно, но правду пока никто не освящал в массы. И, к Вашему сведению, самолет был сбит над территорией, которая подвластна была силовикам. И причем тут российские военные?
Коломойский сказал довольно завуалированно, но догадаться несложно, что именно он имел в виду. Тем более, что прецеденты уже были: в 2001 Киев завалил российский самолет и тоже очень долго отнекивался, а потом сказала такими же словами: " с кем не бывает".
Re: Re: Aleko написал 22.10.2014 12:45
Aleko написал 22.10.2014 12:55
Ты хотел сказать - УЖЕ нет, в ращу вывезли.
Насчет "не воюет" - Гитлер тоже типа не объявлял войну 22 июня.
Насчет "шахтеров" - не смеши мои тапки. Полегшим на Донбассе российским воякам уже целые сайты посвящены.
Re: Aleko написал 22.10.2014 12:45
JY. написал 22.10.2014 12:50
Конечно! Ведь у ополчения нет ни бука ни расчета к нему, а Росия НЕ ВОЮЕТ.
Вы хохложопые просто все бросили бы и убежали от Российской Армии как в Крыму.
Ты же понимаешь, ВАС ШАХТЕРЫ ТРАХАЮТ.
РОН ПОЛ американский конгресмен над этим даже пошутил на днях..
(без названия)
Aleko написал 22.10.2014 12:45
Пардон, а Коломойский уточнил КТО ИМЕННО хотел "завалить" Боинг?
Украинская армия (которая за все время не выпустила ни одной ракеты типа "земля-воздух") или доблестные "повстанцы"?
А то расейкие вояки тогда как раз и хотели завалить украинский Ан-26 - а попали по малазийскому самолету. Может, именно их и имел в виду Коломойский?
(без названия)
Валерия написал 22.10.2014 12:40
Ух ты! вот это новости. И что теперь? Мне кажется, что Америка и другие страны, которые подпевали ей все это время должны, как минимум, принести свои извинения России за все те нелепые обвинения. Если честно, то я подозревала нечто подобное. Интересно, а Киев понесет ответственность за это? И очень любопытна реакция ООН. Блин, вот это перфоманс. Ох. с одной стороны довольно грустно, что Украина так к этому относится, а с другой радует, что закончатся нападки на Россию.
написал:
Твой Господин написал 22.10.2014 12:40
Интересные, конечно, изречения, полные цинизма и равнодушия. Можно с разных сторон рассмотреть данную статью, но доля правды здесь, безусловно, присутствует: украинцы - ребята чрезвычайно озлобленные и этой своей озлобленностью они отуплены до предела. Так что по подобной схеме вполне так все могло и произойти.
(без названия)
Н.Н. написал 22.10.2014 12:38
Эмм... Даже дар речи пропал... "Шмальнули по одному, попали по другому" - это он о силовиках так? Ерунда то, что погибло 300 человек? *дальше нецензурно* И этот человек управляет Днепропетровской областью? Чего удивляться тогда, что спонсируемые им добровольческие батальоны людей убивали направо и налево, это же ерунда! А что это он готов денег дать кандидатам в ДНР? Понял, на чьей стороне сила, переметнулся?
(без названия)
Мария789 написал 22.10.2014 12:33
Я в шоке! По мнению олигарха Игоря Коломойского, крушение малайзийского Боинга, в результате которого погибло триста человек - ерунда. Пусть он скажет то же самое в лицо родственников людей, которые находились на борту самолета в тот злополучный день!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss