Кто владеет информацией,
владеет миром

Рейтинг Путина начал падать впервые с начала года

Опубликовано 28.10.2014 в разделе комментариев 11

Рейтинг Путина начал падать впервые с начала года

Рейтинг президента России Владимира Путина, достигший в августе своего пика, впервые за последнее время начал снижение. Как передает РБК со ссылкой на социологов «Левада-центра», если в августе за Путина были готовы проголосовать 57 процентов опрошенных, то в сентябре лишь 49 процентов. В прошлый раз менее чем половина респондентов указывала Путина в качестве желаемого президента в апреле (49 процентов), в январе это число равнялось 29 процентам.

 

При пересчете результатов, исключив неопределившихся и не собирающихся голосовать, рейтинг президента составит 83 против 87 процентов месяцем ранее (в апреле — 81 процент, в январе — 66 процентов).

 

Рейтинг не может постоянно находиться на пике и возвращается к более нормальным значениям, об устойчивом снижении можно будет говорить, если оно продолжится на протяжении двух периодов подряд, говорит замдиректора Левада-Центра Алексей Гражданкин. Кроме того, август – отпускной месяц, и не-путинский электорат – зачастую более обеспеченные граждане, жители крупных городов – находился в отпусках, в то время как сторонники президента находились дома и могли отвечать на вопросы социологов, в сентябре же ситуация выровнялась, объясняет он.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да, про хохлов. Вы себе - Судьбу - избрали. Адью.
+++Олег написал 28.10.2014 21:52
Первому.
Доколева
Чрезвычайная ситуация..
+++Олег написал 28.10.2014 16:30
А что думает мой корефан
Ротшильд
О чЁм Вы говорите, чудаки..?
+++Олег написал 28.10.2014 15:17
Вы слепы..?
Чудаки, война на пороге.
+++Олег написал 28.10.2014 14:04
(Первый - очень правильно идет -
уйти от войны
(без названия)
злой написал 28.10.2014 12:39
Зто как член, сегодня упал,завтра встал!
всеобщий одмряс от Левада
chvv написал 28.10.2014 11:37
Искусственные накрутки процентов за счет тех кто не верит власти и ее выборам - это нечто. Профессионалы? Манипуляторы!
Re:
Hbb. написал 28.10.2014 11:27
Кто проводил опрос ? "Блевада центр" ? Ну это конечно интересно, когда "опрос" проводит 5 колона! И смешно и поучительно.
Все намного проще
Тов. Тамсямский написал 28.10.2014 11:22
Насчет рейтинга это вообще что-то с чем то. Что далеко за примером ходить: приехал в Донецк Кобзон с ансамблем... Ну приехал - и приехал. Сегодня в новостях показывают : выступает он в каком - то довольно обшарпанном зале (а других там, пожалуй, и не осталось), примерно треть мест пусты (что тоже понятно: жителям явно не до хорового пения), а на фоне этой картинки (что характерно: изображение выступления дано вообще без звука)диктор вещает захлебывающейся скороговоркой: дескать, успех оглушителен, зал как всегда переполнен, за дверями огромная толпа зрителей, которые не смогли попасть на концерт, но все равно в полном восторге!
(без названия)
Наталия написал 28.10.2014 10:49
Ну, ничего, с кем не бывает. Но упал на пару процентов рейтинг президента Российской Федерации, так на фига из этого трагедию строить? Поверьте, как упал, так и поднимется, и не стоит так переживать. Все еще будет, все еще наверстаем.
(без названия)
Романчик написал 28.10.2014 10:28
Можно хоть сотни раз повторять что Запад и США плохие, от этого промышленность развиваться не будет, новые предприятия не появятся, цены падать не будут... зато это хороший способ отвлечь лохов от нищеты и коррупции...
(без названия)
Милана написал 28.10.2014 10:21
На самом деле разница не такая уж и ощутимая, все равно и без всяких опросов поддержка среди народа нашему президенту обеспечена. Хотя бы только потому, что именно благодаря Путину мы не будем прогибаться под запад и не получим повторения ситуации, как уже было до его прихода на пост. Хочется жить и быть уверенным в завтрашнем дне.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss