Кто владеет информацией,
владеет миром

Шахову поставили мат и он бежал из мэров Химок

Опубликовано 10.11.2014 в разделе комментариев 6

Шахову поставили мат и он бежал из мэров Химок

Глава подмосковных Химок Олег Шахов подал в отставку в связи с предъявленным ему обвинением со стороны Следственного комитета России (СКР) о превышении полномочий на посту гендиректора ФГУ «Дороги России», сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

Олег Шахов родился 1 марта 1969 года в Костроме. Главой городского округа Химки он был избран в октябре 2012 года. На выборах мэра Химок его главным соперником была оппозиционер и лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова. В итоге Шахов на выборах набрал 47,6% голосов, Чирикова — 17,1%. До своего избрания на пост мэра Химок Шахов занимал должность вице-губернатора Тульской области, а затем возглавил ФГУ «Дороги России».

В пятницу, 7 ноября, издание «Газета.ру» со ссылкой на источники сообщило, что мэр Химок может уйти в отставку на фоне возбуждения уголовного дела о хищении 22 млн рублей при строительстве трассы Москва-Санкт-Петербург. О возбуждении данного уголовного дела изданию сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Официального подтверждения информации о предъявлению Шахову обвинений из СКР пока не поступало.


От редакции: Так уж сложилось, что ФОРУМ.мск много писал по ходу "выборов" в 2012-м единоросса Шахова - и наш читатель да и москвич вообще имел возможность проследить, какими со стороны власти несусветными усилиями втискивался он на трон мэра Химок. Место это традиционно криминогенное - то есть буквально всё там обсажено такой братвой, и такими деньжищами (один из лидеров продаж недвижимости в секторах "эконом", "бизнес" и даже "премиум"), что вот ныне и вовсе забытый Стрельченко никаких сомнений в своей коррумпированности не оставлял, пока не покинул этот пост не по своей воле - и явно не с пустыми руками... Ну, так что же? Вот кремляди провели ротацию кадров строго по своему сценарию - и? И результат классический. Их кадр оказался классическим, традиционным для них - коррупционером. Скольких кандидатов, включая нашего главного редактора от того трона оттаскивали всеми административно-криминальными вооружёнными силами Подмосковья! В результате же - позор, и никого не обвинишь, мол, со стороны влез. Вот такая "Единая Россия" на местах - уж в какой раз... Какие "Дороги России" - такая и "Единая Россия", как говорится!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Административный ресурс в Химках: доказано!

Шахов еще улучшил свой результат на "выборах"

Исполняющим обязанности мэра подмосковных Химок назначен Олег Шахов

Шахова "поддержали" гастарбайтеры, а ОМОН не проявил пролетарского интернационализма



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
на трон мэра Химок. Место это традиционно криминогенное...
каждому свое написал 11.11.2014 03:10
Дык..и за что ж сажать - коли вся атмосфера сверху-вниз криминогенная ?
Как говорил актер Басилашвили в ф. "Похищение св. Луки" - и сам игравший Крупного Жулика - "Ну ! И как тут жить ? кругом одно Жулье ! "
Идти против "народа" ? Не, Баранов. В другом кино,в итальянском - молодой
Марчелло Мастрояни - "лучше быть 5 мин. трусом, чем всю жизнь покойником"
П.С. ныне в ретроспективе от Громова..до Стрельченко = все жертвы рыжыма
(без названия)
сергей написал 11.11.2014 01:13
Возникает резонный вопрос - почему эту гниду отпустили в больницу? Сия ***** должна находиться в СИЗО. Там тоже есть больница. Кроме того не верится что у этого прохвоста какие либо проблемы со здоровьем. Косит сученок.
Дмитрий г.Запорожье.
AngryBoy написал 10.11.2014 20:09
Тебя забыли спросить уродец из ниоткуда. Твое мнение здесь всем по барабану, так что засунь его куда подальше.
Химки - выселки
Андрей С написал 10.11.2014 19:25
Химки - дыра-дырой. Особенно Новые Химки: типичное гетто, жильцам не хватает амбулаторной (да и госпитальной)медицинской помощи, мало детских учреждений и школ. Шизофренические-депрессивные многоэтажки. Очень жаль. Могли бы построить прекрасный город-парк по типу предместий Мельбурна из малоэтажных таунхаусов с обильно развитой инфраструктурой на берегу канала имени Москвы, в окружении лесов. Нет, все обосрали. Общественный транспорт на уровне суходрищенского захолустья.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 10.11.2014 18:57
Ну так какие проблемы?Вы Химчанин,соответственно Вам и карты в руки.Доказывайте Вашим землякам,что Вы сможете решить транспортные проблемы(метро в Химки),упорядочить расписание электричек и т.д.О возраждении кб Лавочкина разговор не идет,но хоть что то.
(без названия)
ЗЛОЙ написал 10.11.2014 18:06
Дело надо доводить до конца с матом!
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss