Кто владеет информацией,
владеет миром

Полиция "справилась" с подмосковными киллерами: они, оказывается, сами себя убивают

Опубликовано 04.11.2014 в разделе комментариев 23

Полиция "справилась" с подмосковными киллерами: они, оказывается, сами себя убивают

В Солнечногорском районе Подмосковья обнаружены сгоревшие «Жигули» с телами двух возможных участников убийства сотрудников ДПС. Машину нашли накануне вечером, в 50 км от места расправы над полицейскими. По данным собеседника агентства, следователи не исключают, что обнаружили тела двух участников расстрела патрульных в деревне Перепечино. Возможно, их убил третий преступник, а затем поджог автомобиль, полагают в полиции.

В ночь на понедельник на обочине трассы М1 Россия – Перепечино обнаружили автомобиль ДПС по Солнечногорскому району. Внутри находились тела двух инспекторов с огнестрельными ранениями. По одной из версий, они составляли протокол на водителя УАЗ, остановленного за вождение в нетрезвом состоянии. Документ нашли в патрульной машине.

- Это очень интересная версия, которая позволяет закрыть сразу два "висящих" уголовных дела, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Осталось только найти третий автомобиль, в котором будут найдены обглоданные кости третьего участника преступления, который сам себя съел во избежание разоблачения. А у меня есть другое предположение, конечно, абсолютно неправдоподобное и дилетантское - в Подмосковье действует группа или группы, сознательно создающие обстановку террора. Корыстных мотивов в подмосковных расстрелах этого года или нет, или они едва уловимые. Но при этом используются технические средства, огнестрельное оружие, грамотно отрабатываются все ситуации, что позволяет преступникам абсолютно бесследно исчезать из поля зрения правоохранителей. Зачем бы таким профессионалам все это сдалось? Напоминаю - профессионал это специалист, обязательно получающий деньги за свою работу. Кто и главное за что может платить этим киллерам? У меня предположение только одно - за страх! И тогда ясно, что дело мы имеем либо с диверсантами, либо с террористами, и эти случаи не по полицейскому ведормству.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ха-ха-ха-ха
Левон Казарян написал 05.11.2014 21:50
"Вот был такой gorojanin_iz_b и тот "молчит" уже пол-года."
Переживаю за него, Антона Сизых.
у дальнобойщика вымогали тридцать тысяч лишь за то, что он заехал на сплошную
Михаилу - ВОДИТЕЛЬ написал 05.11.2014 14:38
Вот таких дальнобойщиков нужно отправлять в расход, без суда и следствия. Именно ДАЛЬНОБОЙЩИКА. Машину конфисковывать. Если в предприятии - руководителя предприятия под суд.
А то втихаря нарушать-каждый горазд, а как к стенке припрут, так сразу вони немерено.
Кстати - пьяных за рулем тоже нужно на месте расстреливать. Сразу.
Терентию
чЁ распереживались? написал 05.11.2014 14:29
"...как определить без суда и следствия..." - обычно сначала проводится комплекс следственных мероприятий. И даже когда обыватель спит, органы не дремлют. Найти виновников убийства за неск часов - и такое бывает.
"...давайте и их предадим суду линча и сожжем их трупы..." - сразу видно обывателя и негосударственный подход. Нечего госимуществом разбрасываться. Подготовка каждого сотрудника внутренних органов влетает в копеечку! Посему трупы конечно можно сжечь (дабы сэкономить на организации похорон), но после появления трупов! А до этого данных типов нужно отправлять искупать вину перед обществом, и расходы, которые на них государство потратило. Кровью разумеется. Вот например добровольно-принудительно в армию Новороссии! На несколько мес. В штурмовую группу.
/
Вот как нужно мыслить "Терентий". А так на вас никакой милице-полиции не напасешься.
Re: Терентий написал 04.11.2014 15:14
o^l^e^g написал 05.11.2014 13:00
Не нужно, Терентий, возбуждать истерику. Да, современные средства наблюдения и подавления гораздо мощнее, чем были ранее, но это ДОРОГО и малоэффективно, если соблюдать элементарно простые (а для "террористов" и более сложные, всякие "глушители", "ослепители", "отключатели" и т.п.) меры предосторожности: парики, макияж, отвлекающие "подставы", и МОРЕ других возможностей, которые используют те, кто делает ДЕЛО, а не ПИ3DИT по форумам. Кроме того, нужно четко понимать - в спец. службах служат тупые солдафоны, готовые в любой момент к ИЗМЕНЕ при реальной угрозе для собственной жизни.
Re: поджЁг,а не поджог!
...(настоящий) написал 05.11.2014 11:33
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/80973/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B3
Видимо, Брокгауз и Эфрон русского языка не знали. Или ЕГЭ не сдавали...
(без названия)
сергей написал 05.11.2014 10:59
поджЁг,а не поджог!
(без названия)
Лена написал 05.11.2014 10:43
Да, странная история
Re: КГБ написал 04.11.2014 23:17 - у ментов шанса нет
Михаил. написал 04.11.2014 23:52
о том и речь, но они это упорно отказываются понимать. До них не доходит, что доброту не стоит путать со слабостью. Вот кто-то оказался не в духе и получите двух жмуриков. Причем те, кто бывал в Москве и не по наслышке знает о вымогателях с членом зебры в руках - вряд ли станет семьям погибших шибко сочувствовать, да и в других регионах ситуация та же. Знаю случаи, когда у дальнобойщика вымогали тридцать тысяч лишь за то, что он заехал на сплошную на пустой пригородной трассе, грозя в противном случае лишением.
(без названия)
КГБ написал 04.11.2014 23:17
как до чего серьезного дойдет - у ментов шанса нет
Re: Поджог
...(настоящий) написал 04.11.2014 21:26
Поросюк - жертва ЕГ? Очень похоже.
Re: Re: Терентию справочка написал 04.11.2014 18:24
Терентий написал 04.11.2014 20:37
Такие законы не для швали майдановской!
В Штатах за убийство-электростульчик!
======================================
Сынок, в Штатах, на которые все "патриоты" молятся поминая их к месту и не очень, за убийство копа может быть и на электрический стул сажают, не спорю, но делается это после суда, а не вместо.
Re: Терентий - чудо ты гороховое! чЁ распереживались? написал 04.11.2014 18:58
Терентий написал 04.11.2014 20:34
Ты не с луны ли? Или тебе 13 лет? Тогда слухай: даже во времена "жутко тоталитарного СССР" (да возродится он в величии своем) милиция убийц сотрудников внутренних органов старалась карать самосудом (при попытке к бегству ткскзть). Разумеется самосуд с летальным исходом (и правильно делали).
==========================================================
Объясни мне, если не трудно, как определить без суда и следствия то, что убили полицейских именно те двое, которых сожгли в машине? Кусок недописанного протокола не в счет, поскольку любой может на место преступления подбросить не только недописаный протокол, но и целые уголовные дела. И еще: только в банде принято линчевать тех, кто поднял руку на ее члена. Полиция тем и отличается, что у нее есть все возможности привлечь убийцу к ответственности по закону и если этого не делается, то чем она от банды будет отличаться. При этом почему-то априори исходят из того, что жизнь полицейского и жизнь простого гражданина разнятся по своей стоимости. Ну и что из того, что они были "при исполнении"? Я их на работу в полицию поступать не просил и они сами на нее пошли вместо того, чтобы приносить обществу пользу работая в реальном секторе экономики. Причем о коррупции в среде гаишников тоже всем известно. Так почему жизнь лодыря и коррупционера отнятая преступником стоит дороже жизни простого честного работяги? Не так давно в Татарстане убили полицейские мужика изнасиловав его бутылкой и порвав ему внутренности. Дали им лет по пять, хотя преступление было отягчено использованием служебного положения в преступных целях со стороны самих убийц. Ну так давайте и их предадим суду линча и сожжем их трупы после этого на ближайшей свалке???
Поджог
Мыкола Поросюк написал 04.11.2014 20:06
Вообще-то, надо писать - поджЕг. Или жертвам ЕГ все похрен?
Терентий - чудо ты гороховое!
чЁ распереживались? написал 04.11.2014 18:58
Ты не с луны ли? Или тебе 13 лет? Тогда слухай: даже во времена "жутко тоталитарного СССР" (да возродится он в величии своем) милиция убийц сотрудников внутренних органов старалась карать самосудом (при попытке к бегству ткскзть). Разумеется самосуд с летальным исходом (и правильно делали).
Re: НИЧЕМУ верить невозможно
Конспирология - безнадежное занятие. написал 04.11.2014 18:45
софистика
Re: Терентию
справочка написал 04.11.2014 18:24
Во всем мире есть негласное правила не "трожь
копа",если убивают,в плен редко берут,в лучшем случае сделают калекой.У воров в законе копа
убить,воровскому миру навредить.
Такие законы не для швали майдановской!
В Штатах за убийство-электростульчик!
вообще
Тов. Тамсямский написал 04.11.2014 16:18
В наше время киллеры на "Жигулях"? Это что-то новенькое...
Ха-ха-ха-ха
o^l^e^g написал 04.11.2014 15:52
Власть добилась, чего хотела. Обыватель ПОЛНОСТЬЮ потерял чувство реальности. НИЧЕМУ верить невозможно. Конспирология - безнадежное занятие. А достоверных фактов НЕТ. Здравому человеку остается только по крупицам собирать в инете крохи объективной информации, чтобы составить хоть приблизительное мнение о происходящем. Но и это делать все труднее. Вот был такой gorojanin_iz_b и тот "молчит" уже пол-года. И остальные подобные комментаторы ИСЧЕЗАЮТ из рашенского инета. Остается переходить на иностранные языки, но это не для каждого.
Re: чЁ распереживались? написал 04.11.2014 14:42
Терентий написал 04.11.2014 15:17
Возможно это сами служители Закона и устроили самосуд. ПОДДЕРЖИВАЮ. Если чЁ. Туда им и дорога.
=============================
"Служители Закона" у нас уже "устраивиют самосуды"? В таком случае они явно не Закону служат, причем все: и те, кто убивал, и те, кто покрывает.
(без названия)
Терентий написал 04.11.2014 15:14
Но при этом используются технические средства, огнестрельное оружие, грамотно отрабатываются все ситуации, что позволяет преступникам абсолютно бесследно исчезать из поля зрения правоохранителей.
===================================
Исчезнуть из поля зрения сегодня невозможно в принципе. Везде установлены камеры и достаточно загрузить номера автомобилей, чаще всего находившихся на трассе в дни убийств и проблема решена. Опять же биллинг легко выявляет номера и местоположение сотовых. Так что если на преступном небосклоне зажглась очередная звезда - это точно было "кому-то" нужно. Как показывает опыт, силовики знают даже о том, что кто-то в лес с арбалетом в Самарской области сходил и тут же могут проследить взаимосвясь с готовящимся "переворотом".
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss